Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Mireshka, с 9 месяцами мальчишек!!!! Как маму порадовали!!

tusya79, с началом победного крио! Большой удачи!!!

a-e-a, Лисенка с 10 месяцами! Такая большая и комбез классный!

EVA1812, полосочка видна, теперь главное ХГЧ, а ярче или нет это гадание на кофейной гуще! Ждем завтра беременного ХГЧ)

lena1405, с выпиской вас! Читаю и наслаждаюсь, про боязнь и как взять, и как ест, все мои мысли! Побольше вам молочка и спокойствия!!!

А я заболела, вчера вечером почувствовала, сразу полоскать и пить морсы, но не помогло, ночью горло сильно разболелось! Лежу весь день, даже комп не могу смотреть! Так обидно и не очень за дочу переживаю!

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Капец у нас режим(

В 10 утра встает и в 23-00 засыпает, сейчас вот у нас второй сон с 17-30.

И все это время, пока он спит, лежу с ним рядом, если встаю то просыпается и ревет.

ха, у нас третий день подряд встаем в 7-30, спим днем ОДИН раз ПОЛЧАСА и вечером засыпаем в 21-00… я просто без сил, и моральных, и физических. А еще на улице мы гуляем полчаса максимум, потому что успеваем уханькаться и уханькать мать так, что смело можно с порога сразу в стиралку прыгать))

EVA1812, тоже вижу вторую полосочку!!! Удачи тебе на завтра, кулачки на красивый ХГЧ!!!!@@@@@@@@@@@@!

Девочки нашла на форуме в другой темке и мне очень понравилось))))

«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

• Нравится 6

Хорошие наши, всем спасибо огромное!!!

Не теряйте нас, мы сегодня с утра в инфекционке. Покакали утром с кровью((((

Сидим за решеткой в темнице сырой...

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Здравствуйте. Подскажите пож-та кто в Питере знает хорошего детского остеопата.

Мы пошли к Михайловой Е.С., центр Остео. Пока только 1 раз были и рано делать выводы, но мне понравился врач.

Хорошие наши, всем спасибо огромное!!!

Не теряйте нас, мы сегодня с утра в инфекционке. Покакали утром с кровью((((

Сидим за решеткой в темнице сырой...

Ссылки скрыты.

Ой, пупсики! Выздоравливайте скорее!!! И что говорят врачи?

Врачи говорят, что кровь в какахах быаает от непереносимости молока, от инфекции и от хирургических проблем. Хирурги посмотрели, сделали узи, исключили свои проблемы. Смесь мы пьем с мая, не могла так долго непереносимость молчать. Остается инфекция. Врач спросил, ползаем ли. Ответила, не то слово. Он сказал, что-то лизнула скорее всего. Завтра кровь, моча, три вида кала. По ним и скажут, что происходит. Лисяш терпит, сто врачей смотрели. А завтра еще из вены анализ... и маму в процедурку не пускают((((

Врачи говорят, что кровь в какахах быаает от непереносимости молока, от инфекции и от хирургических проблем. Хирурги посмотрели, сделали узи, исключили свои проблемы. Смесь мы пьем с мая, не могла так долго непереносимость молчать. Остается инфекция. Врач спросил, ползаем ли. Ответила, не то слово. Он сказал, что-то лизнула скорее всего. Завтра кровь, моча, три вида кала. По ним и скажут, что происходит. Лисяш терпит, сто врачей смотрели. А завтра еще из вены анализ... и маму в процедурку не пускают((((

Ну вы мои лапочки! :( Натерпелась малышка. Пусть скорее все пройдет и забудется.

a-e-a,  вот же блин, пусть Лисёнок быстрей выздоравливает!

Капец! Мои ведь расползались сегодня , я конечно как очумелая подлетала и руки со рта вынимала ,руки мыть не успевала ,начала потом уже влажными салфетками вытирать , а у них цель собачья миска((((( теперь буду переживать ,что не угляжу ((((

мусена,  с первым зубиком вас)))) вот и у нас три нед каждый лез и очень тяжело, верхние ещё Дольше уже месяц прошёл ,а все не вылезут.

• Нравится 1

a-e-a, бедный Лисенок!! Как так? И почему инфекционка???

юль, а на стимуляции можно его? Что-то мои сопли не проходят.

Посовейтуйте еще какие капли в нос от заложенности, хотя бы на ночь капать, аквалор помогает но ее всегда

Всех деток с датками!Здоровья крепкого!Лисёнок сладкий Выздоравливай скорей!Девули кто в протокол вам наши пампы и кулачки!Что б только беременными домой вернулись!Ленусь и Маруська с выпиской!Щечки наедайте теперь)

Немного о нас.Нас одолел животик газики замучали!Сдали кучу анализов ждем результат впереди УЗИ и врачи.Из за резус конфликта выезда желтушка в род доме и до сих пор плохо уходит.От того что что то ее поддерживает в организме и не дает выгонять билирубин.Ждем кал на Бак посев что б начать лечение а пока пьем бифидобактерин.Хоть пуки пошли)Нас это с папкой очень радует но дочу не очень..плачем.Одно успокоение сиси.

KotosoniK08, Аквалором полоскала нос часто и капала на ночь Називин детский мне он помогал дышать.Лизобак от горла сосала это все делалось во время беременности.По пробуй Ленусь.Я быстро избавилась от простуды.Но плюс морсы пила.

• Нравится 1

//Natulia77//, у нас тоже резус конфликт, и желтушка у нас тоже очень долго не сходила, но думаю этот резус конфликт тут не причём. Наташ, мы как и Санек у Оли тоже пили урсофальк почти месяц, а желтушка ушла полностью только в 2,5 месяца, я уж думала что мы смуглые, а нет, когда все прошло мы оказались белянчики. Странно что ваш педиатр ничего раньше вам не назначил. Нам и бифидумбакткрин форте при выписке из роддома назначили, он тоже как то способствует прохождению желтушки ну и руки-каки тоже идут отлично, хотя от коликов не спасает. Как нам сказали, колики надо просто пережить. Я ещё эспумизан бэби давала, было чуть легче.эти колики у нас как начались в две недели так и закончились ровно в три месяца как по книжке. Так что держись там, мать. Все будет хорошо!!!

• Нравится 1

е-а-е Лисёнок бедненький(((( выздоравливайте скорее...

Freziia С неделькой тебя очередной!!!! Уже 29!!!! Ростите до положенного срока.

СчастливаяЯ Танюш, как дела?

• Нравится 1

юль, а на стимуляции можно его? Что-то мои сопли не проходят.

Посовейтуйте еще какие капли в нос от заложенности, хотя бы на ночь капать, аквалор помогает но ее всегда

Лен, я даже в беременность детским Називином пользовалась частенько, тк была заложенность, для которой всякие Аквалоры - мертвому припарки. Важнее мне было дышать по ночам, чем переживать о том, а можно ли эти капельки. Врач, кстати, согласилась со мной. Так что думаю, что тебе и подавно можно Називином помочь себе.

И да, Лизобакт тоже в Б принимала, и сейчас при кормлении. Ну и плюс активно полоскать горло обязательно. Я просто солевым раствором пользовалась.

Блин, как же без монстром хорошо было :( Ну почему так рано..?(((

• Нравится 1

СчастливаяЯ Танюш, как дела?

Ой Таня не спрашивай! Ничего нового не знаю пока (вчера сказали не звонить) буду сегодня после обеда звонить узнавать как дела там у моего 3ий день сегодня ...если сами раньше не позвонят.... сижу в кустах трясусь боюсь.... :strashno: ..переживаю..... неизвестность блин....

.

a-e-a, Лисяша, умничка! Пусть поправляется скорее! А мамочке терпения побольше и нервов железных))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...