auv83 // Юлька 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Vikulya//, тремор до сих пор у нас и спит плохо… Mireshka, я тоже не могу укрыть своего, сразу просыпается и спихивает простынь.(( Mireshka, как я мечтаю кота куда-то спихнуть хоть на годик…) CчастливаяЯ, я плохой советчик, но хорошисты обычно лучше приживаются, чем отличники в крайнем случае если пролет будет, ттт не Дай Бог, конечно, тогда уж точно гистеру делай мусена, глиатилин хорошая весчь. В мае нам курс уколов его поставили, после чего хоть на пузе стал ползать Ссылка на это сообщение
vikki79 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Вика, спасибо))) Так я изначально и была настроена на крио! Но при условии что хотя бы несколько эмбриончиков и отличного качества.... а сейчас даже не знаю целесообразно ли крио в моем случае сейчас??? А что вообще говорят про эндометрий твой? Ссылка на это сообщение
Lina062 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 А что вообще говорят про эндометрий твой? После пункции смотрели сказали нормальный хороший 3х слойный все как надо - и толщины хорошей .. ... да еще моя первая Ре при стимуляции еще сказала что уже видно что вырастет нормальным.... Ничего кроме утрожестана не выписали мне для него.. Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девчат подскажите с какого кефира надо начинать , у нас в молочной кухне несколько видов, я не знаю с чего начинать то? Есть кефир биолакт,ацидофильный и низкокалорийный 1% И ещё как вы варите индейку ? Я ему столько варю , она все равно жесткая((( Ссылка на это сообщение
Маттильда 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 CчастливаяЯ, Малышастик- молодец! Растёт , развивается! По поводу переносить/ не - решать вам с ре, тем более, что если ты делаешь по омс, там уход в крио только при риске гиперы, поэтому , что еще ре скажет..? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Как там наша Мариша я-вагитна? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 motja76, какие очаровательные малыши!!!!! СчастливаяЯ Танюш, не знаю что тебе посоветовать, но у меня тоже было подозрение на полип и если бы вернуть время назад, то я бы не делала подсадки , т.к. потеряла двоих малышей. После пролета пошла на гистеру и там уже подтвердили полип, удалили и сейчас меня ждут мои оставшиеся двое малышей. Просто очень жалко и тем более одного малышика и рисковать им. Смори конечно же сама, я просто рассказала свою историю. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Mireshka, биолакт мы пьем. Индейку, сколько ни вари, все равно суховатая будет, ты просто ее с водичкой в блендер или с овощами типа морковки или кабачка Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 <p> <br />мусена, глиатилин хорошая весчь. В мае нам курс уколов его поставили, после чего хоть на пузе стал ползать Нравится <br /> <br /></p>Вот надеюсь тоже хоть на карячках поползет, да сядет. Вроде после массажа активней стал, стал хоть попытки сесть делать, а то на дворе девять месяцев, а мы не сидим( А Антошка во сколько пополз и сел? Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 Алеееенка??? 72К у нас предварительно, какое решение принимаем? СчастливаяЯ подсаживают на дно матки, а за двое суток приблизительно эмбриончик плавает и перемешается внутри и сам благоприятное местечко найдет, даже не сомневайся!)) 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 auv83 // Юлька, Тремор врач нашёл без подсказки или твоя инициатива нажаловаться?) у нас, когда сильно устал и расстроился, иногда подбородок дрожит. Я не обращаю внимание, когда и мы, взрослые, устаём, у нас самих и руки дрожат тоже мусена, Да что ты переживаешь, многие поздно это делают. Мы тоже. Все равно догонит и сравняется со всеми нашими. Тут разница у всех минимальная. Этих месяцев в общении детей вообще не видно в будущем. Зачем торопишь? 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 СчастливаяЯ подсаживают на дно матки, а за двое суток приблизительно эмбриончик плавает и перемешается внутри и сам благоприятное местечко найдет, даже не сомневайся!)) На дно это хорошо - подозрительное месту у меня где то в середине во 2 трети.... ох..... Тоже верю, что найдется благоприятное местечко)))))))))) Девочки!!! Спасибо за отзывы и мнения! За участие душевное! :flower: Любая информация и все это вместе верю поможет принять верное решение. Думаю поговорю завтра с эмбриологом, Ре и схожу на узи - и тогда решение думаю придет. Конечно мне не терпится забрать уже к себе малышочка.... Но если ВСЕ врачи порекомендуют крио....то конечно согласиться придется... Сама пока до сих пор не знаю как быть.....риски есть в каждом случае... Ссылка на это сообщение
Мама3D 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, привет! Примете меня к себе? Сейчас сдаю анализы на ЭКО. Мало, что понимаю в этом, так как до последнего верю, что могу сама забеременеть. Но муж настаивает, уже устал от моих походов по врачам...психологам... Подскажите хитрости, что там нужно делать помимо того, что врач говорит... Врач совеиует идти на длинный протокол, доза стимуляторов будет невысокая, как сказала, не замечу их.. А уже в следующем цикле пункция, подсадка, крио.. пишу, а самой не верится, что дошла до этого все-таки. Простите, за эмоции..просто поделиться даже не с кем.. 2 Ссылка на это сообщение
EVA1812 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки,сдала сегодня хгч. Целый день на нервах. Сказали что после 21.00 пришлют. 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 мусена, пополз на пузе в 8,5, сам сел в 9, но так-то сидел уже, если посажу, с 8 мес, пополз на четвереньках в 11,5)) все поздно у нас) EVA1812, держим кулачки на красивый трехзначный)) @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 23 сентября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) EVA1812, жду как свой!!!!!)))) очень желаю!) Всем приветик с морей!))) Папка наш не негр, просто я не загораю никогда, а Мишка с каждым днём все чернее!))) Изменено 23 сентября 2016 пользователем Paregoric 18 Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 CчастливаяЯ, @@@@@@@@@@@ на сильного малышастика. Про крио или подсадку не подскажу - и там, и там есть подводные камни. Правильно решила - послушай мнение врачей и уже тогда решение принимай (в любом случае, какое бы решение не приняла, пусть оно приведет к ) EVA1812, @@@@@@ на красивый хгч. В том, что он будет положительным, даже не сомневаюсь. Я сегодня пайпель сделала. Боялась, что с мазком завернут, т.к. мазок сдавала при мажущих выделениях. Но ТТТ, мазок пришел ороший. Теперь главное, чтобы и на пайпеле ничего критичного не было. Теперь сказали на 20-22 дц придти посмотреться на наличие/отсутствие кист, узнать результаты пайпеля и с нового цикла в протокол 8 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Vikulya//, ну я объективно же сужу) если б только лт усталости, а то бывает и просто, без повода, но чаще если поревет, или болеет Настасьюшка!, привет! Голова наверное кругом? Не боись, ничего страшного в эко нет!)) Это всего лишь способ лечения и все) когда вступаешь в протик? Удачи тебе большой, чтоб с первого раза в яблочко ))) CчастливаяЯ, удачи тебе в принятии верного решения!…я думаю как Господу угодно, таки будет) крио значит крио, значит так лучше)) 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 auv83 // Юлька, Мы ровно в 8 поползли на пузе, надеюсь скоро сядет, а то скучно ему на пузе барахтаться, да и носить его уже тяжко, каждый день с ним на руках гуляю. Вот блин, в машине тоже перестал нормально ездить, все на ручки проситься. 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Vikulya//, ну я объективно же сужу) если б только лт усталости, а то бывает и просто, без повода, но чаще если поревет, или болеет Настасьюшка!, привет! Голова наверное кругом? Не боись, ничего страшного в эко нет!)) Это всего лишь способ лечения и все) когда вступаешь в протик? Удачи тебе большой, чтоб с первого раза в яблочко ))) CчастливаяЯ, удачи тебе в принятии верного решения!…я думаю как Господу угодно, таки будет) крио значит крио, значит так лучше)) Спасибо большое!)) так и думаю, это способ лечения)) 10 октября иду в длинный протокол Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Paregoric, Ну вобще две крассотки, а мама то прям девочка припевочка. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, здравствуйте. Я в вашей темке новенькая, поэтому будет много глупых вопросов, но надеюсь на вашу помощь и терпение. О своей ситуации: мне 37, мужу 41, есть дочь 13 лет. 10 лет не предохраняемся, за это время была 2 года назад одна беременность- выкидыш 5 недель, до дочери тоже был выкидыш. Год ходим по врачам по кругу- нет ни толку, ни диагноза, ни беременности. На 15 октября записалась к репродуктологу. Это мой первый поход к такому врачу. Кто недавно впервые был у репродуктолога, что сказали? Как думаете, какие обязательные обследования и анализы предложат пройти? У нас много пройдено, но все старые. В общем, поделитесь своим опытом, посоветуйте, что спросить, что почитать перед поездкой, чтобы быть во всеоружии. Я уже настроена на ЭКО, потому что поджимает возраст, да и бесконечные анализы и узи надоели. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, привет! Примете меня к себе? Сейчас сдаю анализы на ЭКО. Мало, что понимаю в этом, так как до последнего верю, что могу сама забеременеть. Но муж настаивает, уже устал от моих походов по врачам...психологам... Подскажите хитрости, что там нужно делать помимо того, что врач говорит... Врач совеиует идти на длинный протокол, доза стимуляторов будет невысокая, как сказала, не замечу их.. А уже в следующем цикле пункция, подсадка, крио.. пишу, а самой не верится, что дошла до этого все-таки. Простите, за эмоции..просто поделиться даже не с кем.. Верить про сама это хорошо! А какие показания к ЭКО? Лапара, гистера? Почему в свежем не будет подсадки, почему уход в крио? Девочки, здравствуйте. Я в вашей темке новенькая, поэтому будет много глупых вопросов, но надеюсь на вашу помощь и терпение. О своей ситуации: мне 37, мужу 41, есть дочь 13 лет. 10 лет не предохраняемся, за это время была 2 года назад одна беременность- выкидыш 5 недель, до дочери тоже был выкидыш. Год ходим по врачам по кругу- нет ни толку, ни диагноза, ни беременности. На 15 октября записалась к репродуктологу. Это мой первый поход к такому врачу. Кто недавно впервые был у репродуктолога, что сказали? Как думаете, какие обязательные обследования и анализы предложат пройти? У нас много пройдено, но все старые. В общем, поделитесь своим опытом, посоветуйте, что спросить, что почитать перед поездкой, чтобы быть во всеоружии. Я уже настроена на ЭКО, потому что поджимает возраст, да и бесконечные анализы и узи надоели. список обязательных анализов, обычно есть на сайте каждой клинике, их и предложат. Зависит от того какие диагнозы репродуктолог и должен решить, что вам лучше подойдёт и как подготовиться! Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 мусена, Лен, а ты его присаживаешь ? Он должен понять ,что надо садится. Мои сначала посажу сидели и очень долго, а потом уже начали сами садится ,я до последнего не присаживала все боялась , а потом поняла ,что все же надо помогать на ненадолго . Не переживай скоро ещё даст тебе фору, я знаешь поняла ,что реально не надо ребёнка подгонять , они сами когда им надо будет все начнут делать. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, привет! Примете меня к себе? Сейчас сдаю анализы на ЭКО. Мало, что понимаю в этом, так как до последнего верю, что могу сама забеременеть. Но муж настаивает, уже устал от моих походов по врачам...психологам... Подскажите хитрости, что там нужно делать помимо того, что врач говорит... Врач совеиует идти на длинный протокол, доза стимуляторов будет невысокая, как сказала, не замечу их.. А уже в следующем цикле пункция, подсадка, крио.. пишу, а самой не верится, что дошла до этого все-таки. Простите, за эмоции..просто поделиться даже не с кем.. Привет, а я только собираюсь на первую консультацию к репродуктологу, тоже до последнего надеялась, что сама, да что-то надежды растаяли... Какие у вас показания к ЭКО? Делаете платно или по ОМС? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения