Mireshka 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 a-e-a, сладкую Алисочку с десяточкой ))) скоро годик уже, офигеть ))) И мы уже большие, трудно поверить даже ))) Paregoric, мне кажется хороший результат! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Mireshka, ух ты, Лол, твоих богатырей с девяточкой!!! а-е-а, Алён, вы не только большущие, вы большущие и красивущие!!!! Лисёнка с десяточкой!!!!! Всем деткам крепкого здоровья и поменьше хлопот родителям! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 EVA1812, Пусть в этот раз бусинка будет у мамы все 9 месяцев. a-e-a, ой с десяточкой, лисенка! Фотомодель нашего дневничка! На текущий момент для Аленки около 65 000. И девульки! Никто не извиняется за то, что больше не может. Помощь она и ценна тем, что без напряга!) Да вы, что девчонки, я и на такое не рассчитывала. Главное, чтоб без напряга. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lena1405 22 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) На текущий момент для Аленки около 65 000. И девульки! Никто не извиняется за то, что больше не может. Помощь она и ценна тем, что без напряга!) Круто! А только один день прошел!! Ктото мог и не заходить из тех кто тоже хотел поучавствовать! Многие же тогда поддерживали идею фонда Видишь, Ален, как дело пошло! А ты молчала сейчас как запузатишься и дальше будем думать)) Девочки, мы с Марусенком сегодня домой!весим сегодня 2262))) Мне мой куреночек уже не кажется настолько маленьким-уже не страшно прикасаться)) С молочком все не ахти. То легко сцеживаю 50 мл, то еле еле 20 Знаю, что меня сейчас раскритикуют, но мне пока удобнее кормить сцеженым-так я понимаю сколько мне нужно додать смеси, ну и к режиму я тут очень за неделю привыкла-великая вещь. Дочь ррикладываю ро чуть-чуть-просто для приятных моментов)) Она берет. Мы пока все наесться не можем, очень жадно все хватает, в итоге врач вчера ругала что переедаем.. Изменено 22 сентября 2016 пользователем lena1405 12 Ссылка на это сообщение
Lina062 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Mireshka, Лола! С 9 месяцами твоих мальчишек и тебя!!! Растите красивыми и счастливыми!!! Ттт Алисочку, лисенка) нашу фотомодельку и ее мамочку с Десяточклй!!!! lena1405, Лена, с выпиской вас!!! Какой радостный момент!!! Растите и набирайте дальше! Спокойных вам ночек и побольше молочка! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 lena1405, Вы хорошо набрали за такое короткое время. Незря доча с жадностью кушает. Мне кажется ребенок сам знает сколько ему надо. Лена вы сейчас где в Уфе? Папа дочу видел уже? Расскажи его реакцию. Круто! А только один день прошел!! Ктото мог и не заходить из тех кто тоже хотел поучавствовать! Многие же тогда поддерживали идею фонда Видишь, Ален, как дело пошло! А ты молчала сейчас как запузатишься и дальше будем думать)) Да я вообще такого не ожидала. Всем огромное спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 И так чудесно что ты наверное первая кто в болталки с первых дней малышкиных на связи в болталке и делилишься эмоциями и впечатлениями! Мне очень интересно тебя читать ! Спасибо))) это очень трогательно)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mireshka 22 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2016 Девульки спасибо, утро мы отметили прекрасно , оба одновременно наконец то поползли )))))))) 16 Ссылка на это сообщение
Lina062 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) И так необычно видеть линеечку отсчитывающую именно денечки!!! Ааааа! Это космос))) когда понимаешь что жизнь началась у человечка только только! Ох что я сегодня расчувствовалась) Изменено 22 сентября 2016 пользователем CчастливаяЯ Ссылка на это сообщение
aleeenka 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Mireshka, какие умнички! С новой умелкой малышей! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 a-e-a, с 10 -кой красавицу Mireshka, сынишек с 9-кой и новыми умелками...какие уже детки большие 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lena1405 22 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2016 lena1405, Вы хорошо набрали за такое короткое время. Незря доча с жадностью кушает. Мне кажется ребенок сам знает сколько ему надо. Лена вы сейчас где в Уфе? Папа дочу видел уже? Расскажи его реакцию. Да я вообще такого не ожидала. Всем огромное спасибо! Папа был в Швейцарии когда мы родились, чуть чуть его не дождались. В воскресенье прилетел. Ну он то у нас опытный-у него уже есть дочь 12 лет-это для меня все впервой)) Умиляется конечно. Доча очень на него похожа))) у него и старшая копия он-просто одно лицо. Выпрашивает у меня фото сестренки (они с мамой в свердловской области живут), но я пока кремень. Не хочу такую малипуську фотографировать) Может домой приедем -лучше по скайпу ей позвоним -покажемся))Она летом к меня тут гостила, так и по капельницам со мной ездила и по клиникам, тоже в общем ждала)) Детками не возможно не умиляться)) Не знаю может многие такие. Но по сравнению с нашей Джим Керри отдыхает. Такие мордочки корчит, мартышка наша)) Мне и заав отделением вчера сказала, она у вас ну очень смешная))я то маленькая-стандартный пупс была-Аленка с шоколадке, а у нее очень необычные черты, как и у нашего папы)) 11 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 lena1405, Ленчик, поздравляю вас с дочей с выпиской...дома уже ..как здорово...желаю спокойных ночей и молочных рек малышка молодчинка ...вес набирает Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 lena1405 с выпиской вас домой!!!! Счастья вам, спокойных ночек и побольше вкусного молочка!!! tusya79// Наташенька, как здорово!!!! Удачи тебе огромной)) EVA1812 пусть все получится!!!! Держу кулачки на трёхзначных ХГЧ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 a-e-a, Лисеночка с десяточкой!!!! :flower: :flower: Mireshka, Лолочка мальчишек с девяточкой!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Zeffirinka я тебя полностью поддерживаю! Вылечи сначала, а то я вот по молодости не придала значения и должного лечения своему сыну( у нас родовая травма, вывих шейного отдела позвоночника), а теперь в переходном периоде все вылезло, и давление и боли головные. сейчас лечим. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки спасибо за поддержку,завтра сделаю тест. В пятницу сдам ХГЧ жду вторую полоску!!!! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 е-а-е Лисёнка с десяточкой!!! Какие вы уже большие!!! Ростите дольше)) счастья вам и здоровья Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девчат спасибо . Всех целую))) Ссылка на это сообщение
tusya79 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Mireshka, Лола! С 9 месяцами твоих мальчишек и тебя!!! Растите красивыми счастливыми на радость папе и маме!!! Ттт lena1405, Лена, с выпиской вас!!! Я представляю, какой волнительный день сегодня для папы!!! Eva, тест полосатый в студию!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Mireshka Лолочка. с9-ю месяцами твоих мальчишек!!!! Счастья вам и спокойных ночек!!!! Ссылка на это сообщение
EVA1812 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) Девочки сделала вчера вечером фрау тест,показал вторую полоску светлая ,но не призрак.А сегодня с утра призрак.Ничего не пойму это что бб. Сегодня 9 дпп Изменено 22 сентября 2016 пользователем EVA1812 3 Ссылка на это сообщение
Надежда120 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки сделала вчера вечером фрау тест,показал вторую полоску светлая ,но не призрак.А сегодня с утра призрак.Ничего не пойму это что бб. Сегодня 8 дпп Я вижу. Есть. Далее ХГЧ мониторь. Ссылка на это сообщение
EVA1812 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Надежда120, Завтра обязательно сдам Ссылка на это сообщение
aleeenka 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 EVA1812, я тоже вижу полосочку. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения