Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маттильда,  Наташ, а ты узнавала уже по отзывам ПИКСИ, есть девочки из той клиники, куда собираешься, просто не знаю уже с ЭКО кто их проверяет ПИКСИ они сделали или ИКСИ...

Алиска2014,  с линеечкой тебя, Светик)) ага, мы с тобой пузики вторнички;) Спасибо, я об этом отдыхе 5 недель мечтала, ждала отпуска)

mishelina,  как твои дела?))

Paregoric,  спасибо, Лерочка)) А икси имси и пикси это разные вещи и если нужно пикси, то никто не станет под шумок делать икси. Не в игрушки же играем)) нам делали икси+имси, у меня даже мысли не было, что они поленяться, это как то глупо, нет?)))

Изменено пользователем Лулик //

Лерунь, ну я думаю не будут они мелочиться и сделают пикси( доплата10 т. Руб) , не теряю надежды в порядочность врачей! Девочки из той клиники есть, но вот пикси еще никто не делал....буду первопроходцем))))

с нами к андрологу уже сколько лет ходила пара , я не знала какая у них проблема, а потом узнали, когда я вышла с кабинета в слезах...лечились, лечились а живых с.так и нет..так вот у них у мужа рак яичек! У него взяли пункцией клетки с. И совсем недавно у них родилась дочка! После такой истории оптимизма прибавилось на 300 процентов! Ведь это чудо! Надо верить в чудеса!

Я вот только переживаю ( может у кого тоже есть такие же сомнения) что делают с оставшимися я. Которые остаются, так сказать, лишние ?...используют как донорские? А уже с эмбриончиками? Если после успешной подсадки остаются? От одной мысли, что их утилизируют...плохо становится!

Муж смеется надо мной, говорит у тебя еще ничего не взяли, не замораживали, не подсаживали, а ты переживаешь ))) я знаю, что забегаю вперед, но от этого не легкче )))

• Нравится 1

Маттильда, дальнейшую судьбу клеточек решаете вы сами. Можно и себе похранить, вдруг через пару лет ещё малявочку захочется))). Уничтожить или на донорские отдать никогда не поздно.

(изменено)

•♥• Юлия •♥•,  У меня было бы чего подсадить, а уж похранить на уровне фантастики!))) но я все равно к ноябрю буду беременная!)))

А забегать вперед всегда полезно, ситуация получится, а у нас уже готов ответ, но нет гарантии, что при ситуации ответ не передумается!)) В любом случае -"все ходы записаны!")))

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 1

Мальвина83, ну да, примерно в одно время получается. Это будет твой первый крио, в первом твоем протоколе на крио не оставалось эмбриончиков?

Доброе утро, девочки! Как много новеньких в графике, здорово! Всем желаю удачи в протоколах, пусть будет Беременно! Аааапппчччхххиииии на всех слюнявое и заразное))

И я чих словила, спасибки! Удачи на скрининге!

Маттильда, я хотела в Симферополе делать в "Генезис" у Лившица, сама клиника совсем не нравится, но он специалист высшего звена. Была у него на консультации с узи, очень понравился. Но муж ни в какую не хотел ехать в Крым. Поэтому делали в Польше ИМСИ, пока безрезультатно. А про Симферополь узнаю на будущее, вдруг в крио тоже неудача, а денег на платное уже нет.

А на счет эмбриончиков, если вдруг останутся, мы тоже думали. Я бы с радостью отдала любой паре, только живущей в другом государстве (ну чтобы братья и сестры никогда не пересеклись, а то вдруг влюбятся). Я не думаю что к моему генетическому ребенку родители будут плохо относиться, если он им достался такой ценой. А если это сделает кого-то счастливым, я только за. Но боюсь мои эмбрики никому не будут нужны, из-за моего возраста, по моему в донорскую программу берут до 35.

• Нравится 1

Тася, мы были в Генезисе...анализы они принимают только из своей лаб. мы когда пришли к Лившицу он даже не захотел смотреть анализы из другой лаб..(((

Тася желаю ВАМ удачи в этом крио! Чтоб все получилоь, держи мои кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ваш аист к вам летит! :aistbp:

Всем привет! Я проснулась и конечно сразу за тест. После вчерашнего вечернего разочарования сильно не рассчитывала на него. . в результате утренних пыток теста могу сказать, что племянник призрака из троюродного перерос в двоюродного! Т.е. что это значит. Ни один нормальный человек его не увидит)) Но я же вижу, я же вижу!! (с)

Следующий заплыв вечером. Как только призрак сравняется с тестом на 9 день выхода прегнила, я поверю) а пока что я думаю анализы на хгч удивились бы моему острому глазу)))

Katlion,  Катюха, когда там у тебя уже завтрак и кормление со'бака?))))) Давай к нам с полосатыми новостями!)))

Я сегодня не смогла так долго тянуть))) собаки (их у нас 4) еще блаженно дрыхнут и только я как ненормальная уже просвистела до туалета, в кровать, потом к окну и снова в туалет за вчерашним тестом, опять к окну, и в кровать, чтоб лежать , подсвечивая фонариком телефона сравнивать и радоваться микроскопической найденной разнице)))) муж храпит, собаки храпят и лишь изредка уудивленно посмвтривают на меня открыв один глаз)))

• Нравится 9
(изменено)

И вечер конечно же у тебя будет, когда мы в понедельник на работу пойдём?!?? ))) я не прйму, что означает 9-й день выхода прегнила, у всех же по разному, но удачи, правильно я поняла сегодняшний чуть поярче вчерашнего, рядышком сравнивала!)

Katlion, , пусть тестики ярчают!!!

Девочки, а я в ожидании протокола решила посмотреть "Женский доктор", там 2 сезона по 40 серий, пока все пересмотрю так и время мое подойдет)

• Нравится 2

И вечер конечно же у тебя будет, когда мы в понедельник на работу пойдём?!?? ))) я не прйму, что означает 9-й день выхода прегнила, у всех же по разному, но удачи, правильно я поняла сегодняшний чуть поярче вчерашнего, рядышком сравнивала!)

Ага, моя полночь равна вашим 8 утра.

Я делала тесты, чтоб убедиться, что укол вышел. И последний четкий призрак был на 9 дпу, после чего сошел на нет.

Вот как только мой тестик станет таким же призраком, я в него поверю окончательно!)

бабайчик,  Спасибо, как же я жду этого!

Изменено пользователем Katlion

Katlion, Я верю что ярчают, хоть и не видела, но верю!!! Это замечательно, ждем следующий!!!

Классный рассказ как тестик делала))) Прямо повеселилась))

девочки, а вот если на 6 ДПП ХГЧ -2 и на 9-й ДПП тоже 2, то что это значит? Это значит что пролет? Укол Овитреля был за день до пункции, доза 6500. То есть уже больше 10 дней прошло.

Katlion, Я верю что ярчают, хоть и не видела, но верю!!! Это замечательно, ждем следующий!!!

Классный рассказ как тестик делала))) Прямо повеселилась))

девочки, а вот если на 6 ДПП ХГЧ -2 и на 9-й ДПП тоже 2, то что это значит? Это значит что пролет? Укол Овитреля был за день до пункции, доза 6500. То есть уже больше 10 дней прошло.

Мне кажется это еще ничего не значит, так как может быть поздняя имплантация

У гранатули на 9ПП ХГЧ был 5.

TasjaG, Да я первый раз буду криошек подсаживать. в первом свежем протоколе у нас была всего одна клеточка, да и та плохая, вот и не прижилась.

Яша2, Все люди разные, мне кажется чем старше становишься вообще тяжелее менять устаканившуюся жизнь. Поэтому ничего стыдного в сомнениях нет, правда конечно не всем их озвучишь. Кто-то понимает, а кто-то у виска пальцем крутит.

Sarit, истерить не надо, надо ждать. Ты ей скажи про позднюю имплантацию. Как может ХГЧ подрасти если детки как в бассейне плавают) Терпение нужно)

TasjaG, И я свои разрешила на донорство взять если останутся. Мне кажется это правильно.

Изменено пользователем *an4ik*

Девочки, привет!!!!

Всем добрый день!!!!

Хочушкам и планюшкам - слюнявый АПППЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

А это персонально для Леры!

msg-231884-0-81976100-1407036489_thumb.jpg

Как много у нас новеньких!!!

Это же сколько к ноябрю будет пузиков!!!!!!!!!!!! :D

• Нравится 8
(изменено)

*an4ik*, Просто что за три дня не подрос. Подруга истерит, не знаю как успокоить.

Это Марина?

Плюс у нее же двухдневочки, нужно надеяться, но и быть готовой к возможному продолжению пути, но очень сложно успокаивать человека, когда финансовые или временные возможности ограничены, если это так конечно.

Irrusya,  Я поймала свой и плюс еще и кусочек общего!!!!

*an4ik*,  Анна, а ты не узнавала какое максимальное время хранения эмбрионов?

*an4ik*, дак вот говорю, и даже показываю примеры, но она уперлась что раз не вырос значит все!!!

Это Марина?

Плюс у нее же двухдневочки, нужно надеяться, но и быть готовой к возможному продолжению пути, но очень сложно успокаивать человека, когда финансовые или временные возможности ограничены, если это так конечно.

Да, она. Ничего слышать не хочет. Говорит раз с первого раза не получилось, значит все, никогда не получится. Ну прямо точно как я)) Ничего, успокоимся.

Sarit,  А ошибки лабы быть не может, странное какое-то 2 или это нормально?

Не могло быть такое, что один и тот же анализ прислали? Опечатались, например, если в одной и той же сдавала.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...