motja76 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Надежда120, Завтра обязательно сдам Сдай обязательно и через день!!! Ссылка на это сообщение
lena1405 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки сделала вчера вечером фрау тест,показал вторую полоску светлая ,но не призрак.А сегодня с утра призрак.Ничего не пойму это что бб. Сегодня 9 дпп Фрау же тормозные. Для них это уже полосочка. А эвика нет? При твоем имени для ьебя эвики хороший знак)) 2 Ссылка на это сообщение
EVA1812 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 lena1405, Нет эвик не покупала и наверно уже не буду.Лучше ХГЧ помониторю. Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 EVA1812, по моему организму такая полосочка это однозначно беременность, дай Бог так и у тебя! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Mireshka, С девяточкой мальчишек и с новыми умелками! Ссылка на это сообщение
EVA1812 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Paregoric, Я так на это надеюсь. Завтра уже узнаю. Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Mireshka, Лол, с 9-ой вас!!! Пускай мальчишки будут здоровы и сон наладится у них А-е-а, Лисенка с 10-ой!!! Моделька наша!!! EVA1812, тоже вижу вторую полосочку!!! @@@@@ на то, чтоб тест только ярчал!!! АПЧИХИ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EVA1812 22 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) Сегодня мне приснилось, много аистов,они танцевали. Изменено 22 сентября 2016 пользователем EVA1812 10 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Mireshka, сыночков с 9ю месяцами! Какие мололцы - порадовали мамв поползушками! Вроде не так давно переживала, что голову не держат/не сидят/зубов нет.... еще месяц-два и побегут! Сегодня мне приснилось, много аистов,они танцевали. это к беременности! lena1405, Лен, ну так трогательно пишешь! С выпиской вас! Осознаешь уже что дочка есть или еще не верится? Ссылка на это сообщение
Lina062 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки сделала вчера вечером фрау тест,показал вторую полоску светлая ,но не призрак.А сегодня с утра призрак.Ничего не пойму это что бб. Ты знаешь у многих почему то вечерные тесты - ярче чем утренние! Так что это нормально! Главное полоска ЕСТЬ!!!!!! Ярчайте дальше!!!! ((паравозик!!!!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Ой, девоньки! Вот и закончилась моя халявная жизнь без месячных Последние были 07/09/15. Чуть больше года кайфухи. Я, конечно, надеялась их не видеть чуть подольше... А теперь вопрос: чем можно снимать болевые ощущения от них, когда кормишь? Ведь если будет так же болезненно как раньше, то без обезболивающих я сдохну, однако! Подстава, блин. EVA1812, дай бог @@@@@ Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) Zeffirinka, вот я как раз сейчас в раздумьях, советуют остеопата, хотя предыдущего оч много людей хвалили, прием 3900, и вот если б не стоимость кусачая, пошла бы. Может что посоветушь?… Mireshka, Лолочка, с девяткой мальчишек)))) хорошо спать и отличного щдоровья!)) Круто! А только один день прошел!! Ктото мог и не заходить из тех кто тоже хотел поучавствовать! Многие же тогда поддерживали идею фонда Видишь, Ален, как дело пошло! А ты молчала сейчас как запузатишься и дальше будем думать)) Девочки, мы с Марусенком сегодня домой!весим сегодня 2262))) Мне мой куреночек уже не кажется настолько маленьким-уже не страшно прикасаться)) С молочком все не ахти. То легко сцеживаю 50 мл, то еле еле 20 Знаю, что меня сейчас раскритикуют, но мне пока удобнее кормить сцеженым-так я понимаю сколько мне нужно додать смеси, ну и к режиму я тут очень за неделю привыкла-великая вещь. Дочь ррикладываю ро чуть-чуть-просто для приятных моментов)) Она берет. Мы пока все наесться не можем, очень жадно все хватает, в итоге врач вчера ругала что переедаем.. как здорово! Поздравляю с выпиской!! Я почему-то думала, что недоношенных деток дольше наблюдают, ну главное что кушаете хорошо и прибавляете))) про смесь раскритикую, да))) ,говоришь перекармливаешь) тогда убери смесь, останется только молочко )))) Ленчик, еще повторюсь, но сцедить ты не сможешь столько, сколько Манюня сама насосет!) Я б повесила ее на титю и не отпускала месяца 3)))) Не обижайся, если что, я не наседаю и не настаиваю, поступай конечно по своему усмотрению))) я просто от души Изменено 22 сентября 2016 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Zeffirinka, У меня месяки сейчас вобще без болей стали ттт, а так даже не знаю что можно принимать. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки спасибо мои хорошие , нам очень приятно )))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Zeffirinka, У меня месяки сейчас вобще без болей стали ттт, а так даже не знаю что можно принимать. у меня ещё нет их, даже не знаю нормально ли это. Вот раньше очень болезненные были! Надеюсь, КАК у тебя будут безболезненные. Лолочка, твоих мужчин с 9кой! Вроде только родились) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 снежинка //, Нормально, радуйся пока их нет, я вот первым даже напугалась. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 EVA1812 Я тоже вижу))))) Дай Бог!!!! Пусть крепится хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) Zeffirinka, Парацетамол в обычной дозировке спокойно пью сколько нужно мне. auv83 // Юлька, Полностью согласна с тобой. Такую крохотулю тоже повесила б на грудь на постоянку, вообще б слилась с ней. Собственно, с Максом тоже так и делала))) самое важное сейчас малютке именно в мамином молочке. Там содержится все, что мама недодала в животе. Какая смесь в пень... Сухой порошок Изменено 22 сентября 2016 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Лол, мальчишек с 9-точкой Анют, Лисенка с 10-точкой Ева, полоска хорошая, ты точно беременная )))) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Mireshka, с девяточкой мальчишек! Пусть проблем будет все меньше, а счастливых моментов все больше!!! Лисеночка с минидаткой! Большая уже девочка! Всем, кто в протоколе, желаю удачи! Пусть всех захлестнет беременной волной! Леночка, поздравляю с выпиской! CчастливаяЯ, держим кулачки))). Мы кстати тоже иксишные. У нас даже не спрашивали, а поставили перед фактом, мол нечего рисковать. 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Леночка! С выпиской вас, хорошие вы наши! Манюня у тебя молодчинка, наедайте шечки, вкусного молочка! Прям не верится, что так быстро время прошло и ты уже родила, ты сама то веришь?))) Лолочка, мальчишки твои умнички! Порадовали и маму и нас ! Ева, я полоску вижу! Держу кулачки@@@ Девчули, Танюша, Лена, Наташа! Запускайте паровозик, дружный- беременный!) Обнимаю вас ! Лера, + , я тебе в вк написала 2 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 у меня ещё нет их, даже не знаю нормально ли это. Вот раньше очень болезненные были! Надеюсь, КАК у тебя будут безболезненные. Лолочка, твоих мужчин с 9кой! Вроде только родились) Тоже нет месяков. Я и рада))). До года рассчитываю их не видеть! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 auv83 // Юлька, я в любом случае "за" остеопата, если чувствуешь хоть малейшую необходимость в нем. Как не на кнуться на некомпетентного и как найти такого, кто реально поможет... Если б знать наверняка. Я в ИГ подписана на одного остео, читаю его регулярно. Мне нравится и кажется полезным то, что он пишет. Можно у него спросить кого бы он в твоем городе порекомендовал. А также наша врач из школы, специалисты которой не только в СПб. Можно также на сайте их глянуть. Центр остеопатич. медицины "Остео". Vikulya//, если что, приму, значит, его. Спс. Zeffirinka, У меня месяки сейчас вобще без болей стали ттт, а так даже не знаю что можно принимать. Надеюсь, будет так же. Но спину ломит уже( и живот поднывает. Пусть это будет максимум! Mireshka, тра-та-та! Сладким карапузам 9!!!! Сама-то веришь? Растите здоровыми, спите спокойно и сладко! И мамочке-красавице железных нервов и умиротворения. Цалую! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Капец у нас режим( В 10 утра встает и в 23-00 засыпает, сейчас вот у нас второй сон с 17-30. И все это время, пока он спит, лежу с ним рядом, если встаю то просыпается и ревет. Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Zeffirinka, Ксю с трудом верю ,что МОИ дети уже такие большие )))) ведь уже годик не загорами ))) Спасибо девочки всем всем всем)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения