Mireshka 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки , а кефир если введу детям,он будет слабить ? Вроде как кефир наоборот крепит ,нет? Ссылка на это сообщение
EVA1812 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки спасибо за поддержку,завтра сделаю тест. В пятницу сдам ХГЧ 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 У нас сжаты и перекручены какие-то внетренние оболочки, покрывающие мозг и спинной мозг. Доча все время шею и плечи напрягает. И голову кренит на один бок сильно. И ассимметрия личика, головки немного видна прям. И врач не рекомендует прививку, пока не исправим. В карте естественно ничего не писала. Да и меня мало волнует будет ли это официальный м/о для педиатра. Это ж дело каждой мамы - делать прививки или нет. Я так-то противник прививок. И в п/к бесплатной я не была и не пойду. У нас там к сожалению ужас в городке. Рост 63 был, вес почти 5800. Правильно делаешь! Я первый пент поставила Марьяне в 9 мес только! Сначала был метотвод, потом вакцина пропала! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Натусик//Счастливая, терпи, мать, мы тоже крупные были, и ровно в сорокет родились 4115 гр))) 9-й месяц он трудный самый) будет казаться, что время меееедленно тяяяянется)))) а еще все заколебут вопросом: ну что, родила?! )))) даже те, с кем реедко общаешься)))) на узи всё равно с погрешностью вес скажут, раньше 39 не соглашайся. 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Ой спасибочки!!!! ))))))))) Я уже успокоилась, приняла эту мысль и перешла в режим ожидания) и даже как то легче стало почему то..... Таня удачи! Будет так, как должно быть! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 EVA1812, держим кулачки, не разжимаем! Когда сдаваться пойдешь? @@@@@@@@ Девочки , а кефир если введу детям,он будет слабить ? Вроде как кефир наоборот крепит ,нет? будут какать на ура))))) ты им свежий давай, но детский обязательно. Обычный кефир не подойдет. Хотя кто-то говорит обратное)) Крепит старый кефир. Ссылка на это сообщение
EVA1812 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 auv83 // Юлька, В пятницу сдам ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) auv83 // Юлька, Видимо, моей педе надо было че-нить написать, ибо я ни на что не жаловалась. Таня, Эвелина, Наташа! Девочки, удачи вам!!! С Богом! Изменено 21 сентября 2016 пользователем Zeffirinka 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 У нас сжаты и перекручены какие-то внетренние оболочки, покрывающие мозг и спинной мозг. Доча все время шею и плечи напрягает. И голову кренит на один бок сильно. И ассимметрия личика, головки немного видна прям. И врач не рекомендует прививку, пока не исправим. В карте естественно ничего не писала. Да и меня мало волнует будет ли это официальный м/о для педиатра. Это ж дело каждой мамы - делать прививки или нет. Я так-то противник прививок. И в п/к бесплатной я не была и не пойду. У нас там к сожалению ужас в городке. Рост 63 был, вес почти 5800. в 3 мес почти все дети напрягают шею и плечи, а так же ноги и руки, тонус это, убирается массажем и физиопроцедурами скептически отношусь к остеопатам )) голову кренит - это тоже часто у детей, нам вообще кривошею ставили, остеопат не увидел даже, и соответственно не помог( только деньги на ветер. Да, мы тоже проспали часа 2 или 3 после приема, а толку?) Наши проблемы он ни одну не решил. Ссылка на это сообщение
Lina062 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 CчастливаяЯ, Держу кулачки!!! У меня сегодня 7 дпп, тесты и хгч.боюсь делать.У меня было две бусинки,осталась пятого дня одна, ее и подсадили. Спасибочки) Да, у тебя у самой сейчас еще более волнительное время!!! Будем ждать твоих полосатых новостей!!!! Девочки, а я опять из поезда, опять из Самары и ОПЯТЬ В КРИОПРОТОКОЛЕ!!!! как то вот так, сама не ожидала...... Наташенька!!! Ура! Вперед! как здорово)))) Нам нужен осенний паровозик!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки спасибо за поддержку,завтра сделаю тест. В пятницу сдам ХГЧ а как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Lina062 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 aleeenka, Танюсик83, Яша , Лимпапуська, auv83 // Юлька, vikki79, Девочки! Спасибочки!!!!)))) :flower: :flower: :flower: За добрые пожелания)))) Верю в добро, надеюсь на лучшее)))) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 21 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2016 Ева, СчастливаяЯ, Туся, Котосоник, очень надеемся на положительные результаты!!! А мы уже большущие!!! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 tusya79, удачи в этот раз самой большой!! @@@@@@@@@@@@ a-e-a, хороша барышня))))) у вас уже так холодно?(( 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 a-e-a, Cпасибо. Ой, лисенок стала совсем большой, с десятью месяцами лисеночка!!!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 a-e-a, ой, с десяточкой!!!! И правда большие))))) пиши ваши умелки)))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 a-e-a, С десяточкой Лисенка! Ссылка на это сообщение
EVA1812 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 auv83 // Юлька, Живот раздуло и грудь болит. А так вроде бы ничего. Все так же как и в других протоколах. Ни чего нового. У меня перед подсадкой эндометрий сдулся до 7 мм.Да и катетор вынули в крови был. Но все же надеюсь,что все получится. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Натусик//Счастливая, терпи, мать, мы тоже крупные были, и ровно в сорокет родились 4115 гр))) 9-й месяц он трудный самый) будет казаться, что время меееедленно тяяяянется)))) а еще все заколебут вопросом: ну что, родила?! )))) даже те, с кем реедко общаешься)))) на узи всё равно с погрешностью вес скажут, раньше 39 не соглашайся. спасибо огромное....терплю ради малышки ...и верю все будет хорошо...буду тянуть до 39 недели Ссылка на это сообщение
a-e-a 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Юль, у нас уже недели две +10. Я, чтобы не пялить лишние слои одежды, одеваю теплый комбез на один тонкий слой. Мы везде встаем, всюду все открываем, вытаскиваем, возим машинки туда-сюда, много балакаем на своем тарабарском, папа, мама говорим вроде осмысленно. Машем привет и пока. Когда держим в руках еду, даем ее мне, кормим маму))) изучаем двери, открываем, закрываем и размышляем над этой их возможностью. В общем, ничего вундеркиндского)))) просто очень суем свой носик во всё)))) Спасибо всем!!! 7 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 a-e-a, ааа как здорово))))) вот все-таки как дети похожи))) ,и про двери, и про еду, все так же и у нас)))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 сентября 2016 Автор Поделиться 21 сентября 2016 На текущий момент для Аленки около 65 000. И девульки! Никто не извиняется за то, что больше не может. Помощь она и ценна тем, что без напряга!) 4 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 в 3 мес почти все дети напрягают шею и плечи, а так же ноги и руки, тонус это, убирается массажем и физиопроцедурами скептически отношусь к остеопатам )) голову кренит - это тоже часто у детей, нам вообще кривошею ставили, остеопат не увидел даже, и соответственно не помог( только деньги на ветер. Да, мы тоже проспали часа 2 или 3 после приема, а толку?) Наши проблемы он ни одну не решил. Мы прошли курс массажа у хорошего специалиста. Но не убралось это. И в 3 месяца тонус уже должен пройти. И кренит шею из-за повышенного тонуса слева, определенно чем-то вызванного. Первый остеопат нам тоже не помог ничем. Мне не понравился. К этому была очередь. Поэтому тошько сейчас попали. Я в остеопатию очень верю, если специалист грамотный, чтоб деньги не на ветер. И 2-3 часа мы и так спим, а вот чтоб 6, да еще и днем - такого не было. Так что я буду верить, что от этого врача нам будет лучше и он поможет избежать возможных проблем в будущем А вам, похоже, с врачем не повезло a-e-a, классный комбез! Дочу с 10-кой!!! Здоровья вам! И улыбашек побольше! 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки спасибо за поддержку,завтра сделаю тест. В пятницу сдам ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие циферки!дай Бог! tusya79, ну ты даешь! Молодец! Хотя если все хорошо, чего тянуть. Давай наращивай эндометрий и забирай свою кроху на все 9 месяцев! a-e-a, красавица-модняшка!с очередным месяцем вас! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 a-e-a, с десяточкой вас)))) Девочки запустите паровозик )))желаю победных протоколов 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения