Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

auv83 // Юлька, У меня еще работает и дает клетки только один яичник.

Ох девочки, у меня одна деточка получилась...

Дв последнем протоколе мой доктор сказал ,что у меня истощение яичников ,так как всего две клеточки получились и те не айс , а теперь две эти клеточки маму на прочность испытывают .

Так что девочки я верю ,что и у вас обязательно все получится!!!!

• Нравится 5

Дв последнем протоколе мой доктор сказал ,что у меня истощение яичников ,так как всего две клеточки получились и те не айс , а теперь две эти клеточки маму на прочность испытывают . Так что девочки я верю ,что и у вас обязательно все получится!!!!

Ой спасибочки!!!! ))))))))) Я уже успокоилась, приняла эту мысль и перешла в режим ожидания) и даже как то легче стало почему то.....

KotosoniK08 Поздравляю с вступлением в победный протокол:) пусть все обязательно получится!!!!!

Vikuliy// какой славный мальчуган!!!! Отличный комбез!!!

//Natulia77// как вы выросли)))) Молодцы!!!!

Zeffirinka а он на сколько м/о даёт по времени?

До полугода.

Vikulya//, клевый комбез!)) А брошка так вообще ляпотень)))

Zeffirinka, а в связи с чем остеопат медотвод дал? Он в карте вам написал? У нас в пк требуют запись в карте, что медотвод. Ну правда не знаю, приняли ли бы от остеопата такую запись.

Я вот вообще в недоумении, раньше из пк названивали с прививками, напоминали, а после второго пентаксима всем резко пофиг стало)) ну у нас все равно щас сопли, но все равно странно)

У нас сжаты и перекручены какие-то внетренние оболочки, покрывающие мозг и спинной мозг. Доча все время шею и плечи напрягает. И голову кренит на один бок сильно. И ассимметрия личика, головки немного видна прям. И врач не рекомендует прививку, пока не исправим. В карте естественно ничего не писала. Да и меня мало волнует будет ли это официальный м/о для педиатра. Это ж дело каждой мамы - делать прививки или нет. Я так-то противник прививок. И в п/к бесплатной я не была и не пойду. У нас там к сожалению ужас в городке.

Рост 63 был, вес почти 5800.

У нас сжаты и перекручены какие-то внетренние оболочки, покрывающие мозг и спинной мозг. Доча все время шею и плечи напрягает. И голову кренит на один бок сильно. И ассимметрия личика, головки немного видна прям. И врач не рекомендует прививку, пока не исправим. В карте естественно ничего не писала. Да и меня мало волнует будет ли это официальный м/о для педиатра. Это ж дело каждой мамы - делать прививки или нет. Я так-то противник прививок. И в п/к бесплатной я не была и не пойду. У нас там к сожалению ужас в городке.

Рост 63 был, вес почти 5800.

Я тоже противник прививок, я бы послушала остеопата и сначала вылечила. Но это чисто моё мнение:)
  • Нравится 1

CчастливаяЯ, Всегда в таких ситуациях вспоминаю нашу)))))Антошкину Маму ;):D ))))у которой не взяли клеточки, я даже помню. как она здесь расстроенная писала, а в тоге одна клеточка убежала и оплодотворилась (если я не путаю))))

• Нравится 3

Ой девочки, наверное доча действительно крупненькая...пинается конкретно, аж больно...дышать тяжело...да изжога замучила...то немного прошла, а это опять ...наверное доча конкретно ножками лупит по желчному и желудку....вот в пятницу иду на узи и посмотрим как там малышка , какая она уже...и буду обменку подписывать...иду договариваться ...мне в жк сказали , что надо кесарево, так как плод крупный ...посмотрим что в роддоме скажут...ой и волнительно становится и одновременно и радостно

• Нравится 1

Яша :), вот посмотрю как будет в пятницу...все мне говорят , чтоб кесарево , поэтому надо решить, так как министерство здравоохранения сейчас за естественные роды ...я потом расскажу как прошёл разговор...

aleeenka, у меня ж тоже один яичник, не в этом дело. У всех организмы разные, кому-то длинный протокол и большие дозы дают больше качественных клеток, а кому-то наоборот. В общем, грамотного врача надо, и с Божьей помощью все получится)

• Нравится 1

tusya79, Наташ, удачищи тебе@@@@@@@@@

СчастливаяЯ и EVA1812, девочки, пусть у вас все получится. Уже пора осенний паровозик запустить!!!!!

• Нравится 3

CчастливаяЯ, дай то бог, чтоб этот эмбриончик стал потом твоей любимой деточкой))) @@@@@@@@@@

Zeffirinka, да, но если отказываешься, они обязаны взять с тебя отказ от прививки, ну да пофиг, это вообще к слову пришлось, я исходя их того как у нас было написала)) нам медотвод невролог дала и в карте написала, потом в пк все проверили, а когда и в 5 мес мы не поставили, дали бумажку подписать, что отказываюсь и тп. Рост, вес вполне нормальные, мы в 3 мес были 7,100 кг и 68 см, и никаких диагнозов нам не писали)))

• Нравится 2

tusya79, удачи тебе огромной ...лови ааааапппппччччхххххиииии:)

Давайте нам новый паровозик , девочки

EVA1812, желаю огромной удачи и хороших цифер...@@@@@

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...