TanR 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Счастливая, а кто у вас Эмбриолог? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки, мои хорошие! Всем-всем спасибо за пожелания, кулачки и памперсы! Лайков нет с самого утра. Ссылка на это сообщение
TanR 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Держу кулачки на отличное развитие клеточки!@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 KotosoniK08, Леночка лови от нас памперсы для начала нового беременого протокола ! CчастливаяЯ, Тань держим кулачки за одну деточкк@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
motja76 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 auv83 // Юлька, У меня еще работает и дает клетки только один яичник. Ох девочки, у меня одна деточка получилась... Дв последнем протоколе мой доктор сказал ,что у меня истощение яичников ,так как всего две клеточки получились и те не айс , а теперь две эти клеточки маму на прочность испытывают . Так что девочки я верю ,что и у вас обязательно все получится!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Lina062 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Дв последнем протоколе мой доктор сказал ,что у меня истощение яичников ,так как всего две клеточки получились и те не айс , а теперь две эти клеточки маму на прочность испытывают . Так что девочки я верю ,что и у вас обязательно все получится!!!! Ой спасибочки!!!! ))))))))) Я уже успокоилась, приняла эту мысль и перешла в режим ожидания) и даже как то легче стало почему то..... Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 KotosoniK08 Поздравляю с вступлением в победный протокол пусть все обязательно получится!!!!! Vikuliy// какой славный мальчуган!!!! Отличный комбез!!! //Natulia77// как вы выросли)))) Молодцы!!!! Zeffirinka а он на сколько м/о даёт по времени? До полугода. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Vikulya//, клевый комбез!)) А брошка так вообще ляпотень))) Zeffirinka, а в связи с чем остеопат медотвод дал? Он в карте вам написал? У нас в пк требуют запись в карте, что медотвод. Ну правда не знаю, приняли ли бы от остеопата такую запись. Я вот вообще в недоумении, раньше из пк названивали с прививками, напоминали, а после второго пентаксима всем резко пофиг стало)) ну у нас все равно щас сопли, но все равно странно) У нас сжаты и перекручены какие-то внетренние оболочки, покрывающие мозг и спинной мозг. Доча все время шею и плечи напрягает. И голову кренит на один бок сильно. И ассимметрия личика, головки немного видна прям. И врач не рекомендует прививку, пока не исправим. В карте естественно ничего не писала. Да и меня мало волнует будет ли это официальный м/о для педиатра. Это ж дело каждой мамы - делать прививки или нет. Я так-то противник прививок. И в п/к бесплатной я не была и не пойду. У нас там к сожалению ужас в городке. Рост 63 был, вес почти 5800. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 У нас сжаты и перекручены какие-то внетренние оболочки, покрывающие мозг и спинной мозг. Доча все время шею и плечи напрягает. И голову кренит на один бок сильно. И ассимметрия личика, головки немного видна прям. И врач не рекомендует прививку, пока не исправим. В карте естественно ничего не писала. Да и меня мало волнует будет ли это официальный м/о для педиатра. Это ж дело каждой мамы - делать прививки или нет. Я так-то противник прививок. И в п/к бесплатной я не была и не пойду. У нас там к сожалению ужас в городке. Рост 63 был, вес почти 5800. Я тоже противник прививок, я бы послушала остеопата и сначала вылечила. Но это чисто моё мнение 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 сентября 2016 Автор Поделиться 21 сентября 2016 Девочки на текущий момент у нас для Алееенки есть 35 тысяч, Я думаю ещё не все отписались. 5 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Я тоже противник прививок, я бы послушала остеопата и сначала вылечила. Но это чисто моё мнение Так и поступлю. 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 CчастливаяЯ, пусть эта будет та самая клеточка, которую ты ждешь. Крепко, крепко сжимаю за это кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 СчастливаяЯ Танюш, пусть это будет самая самая клеточка!!! Держу кулачки))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 CчастливаяЯ, Всегда в таких ситуациях вспоминаю нашу)))))Антошкину Маму ))))у которой не взяли клеточки, я даже помню. как она здесь расстроенная писала, а в тоге одна клеточка убежала и оплодотворилась (если я не путаю)))) 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Ой девочки, наверное доча действительно крупненькая...пинается конкретно, аж больно...дышать тяжело...да изжога замучила...то немного прошла, а это опять ...наверное доча конкретно ножками лупит по желчному и желудку....вот в пятницу иду на узи и посмотрим как там малышка , какая она уже...и буду обменку подписывать...иду договариваться ...мне в жк сказали , что надо кесарево, так как плод крупный ...посмотрим что в роддоме скажут...ой и волнительно становится и одновременно и радостно 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Натусик//Счастливая, ты договариваться будешь, или с дежурной? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Яша , вот посмотрю как будет в пятницу...все мне говорят , чтоб кесарево , поэтому надо решить, так как министерство здравоохранения сейчас за естественные роды ...я потом расскажу как прошёл разговор... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EVA1812 21 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) CчастливаяЯ, Держу кулачки!!! У меня сегодня 7 дпп, тесты и хгч.боюсь делать.У меня было две бусинки,осталась пятого дня одна, ее и подсадили. Изменено 21 сентября 2016 пользователем EVA1812 10 Ссылка на это сообщение
TanR 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Ева держу кулачки на твою бусинку! Пусть все будет \\ у вас с ней!!! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 21 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2016 CчастливаяЯ, пусть это будет самая. самая деточка!!!! держу кулачки за вас! EVA1812, зажала кулачки на красивый ХГЧ!!! Девочки, а я опять из поезда, опять из Самары и ОПЯТЬ В КРИОПРОТОКОЛЕ!!!! как то вот так, сама не ожидала...... 19 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 aleeenka, у меня ж тоже один яичник, не в этом дело. У всех организмы разные, кому-то длинный протокол и большие дозы дают больше качественных клеток, а кому-то наоборот. В общем, грамотного врача надо, и с Божьей помощью все получится) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 tusya79, Наташ, удачищи тебе@@@@@@@@@ СчастливаяЯ и EVA1812, девочки, пусть у вас все получится. Уже пора осенний паровозик запустить!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 CчастливаяЯ, дай то бог, чтоб этот эмбриончик стал потом твоей любимой деточкой))) @@@@@@@@@@ Zeffirinka, да, но если отказываешься, они обязаны взять с тебя отказ от прививки, ну да пофиг, это вообще к слову пришлось, я исходя их того как у нас было написала)) нам медотвод невролог дала и в карте написала, потом в пк все проверили, а когда и в 5 мес мы не поставили, дали бумажку подписать, что отказываюсь и тп. Рост, вес вполне нормальные, мы в 3 мес были 7,100 кг и 68 см, и никаких диагнозов нам не писали))) 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки на текущий момент у нас для Алееенки есть 35 тысяч, Я думаю ещё не все отписались. +5 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 tusya79, удачи тебе огромной ...лови ааааапппппччччхххххиииии Давайте нам новый паровозик , девочки EVA1812, желаю огромной удачи и хороших цифер...@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения