Freziia 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Mireshka, с 9 месяцами мальчишек!!!! Как маму порадовали!! tusya79, с началом победного крио! Большой удачи!!! a-e-a, Лисенка с 10 месяцами! Такая большая и комбез классный! EVA1812, полосочка видна, теперь главное ХГЧ, а ярче или нет это гадание на кофейной гуще! Ждем завтра беременного ХГЧ) lena1405, с выпиской вас! Читаю и наслаждаюсь, про боязнь и как взять, и как ест, все мои мысли! Побольше вам молочка и спокойствия!!! А я заболела, вчера вечером почувствовала, сразу полоскать и пить морсы, но не помогло, ночью горло сильно разболелось! Лежу весь день, даже комп не могу смотреть! Так обидно и не очень за дочу переживаю! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Капец у нас режим( В 10 утра встает и в 23-00 засыпает, сейчас вот у нас второй сон с 17-30. И все это время, пока он спит, лежу с ним рядом, если встаю то просыпается и ревет. ха, у нас третий день подряд встаем в 7-30, спим днем ОДИН раз ПОЛЧАСА и вечером засыпаем в 21-00… я просто без сил, и моральных, и физических. А еще на улице мы гуляем полчаса максимум, потому что успеваем уханькаться и уханькать мать так, что смело можно с порога сразу в стиралку прыгать)) Ссылка на это сообщение
tusya79 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 EVA1812, тоже вижу вторую полосочку!!! Удачи тебе на завтра, кулачки на красивый ХГЧ!!!!@@@@@@@@@@@@! Девочки нашла на форуме в другой темке и мне очень понравилось)))) «Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш» 6 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 tusya79, ну вот, опять слезы))). Очень трогательно) Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 мусена, Лена если бы мои дети так спали как Арсюха, то я была бы доброй и выспавшейся мамой)))) грех жаловаться )))) 1 Ссылка на это сообщение
val1972 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Здравствуйте. Подскажите пож-та кто в Питере знает хорошего детского остеопата. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Freziia, гриппферон!) Выздоравливай!)) 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Хорошие наши, всем спасибо огромное!!! Не теряйте нас, мы сегодня с утра в инфекционке. Покакали утром с кровью(((( Сидим за решеткой в темнице сырой... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 a-e-a, О,Господи, что такое? Выздоравливайте скорей! Какой диагноз то ставят? Зачем инфеккц? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 a-e-a, выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 a-e-a, Ой ей, как так, вчера десяточку наверно бурно отметели( Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 a-e-a, бедный Лисенок!! Как так? И почему инфекционка??? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Здравствуйте. Подскажите пож-та кто в Питере знает хорошего детского остеопата. Мы пошли к Михайловой Е.С., центр Остео. Пока только 1 раз были и рано делать выводы, но мне понравился врач. Хорошие наши, всем спасибо огромное!!! Не теряйте нас, мы сегодня с утра в инфекционке. Покакали утром с кровью(((( Сидим за решеткой в темнице сырой... Ссылки скрыты. Ой, пупсики! Выздоравливайте скорее!!! И что говорят врачи? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 А у нас наконец то зуб прорезался, а то 3 недели все не мог вылезти) Ну вот уснул в 24-00, а завтра к неврологу к 9:30, не встанет. 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Врачи говорят, что кровь в какахах быаает от непереносимости молока, от инфекции и от хирургических проблем. Хирурги посмотрели, сделали узи, исключили свои проблемы. Смесь мы пьем с мая, не могла так долго непереносимость молчать. Остается инфекция. Врач спросил, ползаем ли. Ответила, не то слово. Он сказал, что-то лизнула скорее всего. Завтра кровь, моча, три вида кала. По ним и скажут, что происходит. Лисяш терпит, сто врачей смотрели. А завтра еще из вены анализ... и маму в процедурку не пускают(((( Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Врачи говорят, что кровь в какахах быаает от непереносимости молока, от инфекции и от хирургических проблем. Хирурги посмотрели, сделали узи, исключили свои проблемы. Смесь мы пьем с мая, не могла так долго непереносимость молчать. Остается инфекция. Врач спросил, ползаем ли. Ответила, не то слово. Он сказал, что-то лизнула скорее всего. Завтра кровь, моча, три вида кала. По ним и скажут, что происходит. Лисяш терпит, сто врачей смотрели. А завтра еще из вены анализ... и маму в процедурку не пускают(((( Ну вы мои лапочки! Натерпелась малышка. Пусть скорее все пройдет и забудется. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 a-e-a, выздоравливайте поскорее! Лисеночек даже в больничной койке очаровашка) Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 a-e-a, вот же блин, пусть Лисёнок быстрей выздоравливает! Капец! Мои ведь расползались сегодня , я конечно как очумелая подлетала и руки со рта вынимала ,руки мыть не успевала ,начала потом уже влажными салфетками вытирать , а у них цель собачья миска((((( теперь буду переживать ,что не угляжу (((( мусена, с первым зубиком вас)))) вот и у нас три нед каждый лез и очень тяжело, верхние ещё Дольше уже месяц прошёл ,а все не вылезут. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 a-e-a, бедный Лисенок!! Как так? И почему инфекционка??? юль, а на стимуляции можно его? Что-то мои сопли не проходят. Посовейтуйте еще какие капли в нос от заложенности, хотя бы на ночь капать, аквалор помогает но ее всегда Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Всех деток с датками!Здоровья крепкого!Лисёнок сладкий Выздоравливай скорей!Девули кто в протокол вам наши пампы и кулачки!Что б только беременными домой вернулись!Ленусь и Маруська с выпиской!Щечки наедайте теперь) Немного о нас.Нас одолел животик газики замучали!Сдали кучу анализов ждем результат впереди УЗИ и врачи.Из за резус конфликта выезда желтушка в род доме и до сих пор плохо уходит.От того что что то ее поддерживает в организме и не дает выгонять билирубин.Ждем кал на Бак посев что б начать лечение а пока пьем бифидобактерин.Хоть пуки пошли)Нас это с папкой очень радует но дочу не очень..плачем.Одно успокоение сиси. KotosoniK08, Аквалором полоскала нос часто и капала на ночь Називин детский мне он помогал дышать.Лизобак от горла сосала это все делалось во время беременности.По пробуй Ленусь.Я быстро избавилась от простуды.Но плюс морсы пила. 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 //Natulia77//, у нас тоже резус конфликт, и желтушка у нас тоже очень долго не сходила, но думаю этот резус конфликт тут не причём. Наташ, мы как и Санек у Оли тоже пили урсофальк почти месяц, а желтушка ушла полностью только в 2,5 месяца, я уж думала что мы смуглые, а нет, когда все прошло мы оказались белянчики. Странно что ваш педиатр ничего раньше вам не назначил. Нам и бифидумбакткрин форте при выписке из роддома назначили, он тоже как то способствует прохождению желтушки ну и руки-каки тоже идут отлично, хотя от коликов не спасает. Как нам сказали, колики надо просто пережить. Я ещё эспумизан бэби давала, было чуть легче.эти колики у нас как начались в две недели так и закончились ровно в три месяца как по книжке. Так что держись там, мать. Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 е-а-е Лисёнок бедненький(((( выздоравливайте скорее... Freziia С неделькой тебя очередной!!!! Уже 29!!!! Ростите до положенного срока. СчастливаяЯ Танюш, как дела? 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 юль, а на стимуляции можно его? Что-то мои сопли не проходят. Посовейтуйте еще какие капли в нос от заложенности, хотя бы на ночь капать, аквалор помогает но ее всегда Лен, я даже в беременность детским Називином пользовалась частенько, тк была заложенность, для которой всякие Аквалоры - мертвому припарки. Важнее мне было дышать по ночам, чем переживать о том, а можно ли эти капельки. Врач, кстати, согласилась со мной. Так что думаю, что тебе и подавно можно Називином помочь себе. И да, Лизобакт тоже в Б принимала, и сейчас при кормлении. Ну и плюс активно полоскать горло обязательно. Я просто солевым раствором пользовалась. Блин, как же без монстром хорошо было Ну почему так рано..?((( 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 СчастливаяЯ Танюш, как дела? Ой Таня не спрашивай! Ничего нового не знаю пока (вчера сказали не звонить) буду сегодня после обеда звонить узнавать как дела там у моего 3ий день сегодня ...если сами раньше не позвонят.... сижу в кустах трясусь боюсь.... ..переживаю..... неизвестность блин.... . a-e-a, Лисяша, умничка! Пусть поправляется скорее! А мамочке терпения побольше и нервов железных)))))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 a-e-a, ой лапушка, выздоравливайте скорее и домой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения