Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки, у меня две клеточки! Предложили сделать в этом случае икси, потому что мало клеточек - я согласилась...не знаю правильно или нет? ... Чувствую себя физически отлично, душевно - переживаю...

Судя по времени икси уже сделали... узнаю что к чему только завтра.. вот..

Тань, поздравляю! Вот и свершилось! 1й этап прошел, теперь дождаться подсадочку и считать дни до хгч, а потом и до РОДОВ!

Детки пусть получатся сильными и родится тот самый долгожданный малыш(или ты двоих сразу хотела бы подсаживать?).

Икси не бойся, лучше сделать я считаю.

На счет узи-тоже считаю , сделай, убедись что все хорошо, если планировать подсадку сейчас.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Natulia77//, Наташенька, вот это и выросли вы! Мои удивляшки!

CчастливаяЯ, Танюша, у нас вообще не ИКСИ, а ИМСИ. Суть таже. Удачи тебе и наш памперс)

• Нравится 1

<p>

<br />KotosoniK08, Лена! Ты как? Вступила в протокол? как встреча вчера с Ре прошла??? <br />
<br /></p>да! Начала!

Жаль так и не встретились мы. Я вчера в беготне была, да и ты готовилась к пункции, не до свиданий, опять же домой добраться.

Девочки, что-то я простыла кажись. Нос справа заложен, теперь еще и течет из него, голова чумная. Я думала от усталости,но видимо нет.

Чем можно лечиться во время стимуляции? Ноги можно парить?!

Paregoric, ой, а я боялась признаться))) чаще в попу целую свою кровиночку, чем куда либо)))) попы у нас знатные, с целлюликом уже))))

• Нравится 2

Девочки, что-то я простыла кажись. Нос справа заложен, теперь еще и течет из него, голова чумная. Я думала от усталости,но видимо нет.

Чем можно лечиться во время стимуляции? Ноги можно парить?!

ой не парь, не надо. Облепиха есть, малина? Пей вот их горяченькими, но не слишком. Носик аквамарисом или аквалором брызгай. Свечи виферон на крайняк, но строго до пункции, они на иммунитет влияют. А, еще витамин С купи в пакетиках, дешевые они, разводи и пей.

KotosoniK08, ну с Богом!!!! Пусть все будет беременно, полосато, пузикорастущим))))

CчастливаяЯ, Мы тоже ИКСИ)Самой жаркой свадебки!Наши свежайшие пампы тебе!)И ещё у меня было подозрение на полип в определенные дни цикла его видили потом нет.Гистера была но видимо поздно не нашли.Опять видят вторую делаю та же врач делаем прям можно сказать по месячным на 5-6 день и вот результат по задней стенке небольшой железистый сидел!Удалили почистили.Перед Машуней делала пайпель пришел в идеале)Так что я бы подстраховалась.

Ну и немного о нас.М ы были на приеме и результат вес 4900 и рост 59см.)Выписали нас 3500 родились мы 3800 при росте 50 см.Вот как то так.Куча анализов на руках УЗИ и врачи.Завтра к зав.детского едем замерить билирубин..мы еще желтенькие и это волнует меня(В остальном молодцы.

А вам гиперсомию в диагнозы не писали, случаем? Вы прям модельки такие, ух! Выше нас. А нас вот такими диагнозами заваливают :( И вес так хорошо набрали! Молодцы, девчонки!

• Нравится 1

Люличка1, на счет коляски согласна с тобой. По нашим снегам лучше большие колеса. А кроватка у меня икеевская, по наследству перешла от племяшки)) если бы пришлось покупать, то выбрала бы Гандылян, симпатичные.

• Нравится 1

CчастливаяЯ, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zeffirinka, ууу, какая попка)))

Лимпапуська, какие вы уже большие)

CчастливаяЯ, главное не сомневаться, ты все сделала правильно

я все время забыва, я чихать могу :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

и волщшебного пенделя :razborki-85::smilie_girl_089:

• Нравится 2

//Natulia77//

Отлично набрали! Молодцы! А желтенькая к двум месяцем перестанет быть. Или чуть позже. У многих так. Само пройдёт.

KotosoniK08

@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было супер!

• Нравится 1

CчастливаяЯ

Я уж молчу про ИКСИ, выше уже много написали, мы тож до кучи)

Вообще, замечу, ты молодец! В такой нервной ситуации, да ещё и с незнакомым врачом приняла несколько отличных решений. Я, кстати, тоже за утрик. Крайнон был в первом протоколе, мне было неудобно. Он, канеш, не вытекал, как утрик. Но дозировать его тяжелее, если потом уменьшать. Плюс, если что, так утрик можно не только вставлять, но еще и пить. Да и дешевле он.

• Нравится 1

Zeffirinka, мне прям до дрожи захотелось такую же рюшечную попу, рюши уже есть а попа все ещё в животике.

Прям уже не недели а дни считаю, осталось 50 с хвостиком, а может и того меньше...)

Ну чуть-чуть осталось. А ведь как вчера поздравляли с ХГЧ... Ой, время, ну, куда же ты???

Девочки, полагаю, такой коляски нет ни у кого. А что на счет м/о от прививки от остеопата, послушались бы?

Были на приеме. Мне врач оч понравился. Больше, чем первый. К этому вот очередь 2 месяца ждали. Кстати, после сеанса доча проспала с 18 до 12 ночи не просыпаясь! 6 часов! Муж все переживал, что с голоду окачурится :) Будить хотел, не дала. Вот тогда-то и время на альбом нашлось :)

• Нравится 1

Да набрали хорошо сказали.И про рост сказали хорошо папкины дочи мы)Ни каких диагнозов)Желтушка предположили что от гв уйдет позже но дело в том что мы с дочей резус конфликт от того переживаю.Главное что б расти не стал билирубин.Нужно следить..

KotosoniK08, Ленусичка с Богом!Ждем тебя беременную!Машулкин памп и кулачки тебе!)Соплюхи лечи на як не повлияет а вот в имплантации плюсом говорят.

Vikulya//, Славный мужичек!!!И комбез клевый!Люблю ретро!Молодец свекровь брошку сохранила!

Попки у всех отменные!)Прям сто процентно уверенна зацелованные))А мы вот не любим на животе лежать...переворачивается.

Вот лежим с грелкой соляной на пузе..колики одолели малышку(

//Natulia77//,  Наташ, мы тоже долго лечили желтуху, в нашем случае ГВ вообще не помогало. Даже наоборот билирубин рос. Да УФ лампы почти не снижали билирубин. Мы вылечились лекарством урсофальк. Он есть и а сиропе, и в таблетках. Но пили целый месяц.

А у нас трындец. Лезут нижние резцы и верхние маляры. Не спим ни днем, ни ночью. Постоянно капризим и хнычем. Если и спим, то в основном на груди.

KotosoniK08 Поздравляю с вступлением в победный протокол:) пусть все обязательно получится!!!!!

Vikuliy// какой славный мальчуган!!!! Отличный комбез!!!

//Natulia77// как вы выросли)))) Молодцы!!!!

Zeffirinka а он на сколько м/о даёт по времени?

Paregoric, lena1405, девочки, Отправить Лере информацию я поддерживаю. Но при дефиците бюджета, я не вижу смысла пересылать деньги. Занять у нас не у кого. Взять кредит не получится, у нас еще кредит с прошлых попыток ЭКО, который мы платим. А чтобы просто так лежали эти деньги мне ни сердце, ни совесть ни душа не позволят. Клинику я уже выбрала и слежу и за прайсом и за акциями, но пока нет ничего. Пока планы и мысли были копить на полноценную попытку ЭКО+Икси, идея с ЭКО в ЕЦ отпала, потому что у нас курс рубля сильно поднялся, и это уже очень дорого, за маленькое количество шансов. В этом месяце уже не успею, в следующем, хочу промониторить гормоны и сделать узи, чтобы, убедиться что с моим здоровьем все нормально. Перед протоколом нужно будет делать гистеру. Но делать ее буду когда, буду готова к протоколу материально. А то в прошлом году сделала проверку труб, (требование клиники перед протоколом в ЕЦ), протокол в ЕЦ не получился, и все анализы просто пропали. Если что-то со здоровьем пойдет не так, если помните, были претензии к моим клеткам из-за эндометриоза, готовлю себя морально к ЭКО с донорским эмбрионом.

CчастливаяЯ, Огромной удачи! Пусть это будут самые сильные клеточки, и скоро мы будим видеть, как ты выкладываешь попки своих малышей

Плисточка, Будем в пятницу держать за тебя кулачки! Чтобы все было чисто и замечательно!

KotosoniK08, Лена, удачи в протоколе, держи мои кулачки!

Vikulya//, да комбез как раз этого времени. Приколько, у меня у сына похожий был, только расцветка немного другая, прямо ностальгия! Здорово выглядите!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...