Яша :) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 девчат, а что на пунцию надо, ночнушка, еще ченить????или все выдают? ※пупсик78※, а у нас 10,37 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 vetege, интернет читать нужно, только пользоваться этой информацией нужно без фанатизма и истерик, а врачи они думают, что мы тут полные истерички все и не сможем фильтровать входящие данные, ты конкретно по этому поводу спрашивала, а есть исследования, доказывающие понижение качества может конкретно на работу коллег этого врача указать? Не искала? Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, беременюшки! А у вас при каком хгч полосочки на тесте сравнялись? на 14 дпп еще чуть светлее контрольной при хгч - 587, а на 16 дпп сравнялись при хгч-1253 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 девчат, а что на пунцию надо, ночнушка, еще ченить????или все выдают? ※пупсик78※, а у нас 10,37 Нам всё выдавали и тапочки одноразовые тоже,которые я прихватила как сувенир А у нас 11.40 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, беременюшки! А у вас при каком хгч полосочки на тесте сравнялись? Лен, а у тебя сравнялись уже?))) Ссылка на это сообщение
lena1405 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 девчат, а что на пунцию надо, ночнушка, еще ченить????или все выдают? ※пупсик78※, а у нас 10,37 У меня все выдавали, и на пункцию и не подсадку. С собой вообще ничего своего не разрешали брать-все в шкафчике Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 У меня все выдавали, и на пункцию и не подсадку. С собой вообще ничего своего не разрешали брать-все в шкафчике Я только на подсадку надела полосатые носочки ))))) Ссылка на это сообщение
vetege 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 просто хочется доверится врачу, ну как то неполучается, я везде на форумах задаю этот вопрос об дивигели и прогинове, то мне все говорят что это бред и такого неможет быть Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 девчат, а что на пунцию надо, ночнушка, еще ченить????или все выдают? ※пупсик78※, а у нас 10,37 Футболку длинную возьми носочки и тапочки, даже если выдадут просто не доставай! Ссылка на это сообщение
lena1405 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Лен, а у тебя сравнялись уже?))) Нет еще(( И позавчера я прегнил 1000 колола, чуток все равно от него добавляется (20-30 я думаю). Полосочка яркая,но до контрольной еще прилично не дотягивает. В общем жду завтрашний хгч 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Paregoric, ну разве все врачи такие?(( Моя Г была очень сдержанная, но я ей говорила и про форум и про информацию, которая меня пугает или еще что, она ко всему с пониманием относилась. Нужно с ними находить общий язык, мне кажется интернет без врача негоден(( Нет еще(( И позавчера я прегнил 1000 колола, чуток все равно от него добавляется (20-30 я думаю). Полосочка яркая,но до контрольной еще прилично не дотягивает. В общем жду завтрашний хгч если я не ошибаюсь, то в моче от прегнила хгч больше, чем в крови. Так что завтрашний результат можешь считать твой будет))) а какой дпп у тебя и какой хгч был? Ты же сдавала уже, да? Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Лулик //, Да нет не все, но большая часть, моя тоже не такая, но мой случай вообще из разряда уникального, просто команда моих врачей - супер, даже интересуются ну как там, какие новости, скоро уже сами полезут!))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Скоро Вика нам отпишется о своих детках @@@@@@@@ Лулик //, Да нет не все, но большая часть, моя тоже не такая, но мой случай вообще из разряда уникального, просто команда моих врачей - супер, даже интересуются ну как там, какие новости, скоро уже сами полезут!))) это здорово, жаль конечно, что не все они такие, ведь я помню, что настрой моего врача и всех девочек медсестер на победу мне очень помогал! Ой, Лерусь, как ощущения?)) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Лулик //, Я тоже очень-очень жду!!!)))) Она-то уже всё знает, а нас сейчас порвет от нетерпения, нам беременным так нельзя!))) Ссылка на это сообщение
lena1405 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Paregoric, ну разве все врачи такие?(( Моя Г была очень сдержанная, но я ей говорила и про форум и про информацию, которая меня пугает или еще что, она ко всему с пониманием относилась. Нужно с ними находить общий язык, мне кажется интернет без врача негоден(( если я не ошибаюсь, то в моче от прегнила хгч больше, чем в крови. Так что завтрашний результат можешь считать твой будет))) а какой дпп у тебя и какой хгч был? Ты же сдавала уже, да? Уменя на 10 ДПП был 40, в тот же день прегнил 1000, тест с тех пор намноооого ярче *(сегодня 12 дпп) И сегодня вроде поярче чем вчера после прегнила Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 vetege, мне назначали кажись с первых дней стимуляций прогинову.... и пила её до первого узи по2табл в день, после второго узи отменили хотя проблем со своим эндиком не было Ссылка на это сообщение
lena1405 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 У меня низкие значения были: 9дпп 25, 10 дпп 40 - вот и волнуюсь Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //helen-mama// 11 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, пришел мой хгч - 12 ДПП - 540! Еще гормоны пришли мои, позже отпишусь, посоветуюсь, а то на работе завал. Позвонила врачу, на узи 18.09 12 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 У меня низкие значения были: 9дпп 25, 10 дпп 40 - вот и волнуюсь Выложи картинку, у тебя Эвики есть? Ссылка на это сообщение
vetege 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 AlisaZB так у меня тоже нету проблем с эндом. может буду на узи в субботу и мне его тоже отменят или хотябы меньше назначят Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) lena1405, растет то вон как хорошо, не волнуйся, полосочки ярчают, значит хгч хорошо растет, тем более укол помог малышу(ам)! //helen-mama//, Лена, ура!!! Отличный хгч, держим @@@@@@@@ и ждем узишку))) Изменено 11 сентября 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, пришел мой хгч - 12 ДПП - 540! Еще гормоны пришли мои, позже отпишусь, посоветуюсь, а то на работе завал. Позвонила врачу, на узи 18.09 Вот и славно ровно двойняшковый!!))) Ураааа.......... Перышко в носю!!! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 vetege, ну у меня на узи отманяли когда была уже Б и то когда отменили, сказали вдруг будет кровить, то возращаем.... я полностью доверяла врачу и результат оправдал себя... //helen-mama//, супер результат!!! ура!!!! в наших рядах поплнение)) lena1405, наши флюиды помогут и все будет ок!!))) там бусинка(ки) уже здорово прикрепились))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Викуль!!!!!!! Не могу уйти в аптеку за голубыми эвиками для чистоты эксперимента, ато у меня только розовые остались, когда ты к нам уже придешь????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения