Мальвина83 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 a-e-a, поскорее выздороветь Лисенку. Ссылка на это сообщение
aleeenka 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) CчастливаяЯ, Таня, ничего говорить не буду, просто подержу крепко крепко кулачки за твоего малыша! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 23 сентября 2016 пользователем aleeenka 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 СчастливаяЯ я тоже держу кулачки за твоего малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 //Natulia77//, Натуль мы тоже очень сильно мучались коликами ,перепробовали все почти , нам тоже более менее помогал эспумизан и грелка это все ! С вишнёвыми косточками в ввиде игрушки , у нас колики прошло в 4,5 мес , в 3,5 было уже не так сильно. А с животиком блин Алан до сих пор часто мучается((((( у вас уверенна пройдёт быстро , у девочек вроде быстрей проходит. Пусть эти колики отстанут от Машули быстрей ! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 a-e-a, вот же блин, пусть Лисёнок быстрей выздоравливает! Капец! Мои ведь расползались сегодня , я конечно как очумелая подлетала и руки со рта вынимала ,руки мыть не успевала ,начала потом уже влажными салфетками вытирать , а у них цель собачья миска((((( теперь буду переживать ,что не угляжу (((( А у нас и кошка, и собака. Пацаны корм умудрились распробовать. Кошкину миску запрятываем в доступное только ей место. А вот с собачей реальная проблема, они пасут ее кормления! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Mireshka, вооот, щас поползли, и ты поймешь, что все какие раньше были "беды" и "проблемы", вовсе мелочи)))) а потом начнут вставать и пытаться ходить, дак ползанье тоже покажется ерундой))) KotosoniK08, ну если беременным его можно и грудничкам, то при стимуляции тоже можно)) мусена, с зубиком вас!) Это какой по счету?) KotosoniK08, от заложенности я брызгала ринонорм, но не знаю, можно ли его тебе. В любом случае лучше дышать, чем не дышать 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 auv83 // Юлька, Первый, ну и второй на подходе) Были сегодня у платно невролога, да и нсг сделали, тк в нашей пк талонов не дождешся. Все стало хорошо, водичка и головы ушла) 4 Ссылка на это сообщение
tusya79 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 a-e-a, выздоравливайте поскорее! CчастливаяЯ, Таня,зажала за твою деточку кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lina062 23 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2016 Девочки!! Спасибо за кулачки!!! Малышочек живой!!!! Растет!!!! Хорошистик! - эмбриолог сказала по пятибальной - 4 у нас! и что хорошо развиваемся! ... ох.... реву сижу - капец! столько нервов и напряжения...на работу сегодня даже не поехала - опять отпросилась.... уф - хоть полегчало теперь))))))))))))) 18 Ссылка на это сообщение
aleeenka 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 CчастливаяЯ,по мне дни ожидания от пункции до подсадки самые морально сложные, слава богу малышок развивается, когда подсадка, в воскресенье? Ссылка на это сообщение
Lina062 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Теперь вопрос что завтра делать??? Подсаживать или нет? (пятый денек будет в воскресенье - клиника не работает, только эмбриология) Договорились что мне лучше на 4 приехать а не на 6ой день... Одного наверное не стоит морозить, верно? Тем более не отличник пока...? Вдруг с разморозкой проблемы потм будут.... С другой стороны это подозрение на полип - есть он или нет? И еще может кто знает - ведь Ре выбирает ведь место куда именно подсадку сделать в какой участок матки, верно? можно ведь перенести на более благоприятный участок? И по поводу окна имплантационного тоже переживаю (прогестерон то я не сдавала) .......ох...короче покой теперь будет только сниться.. CчастливаяЯ,по мне дни ожидания от пункции до подсадки самые морально сложные, слава богу малышок развивается, когда подсадка, в воскресенье? Алена, в субботу пока приезд мой планируется..))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 23 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2016 Девочки всем привет!!! И от нашей банды всем хорошего дня и только хороших новостей!! 22 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 мусена, как хорошо, оч за вас рада))) мусена, где прошли нсг и невролога, не в новой больнице случайно?) CчастливаяЯ, слава Богу!!!! Дай Бог чтоб и дальше рос, и маму радовал))) motja76, как подросли то, вау!!!! Хорошульки светлячки)))) мусена, мы были в пк позавчера у невролога, дак снова пантогам пить сказали( Такое ощущение, что это любимое лекарство у неврологов )) 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 auv83 // Юлька, Нет не вновой, ты мне тогда телефон давала, вот к ней и пошли, прописала нам Глиотелин, Элькар и Магний. Ссылка на это сообщение
aleeenka 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Теперь вопрос что завтра делать??? Подсаживать или нет? (пятый денек будет в воскресенье - клиника не работает, только эмбриология) Договорились что мне лучше на 4 приехать а не на 6ой день... Одного наверное не стоит морозить, верно? Тем более не отличник пока...? Вдруг с разморозкой проблемы потм будут.... С другой стороны это подозрение на полип - есть он или нет? И еще может кто знает - ведь Ре выбирает ведь место куда именно подсадку сделать в какой участок матки, верно? можно ведь перенести на более благоприятный участок? И по поводу окна имплантационного тоже переживаю (прогестерон то я не сдавала) .......ох...короче покой теперь будет только сниться.. Алена, в субботу пока приезд мой планируется..))))) Не факт что эмбриончик прикрепится четко куда пересадили, он еще в движении какое-то время находится. Про имплантационное окно вообще спорный вопрос, Вот у Лолы спроси, когда ей ее малышей перенесли. motja76, какие улыбашки, очаровашки! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Теперь вопрос что завтра делать??? Подсаживать или нет? (пятый денек будет в воскресенье - клиника не работает, только эмбриология) Договорились что мне лучше на 4 приехать а не на 6ой день... Одного наверное не стоит морозить, верно? Тем более не отличник пока...? Вдруг с разморозкой проблемы потм будут.... С другой стороны это подозрение на полип - есть он или нет? И еще может кто знает - ведь Ре выбирает ведь место куда именно подсадку сделать в какой участок матки, верно? можно ведь перенести на более благоприятный участок? И по поводу окна имплантационного тоже переживаю (прогестерон то я не сдавала) .......ох...короче покой теперь будет только сниться.. Алена, в субботу пока приезд мой планируется..))))) ох!слава Богу,живой и развивается!Ведь тольхо хотела спросить как ты поступишь? Я думала ты уже в мск на случай сегодняшней подсадки. Потом вспоинила что узи тебе завтра. .. Ох. Да же не знаю. Если по узи все ок то лучше наверно завтра и подсадить. Наверно. Опять что врач скажет. А будет твой врач или которая пункцию делала?наксколько вкурсе она вопросов по эндометрию? Такой вопрос волнительный. Как не ошибиться?говори с эмбриологом и репродуктологом. Мне кажется решение придет завтра Тань сумбурно написала. @@@@@@@@@@@держу много на улачу!!!! Завтра пиши в вайбер 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 KotosoniK08, Лена, я про сегодня тоже думала - спасла в обнимку с телефоном и была готова если что сегодня сорваться и ехать в Москву забирать моего малышочка)))) Ты знаешь как бы что там на узи теперь не было - было бы двое -трое - ушла бы в крио... А одним рисковать наврное не буду...тем более не отличник пока.... У тебя как дела? Сегодня выезжаешь навреное уже в Москву к Ре? Поправилась немного хоть? мусена, С первым долгожданным зубиком вас!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Теперь вопрос что завтра делать??? Подсаживать или нет? (пятый денек будет в воскресенье - клиника не работает, только эмбриология) Договорились что мне лучше на 4 приехать а не на 6ой день... Одного наверное не стоит морозить, верно? Тем более не отличник пока...? Вдруг с разморозкой проблемы потм будут.... С другой стороны это подозрение на полип - есть он или нет? И еще может кто знает - ведь Ре выбирает ведь место куда именно подсадку сделать в какой участок матки, верно? можно ведь перенести на более благоприятный участок? И по поводу окна имплантационного тоже переживаю (прогестерон то я не сдавала) .......ох...короче покой теперь будет только сниться.. Алена, в субботу пока приезд мой планируется..))))) Поздравляю! Уже маленькая победа! Я бы ушла в крио, имхо! На узи не видно и половины того, что видно на гистере! По себе знаю! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Ох, я хоть ожила немного от хороших новостей))))))))))))))))))))) Пойду за красными труселями схожу куплю на перенос )))))))))) и про пироксикам кажется так называется ?? когда пить его нужно????? 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки всем привет!!! И от нашей банды всем хорошего дня и только хороших новостей!! Мне кажется очень похожи между собой!) 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Поздравляю! Уже маленькая победа! Я бы ушла в крио, имхо! На узи не видно и половины того, что видно на гистере! По себе знаю! Вика, спасибо))) Так я изначально и была настроена на крио! Но при условии что хотя бы несколько эмбриончиков и отличного качества.... а сейчас даже не знаю целесообразно ли крио в моем случае сейчас??? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 <p> <br />мусена, С первым долгожданным зубиком вас!!!!!! <br /><br /></p>Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 CчастливаяЯ, Я двух и то не решилась морозить,отличников. Побоялась. А хорошиста вообще стремно морозить, имхо. Я- за перенос. motja76, На этих фотках прям совсем-совсем двойняшки! Прелесть! И со старшим очень похожие делаются auv83 // Юлька, Зачем опять печень травить?! Что не понра неврологу? Лишь бы лечить... 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 auv83 // Юлька, Юль я уже сегодня охренела )))) они как муравьи расползаются , один умудрился с ковра кучу шерсти собачьей цепануть и в рот уже хотел тащить, я его схватила побежала мыть руки , второй хотел нырнуть в игрушки и что-то не срослось у него и шмякнулся назад головой , я так перетрухала это жесть! Надежда120, меня спасает одно ,что в воск мы переедем домой, а собака ещё погостит у родителей)))) муж категорически не хочет Ее забирать пока, но будит детей у которых сон итак фиговый)))) я даже укрыть Алана боюсь ,он тут же просыпается это куда годится то ??? motja76, какие сладенькие и вообще как две капли это ж надо так)))) а ещё мне все врачи твердили ,что близнецы у меня, я все таки подозреваю ,что плацента просто срослась у меня. 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Ох, я хоть ожила немного от хороших новостей))))))))))))))))))))) Пойду за красными труселями схожу куплю на перенос )))))))))) и про пироксикам кажется так называется ?? когда пить его нужно????? Я б одного не стала морозить. И про полип. Мой врач говорил, что за бугром на них внимания не обращают при ЭКО. Типа считают, что не влияет. Хотя, мне этот же врач полип удалил перед началом протокола. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения