Счастливая снежинка // 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 //Natulia77//, Наташенька, с месяцем твою куколку! Здоровья ей и умелок)) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 //Natulia77//, С месяцем! С самой невероятной датой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 //Natulia77// с первым месяцем Машеньку!!! Счастья вам и здоровья. А также легкой судьбы Мальвина 83 Какой Сашенька улыбашка, просто прелесть!!! 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Ksjuscha*, я как раз таки имела в виду что на пись-пись с 3х месяцев уйдет уйма времени которое можно потратить по другому) Девочки, наверное у мальчиков двоен не так, но девочки передерутся из-за разных шмоток 1000%. Если даришь две одинаковые футболки, но с разным бантиком обеим нужна одна и та же, так что это вынужденная мера. auv83 // Юлька, мой не спит и не спал в машине никогда. 1 час это бв максимум саня в кресле. Обычно 30 минут Ksjuscha*, шикарный трон. Девица загляденье! //Natulia77//, с первым юбилеем вас! Растите здоровыми и пусть колики минуют поскорее 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 *an4ik*, Аналогично! В кресле максимум 30 мин спит, первый крепкий сон. И все. Потом завертелся и проснулся. Укачать дальше нереально. А уложить спать вообще в кресло только на руках на груди. Если мы застреваем в пробках на несколько часов, то в кресле не сидит, тоже истерика начнётся. Надежда120, Насчёт "факта пописа" согласна. Соображает точно. Сидит на горшке, писает, и смотрит туда, между ног, где льется. Или если зажурчит, тоже смотрит. Могу даже молчать сама. Или в ванне писает, говорю письписьпись и сразу смотрит где течет) 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 <p> <br />Ksjuscha*, я как раз таки имела в виду что на пись-пись с 3х месяцев уйдет уйма времени которое можно потратить по другому)<br /><br /></p> да я так и поняла, Анют , с тобой согласна Ссылка на это сообщение
Vikulya// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 motja76, боюсь и я так ездить, и мы с мужем оба против без кресла возить, но вчера было что-то с чем-то, мы поседели наверное, пока доехали. Я думала помру от его крика, ощущение было, что ркжут, никакие уговоры не помогали. И если б не ночь, мы бы просто ехали с остановками каждые 5 мин, раньше так и ездили. Но это просто невыносимо конечно. На трассе порой и остановиться то негде… Я стараюсь не допускать таких истерик, потом сложно успокоить. Беру его почти сразу и потом обратно, через какое-то время. У нас однажды в велокресле такая истерика случилась. Пришлось мне пешком обратно тащиться)))))) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 <p> <br />Такая у тебя Наташа уже взрослая девица! <br /><br /></p>Ален, маааахонькая еще Ссылка на это сообщение
Vikulya// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Ksjuscha*, Натуля- прелесть!!! Я видела у нас такие троны. По инету точно можно заказать. Но у нас тогда дверь в туалете не открыть))))))) мне очень нравились раньше накладки Nuk. Ну и табурет типа из Икеи для ног) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lena1405 18 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2016 А мы вчера получили фотки с фотосессии! Воспоминание о пузике)) Ненадолго выложу похвастаться)) 34 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 lena1405, нежность и красота! Уже по пузику скучашь? 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 А мы вчера получили фотки с фотосессии! Воспоминание о пузике)) Ненадолго выложу похвастаться)) Была одна красотень, а стало две) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 <p> <br />, 20:25lena1405, ну ты молодчинка! А 25мл доче хватит за глаза! У нее желулочек сейчас с орешек маленький) Молочко будет, не переживай), мы все млекопитающие). Чем чаще к молокоотсосу прикладываться будешь, тем быстрее молочко придет. Пей больше горячего! И еще смесь такую в термосе сделай-чай с молоком и с толчеными грецкими орехами. Прям, чтобы кипятком тебе залили. Пусть настоится часа 2. Пей по пол-стакана и почаще)<br /> вот на 4-5 сутки как раз поаккуратнее нужно с питанием и питьем для молока, потому что молоко может резко прийти и грудь окаменеет, в общем лучше никак не форсировать, оно все равно придет под влиянием гормонов, у меня в первую же ночь, когда пришло молоко, лактостаз случился, потому что напилась горячего чая с молоком(( Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 lena1405, Лен, ты классная! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 <p><br /></p>Ален, маааахонькая еще Для тех, кто с ХГЧ за ней следил-Большущая! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 lena1405, Леночка, какая ты красотка, а счастливая-то какая. Такие нежные фото. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Ksjuscha*, какая доченька большая, красоточка!! ))) Мальвина83, Ольчик, Санечек такой сладкий, и так подрос уже, скоро уж побежите)))) lena1405, ух, шикардосик такой)))) красотка роковая пузик сладкий)))) Машуня как, ужес тобой постоянно или в пите еще? 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 lena1405, красоточка...так нежно и трогательно 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 На 100% согласна , у меня есть пример ооочень печальный.Поэтому ,даже если мы едем и кнопочка орет ,То никогда невозьму на руки ,все равно будет ехать в кресле!!!! я тоже так считаю, и всегда думала, что не возьму. Но, как говорится, никогда не говори никогда. Наверное, если б твои дети орали до потери сознания, ты бы тоже сделала что угодно, лишь бы это прекратить. У меня теперь просто нервный тик даже при мысли о поездке, а нам сегодня еще обратно ехать…(( *an4ik*, Викуля, и что вы делаете, как уговариваете, чтоб не орали, когда надо долго ехать? У меня знакомые с детьми, одной из которых 1,5 года, гоняли на машине на наш юг, для меня это фантастика, уже думаю, может с креслом что не так, неудобно ему или что, хоть другое покупай… Ссылка на это сообщение
a-e-a 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Натуля, с месяцем крошечку!!! Трогательный возраст))) Мы по-разному ездим в авто. Но раскричаться я не даю. Беру, успокаиваю и обратно. Вот надо покупать кресло вместо люльки. Буду читать, изучать. Хочется совместить безопасность, комфорт и разумную цену. Девочки, насмотрелась на вас в инсте. Какие сладкие малыши, чудо!!! Наташ, пёсю вживую не увидела, так налюбовалась на фото. Давай еще размести))) Лена, прекрасные фото, такая память))) 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) Я стараюсь не допускать таких истерик, потом сложно успокоить. Беру его почти сразу и потом обратно, через какое-то время. У нас однажды в велокресле такая истерика случилась. Пришлось мне пешком обратно тащиться)))))) ну я достаю, он тут же успокаивается, лезет везде, играет, веселый и довольный парень, а как только в кресло - тут же вселенская обида и рев, и ладно бы просто капризил, я б внимания не обратила, он же истерит и кричит так, что уши закладывает. В пятницу еще думала, посмотрю, сколько орать будет, ну типа поорет, надоест и перестанет. Нифига. Все 40 мин, пока я "смотрела", он просто ни на секунду не замолчал((((( я сама потом заревела от безысходности a-e-a, ромер самые хорошие, сегодня покупаем такое, очень надеюсь, что в нем будет спокойнее ехать Изменено 18 сентября 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
motja76 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 если б твои дети орали до потери сознания, ты бы тоже сделала что угодно, лишь бы это прекратить. Ну каждый волен выбирать ,что для него оптимально в данный момент .Я если за рулем то просто еду дальше и пою песню, разговариваю. А с сыном мы ездили в Россию в год и 2 месяца ,конечно было по разному и истерил ,но я не вынула из кресла ,просто для меня из двух зол,это наименьшее. А особенно когда нас стали обгонять по обочине ,это был вообще для меня финиш , я просто никак этого не ожидала. Так что для меня выбор не существует в данном вопросе. (это мое мнение,никому ненавязываю) Ссылка на это сообщение
a-e-a 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 А мы впервые съели 170 гр цв.капусты и индейки. Это мега-порция для нас. А то после возврата молока не могу понять, сколько Лисяша ест. Прикорм почти не брала, смесь тоже по чуток. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 lena1405 какие классные фотки какая ты красивая! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Спасибо, девочки, за отзывы), нам приятно Ален, ну по сравнению с хчг да, большая lena1405, Лееен, фоточки очень нежные), так и хочется к ним добавить фоточки с Машуней маленькой, с маленькими пяточками и пальчиками) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения