Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

CчастливаяЯ, Таня, ничего говорить не буду, просто подержу крепко крепко кулачки за твоего малыша!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем aleeenka
  • Нравится 1

//Natulia77//,  Натуль мы тоже очень сильно мучались коликами ,перепробовали все почти , нам тоже более менее помогал эспумизан и грелка это все ! С вишнёвыми косточками в ввиде игрушки , у нас колики прошло в 4,5 мес , в 3,5 было уже не так сильно. А с животиком блин Алан до сих пор часто мучается((((( у вас уверенна пройдёт быстро , у девочек вроде быстрей проходит. Пусть эти колики отстанут от Машули быстрей !

• Нравится 1

a-e-a,  вот же блин, пусть Лисёнок быстрей выздоравливает!

Капец! Мои ведь расползались сегодня , я конечно как очумелая подлетала и руки со рта вынимала ,руки мыть не успевала ,начала потом уже влажными салфетками вытирать , а у них цель собачья миска((((( теперь буду переживать ,что не угляжу ((((

А у нас и кошка, и собака. Пацаны корм умудрились распробовать. Кошкину миску запрятываем в доступное только ей место. А вот с собачей реальная проблема, они пасут ее кормления!

• Нравится 2

Mireshka, вооот, щас поползли, и ты поймешь, что все какие раньше были "беды" и "проблемы", вовсе мелочи)))) а потом начнут вставать и пытаться ходить, дак ползанье тоже покажется ерундой)))

KotosoniK08, ну если беременным его можно и грудничкам, то при стимуляции тоже можно))

мусена, с зубиком вас!) Это какой по счету?)

KotosoniK08, от заложенности я брызгала ринонорм, но не знаю, можно ли его тебе. В любом случае лучше дышать, чем не дышать

• Нравится 2

auv83 // Юлька

Первый, ну и второй на подходе)

Были сегодня у платно невролога, да и нсг сделали, тк в нашей пк талонов не дождешся. Все стало хорошо, водичка и головы ушла)

• Нравится 4

CчастливаяЯ,по мне дни ожидания от пункции до подсадки самые морально сложные, слава богу малышок развивается, когда подсадка, в воскресенье?

Теперь вопрос что завтра делать??? Подсаживать или нет? (пятый денек будет в воскресенье - клиника не работает, только эмбриология) Договорились что мне лучше на 4 приехать а не на 6ой день...

Одного наверное не стоит морозить, верно? Тем более не отличник пока...? Вдруг с разморозкой проблемы потм будут....

С другой стороны это подозрение на полип - есть он или нет?

И еще может кто знает - ведь Ре выбирает ведь место куда именно подсадку сделать в какой участок матки, верно? можно ведь перенести на более благоприятный участок?

И по поводу окна имплантационного тоже переживаю (прогестерон то я не сдавала) .......ох...короче покой теперь будет только сниться.. :sorry:

CчастливаяЯ,по мне дни ожидания от пункции до подсадки самые морально сложные, слава богу малышок развивается, когда подсадка, в воскресенье?

Алена, в субботу пока приезд мой планируется..)))))

мусена, как хорошо, оч за вас рада)))

мусена, где прошли нсг и невролога, не в новой больнице случайно?)

CчастливаяЯ, слава Богу!!!! Дай Бог чтоб и дальше рос, и маму радовал)))

motja76, как подросли то, вау!!!! Хорошульки светлячки))))

мусена, мы были в пк позавчера у невролога, дак снова пантогам пить сказали(

Такое ощущение, что это любимое лекарство у неврологов ))

• Нравится 2

Теперь вопрос что завтра делать??? Подсаживать или нет? (пятый денек будет в воскресенье - клиника не работает, только эмбриология) Договорились что мне лучше на 4 приехать а не на 6ой день...

Одного наверное не стоит морозить, верно? Тем более не отличник пока...? Вдруг с разморозкой проблемы потм будут....

И еще может кто знает - ведь Ре выбирает ведь место куда именно подсадку сделать в какой участок матки, верно? можно ведь перенести на более благоприятный участок?

И по поводу окна имплантационного тоже переживаю (прогестерон то я не сдавала) .......ох...короче покой теперь будет только сниться.. :sorry:

Не факт что эмбриончик прикрепится четко куда пересадили, он еще в движении какое-то время находится.

Про имплантационное окно вообще спорный вопрос, Вот у Лолы спроси, когда ей ее малышей перенесли.

motja76, какие улыбашки, очаровашки!

• Нравится 1

ох!слава Богу,живой и развивается!

Ведь тольхо хотела спросить как ты поступишь? Я думала ты уже в мск на случай сегодняшней подсадки. Потом вспоинила что узи тебе завтра. ..

Ох. Да же не знаю. Если по узи все ок то лучше наверно завтра и подсадить. Наверно. Опять что врач скажет. А будет твой врач или которая пункцию делала?наксколько вкурсе она вопросов по эндометрию?

Такой вопрос волнительный. Как не ошибиться?говори с эмбриологом и репродуктологом. Мне кажется решение придет завтра

Тань сумбурно написала. @@@@@@@@@@@держу много на улачу!!!!

Завтра пиши в вайбер

• Нравится 1

KotosoniK08, Лена, я про сегодня тоже думала - спасла в обнимку с телефоном и была готова если что сегодня сорваться и ехать в Москву забирать моего малышочка))))

Ты знаешь как бы что там на узи теперь не было - было бы двое -трое - ушла бы в крио... А одним рисковать наврное не буду...тем более не отличник пока....

У тебя как дела? Сегодня выезжаешь навреное уже в Москву к Ре? Поправилась немного хоть?

мусена, С первым долгожданным зубиком вас!!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Поздравляю! Уже маленькая победа! Я бы ушла в крио, имхо! На узи не видно и половины того, что видно на гистере! По себе знаю!
  • Нравится 1

Ох, я хоть ожила немного от хороших новостей))))))))))))))))))))) Пойду за красными труселями схожу куплю на перенос ;) )))))))))) и про пироксикам кажется так называется ?? когда пить его нужно?????

• Нравится 1

Поздравляю! Уже маленькая победа! Я бы ушла в крио, имхо! На узи не видно и половины того, что видно на гистере! По себе знаю!

Вика, спасибо))) Так я изначально и была настроена на крио! Но при условии что хотя бы несколько эмбриончиков и отличного качества.... а сейчас даже не знаю целесообразно ли крио в моем случае сейчас???

CчастливаяЯ

Я двух и то не решилась морозить,отличников. Побоялась. А хорошиста вообще стремно морозить, имхо. Я- за перенос.

motja76

На этих фотках прям совсем-совсем двойняшки! Прелесть! И со старшим очень похожие делаются

auv83 // Юлька

Зачем опять печень травить?! Что не понра неврологу? Лишь бы лечить...

• Нравится 2

auv83 // Юлька,  Юль я уже сегодня охренела )))) они как муравьи расползаются , один умудрился с ковра кучу шерсти собачьей цепануть и в рот уже хотел тащить, я его схватила побежала мыть руки , второй хотел нырнуть в игрушки и что-то не срослось у него и шмякнулся назад головой , я так перетрухала это жесть!

Надежда120,  меня спасает одно ,что в воск мы переедем домой, а собака ещё погостит у родителей)))) муж категорически не хочет Ее забирать пока, но будит детей у которых сон итак фиговый)))) я даже укрыть Алана боюсь ,он тут же просыпается это куда годится то ???

motja76,  какие сладенькие и вообще как две капли это ж надо так)))) а ещё мне все врачи твердили ,что близнецы у меня, я все таки подозреваю ,что плацента просто срослась у меня.

• Нравится 2

Ох, я хоть ожила немного от хороших новостей))))))))))))))))))))) Пойду за красными труселями схожу куплю на перенос ;) )))))))))) и про пироксикам кажется так называется ?? когда пить его нужно?????

Я б одного не стала морозить. И про полип. Мой врач говорил, что за бугром на них внимания не обращают при ЭКО. Типа считают, что не влияет. Хотя, мне этот же врач полип удалил перед началом протокола.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...