Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки сделала вчера вечером фрау тест,показал вторую полоску светлая ,но не призрак.А сегодня с утра призрак.Ничего не пойму это что бб.

Сегодня 9 дпп

Фрау же тормозные. Для них это уже полосочка. А эвика нет? При твоем имени для ьебя эвики хороший знак))

• Нравится 2

Mireshka, Лол, с 9-ой вас!!! Пускай мальчишки будут здоровы и сон наладится у них;)

А-е-а, Лисенка с 10-ой!!! Моделька наша!!!

EVA1812, тоже вижу вторую полосочку!!! @@@@@ на то, чтоб тест только ярчал!!! АПЧИХИ

Mireshka,  сыночков с 9ю месяцами! Какие мололцы - порадовали мамв поползушками! Вроде не так давно переживала, что голову не держат/не сидят/зубов нет.... еще месяц-два и побегут!

Сегодня мне приснилось, много аистов,они танцевали.

это к беременности!

lena1405, Лен, ну так трогательно пишешь! С выпиской вас! Осознаешь уже что дочка есть или еще не верится?

Девочки сделала вчера вечером фрау тест,показал вторую полоску светлая ,но не призрак.А сегодня с утра призрак.Ничего не пойму это что бб.

Ты знаешь у многих почему то вечерные тесты - ярче чем утренние! Так что это нормально! Главное полоска ЕСТЬ!!!!!! Ярчайте дальше!!!! :kulachki: ((паравозик!!!!!!))
  • Нравится 1

Ой, девоньки! Вот и закончилась моя халявная жизнь без месячных :( Последние были 07/09/15. Чуть больше года кайфухи. Я, конечно, надеялась их не видеть чуть подольше... А теперь вопрос: чем можно снимать болевые ощущения от них, когда кормишь? Ведь если будет так же болезненно как раньше, то без обезболивающих я сдохну, однако! Подстава, блин.

EVA1812,  дай бог @@@@@

Zeffirinka, вот я как раз сейчас в раздумьях, советуют остеопата, хотя предыдущего оч много людей хвалили, прием 3900, и вот если б не стоимость кусачая, пошла бы. Может что посоветушь?…

Mireshka, Лолочка, с девяткой мальчишек)))) хорошо спать и отличного щдоровья!))

Круто! А только один день прошел!!

Ктото мог и не заходить из тех кто тоже хотел поучавствовать! Многие же тогда поддерживали идею фонда

Видишь, Ален, как дело пошло! А ты молчала

сейчас как запузатишься и дальше будем думать))

Девочки, мы с Марусенком сегодня домой!весим сегодня 2262))) Мне мой куреночек уже не кажется настолько маленьким-уже не страшно прикасаться))

С молочком все не ахти. То легко сцеживаю 50 мл, то еле еле 20

Знаю, что меня сейчас раскритикуют, но мне пока удобнее кормить сцеженым-так я понимаю сколько мне нужно додать смеси, ну и к режиму я тут очень за неделю привыкла-великая вещь. Дочь ррикладываю ро чуть-чуть-просто для приятных моментов)) Она берет. Мы пока все наесться не можем, очень жадно все хватает, в итоге врач вчера ругала что переедаем..

как здорово! Поздравляю с выпиской!! Я почему-то думала, что недоношенных деток дольше наблюдают, ну главное что кушаете хорошо и прибавляете))) про смесь раскритикую, да))) ,говоришь перекармливаешь) тогда убери смесь, останется только молочко ))))

Ленчик, еще повторюсь, но сцедить ты не сможешь столько, сколько Манюня сама насосет!) Я б повесила ее на титю и не отпускала месяца 3))))

Не обижайся, если что, я не наседаю и не настаиваю, поступай конечно по своему усмотрению))) я просто от души ;)

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

Zeffirinka

У меня месяки сейчас вобще без болей стали ттт, а так даже не знаю что можно принимать.

у меня ещё нет их, даже не знаю нормально ли это. Вот раньше очень болезненные были! Надеюсь, КАК у тебя будут безболезненные.

Лолочка, твоих мужчин с 9кой! Вроде только родились)

• Нравится 1

Zeffirinka

Парацетамол в обычной дозировке спокойно пью сколько нужно мне.

auv83 // Юлька

Полностью согласна с тобой. Такую крохотулю тоже повесила б на грудь на постоянку, вообще б слилась с ней. Собственно, с Максом тоже так и делала))) самое важное сейчас малютке именно в мамином молочке. Там содержится все, что мама недодала в животе. Какая смесь в пень... Сухой порошок

Изменено пользователем Vikulya//

Mireshka, с девяточкой мальчишек! Пусть проблем будет все меньше, а счастливых моментов все больше!!!

Лисеночка с минидаткой! Большая уже девочка!

Всем, кто в протоколе, желаю удачи! Пусть всех захлестнет беременной волной!

Леночка, поздравляю с выпиской!

CчастливаяЯ,  держим кулачки))). Мы кстати тоже иксишные. У нас даже не спрашивали, а поставили перед фактом, мол нечего рисковать.

• Нравится 2

Леночка! С выпиской вас, хорошие вы наши! Манюня у тебя молодчинка, наедайте шечки, вкусного молочка! Прям не верится, что так быстро время прошло и ты уже родила, ты сама то веришь?)))

Лолочка, мальчишки твои умнички! Порадовали и маму и нас !

Ева, я полоску вижу! Держу кулачки@@@

Девчули, Танюша, Лена, Наташа! Запускайте паровозик, дружный- беременный!) Обнимаю вас !

Лера, + , я тебе в вк написала

• Нравится 2

у меня ещё нет их, даже не знаю нормально ли это. Вот раньше очень болезненные были! Надеюсь, КАК у тебя будут безболезненные.

Лолочка, твоих мужчин с 9кой! Вроде только родились)

Тоже нет месяков. Я и рада))). До года рассчитываю их не видеть!

auv83 // Юлька,  я в любом случае "за" остеопата, если чувствуешь хоть малейшую необходимость в нем. Как не на кнуться на некомпетентного и как найти такого, кто реально поможет... Если б знать наверняка. Я в ИГ подписана на одного остео, читаю его регулярно. Мне нравится и кажется полезным то, что он пишет. Можно у него спросить кого бы он в твоем городе порекомендовал. А также наша врач из школы, специалисты которой не только в СПб. Можно также на сайте их глянуть. Центр остеопатич. медицины "Остео".

Vikulya//,  если что, приму, значит, его. Спс.

Zeffirinka

У меня месяки сейчас вобще без болей стали ттт, а так даже не знаю что можно принимать.

Надеюсь, будет так же. Но спину ломит уже( и живот поднывает. Пусть это будет максимум!

Mireshka,  тра-та-та! Сладким карапузам 9!!!! Сама-то веришь? :) Растите здоровыми, спите спокойно и сладко! И мамочке-красавице железных нервов и умиротворения. Цалую!

Капец у нас режим(

В 10 утра встает и в 23-00 засыпает, сейчас вот у нас второй сон с 17-30.

И все это время, пока он спит, лежу с ним рядом, если встаю то просыпается и ревет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...