Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

KotosoniK08, хорошая новость...желаю огромной удачи! Пусть будет супербеременительно все! Аааааппппппчччччхххххиииии для тебя персональные и очень заразительные!!!

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vikulya//, клевый комбез!)) А брошка так вообще ляпотень)))

Zeffirinka, а в связи с чем остеопат медотвод дал? Он в карте вам написал? У нас в пк требуют запись в карте, что медотвод. Ну правда не знаю, приняли ли бы от остеопата такую запись.

Я вот вообще в недоумении, раньше из пк названивали с прививками, напоминали, а после второго пентаксима всем резко пофиг стало)) ну у нас все равно щас сопли, но все равно странно)

Изменено пользователем auv83 // Юлька

Paregoric, lena1405, девочки, Отправить Лере информацию я поддерживаю. Но при дефиците бюджета, я не вижу смысла пересылать деньги. Занять у нас не у кого. Взять кредит не получится, у нас еще кредит с прошлых попыток ЭКО, который мы платим. А чтобы просто так лежали эти деньги мне ни сердце, ни совесть ни душа не позволят. Клинику я уже выбрала и слежу и за прайсом и за акциями, но пока нет ничего. Пока планы и мысли были копить на полноценную попытку ЭКО+Икси, идея с ЭКО в ЕЦ отпала, потому что у нас курс рубля сильно поднялся, и это уже очень дорого, за маленькое количество шансов. В этом месяце уже не успею, в следующем, хочу промониторить гормоны и сделать узи, чтобы, убедиться что с моим здоровьем все нормально. Перед протоколом нужно будет делать гистеру. Но делать ее буду когда, буду готова к протоколу материально. А то в прошлом году сделала проверку труб, (требование клиники перед протоколом в ЕЦ), протокол в ЕЦ не получился, и все анализы просто пропали. Если что-то со здоровьем пойдет не так, если помните, были претензии к моим клеткам из-за эндометриоза, готовлю себя морально к ЭКО с донорским эмбрионом.

CчастливаяЯ, Огромной удачи! Пусть это будут самые сильные клеточки, и скоро мы будим видеть, как ты выкладываешь попки своих малышей

Плисточка, Будем в пятницу держать за тебя кулачки! Чтобы все было чисто и замечательно!

KotosoniK08, Лена, удачи в протоколе, держи мои кулачки!

Vikulya//, да комбез как раз этого времени. Приколько, у меня у сына похожий был, только расцветка немного другая, прямо ностальгия! Здорово выглядите!

Ален, да я себя предлагала в плане занять. Часть дефицита хотя бы

CчастливаяЯ

Тань, извини, что сейчас дам новый повод для раздумий. Но у меня 2 раза на гистере убирали полипы и при этом ни один узист и РЕ не имели никаких претензий к моему эндику по узи. Всегда идеальной структуры и нормальной толщины. На гистеру уговаривала сама после пролетов

• Нравится 1

lena1405,

Ален, да я себя предлагала в плане занять. Часть дефицита хотя бы
Лена, честно, даже не знаю, что и ответить.Ком в горле, полные глаза слез. Очень мне не по себе ощущать себя в таком положении, я обычно со стороны тех, кто помогает. Давайте, сначала посмотрим, какой дефицит.

Девочки!! Спасибо всем всем всем! Все сообщения вижу - отдельно ответить не успею - на работе сегодня уже))))

Спасибо что находите время в своих мамских заботах для поддержки и участия - мне это нужно и важно! Спасибочки)))) :flower: :flower: :flower:

lena1405, Да, вопрос с гистерой и переносом пока открытый.......не знаю как правильно быть.....по ситуации тогда решу.......

Сейчас переживаю как там у моих дела в эмбриологии ....!!!!! Буду пытаться дозваниватья после обеда....как что узнаю отпишусь......переживаю...волнуюсь......

А еще спросила про анализ на прогестерон - сказали не надо сдавать..Думаю может все же сдать? и если да - то когда? (знаю что если выше нормы прогестерон то подсадку лучше не делать - или это для крио протоколов верно а в свежем все не так???).....хотя как сдавать если сегодня утром уже утрик начала ставить...?

И про ИКСИ - не знала что у большей части детки икси - надо же!!! Очень удивилась такому факту! Думала что почти у всех обычное эко было))))

Девочки!! Спасибо всем всем всем! Все сообщения вижу - отдельно ответить не успею - на работе сегодня уже))))

Спасибо что находите время в своих мамских заботах для поддержки и участия - мне это нужно и важно! Спасибочки)))) :flower: :flower: :flower:

lena1405, Да, вопрос с гистерой и переносом пока открытый.......не знаю как правильно быть.....по ситуации тогда решу.......

Сейчас переживаю как там у моих дела в эмбриологии ....!!!!! Буду пытаться дозваниватья после обеда....как что узнаю отпишусь......переживаю...волнуюсь......

А еще спросила про анализ на прогестерон - сказали не надо сдавать..Думаю может все же сдать? и если да - то когда? (знаю что если выше нормы прогестерон то подсадку лучше не делать - или это для крио протоколов верно а в свежем все не так???).....хотя как сдавать если сегодня утром уже утрик начала ставить...?

И про ИКСИ - не знала что у большей части детки икси - надо же!!! Очень удивилась такому факту! Думала что почти у всех обычное эко было))))

Прогестерон сейчас нет смысла сдавать. Про выше нормы-это в день пункции смотрят. Сдашь уже после переноса. Все будет хорошо!

aleeenka, ты морально то готова сейчас к протоколу?)

К протоколу со своими клетками готова, с донорскими эмбрионами это пока только мои мысли, с мужем обсуждали только вскольз.

Прогестерон сейчас нет смысла сдавать. Про выше нормы-это в день пункции смотрят. Сдашь уже после переноса. Все будет хорошо!

Лена, спасибочки)) тогда не буду загоняться по прогестерону.

Как твое самочувствие? Как Машуня? Пришло ли молочко?

KotosoniK08, Леночка, поправляйся скорее!!!

Может удастся увидеться, как определюсь с датой моего приезда в Москву - напишу)) , ты ведь живешь уже в Москве на время протокола, верно? ...... я катаюсь туда-обратно (5-6 часов туда - и 5-6 обратно в один день - капец конечно выматывает весь день считай в дороге и час-два в клинике...) но на встречу с тобой могу на пару часов задержаться, лишь бы время совпало у нас с тобой свободное!

CчастливаяЯ, прогик в свежем тоже сдают, перед пункцией, т.е. тебе уже не надо

aleeenka, ты боишься, что свои клетки не потянут? А амг,сколько?

lena1405, Ленусь, как Машенька? Молочко появилось?)

aleeenka

Хорошее у тебя АМГ, у меня в 2014 был 1.19 а в 2015 получилось 12 клеток 10 пригодных. Кол-во клеток в протоколе зависит от дозы уколов, в первом было 9 на пурегоне и 6 пригодных.

Так что о дя пока не думай, просто качество нужно улучшить, попей овариамин, мне помог.

• Нравится 2

aleeenka, у меня ж такая же фигня была в протоколах. Только мне кажется дело в клинике,либо препарат не подошел, либо плохо клетки достают, что теряют их или не вымывают( а какую клинику выбрала, там эмбриология хорошая?

мусена, согласна полностью

мусена, У меня во втором протоколе были прямо лошадиные дозы был перговерис и плюс 150 Гонала, и стимулировали со 2-го по 12 день такими дозами. Росло 11 клеточек взяли 10, сначала сказали что 8 пригодных, но потом эмбриолог говорила, что у клеток была нарушена внешняя оболочка и к оплодотворению готовы то ли 3 то ли 4 клетки, оплодотворилось 3 до пятого дня дожила одна, до третьего все три дожили. Врач считает, что это из-за эндометриоза.

ой не парь, не надо. Облепиха есть, малина? Пей вот их горяченькими, но не слишком. Носик аквамарисом или аквалором брызгай. Свечи виферон на крайняк, но строго до пункции, они на иммунитет влияют. А, еще витамин С купи в пакетиках, дешевые они, разводи и пей.

KotosoniK08, ну с Богом!!!! Пусть все будет беременно, полосато, пузикорастущим))))

спасибо! Заказала мужу лекарств. Малину с чаем пью. А вот ноги блин попарила чуть-чуть. Уже потом прочла сообщение. Виферон ставлю и до протокола немножко ставила в целях профилактики. Мужу тож сказала делать.
aleeenka, у меня ж такая же фигня была в протоколах. Только мне кажется дело в клинике,либо препарат не подошел, либо плохо клетки достают, что теряют их или не вымывают( а какую клинику выбрала, там эмбриология хорошая? мусена, согласна полностью

Выбрала клинику Авиценна в Новосибирске,на данный момент хвалят, опыт большой. Результаты не плохие. И подход у них более гибкий программ ЭКО больше.

aleeenka, большая доза не всегда хорошо влияет на качество клеток. Их может расти много, а пригодных 2-3. Может как раз на небольших дозах вырастет 3-4 клетки и все дадут хорошие яйцеклетки.

• Нравится 1

Ох девочки, у меня одна деточка получилась.....вторая клеточка сказали не зрелая была.....теперь опять ждать...................опять неизвестность и до пятницы инфы не будет новой............. - что будет дальше.................................где столько нервов взять!? ....

Но с другой стороны хорошо что хоть одна есть - надежда уже есть!!! )))))))

• Нравится 2

Лена, спасибочки)) тогда не буду загоняться по прогестерону.

Как твое самочувствие? Как Машуня? Пришло ли молочко?

KotosoniK08, Леночка, поправляйся скорее!!!

Может удастся увидеться, как определюсь с датой моего приезда в Москву - напишу)) , ты ведь живешь уже в Москве на время протокола, верно? ...... я катаюсь туда-обратно (5-6 часов туда - и 5-6 обратно в один день - капец конечно выматывает весь день считай в дороге и час-два в клинике...) но на встречу с тобой могу на пару часов задержаться, лишь бы время совпало у нас с тобой свободное!

да, Танюш, собиралась пожить. Но мне сказали приходить только в сбб и я уехала. Так что буду в сбб и останусь до пункции, там почаще нужно показываться ре.

Звонила в клинику? Как там твои эмбриошки?

Ох девочки, у меня одна деточка получилась.....вторая клеточка сказали не зрелая была.....теперь опять ждать...................опять неизвестность и до пятницы инфы не будет новой............. - что будет дальше.................................где столько нервов взять!? ....

Но с другой стороны хорошо что хоть одна есть - надежда уже есть!!! )))))))

оох, Тань, держись дорогая! Понятно, хочется что б побольше их было-больше шансов на успех. Очень тебя понимаю. Но один есть малыш и будем молиться чтобы он рос и развивался! В пятницу 3й день?

На узи когда пойдешь,?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...