Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, по горшкам вот что скажу: тут на ребенка смотреть надо. У меня доче с 4х месяцев на горшке. И памперсы уже были. А вот спала всю ночь не писаясь. Она у меня и из сада и из школы всегда все домой в унитаз несла. Не понимаю, как такое возможно, но факт.

И я мальчишек сажу на горшок давным-давно. Так Клим всегда сразу писает и ночью тоже памперс почти всегда сухой. А Тишка сыкун еще тот и он горшок не признает. Зато как посикает, так подгузы-труселя с себя стаскивать начинает. Те сам факт пописа понимает.

Zeffirinka

Я с каш молочных начинала. Вернее, сразу после кабачка на затравку. Но это потому, что нам вес набирал надо было. А вам зачем? По норме, конечно, с овощей.

Это я заранее готовлюсь, изучаю теорию :)

Мой самЭц в мою Б. был молодцом, насколько я помню. Не без грешков, но весьма прощаемых. Как-то больше переживал за меня и пузико.

Привет девчонки. От нас солнечная улыбка и памперс с какашками. Кто первый, ловите ))))

Памп оставлю, а вот на лучезарную улыбку с удовольствием любуюсь!

И я триместры по-своему считала: 40:3. В итоге каждый триместр у меня длился по 13 нед. 2 дня :)

auv83 // Юлька,  наша кнопочка тоже не особо в машине спит. Может глазеть в окна долго, поспав немного до этого. В кресле ваще не любит сидеть :(

в итоге последние 40мин ехали на руках с титей, так только и уснул…

Ой,а ты не боишься так ездить,я бы не рискнула на руках в машине , я только в кресле перевожу.

бедняжки!… вирусное может? Надо вам к морю теплому, носиками подышать.)) Выздоравливайте!№

Ой не знаю я что это ,по анализам вроде ничего не показывает . Только курс антибиотиков пропили и опять !!!! :(

Натусь, с цельным месяцем вас !!! Манюське крепкого здоровья!!! Девочки, какое же это счастье, что мы дождались своих малышей!!!

Оль, Санек красавчик, такой улыбашка смеюшкин, просто прелесть!!!

• Нравится 1

lena1405, Лен, ну как вы там, как у вас с кормлениями? Нравится мне, что ты упертая ;),значит, гарантированно все у вас получится с дочейи кормитесь самым целебным и полезным молочком!)

lena1405, Лен, ну как вы там, как у вас с кормлениями? Нравится мне, что ты упертая ;),значит, гарантированно все у вас получится с дочейи кормитесь самым целебным и полезным молочком!)

Ксюш, пока продолжения нет. Кипиш то я уже подняла, а молочка то еще нет. Они тут ржут надо мной, что я к концу третьих суток уже деятельность развожу. На одно кормление сегодня молокоотсосом 25 мл сцедила, но молозива уже реально меньше чем вчера-а молока еще нет. Скоро опять с молокоотсосом засяду, надеюсь им прилив ускорить

• Нравится 1

lena1405, ну ты молодчинка! А 25мл доче хватит за глаза! У нее желулочек сейчас с орешек маленький) Молочко будет, не переживай), мы все млекопитающие). Чем чаще к молокоотсосу прикладываться будешь, тем быстрее молочко придет. Пей больше горячего! И еще смесь такую в термосе сделай-чай с молоком и с толчеными грецкими орехами. Прям, чтобы кипятком тебе залили. Пусть настоится часа 2. Пей по пол-стакана и почаще)

lena1405, судя по сообщению, ты уже бегаешь) ттт! Машуньку чмокни в макушечку)

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  наша кнопочка тоже не особо в машине спит. Может глазеть в окна долго, поспав немного до этого. В кресле ваще не любит сидеть :(

Я знаю что многим не нравятся " советы" но мой совет-не возить ребёнка в авто на руках. Никогда. Безопасность превыше всяких капризов.

У нас и роддома без кресла не выпишут.

Посмотри краш тесты что случается с непристегнутым человеком даже на скорости 40 км.

• Нравится 2

Девочки, кто в протокол собирается. Отдам крайнон в упаковке осталось 13 аппликаторов, сроком годности до 04.2017. Сама в протокол в этом году не соберусь наверно, если только в декабре, да и мой Ре больше утрик предпочитает. Пишите!

Loksana, Оксан! Верю в тебя! @@@ на успешную операцию ! Пора уже от тебя почихушки ловить!)

Наташечка, и я верю в тебя! Мы с тобой наверно одни из последних из первых планюшек остались? или путаю что-то? третий год пошёл этой ветки
  • Нравится 2

Я знаю что многим не нравятся " советы" но мой совет-не возить ребёнка в авто на руках. Никогда. Безопасность превыше всяких капризов.

У нас и роддома без кресла не выпишут.

Посмотри краш тесты что случается с непристегнутым человеком даже на скорости 40 км.

На 100% согласна , у меня есть пример ооочень печальный.Поэтому ,даже если мы едем и кнопочка орет ,То никогда невозьму на руки ,все равно будет ехать в кресле!!!!

• Нравится 1

Спасибо девули!Мы с ночи гуляем колики замучали..Все в ход!И водичка укропная и Беби калм и Грелка с массажиками!Толком не спим буяним)Вот и первый месяц..даже не погуляли.Уроганище!

• Нравится 1

Loksana

Спасибо, дорогая! Да, мы с тобой динозавры...

девочки буквально совсем немного месяцев назад динозавров было много, но постепенно все они становятся мамами! Вы все правильно делаете, сначала лечение потом протокол!!! Все пролечите и все сразу получится!!!

//Natulia77//,  Машеньку с 1 месяцем! Вы большие молодцы!!! Здоровья вам, молочка побольше и спокойных ночек!

• Нравится 3

motja76, боюсь и я так ездить, и мы с мужем оба против без кресла возить, но вчера было что-то с чем-то, мы поседели наверное, пока доехали. Я думала помру от его крика, ощущение было, что ркжут, никакие уговоры не помогали. И если б не ночь, мы бы просто ехали с остановками каждые 5 мин, раньше так и ездили. Но это просто невыносимо конечно. На трассе порой и остановиться то негде…

//Natulia77//, солнце, с месяцем крошечку! Щечек пухлых, ножек и ручек как сосисочек))))) хорошо кушайте и будьте здоровы)) оч ждем ваших фоточек;))

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 2

//Natulia77//

С первым месяцем доченьку и мамочку, растите и наедайте щечки.

Мы тоже 1 месяц позже отмечали, так же животик болел, недели три мучались, потом к гастроэнтерологу пошли она лечение прописала и все прошло.

auv83 // Юлька

Мы так же иногда ездим, а так нормально, на Челябинские озера ездили 140 км, туда и обратно спал.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...