Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин, доченьке с ротик не поместился мой огромный сосок(( велели купить накладки(( она так пыталась взять, вообще так жадно ест!

Блин, совсем велик? Так не хочется к силикону приучать. Я после своего опыта негативно отношусь ко всем мамозаменителям :-/ Пока не начнут уверенно грудь брать.

lena1405,  и да, этот маленький комочек - твоё ОГРОМНОЕ счастье! Твоя доча. Твоя Маруська! Я до сих пор иногда понимаю, что не осознаю в полной мере. А уже 4-й месяц идет :)

a-e-a,  ого, 3 часа! Бедная доча и мамочка. Не болейте!

a-e-a,  хозяйственный Лисёнок!

<p>

<br />Ksjuscha*,  Ксю скажи ,а может на индейку сыпать и запор давать ??? Я вот только вылечила им дерматит , а начала индейку давать так опять высыпало и опять жуткие запоры((((( правда я тыкву опять начала давать , может все же на нее? <br />
<br /></p>Лол, не знаю, если честно. Но чему там аллергенному быть?

Алёнка! С годовасием вас! Счастья малышам и их родителям!

Блин, хворь моя с места не двигается :( Даже хуже стало. Может, прививку отодвинуть на подольше..?

• Нравится 1

Люличка1, такие, как твой папа-редкость, я думаю. Мысленно будешь сравнивать всегда мужа и папу. Просто вохьми себе за правило, что деть на тебе в основном будет, просто смирись с этим. Легче будет обиду пережить, если все же помогать не будет

<p>

<br />и также у нас есть правило, один день(вечер) в неделю мой!<br />
<br /></p>замечательная модель! Браво!

lena1405,  не бойся ничего! Ей намного страшнее, чем тебе! Она должна чувствовать твою уверенность, что все хорошо и спокойно. у тебя сосок торчком или из ореолы не выходит? Может нужно сначала хорошенько его намять пальцами? Первые два дня самые тяжкие, но потом будешь все слету делать.

Алена, с днем рождения знатных женишков-красавчиков!

a-e-a,  пусть Лисеночек скорее поправиться! Так сразу жалко зайку-улыбашку(.

• Нравится 1

auv83 // Юлька, Юлек, то же самое по-первости было. Тоже жевала трубку, потом как то один разок получилось и ее этот процесс заинтересовал), после этого дело пошло), но моя чуть постарше была)

• Нравится 1

А мы второй день топчем овощи на пару кусочками. Нравиться доче, что может сама руками в рот что-то положить и съесть, а не просто погрызьть. чего я раньше ей такое не давала пробовать? Блендерное не хочет ни в какую. Вилочкой мну - вроде нравится. Ложку ко рту вместе со мной подносит. Я наверное больше блендерить вообще не буду. Потом отучать не нужно будет.

Девочки, когда вы начали супы давать овощные? Или уже с мясом потом начинать?

Изменено пользователем Budumamuley

auv83 // Юлька,  масло не добавляю , потому что на оливковое щеки краснели , а вот на тыкву когда только ввела щеки тоже красные были через пару нед все ок было потом . Растительное почему то боюсь добавлять .

ах, вот оно что! Лол, это ты зря! Добавляй любое растительное. Обязательно! Юля, молодец, сразу догадалась в чем дело. А почему боишься то?! Кстати, продается специально масло растительное для детского прикорма. Смотри там, где детское питание продают или в инете. А так, если уж совсем гервяк накрывает(не пойму почему), то био-масло покупай.
  • Нравится 1

А мы второй день топчем овощи на пару кусочками. Нравиться доче, что может сама руками в рот что-то положить и съесть, а не просто погрызьть. чего я раньше ей такое не давала пробовать? Блендерное не хочет ни в какую. Вилочкой мну - вроде нравиться. Ложку ко рту вместе со мной подносит. Я наверное больше блендерить вообще не буду. Потом отучать не нужно будет.

Девочки, когда вы начали супы давать овощные? Или уже с мясом потом начинать?

рано вам еще. Очень рано. Куда торопишься? Не готов жкт нзе к кусочкам. Не раньше 8-10 месяцев давать можно. У одной такой же скороспелой ребенка рвало потом, неизвестно отчего (?!)Вызвали скорую и мамаше сказали, что желудок не переваривает куски еще. Не понимаю, зачем такие эксперименты? И Ради того, чтобы поумиляться и посмотреть "какая взрослая" стала? Зачем?! Всему свое время...

Mireshka, Лол, ты не каплю к овощам давай, а с хорошей кофейной ложечки начни. Не обязательно оливковое. Любое растительное. И не замарачивайся ты так! Овощи тоже разводи бульоном, в котором они варились и проблем с животиками не будет. Ну ты даешь!

• Нравится 2

Люличка1, такие, как твой папа-редкость, я думаю. Мысленно будешь сравнивать всегда мужа и папу. Просто вохьми себе за правило, что деть на тебе в основном будет, просто смирись с этим. Легче будет обиду пережить, если все же помогать не будет

<p><br /></p>замечательная модель! Браво!

Ксюша, надеюсь, что раньше времени себя расстраиваю по поводу мужа, но за 10 лет совместной жизни знаю его хорошо очень и поэтому понимаю, что помощь если и будет, то не такая какую я себе представлю, да и успокаиваю себя тем, что малыша впервую очередь для себя рожаю, а не для кого то:)

Ksjuscha*,  назвать меня скороспелой, это ты погорячилась)). До шести месяцев кроме груди ничего вообще не давала. А кусочки, приготовленные на пару при попадании в рот превращаются в кашу. Ребенку нравиться, в какашках все переваренное, я довольна. Тем более я никого не агетирую.

lena1405, очаровательная линеечка, Лен! Ты сама то как? Ходишь? Завтра будет уже полегче. Как малышуня? Если сама сосать будет, то это просто супер! Ты довай пытайся сцеживаться, если нет возможности малышу прикладывать. Ей хоть капелька молозива хоть чуть молочка-это польза неимоверная! И да, эта маленкая сладуся-дюймовочка твоя доченька!

lena1405, очаровательная линеечка, Лен! Ты сама то как? Ходишь? Завтра будет уже полегче. Как малышуня? Если сама сосать будет, то это просто супер! Ты довай пытайся сцеживаться, если нет возможности малышу прикладывать. Ей хоть капелька молозива хоть чуть молочка-это польза неимоверная! И да, эта маленкая сладуся-дюймовочка твоя доченька!

Я вообще бодро хожу со вчерашнего дня. И от обезбаливающих в основном отказываюсь-в бандаже вполне терпимо. Молозива уже вчера шприц нацедила-отнесла в реанимацию-они дали. Сейчас к вечернему кормлению тоже нацежу молозива-разрешили дать. Она беднуля так титю взять пыталась, а у меня мало того что сосок огромный так еще и прячется махом((( Завтра и с др акушеркой попробую и с накладками

• Нравится 1

Блин, доченьке с ротик не поместился мой огромный сосок(( велели купить накладки(( она так пыталась взять, вообще так жадно ест!

ничего страшного, сейчас подрастет немножко и будет сама сосать. А что за накладки? Я вот пробовала с накладкой-фигня полная! И захват не тот совсем. А ты помоги ей все таки титю брать. Для этого проводи соском по верхней губке, она ротик будет раскрывать ширн-и все получится. Удачи вам!

Алена! Твоих замечательных мальчишек с годиком! Уууррааа! Здоровья крепкого, веселых познавашек, радости каждый день!

• Нравится 1

Алён , мальчишек-красавцев с годовасием!!! Как же быстро время бежит.....

Лен, у меня такая же история, мой парень был такой маленький( мне так казалось), а сиська такая большая , ну никак не могла ему в рот впихнуть, как я только своим соском не водила , а у меня он хорошо торчащий и все равно даже вместе со специалистом не смогли его к груди приложить. А у тебя если малышка сама пытается присосаться, то даже не думай, все у вас получится! Наслаждайся своим тепленьким комочком счастья!!!

• Нравится 1

Алён , мальчишек-красавцев с годовасием!!! Как же быстро время бежит.....

Лен, у меня такая же история, мой парень был такой маленький( мне так казалось), а сиська такая большая , ну никак не могла ему в рот впихнуть, как я только своим соском не водила , а у меня он хорошо торчащий и все равно даже вместе со специалистом не смогли его к груди приложить. А у тебя если малышка сама пытается присосаться, то даже не думай, все у вас получится! Наслаждайся своим тепленьким комочком счастья!!!

И как вы в итоге? Через накладки кормили или сцеживала пока не подрос?

Люличка1, во), это пральна ;)

Я вообще бодро хожу со вчерашнего дня. И от обезбаливающих в основном отказываюсь-в бандаже вполне терпимо. Молозива уже вчера шприц нацедила-отнесла в реанимацию-они дали. Сейчас к вечернему кормлению тоже нацежу молозива-разрешили дать. Она беднуля так титю взять пыталась, а у меня мало того что сосок огромный так еще и прячется махом((( Завтра и с др акушеркой попробую и с накладками

молодец, Ленок, что ты огурцом!) Насчет соска. Если плоский, скрытый, сначала молокоотсосом его вытягивай, а потом доче давай. Потом будет намного лучше. Просто поначалу его тебе надо "рассосать"
  • Нравится 1

Zeffirinka,  смотри по дочке. Если ты начнешь через пару дней выздоравливать, а у нее никаких симптомов, то значит все ок. Ты молоко свое даешь?

Молочко даю свое. Надеюсь, так и будет. Дома маску ношу не снимая почти.

lena1405, Лен, мой лентяйчик так и не захотел сосать грудь, так и сцеживаюсь по сей день, а так хотелось самой кормить... Ну теперь уж как есть, цежусь и кормлю, слава Богу молока, хватает.

Мы сегодня тоже ночью канючили и спали только у меня в руках и весь день только на руках, зубы лезут и нос плоховато дышит.

Надежда120, ой с годиком твоих куксенышей)))

Девочки, а как ваши мужья себя вели вовремя беременности, просто смотрю на своего, и мне кажется он поперед меня бежать будет. Сейчас контролирует даже когда мне дозу утрика уменьшать))

• Нравится 5

Люличка1, про мужей мы знаем все мелочи, а отцов всегда видим только с хорошей стороны и не знаем какие мелочи видела твоя мама))) так и должно быть, что отец для дочки идеал. Но мне кажется так же они к детям относились как все мужики в среднем, бывают исключения)очень надеюсь что это мой муж))

Яша :), ты хочешь заранее про мужа позагоняться?)))

Алена поздравляю мальчишек с 1 годиком!!!Такие они классные пупсята малыши!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!! Пусть только радуют родителей!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...