Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mireshka, ух ты, Лол, твоих богатырей с девяточкой!!!

а-е-а, Алён, вы не только большущие, вы большущие и красивущие!!!! Лисёнка с десяточкой!!!!! Всем деткам крепкого здоровья и поменьше хлопот родителям!

• Нравится 1

EVA1812, Пусть в этот раз бусинка будет у мамы все 9 месяцев.

a-e-a, ой с десяточкой, лисенка! Фотомодель нашего дневничка!

На текущий момент для Аленки около 65 000. И девульки! Никто не извиняется за то, что больше не может. Помощь она и ценна тем, что без напряга!)
Да вы, что девчонки, я и на такое не рассчитывала. Главное, чтоб без напряга.

Mireshka, Лола! С 9 месяцами твоих мальчишек и тебя!!! Растите красивыми и счастливыми!!! Ттт

Алисочку, лисенка) нашу фотомодельку и ее мамочку с Десяточклй!!!!

lena1405, Лена, с выпиской вас!!! Какой радостный момент!!! Растите и набирайте дальше! Спокойных вам ночек и побольше молочка!

• Нравится 1

lena1405, Вы хорошо набрали за такое короткое время. Незря доча с жадностью кушает. Мне кажется ребенок сам знает сколько ему надо. Лена вы сейчас где в Уфе? Папа дочу видел уже? Расскажи его реакцию.

Круто! А только один день прошел!! Ктото мог и не заходить из тех кто тоже хотел поучавствовать! Многие же тогда поддерживали идею фонда Видишь, Ален, как дело пошло! А ты молчала сейчас как запузатишься и дальше будем думать))
Да я вообще такого не ожидала. Всем огромное спасибо!
  • Нравится 1

И так чудесно что ты наверное первая кто в болталки с первых дней малышкиных на связи в болталке и делилишься эмоциями и впечатлениями! Мне очень интересно тебя читать ! Спасибо))) это очень трогательно))

• Нравится 1

И так необычно видеть линеечку отсчитывающую именно денечки!!! Ааааа! Это космос))) когда понимаешь что жизнь началась у человечка только только! Ох что я сегодня расчувствовалась)

Изменено пользователем CчастливаяЯ

lena1405, Ленчик, поздравляю вас с дочей с выпиской...дома уже ..как здорово...желаю спокойных ночей и молочных рек:) малышка молодчинка ...вес набирает :)

lena1405 с выпиской вас домой!!!! Счастья вам, спокойных ночек и побольше вкусного молочка!!!

tusya79// Наташенька, как здорово!!!! Удачи тебе огромной:)))

EVA1812 пусть все получится!!!! Держу кулачки на трёхзначных ХГЧ!!!!

• Нравится 1

Zeffirinka я тебя полностью поддерживаю! Вылечи сначала, а то я вот по молодости не придала значения и должного лечения своему сыну( у нас родовая травма, вывих шейного отдела позвоночника), а теперь в переходном периоде все вылезло, и давление и боли головные. сейчас лечим.

• Нравится 1

Mireshka, Лола! С 9 месяцами твоих мальчишек и тебя!!! Растите красивыми счастливыми на радость папе и маме!!! Ттт

lena1405, Лена, с выпиской вас!!! Я представляю, какой волнительный день сегодня для папы!!!

Eva, тест полосатый в студию!!!!!

• Нравится 1

Девочки сделала вчера вечером фрау тест,показал вторую полоску светлая ,но не призрак.А сегодня с утра призрак.Ничего не пойму это что бб.

Сегодня 9 дпп

Изменено пользователем EVA1812
  • Нравится 3

Девочки сделала вчера вечером фрау тест,показал вторую полоску светлая ,но не призрак.А сегодня с утра призрак.Ничего не пойму это что бб.

Сегодня 8 дпп

Я вижу. Есть. Далее ХГЧ мониторь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...