Paregoric 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 CчастливаяЯ, Все отлично!!! Многим делали ИКСИ, моя принцесса не исключение!) 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Paregoric, Лера,спасибо за поддержку! Я вся испереживалась уже...! Не была к этому готова, даже не изучала вопрос.. но теперь что есть то есть))) жду дальнейшего развития событий) про свежий перенос по прежнему пока не ясно будет или нет..!? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 СчастливаяЯ Танюшка, держу кулачки@@@@@@@@@@!!!!!! Все получится, моих тоже ИКСИли. 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 CчастливаяЯ, Танюша! Мы с тобой, в твой волнительный период жизни, и он прекрасен! Вот сейчас, в эту минуту зарождается твои деточки! Думай о них! Аленка! Девочки верно говорят, у тебя уже есть половина, а это не мало! Надо посмотреть варианты на сейчас у клиник, в зарождение , например, 10% скидка, в альтре тоже всегда есть скидки, не знаю какие в твоем местожительстве есть клиники, глянь 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 CчастливаяЯ, все будет хорошо, не переживай)) держим кулачки @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 СчастливаЯ, @@@@ наши тебе, пускай все будет хорошо!!!!!! апчхи 1 Ссылка на это сообщение
Чёрная-Кошка-78 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Девочки, доброго всем дня. Подскажите, есть смысл откладывать протокол, если была простуда. Мне перед ним нужно РДВ, вот и мучаюсь, то ли сделать и в следующем цикле вступать, то ли выждать месяц. Температура, заложенность носа, антибиотик начала принимать. Ссылка на это сообщение
tusya79 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 CчастливаяЯ, держи и мои кулачки на жаркую свадебку!!!! @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 CчастливаяЯ, держу кулачки))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zeffirinka 20 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2016 Ссылки скрыты. CчастливаяЯ, эта сладкая рюшечная попка тоже иксишная!!! 24 Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Zeffirinka, такая сладкая попка))) 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Paregoric, Танюсик83, Маттильда, auv83 // Юлька, Люличка1, tusya79, nyutarama, Zeffirinka, Девочки!!! Спасибо спасибо спасибо !!! :flower: :flower: :flower: :flower: За поддержку и что успокоили по поводу икси!! Zeffirinka, Попка в рюшечках вообще нежнятина и прелесть!!! ТТТ )))) Тоже такую хочу))) Только добралась до дома, отдышусь - расскажу поподробней что как было))) KotosoniK08, Лена! Ты как? Вступила в протокол? как встреча вчера с Ре прошла??? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 СчастливаяЯ Танюшка, мои кулачки за твоих крошек! Пусть растут и делятся отлично и через 9 мес ты будешь качать своих кровинушек на руках! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Ален!Тебе уже все конечно написали, но и мое мнение ты знаешь!! Нас никто не заставляет, мы сами предлагаем, кому ты делаешь лучше тем что отказываешься?! Я действительно сейчас не потяну нагрузку казначея)) так что поддерживаю Лерину идею написать ей в личку кто сколько готов отправить Потом когда станет понятна сумма и дефицит бюджета (если он будет), то вступает в силу мое еще более старое предложение -взять в долг остаток, чтобы не терять время. Вот что я думаю! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимпапуська 20 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2016 CчастливаяЯ, Танюх, даже если у тебя получится вот такая попка, ты тоже будешь безмерно счастлива Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение
Lina062 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 С самого начала протокола я была как то подозрительно необычайно спокойная! видимо копила нервные клетки на сегодняшний день Начну с того что моя Ре ушла в отпуск еще на той неделе и я сегодня сразу на пункцию ехала к новой Ре которую ни разу не видела и т.д.....уже переживала...и вообще новые все события - операционная, с 4 утра голодня и т.д. короче уже была взволнована...! и уже на столе мне как то не удачно вставили катетер в руку для наркоза - пошла мгновенно сильная боль от локтя к плечу и дальше! я перепугалась не на шутку , анестезиолог тоже струхнула - но вроди бы что то исправила и стало получше.... И уже после пункции очнулась и видимо напряжение уже не выдержала чувствую рыдать начинаю - то ли от радости что очнулась то ли от того что наконец то все случилось...не знаю..короче разволновалась сильно... А потом пришла эмбриолог и сообщила что всего две клеточки.... я конечно как то расстроилась - с тремя было бы поспокойнее как то...и предложила икси сделать....я растерялась и не знала что решать.... она предложила через часок зайти и по ситуации тогда решить - потому как наш мужской материал пока видимо еще не размораживала... Но через час сказала что все отлично - мужской материал чудесный даже после разморозки - и впринципе можно спокойно делать эко а не икси...но я уже посоветовалась с новой Ре - все таки 2 клеточки - решили не рисковать (про качество своих клеток я не спросила) и сделать икси.... но как там и что получилось ли? я пока не знаю...переживаю............ И про подсадку - короче новая Ре посомтрела мой эндик - нормальный 3х слойный - и никакого полипа она не увидела что б вот прямо похоже было.... и назначила мне опять через несколько дней перед предполагаемой подсадкой экспертное узи! ДЕВОЧКИ ВОПРОС ВОТ В ЧЕМ - есть ли смысл его делать? если я его делала там же в клинике месяц назад! у того же специалиста? может ли там за месяц с небольшим что то поменяться???????? А вообще мне клиника Поколение Некст очень нравится - коллектив там конечно очень приветливый - или мне так просто везет - не знаю)))) Но напереживалась я сегодня конечно капец - до сих пор как то потряхивает от напряжения.... И еще Ре предложила выбрать крайнон или утрожестан - я выбрала утрожестан - не знаю правильно ли? все так происходило быстро даже не могла посоветоваться....вот такие дела у меня.... CчастливаяЯ, Танюх, даже если у тебя получится вот такая попка, ты тоже будешь безмерно счастлива :class: Ой как круто - как раз - еще и мальчуковая!!!!! ))))))))))))))))))) TanR, Спасибо))) На днях узнаю что и как) Надеюсь на хорошее - и в то же время на всякий случай план Б уже готов! 7 Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 CчастливаяЯ, @@@@@@@@@@@@@@ Кулачки на свадебку. А я в пятницу на пайпель иду. Надеюсь, там ничего такого не обнаружат, что помешает протоколу и Б 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 CчастливаяЯ, у меня тоже ИКСИ. а чего ты не хотела ИКСИ, я не поняла? когда клеточек немного лучше не рисковать. я бы по себе делала узи, лучше уж везде подстелить, когда уже столько пройдено и сделано. Ты главное настраивайся на позитив и не переживай. Пусть будут слезы только от радости! Ссылка на это сообщение
Lina062 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 CчастливаяЯ, у меня тоже ИКСИ. а чего ты не хотела ИКСИ, я не поняла? Спасибо за пожелания)))))))))) Я не то что не хотела - вообще об этом не думала....! и при вопросе потерялась сначала...испугалась... Но вы меня все успокоили - теперь уже со столькими примерами - совсем не сомневаюсь в икси))))))) Плисточка, Спасибочки)))) И пусть у тебя на пайпеле все будет замечательно!))))) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 CчастливаяЯ, Удачи тебе!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) CчастливаяЯ, напережевалась бедненькая. Пусть будет победный протокол.держу кулачки на свадебку. Лимпапуська, сладкая попка))) Изменено 20 сентября 2016 пользователем nyutarama 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Лимпампуська и Zeffirinka какие у ваших малышей сладкие попочки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 CчастливаяЯ, все у тебя будет замечательно ...моя малышка тоже икси...воь во всю пинается ....держи наши аааааппппппччччхххххиииии! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Люблю попки разглядывать))))) Не, я не маньяк если чоу )) 4 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 CчастливаяЯ, Мы тоже ИКСИ)Самой жаркой свадебки!Наши свежайшие пампы тебе!)И ещё у меня было подозрение на полип в определенные дни цикла его видили потом нет.Гистера была но видимо поздно не нашли.Опять видят вторую делаю та же врач делаем прям можно сказать по месячным на 5-6 день и вот результат по задней стенке небольшой железистый сидел!Удалили почистили.Перед Машуней делала пайпель пришел в идеале)Так что я бы подстраховалась. Ну и немного о нас.М ы были на приеме и результат вес 4900 и рост 59см.)Выписали нас 3500 родились мы 3800 при росте 50 см.Вот как то так.Куча анализов на руках УЗИ и врачи.Завтра к зав.детского едем замерить билирубин..мы еще желтенькие и это волнует меня(В остальном молодцы. 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения