Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Natulia77// с первым месяцем Машеньку!!! Счастья вам и здоровья. А также легкой судьбы:)

Мальвина 83 Какой Сашенька улыбашка, просто прелесть!!!

• Нравится 2

Ksjuscha*,  я как раз таки имела в виду что на пись-пись с 3х месяцев уйдет уйма времени которое можно потратить по другому)

Девочки, наверное у мальчиков двоен не так, но девочки передерутся из-за разных шмоток 1000%. Если даришь две одинаковые футболки, но с разным бантиком обеим нужна одна и та же, так что это вынужденная мера.

auv83 // Юлька,  мой не спит и не спал в машине никогда. 1 час это бв максимум саня в кресле. Обычно 30 минут

Ksjuscha*,  шикарный трон. Девица загляденье!

//Natulia77//,  с первым юбилеем вас! Растите здоровыми и пусть колики минуют поскорее

• Нравится 1

*an4ik*

Аналогично! В кресле максимум 30 мин спит, первый крепкий сон. И все. Потом завертелся и проснулся. Укачать дальше нереально.

А уложить спать вообще в кресло только на руках на груди. Если мы застреваем в пробках на несколько часов, то в кресле не сидит, тоже истерика начнётся.

Надежда120

Насчёт "факта пописа" согласна. Соображает точно. Сидит на горшке, писает, и смотрит туда, между ног, где льется. Или если зажурчит, тоже смотрит. Могу даже молчать сама. Или в ванне писает, говорю письписьпись и сразу смотрит где течет)

• Нравится 1

<p>

<br />Ksjuscha*,  я как раз таки имела в виду что на пись-пись с 3х месяцев уйдет уйма времени которое можно потратить по другому)<br />
<br /></p> :D да я так и поняла, Анют ;), с тобой согласна ;)

motja76, боюсь и я так ездить, и мы с мужем оба против без кресла возить, но вчера было что-то с чем-то, мы поседели наверное, пока доехали. Я думала помру от его крика, ощущение было, что ркжут, никакие уговоры не помогали. И если б не ночь, мы бы просто ехали с остановками каждые 5 мин, раньше так и ездили. Но это просто невыносимо конечно. На трассе порой и остановиться то негде…

Я стараюсь не допускать таких истерик, потом сложно успокоить. Беру его почти сразу и потом обратно, через какое-то время.

У нас однажды в велокресле такая истерика случилась. Пришлось мне пешком обратно тащиться))))))

Ksjuscha*

Натуля- прелесть!!! Я видела у нас такие троны. По инету точно можно заказать. Но у нас тогда дверь в туалете не открыть))))))) мне очень нравились раньше накладки Nuk. Ну и табурет типа из Икеи для ног)

• Нравится 1

<p>

<br />, 20:25

lena1405, ну ты молодчинка! А 25мл доче хватит за глаза! У нее желулочек сейчас с орешек маленький) Молочко будет, не переживай), мы все млекопитающие). Чем чаще к молокоотсосу прикладываться будешь, тем быстрее молочко придет. Пей больше горячего! И еще смесь такую в термосе сделай-чай с молоком и с толчеными грецкими орехами. Прям, чтобы кипятком тебе залили. Пусть настоится часа 2. Пей по пол-стакана и почаще)<br />

вот на 4-5 сутки как раз поаккуратнее нужно с питанием и питьем для молока, потому что молоко может резко прийти и грудь окаменеет, в общем лучше никак не форсировать, оно все равно придет под влиянием гормонов, у меня в первую же ночь, когда пришло молоко, лактостаз случился, потому что напилась горячего чая с молоком((

Ksjuscha*, какая доченька большая, красоточка!! )))

Мальвина83, Ольчик, Санечек такой сладкий, и так подрос уже, скоро уж побежите))))

lena1405, ух, шикардосик такой)))) красотка роковая ;) пузик сладкий)))) Машуня как, ужес тобой постоянно или в пите еще?

• Нравится 3

На 100% согласна , у меня есть пример ооочень печальный.Поэтому ,даже если мы едем и кнопочка орет ,То никогда невозьму на руки ,все равно будет ехать в кресле!!!!

я тоже так считаю, и всегда думала, что не возьму. Но, как говорится, никогда не говори никогда. Наверное, если б твои дети орали до потери сознания, ты бы тоже сделала что угодно, лишь бы это прекратить. У меня теперь просто нервный тик даже при мысли о поездке, а нам сегодня еще обратно ехать…((

*an4ik*,  Викуля, и что вы делаете, как уговариваете, чтоб не орали, когда надо долго ехать? У меня знакомые с детьми, одной из которых 1,5 года, гоняли на машине на наш юг, для меня это фантастика, уже думаю, может с креслом что не так, неудобно ему или что, хоть другое покупай…

Натуля, с месяцем крошечку!!! Трогательный возраст)))

Мы по-разному ездим в авто. Но раскричаться я не даю. Беру, успокаиваю и обратно. Вот надо покупать кресло вместо люльки. Буду читать, изучать. Хочется совместить безопасность, комфорт и разумную цену.

Девочки, насмотрелась на вас в инсте. Какие сладкие малыши, чудо!!!

Наташ, пёсю вживую не увидела, так налюбовалась на фото. Давай еще размести)))

Лена, прекрасные фото, такая память)))

• Нравится 2

Я стараюсь не допускать таких истерик, потом сложно успокоить. Беру его почти сразу и потом обратно, через какое-то время.

У нас однажды в велокресле такая истерика случилась. Пришлось мне пешком обратно тащиться))))))

ну я достаю, он тут же успокаивается, лезет везде, играет, веселый и довольный парень, а как только в кресло - тут же вселенская обида и рев, и ладно бы просто капризил, я б внимания не обратила, он же истерит и кричит так, что уши закладывает. В пятницу еще думала, посмотрю, сколько орать будет, ну типа поорет, надоест и перестанет. Нифига. Все 40 мин, пока я "смотрела", он просто ни на секунду не замолчал((((( я сама потом заревела от безысходности

a-e-a, ромер самые хорошие, сегодня покупаем такое, очень надеюсь, что в нем будет спокойнее ехать

Изменено пользователем auv83 // Юлька

если б твои дети орали до потери сознания, ты бы тоже сделала что угодно, лишь бы это прекратить.

Ну каждый волен выбирать ,что для него оптимально в данный момент .Я если за рулем то просто еду дальше и пою песню, разговариваю. А с сыном мы ездили в Россию в год и 2 месяца ,конечно было по разному и истерил ,но я не вынула из кресла ,просто для меня из двух зол,это наименьшее. А особенно когда нас стали обгонять по обочине ,это был вообще для меня финиш , я просто никак этого не ожидала. Так что для меня выбор не существует в данном вопросе. :confusion: (это мое мнение,никому ненавязываю)

А мы впервые съели 170 гр цв.капусты и индейки. Это мега-порция для нас. А то после возврата молока не могу понять, сколько Лисяша ест. Прикорм почти не брала, смесь тоже по чуток.

Спасибо, девочки, за отзывы), нам приятно ;)

Ален, ну по сравнению с хчг да, большая :D

lena1405, Лееен, фоточки очень нежные), так и хочется к ним добавить фоточки с Машуней маленькой, с маленькими пяточками и пальчиками)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...