Популярное сообщение Мальвина83 17 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2016 Привет девчонки. От нас солнечная улыбка и памперс с какашками. Кто первый, ловите )))) 21 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Девчонки, по горшкам вот что скажу: тут на ребенка смотреть надо. У меня доче с 4х месяцев на горшке. И памперсы уже были. А вот спала всю ночь не писаясь. Она у меня и из сада и из школы всегда все домой в унитаз несла. Не понимаю, как такое возможно, но факт. И я мальчишек сажу на горшок давным-давно. Так Клим всегда сразу писает и ночью тоже памперс почти всегда сухой. А Тишка сыкун еще тот и он горшок не признает. Зато как посикает, так подгузы-труселя с себя стаскивать начинает. Те сам факт пописа понимает. Zeffirinka, Я с каш молочных начинала. Вернее, сразу после кабачка на затравку. Но это потому, что нам вес набирал надо было. А вам зачем? По норме, конечно, с овощей. Это я заранее готовлюсь, изучаю теорию Мой самЭц в мою Б. был молодцом, насколько я помню. Не без грешков, но весьма прощаемых. Как-то больше переживал за меня и пузико. Привет девчонки. От нас солнечная улыбка и памперс с какашками. Кто первый, ловите )))) Памп оставлю, а вот на лучезарную улыбку с удовольствием любуюсь! И я триместры по-своему считала: 40:3. В итоге каждый триместр у меня длился по 13 нед. 2 дня auv83 // Юлька, наша кнопочка тоже не особо в машине спит. Может глазеть в окна долго, поспав немного до этого. В кресле ваще не любит сидеть Ссылка на это сообщение
motja76 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 в итоге последние 40мин ехали на руках с титей, так только и уснул… Ой,а ты не боишься так ездить,я бы не рискнула на руках в машине , я только в кресле перевожу. бедняжки!… вирусное может? Надо вам к морю теплому, носиками подышать.)) Выздоравливайте!№ Ой не знаю я что это ,по анализам вроде ничего не показывает . Только курс антибиотиков пропили и опять !!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 auv83 // Юлька, Аха!Мы такие)) Мальвина83, Санечечек красавчик!Улыбашка сладкий! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 //Natulia77//, Наташенька с первым месяцем твою крошку. Счастья огромного вам девчонки. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 //Natulia77//, С первым месяцем малышку 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Мальвина83, Вообщем , я ловлю памперс от Санька улыбашки! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 //Natulia77//, Натуля Машеньку с первым месяцем! Всего вам самого сладенького ))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksjuscha* 17 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2016 //Natulia77//, Натуль, вас с Манюней с первым месяцем! Сладкого молочка, чтобы животик не болел, сладко спали обе и крепкого здоровья! Мальвина83, солнышко просто! <p> <br />Ksjuscha*, я вот подумываю горшок купить, но чисто так, для мебели))) как игрушку и ознакомительный предмет)) племяшка тоже долго играла с горшком, и на голову, и всяко) а в садике за месяца 2 примерно научилась, к 2 годам.<br /><br /></p>ну купите для мебелей A мы сегодня вот такое сиденье на затравочку собрали Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Натусь, с цельным месяцем вас !!! Манюське крепкого здоровья!!! Девочки, какое же это счастье, что мы дождались своих малышей!!! Оль, Санек красавчик, такой улыбашка смеюшкин, просто прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 auv83 // Юлька, родился Никита Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 lena1405, Лен, ну как вы там, как у вас с кормлениями? Нравится мне, что ты упертая ,значит, гарантированно все у вас получится с дочейи кормитесь самым целебным и полезным молочком!) Ссылка на это сообщение
lena1405 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 lena1405, Лен, ну как вы там, как у вас с кормлениями? Нравится мне, что ты упертая ,значит, гарантированно все у вас получится с дочейи кормитесь самым целебным и полезным молочком!) Ксюш, пока продолжения нет. Кипиш то я уже подняла, а молочка то еще нет. Они тут ржут надо мной, что я к концу третьих суток уже деятельность развожу. На одно кормление сегодня молокоотсосом 25 мл сцедила, но молозива уже реально меньше чем вчера-а молока еще нет. Скоро опять с молокоотсосом засяду, надеюсь им прилив ускорить 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 lena1405, ну ты молодчинка! А 25мл доче хватит за глаза! У нее желулочек сейчас с орешек маленький) Молочко будет, не переживай), мы все млекопитающие). Чем чаще к молокоотсосу прикладываться будешь, тем быстрее молочко придет. Пей больше горячего! И еще смесь такую в термосе сделай-чай с молоком и с толчеными грецкими орехами. Прям, чтобы кипятком тебе залили. Пусть настоится часа 2. Пей по пол-стакана и почаще) lena1405, судя по сообщению, ты уже бегаешь) ттт! Машуньку чмокни в макушечку) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Ksjuscha*, Такая у тебя Наташа уже взрослая девица! Я таких тронов у нас не видела. Буду искать. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 auv83 // Юлька, наша кнопочка тоже не особо в машине спит. Может глазеть в окна долго, поспав немного до этого. В кресле ваще не любит сидеть Я знаю что многим не нравятся " советы" но мой совет-не возить ребёнка в авто на руках. Никогда. Безопасность превыше всяких капризов. У нас и роддома без кресла не выпишут. Посмотри краш тесты что случается с непристегнутым человеком даже на скорости 40 км. 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Девочки, кто в протокол собирается. Отдам крайнон в упаковке осталось 13 аппликаторов, сроком годности до 04.2017. Сама в протокол в этом году не соберусь наверно, если только в декабре, да и мой Ре больше утрик предпочитает. Пишите! Loksana, Оксан! Верю в тебя! @@@ на успешную операцию ! Пора уже от тебя почихушки ловить!) Наташечка, и я верю в тебя! Мы с тобой наверно одни из последних из первых планюшек остались? или путаю что-то? третий год пошёл этой ветки 2 Ссылка на это сообщение
motja76 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Я знаю что многим не нравятся " советы" но мой совет-не возить ребёнка в авто на руках. Никогда. Безопасность превыше всяких капризов. У нас и роддома без кресла не выпишут. Посмотри краш тесты что случается с непристегнутым человеком даже на скорости 40 км. На 100% согласна , у меня есть пример ооочень печальный.Поэтому ,даже если мы едем и кнопочка орет ,То никогда невозьму на руки ,все равно будет ехать в кресле!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Спасибо девули!Мы с ночи гуляем колики замучали..Все в ход!И водичка укропная и Беби калм и Грелка с массажиками!Толком не спим буяним)Вот и первый месяц..даже не погуляли.Уроганище! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Loksana, Спасибо, дорогая! Да, мы с тобой динозавры... 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Loksana, Спасибо, дорогая! Да, мы с тобой динозавры... девочки буквально совсем немного месяцев назад динозавров было много, но постепенно все они становятся мамами! Вы все правильно делаете, сначала лечение потом протокол!!! Все пролечите и все сразу получится!!! //Natulia77//, Машеньку с 1 месяцем! Вы большие молодцы!!! Здоровья вам, молочка побольше и спокойных ночек! 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 (изменено) motja76, боюсь и я так ездить, и мы с мужем оба против без кресла возить, но вчера было что-то с чем-то, мы поседели наверное, пока доехали. Я думала помру от его крика, ощущение было, что ркжут, никакие уговоры не помогали. И если б не ночь, мы бы просто ехали с остановками каждые 5 мин, раньше так и ездили. Но это просто невыносимо конечно. На трассе порой и остановиться то негде… //Natulia77//, солнце, с месяцем крошечку! Щечек пухлых, ножек и ручек как сосисочек))))) хорошо кушайте и будьте здоровы)) оч ждем ваших фоточек) Изменено 17 сентября 2016 пользователем auv83 // Юлька 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 //Natulia77//, С первым месяцем доченьку и мамочку, растите и наедайте щечки. Мы тоже 1 месяц позже отмечали, так же животик болел, недели три мучались, потом к гастроэнтерологу пошли она лечение прописала и все прошло. auv83 // Юлька, Мы так же иногда ездим, а так нормально, на Челябинские озера ездили 140 км, туда и обратно спал. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 мусена, так вот обидно, всего 100 км ехать, правда по деревням, за 2 часа раньше доезжали, вчера почти 3 вышло… (( Ссылка на это сообщение
motja76 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 //Natulia77//, С месяцем вас!!!! :flower: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения