Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

auv83 // Юлька, Юля, да, мужьям далеко до отцов!!! Просто вот столько трудов, усилий, терпения, нервов и здоровья вложенно во все это и неужели им не хочется больше времени проводить с малышами???? Ведь не только мы-мамы так их ждали и ждём, кто сейчас беременюшки!

Ну да ладно, как Лера написала, меньше значит времени проведёт с ребёнком и получится ли потом его нагнать, детки же так быстро растут.

Mireshka, Лола, а чего ты боишься растительное масло давать? Вреда от него не будет и в баночках как правило уже есть растительное масло. Ты же не много будешь его давать, пару капель))) в овощи добавляют растительное масло оно помогает их усвоению и запоров не будет!!!

Mireshka,  Лол, а я льняное добавляю. Оно на много полезнее, чем оливкое. Я не знаю что все так зациклены на этом оливковом, как будто кроме него больше масел полезных нет.

auv83 // Юлька,  вот не знаю хорошее ли у нас растительное масло поэтому боюсь ))) оливковое нам золовка из Англии высылала первого холодного отжима. В общем сейчас попробую добавить растительное как раз время обеда , а то три дня дети орут из-за живота. Приходится свечки ставить , прям камушки выходят ((((

Loksana, диагностическая или…?

так то диагностическая, но у меня подозрение на гидросальпинкс, и я думаю он подтвердится, т.к. все признаки, на него указывающие, есть.

Mireshka,  Лол, а я льняное добавляю. Оно на много полезнее, чем оливкое. Я не знаю что все так зациклены на этом оливковом, как будто кроме него больше масел полезных нет.

а на льняное может сыпать ?

Надежда120, Аленка, с первым годиком твою банду. Огромного счастья и здоровья мальчишкам.

Ссылки скрыты.

а на льняное может сыпать ?

Нас не сыпало

Изменено пользователем Мальвина83
  • Нравится 1

auv83 // Юлька, Юля, да, мужьям далеко до отцов!!! Просто вот столько трудов, усилий, терпения, нервов и здоровья вложенно во все это и неужели им не хочется больше времени проводить с малышами???? Ведь не только мы-мамы так их ждали и ждём, кто сейчас беременюшки!

Ну да ладно, как Лера написала, меньше значит времени проведёт с ребёнком и получится ли потом его нагнать, детки же так быстро растут.

Mireshka, Лола, а чего ты боишься растительное масло давать? Вреда от него не будет и в баночках как правило уже есть растительное масло. Ты же не много будешь его давать, пару капель))) в овощи добавляют растительное масло оно помогает их усвоению и запоров не будет!!!

вот и у меня вызывало недоумение, что вместе так хотели и ждали и плакали, когда пролеты были, а тут… ну да ладно, мужикам все это сложнее, они ж не вынашивают все 9 месяцев))) чувства отцовские все равно появляются, у кого-то раньше, у кого-то чуть позже, я вот жду когда Антошка бегать начнет, лет после 1,5 собираемся на коньки ставить, будут на каток вместе ходить, муж у меня виртуозно катается,вот и будет, чем заняться с сыном))

Мальвина83, во во, я оливковое вообще терпеть не могу, мне один его запах неприятен.

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

Mireshka, ого, ну камешки это жесть(( бедняги!…чайную ложечку добавляй на порцию, я покупаю Олейну, по мне дак оно самое нормальное, не вонючее

Аленка! С годиком твоих мальчуганов, таких прикольных, шкодных деток!

Loksana

Оксан! Верю в тебя! @@@ на успешную операцию ! Пора уже от тебя почихушки ловить!)

• Нравится 2

так то диагностическая, но у меня подозрение на гидросальпинкс, и я думаю он подтвердится, т.к. все признаки, на него указывающие, есть.

ох, ну самое главное, что сейчас все проверят и уберут, что мешает, а потом все будет в шоколаде)))) дочка как минимум или королевские доча и сынок :)

Надежда120, Аленка, с годовастием пацантрэ))))) расти им крепкими, сильными, волевыми, нежными, добрыми и отзывчивыми мальчиками!!! Уурррааааааа)))))

• Нравится 2

auv83//Юлька, конечно, придёт, Юль!!! Один раз друг мужу сказал, у тебя будет 9 месяцев чтоб подготовится к отцовству))) ну тут явно не 9, а больше надо будет, самое главное, чтоб осознал и был хорошим папой:)

Я тоже очень надеюсь, что конов малыш родится и подрастёт мы начнём вместе отдыхать и ездить на каток и другие зимние приколюхи. Хочется чтоб зима стала не скучным временем года)))) муж у меня на коньках не умеет кататься, а я катаюсь, ну так, любительски)))) а ещё у меня мечта встать на сноуборд))) может с появлением малыша начнём увлекаться зимним видом спорта)))))

• Нравится 1

Я РАСТИТЕЛЬНОЕ иногда в пюрехи добавляю по чайной ложке где-то. Дочка так лучше в туалет ходит. Лолочка, камушками это уже запор. Вспомни как нам взрослым при нем плохо, а малышам так ещё тяжелее. Ну ничего, теперь победишь его с маслом))

Надежда120, всю твою замечательную банду с годиком! Время, притормози немного! Как же оно летит! Счастья всем вам, здоровья, веселья! Урааааа! !!

• Нравится 1

Животрепещущая тема - мужья. Да я еа своего злиться даже долго не могу. Сегодня прям утром обнимашки требовались :) Ночью покормил разок. Щас гуляют после врача.

А врач нам прививку пернесла на недельку из-за моей болезни. Из подготовки только фенистил 5 дней по 5 капель. Анализы глянула трехнедельной давности. Пересдавать не надо. Невролог тоже не нужен. Весим мы 5718 гр, рост 63... По ее каким-то "нормам" это рост на 5 месяцев, а не на 3 :-/ Даже в диагнозе написала (гиперсомия). Ну я на эту тему не парюсь. Как-то так. Моделями будем :) Или баскетболистками :)

Изменено пользователем Zeffirinka
  • Нравится 2

Наташа, Оля, просыпаемся вторую ночь, пукая и какая)))) вчера 1,5 часа, а сегодня 3 гуляла. Попытки укачать не помогли, пришлось даже играть сегодня на полу, чтобы утомилась. Получше сегодня. Утром возились на кухне. Мы елозим мультиваркой и табуреткой по полу, стучим в дверцу духовки, открываем тумбу и пытаемся вытащить что-нибудь, заглядываем в стиралку. И везде встаем. Ползаем быстро и неизменно улыбаясь, нравится процесс)))) очень стали деловые)))

Лена, скоро поверишь, осознаешь и перестанешь бояться))))))))

Это правда ТВОЁ ЧУДО!!!!!!

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...