Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Мальвина83,

Взгляд у Сашеньки такой взрослый.

Ksjuscha*,

Какая доча уже большая . стул прикольный я такой у нас не видела.

lena1405,

Фотки супер, модель тоже!!!

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки я с отличными новостями )))) наша Леночка стала мамочкой , сегодня в 13-39 она родила прекрасную доченьку Марусю , 2070гр, 43 см)))

ох, вот это новости! Я уже несколько дней в болталку не заходила

Леночка, дорогая, от души поздравляююююююю! Немножко раньше срока, но главное что доченька здорова! А так вырастет в модельку! Отдыхайте и набирайтесь сил! Вы молодцы! Это счастье-рождение долгожданного комочка!

//Natulia77//, с 1-м важным месяцем жизни крошку Машеньку!

Ксю, Вареньку с 3-шечкой!

Сарочка, Эсти с 2-мя месяцами!

Девочки, доченькам всем здоровья! И спокойных будней и ночек!

Читаю с опозданием, много пропустила. Ох, девоньки, волнуюсь, завтра в Мск еду к репродуктологу. Надеюсь, что все хорошо и мы начинаем протокол.

• Нравится 6

auv83 // Юлька,  Юль такая же фигня с Аланом у нас. Вчера поехали на дачу, мин 10 ехал норм, а потом как началась истерика, я ему и песни пели и все ,что в руки попадало давала, свет включала выключала , истерика была такая,что муж за рулём начал нервничать. Пришлось доставать , обратно я даже не рискнула его сажать в кресло. Вот ума не приложу ,что делать то?

Sarit

Ух, как подросла! Ттт на вас ! Такая кнопочка красивущая, на тебя похожа!

Ксю, Натуля такая хорошенькая! Милашка!

Ленчик! Ты с пузиком - хороша! Очень милые, нежные фотки! Не менее трогательные будут и с Марусей на руках!

KotosoniK08

Ленчик, держу @@@@ на всех конечностях! Отпишись мне в вайбер!

a-e-a

Анют, выложу) надо только сезон уж доработать, вернуться, как говорится домой) сама знаешь, я сейчас как в камотозе, мечтаю отоспаться)

Freziia

Спасибо! Конечно будем, мы ждём когда придёт наше время!

• Нравится 2

Mireshka, спасибо большое

Натусик//Счастливая, у меня считалка показывает, 2 триместр с 12,3 или 13,3 я не помню уже, так что вчера и сегодня точно второй триместр

Санек, как всегда улыбашка, так за щечки хочется его потискать)))

Ksjuscha*, ого, вы уже такие большие, и красиииивые). Ятакого сидения никогда и не видела, как называется?

• Нравится 1

Sarit,  Ахаха!!!! "Комплекс оживления при виде мамы и папы!" Ой не могу!))) надо ж так назвать и ведь в точку, теперь этот "комплекс" будет вас везде преследовать, а вы и рады!)))

Классная девчуля Сар! Ведь счастье есть!!!

Сегодня видела слова Локсаны мол 3 года болталке, а ещё нет результата у динозавров, не напомнишь про бэбиблог чтоль, я помню ты писала, что ты там одна осталась в каком-то форуме небеременная, сколько лет тому форуму и я так понимаю теперь он 100%, а твоё счастье тем больше, чем долгожданней, так ведь!?!)))

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  да даже не знаю. Я его посадила недели в 2 в автокресло, может он из-за этого не скандалит... а так выдаю игрухи по одной. Читаем книжки. Если совсем капец - то мультик. Останавливаешься часто - каждый раз ему хоть 5 минут размяться побегать. Но он у меня в машине сильно плакал 1 раз давно давно.

Сейчас с ним езжу одна - ставлю на переднее сиденье, ему все видно и меня можно за руку держать. Аудиосказки слушает.

Sarit,  эстер с двумя месяцами. Очень красивое имя, жаль у нас так не назвать

auv83 // Юлька,  Юль такая же фигня с Аланом у нас. Вчера поехали на дачу, мин 10 ехал норм, а потом как началась истерика, я ему и песни пели и все ,что в руки попадало давала, свет включала выключала , истерика была такая,что муж за рулём начал нервничать. Пришлось доставать , обратно я даже не рискнула его сажать в кресло. Вот ума не приложу ,что делать то?

вот вот, какие нафиг песни, если их не слышно даже из-за ора((( бывает, вот как сегодня, слава богу, что получается его завлечь, развлечь то мультики, то игрушки, то всякие идет-коза-рогатая и куй-куй-сапожок, помогают, а потом его как переключили, и пофиг на все, игрушки швыряет, что они в лобовое стекло летят, головой биться затылком о кресло, и это еще мелочи. Вот реально, никогда не видела, чтоб дети ТАК вели себя в машине(((

Sarit, Сарочка, с двушечкой милую Эстер))) кренделечек твой подрос уже, такой сладусик улыбусик)))

*an4ik*, так мы с рождения катаемся, и спал же раньше, а как подрос, так и капец наступил. Остановки, прогулки не канают. Уже видтмо только ждать, что перерастет

lena1405, очень красивая фотка, такая нежная супер!!!!!!!

Sarit, очень хорошо подросли, очень классная улыбашка!!! Всего вам самого наилучшего!!!

Sarit, Сарочка, такая куклена там у вас растёт! Платьица, рюшечки , бантики- это так здорово!!! Подросли вы прилично так и щечки поднаели. Такую сладуську только тискать хочется, тискать и чмокать!

Лена, фотки отпадные, такая красота..... Так что у тебя наверняка растёт маленькая красотулька. Давайте там вес поскорее набирайте и домой к папке езжайте, он там наверное уже заждался девченок своих!

А мы впервые съели 170 гр цв.капусты и индейки. Это мега-порция для нас. А то после возврата молока не могу понять, сколько Лисяша ест. Прикорм почти не брала, смесь тоже по чуток.

ой, мы как-то переели так, потом запор случился, ттт. Щас даю строго одну банку овощей 80 грамм и 50 грамм мяса, остальное титей добирает

Sarit, Спасибо красотули!Вас тоже с двушечкой!Будьте здоровыми и счастливыми!Мы тоже так любим животиком к животик или к сисям)Успокаивается.Сарочка вы прилично подросли!Доченька загляденье!Солнечная улыбашка!По сколько в месяц набираете?Завтра едем в поликлинику.Хоть врачей в глаза увидим..к нам так ни кто за месяц так и не пришел!По смотрим как завтра встретят.Иначе платного педиатора будем искать!По моим весам сейчас 4700 если верить им.Выписывались 3530(3800)потеря была после родов.И одежду с 56 на 62 сменили и пампы 3 уже,растем)

Девули спасибо всем за пожелания!Планюшечкам наши пампы!Мы сегодня после занятий выдали приличные порции)

• Нравится 5

Sarit

Такая лапуля!) мне тоже кажется, на тебя похожа) про платье это ты круто придумала! Отлично рост видно!

auv83 // Юлька

Юль, ты не сравнивай. Ребёнок ребёнку сама знаешь. У меня дочерь нормуль сидела, потому что ив и соска была. Сунул соску и засыпает или в окно залипает. А на груди я, например, не могу в кресле её дать. У меня размер не тот. А без груди он редко засыпает. Приходится доставать, а потом он, конечно, садиться не хочет. Я когда одна езжу, если совсем труба, то выходими вперёд, гулять. И по магазам-кафе. И всегда знаю, что если я одна в машине с ребёнком еду, то могу домой ох как не скоро вернуться. Ничего. Перерастем. В 2-3г вряд ли уже такое будет. Если только изредка. Кстати. У меня младшую дочь именно ровно в год стало жестко тошнить в машине при любой длительности поездки. Причём, она с живота постоянно в машине за рулём. И пофиг. Потом с нами всегда было куча одежды, салфеток и тд.

auv83 // Юлька

Я однажды как раз около 120 дала, переел и все вырвало назад((( а 170 это вообще какой желудок надо большой! Мы больше 100-110 за раз не едим. Правда, остается место на титю и воду

//Natulia77//

Ого, 62) мы только месяца в 2-3 к 62 доползли) но я не люблю свободные ползуны и бодики, люблю чтобы ничего не болталось.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...