Натусик//Счастливая 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Наташа, и не говори, время летит)) уже даже по пиночкам чувствуется, что большой, сильный стал!!! о да летит очень быстро Ссылка на это сообщение
*Smile*** 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Люличка1, с неделькой! Ссылка на это сообщение
aleeenka 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) Люличка1, Спасибо, огромное за чих и поддержку. С 29 недельками тебя! Уже немножко осталось до встречи с сыночком. Пусть они пройдут легко и радостно и сынок появится в срок не раньше. Изменено 20 сентября 2016 пользователем aleeenka Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Люличка1 с неделькой тебя, дорогая! Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Девочки, спасибо большое, дорогие!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 aleeenka, это за ,сколько времени так очередь уменьшилась? Даст бог и не 3 года ждать,а может полгодика всего)) Ссылка на это сообщение
Надежда120 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 aleeenka, Наше предложение в силе. Решайся! Надежда120, Аленочка это свечи ? Как мальчишки переносят прививку ? Лол, то ли я пофигистка и не засылаю в воздух свои страхи, о которых просто не задумываюсь, то ли дети у меня толстокожие как папа или кремневые как мама, но НИЧЕГО!!! Клим с 22.00 проснулся в 8.00, Тишка в 6.30 на подсос проснулся и сейчас 9.00, а он дрыхнет. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Надежда120, ну это отлично ттт пусть оставшиеся также легко пройдут . Я опять ныть , не спят мои дети, тут у родителей ещё и режим весь сбился, укладываются в разное время, просыпаются тоже. Амир вообще стал ужасно спать , не знаю может уже большой и ему достаточно два раза по 40 мин спать ? Алан так и истерит за ночь 7-10 раз просыпается , ещё до кучи животик болит у него ,сам не какает , ночью вынужденная мера микролакс(((( как что-то новое введу так запор и на две нед животик болит ,ещё и зубы которые мучают и не вылезут никак(((( выть хочется уже. Ночью орал так,что поперхнулся и не мог отдышаться ,я укладывала Амира в этот момент время было 3 ночи, сорвалась на нем так как он не собирался засыпать ,а мне надо было бежать к Алану . aleeenka, Алёночка если дашь возможность нам помочь , то все пойдёт быстрей. Правильно Алёна пишет , решайся ))) Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Танюша! Держу кулачки на удачную пункцию, на хорошие клеточки, и на такой для тебя серьезный и волнительный момент свадебки клеточек! Mireshka, Лолочка, мне тебя так жалко..что ж это такое? Я , конечно, не опытная мамаша, но мне , кажется, это не нормально, что так часто и так детки плачут, не просто подхныкивают, а во всё горло..что их может ТАК беспокоить? Ты сама , что думаешь- чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Mireshka, Лол, у меня если кто за день не покакает, я перед сном ставлю половинку глицериновой. Иначе беспокоит ночью. И не часто такое необходимо. Ты вроде писала, что с фенистилом хорошо спал. Может, еще пропить недельку? Ссылка на это сообщение
aleeenka 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 auv83 // Юлька, я встала в сентябре 2014 года за 2 года очередь сдвинулась на 74 человека. В этом году на нашу область мне сказали выделено 42 квоты. Звоните в декабре, отнимутся квоты этого года. "Ну может будете 100-я" - она мне сказала. Только я не очень поняла почему 132-42= 100 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) Люличка1, Юлишна, с неделькой)) еще чуть и декрет)) осознаешь?) Коляску, кроватку уже выбрала?)) Изменено 20 сентября 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
aleeenka 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Надежда120, Mireshka, спасибо девочки, каждый раз сердце щимит от вашей заботы, очень это трепетно. Но дайте мне еще время, мне кажется я еще мало сама накопила, плюс еще частично потратиться пришлось с сбережений. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 aleeenka, капец((( как-то совсем грустно(( а сколько денег надо, или ты писала уже, я запамятовала… Mireshka, Лола, а что даешь им из лекарств вообще? Кроме микролакса? Масло в еду побольше добавляй, по чайной ложке, не бойся, хуже не будет, ты ж им не полстакана наливаешь)) как вообще у вас день проходит? Книжки читаете, играете? Как они себя ведут при этом? Едят вообще нормально? Кефир пьете уже? Фруктовые пюрехи? Ссылка на это сообщение
aleeenka 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 auv83 // Юлька, На протокол, как я считала нужно 200 000 р. У меня со всеми накоплениями и растратами пока 95 000р. Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) Люличка1, Юлишна, с неделькой)) еще чуть и декрет)) осознаешь?) Коляску, кроватку уже выбрала?)) Юлечек, спасибо, дорогая!!! Время летит и неверится, что через недельку 30 и официальный декрет!!! Так то я сейчас в отпуске, как раз 4 неделя пошла и не выходя в декрет. Малыш уже, чувствуется, большой и сильный))) иногда бывает уже так сильно пинает, но я прям наслаждаюсь пиночками и муж тоже умиляется всегда, когда сынок его пинает или тянется и живот в разные стороны сразу)))) Коляску начала приглядывать, пока выбор пал на Инглизину София или Виттория или Peg-Perego Culla Velo. Смотрю пока только люльку на больших колёсах, так как зимой у нас с дорогами проблема и хотелось бы не ограничиваться себя прогулками только во дворе и чтоб коляска была проходимая, а коляски 2 в 1 в основном идут с поворотными колёсами и они меньших размеров. А вот кроватку не знаю какую((( сперва хотела круглую, которая потом с возрастом малыша становится овальная, но чёт передумала. Может посоветуете какую лучше взять))) Изменено 20 сентября 2016 пользователем Люличка1 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 aleeenka, я тоже считаю, давай там все подсчитай, и давай решаться. Раз предлагаем, значит не просто так! Время то идёт, мы моложе не становимся и лекарства дорожают, тут блин копить замучаешься! Люличка, с неделькой! Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Лимпапуська, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
aleeenka 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Mireshka, Тяжко тебе с двумя. Моя подруга с близняшками, тоже жаловалась, что ночами порой до 10 раз просыпались и плакали то один, то вторая. А ей еще тяжело просыпаться было. Они с мужем дежурили, она прямо пол ночи не ложилась спать дежурила, потом мужа будила он дежурил. Он у нее вообще молодец. Восхищаюсь им. И работа тяжелая, работает и ей очень помогает. Очень сочувствую, как тебе тяжело, когда двое и беспокойные. Очень тебе помочь хочется, только не знаю как. Моим знакомым близняшкам сейчас 1,7. они стали чуть лучше спать по ночам, но зато днем только один сон. Держись, солнышко. Ссылка на это сообщение
Надежда120 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 auv83 // Юлька, На протокол, как я считала нужно 200 000 р. У меня со всеми накоплениями и растратами пока 95 000р. Ну вот сейчас как раз и надо дать возможность помочь, а потом и будешь считать, сколько еще подкопить. Только сама у себя разведай, как деньге проще переводить: банковский счет, почтовый, виртуальный или еще как. Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Маттильда, спасибо Натуль, я думаю что все это из-за мучительных вылезаний зубов(((( Надежда120, Алён глицериновые тоже ставлю,мне такое ощущение ,что они привыкли ,что веяно помогаю и уже даже тужатся не хотят. Фенистил нас давно уже не берет , на зодак ровно два дня спали и на этом его чудо действие закончилось. auv83 // Юлька, Юль ничего не даю,только микролакс и вибуркол иногда,ну и глицериновые. Масло уже на след ден по чайной ложке стала бухать . Из фруктов яблоко,чернослив ,груша. Вот грушу ввела и животик болеть стал,у нас всегда что новое введу живот 1,5-2 нед болит. Не понимаю почему так , на яблочном пюре они прекрасно какали. Молочку ещё вообще не вводила. Начала картошку вчера ложечку на неё что ли тож животик болит из-за ложки чайной? Днём гуляем ,играемся,купаемся, не без капризов конечно. А вот вечером это жесть какие капризы начинаются , про ночь я вообще молчу. aleeenka, ой Алёночка я вот ждала 3 мес как манны небесной чтобы колики прошли,теперь жду год, но что-то все меньше верится , что спать будут норм. Ссылка на это сообщение
motja76 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 теперь жду год, но что-то все меньше верится , что спать будут норм. Ой мне все говорят ,легче будет после двух лет ,так что крепись нам немного осталось. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Mireshka, картошку отложи пока, не надо. Кефир лучше вводи, мге кажется. А днем сколько раз спят и по сколько минут? Если днем мало спят, то к вечеру конечно проблемы начинаются(( aleeenka, ну уже полсуммы, мы еще поможем обязательно, все ж таки легче!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 aleeenka, Лена сейчас занята, так что давай уже посмотрим сколько мы подкинуть можем, когда ты бы пошла в протокол, если бы вся сумма была? Может предварительно скинете мне кто сколько будет переводить, добавлю свои, может наберем уже? Но главное Ален, напиши какие планы были бы собери мы эту сумму сейчас? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lina062 20 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2016 Девочки, у меня две клеточки! Предложили сделать в этом случае икси, потому что мало клеточек - я согласилась...не знаю правильно или нет? ... Чувствую себя физически отлично, душевно - переживаю... Судя по времени икси уже сделали... узнаю что к чему только завтра.. вот.. 16 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения