Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Freziia

Ой, у нас долгая история) с 2014 планируем, сдала все возможные анализы, все отлично, и у меня и у мужа. Ставят вторичное бесплодие неясной этиологии. ( у нас доченьке 8 лет). Идём на ЭКО. Пока собирали анализы, я забеременела. Счастье было безмерным, но не долгим. На 7 неделе ЗБ. Слезы, депрессия. Сбой цикла, так как назначили ОК. В общем, полгода сбоев, сменила клинику. В новой сделали гистероскопию в апреле 2016, отправили домой беременеть. Вот почти полгода прошло и никак. Муж настоял на ЭКО. Почему длинный протокол- не знаю... врач сказала, что это лучший вариант.. нет повода не доверять. Делаю платно.

Мама Кати Оксана,  )

Девочки!! Спасибо за кулачки!!! Малышочек живой!!!! Растет!!!! Хорошистик! - эмбриолог сказала по пятибальной - 4 у нас! и что хорошо развиваемся! ... ох.... реву сижу - капец! столько нервов и напряжения...на работу сегодня даже не поехала - опять отпросилась.... уф - хоть полегчало теперь)))))))))))))

Ну хорошо все, а то я волновалась за вас с крошкой. Пусть и дальше растёт и развивается деточка!

По поводу переноса лучше слушай опытных девочек и репродуктолога-им виднее...

И большущей УДАЧИ!!!

*Smile***, Лена, спасибо)))) !!! А тебя, вернее Вас с 33 недельками!!! Все ближе и ближе встреча!!!

Paregoric,  Лера, как у вас там солнечно и весело!!! Красота! Отдыхайте в удовольствие!

• Нравится 1

Привет, а я только собираюсь на первую консультацию к репродуктологу, тоже до последнего надеялась, что сама, да что-то надежды растаяли... Какие у вас показания к ЭКО? Делаете платно или по ОМС?

У меня низкий амг в результате удаления кист 15 лет назад, первая Б получилась самостоятельно со второго цикла.

мусена,  мои тоже заваливались, я тоже начала присаживать по немногу и смотрела за реакцией, а потом они уже сами начали проявлять интерес. Ты главное знай ,что все равно всему научится никуда не денется ))))

• Нравится 1

Девочки,сдала сегодня хгч. Целый день на нервах. Сказали что после 21.00 пришлют.

жду и волнуюсь!!!

Мне кажется очень похожи между собой!)

Вот как то на фотках похожи , а в жизни совсем разные или может это мне так кажется!! :confusion: А по умелкам так вообще космос между ними!!!

CчастливаяЯ,

Если еще интересно ,я бы не стала морозить,побоялась.Ну и мне как то свежий больше нравится.НО решать все равно только тебе!!! И конечно УДАЧИ!!!

Настасьюшка!,

Добро пожаловать :reverans: !!про анализы не подскажу,у нас здесь все по другому!!!

Мама Кати Оксана,

Добро пожаловать!!

Paregoric,  как там у вас классно!!! А тут холод, дождь, ветер... Бррр! Вот +7 показывает. Мишка классная негретоська :)

Девочки,сдала сегодня хгч. Целый день на нервах. Сказали что после 21.00 пришлют.

У меня на часах 21:08.,.

Paregoric какие вы классные!!! Как у вас там здорово!!! Отличного отдыха)))

Smail С неделькой вас)))) уже 33!!!

EVA1812 ну как дела? Пришёл ХГЧ?

Настасьюшка добро пожаловать!!!

Мама Кати Оксана добро пожаловать!!!

• Нравится 2

Алеееенка??? 72К у нас предварительно, какое решение принимаем?

СчастливаяЯ подсаживают на дно матки, а за двое суток приблизительно эмбриончик плавает и перемешается внутри и сам благоприятное местечко найдет, даже не сомневайся!))

Лер, давай тебе все отправим, а ты потом единым переводом чз Золотую корону Аленке в Казахстан.

Иначе у всех будет комиссия, а так всего-навсего 750 р потеряем.

• Нравится 1

Всем приветик!!! Лисяш дома. Поскольку, как сказал врач, "девица вполне хороша"))), нас отпустили на долечивание.

Новенькие девчонки, ничего не бойтесь. Наши малышики будут с нами обязательно. Я вот в 3й раз собрала папку на эко. Сегодня после больницы поехали к репродуктологу, дороги перекрыты оказались, еле прорвались, на полчаса опаздав. Теперь гистера светит, жуткое дело, а не эндометрий(((( Так что, Настя (это твое имя или только ник?), у меня в очередной раз все отложилось, в ноябре надеюсь на подсадку, вместе будем верить в результат.

Ева, мы тоже ждем.

• Нравится 5

Надежда120,  Я не против, мне нужно карту какую открывать, у меня нет сбербанка. Аленке же можно отправить напрямую в город где делать будет, у нас там кто-нибудь есть?

Ева, как там дела?

Девочки, у нас только что землетрясение было по всей Одесской области(. Эпицентр в Румынии. Это капец как страшно. Меня потом еще долго трусило, отойти не могла. Доча спала. Кровать ходуном, прям подпрыгивала. Люстра шаталась. Живем на четвертом этаже. Не представляю что быыло на верхних. Теперь в такие моменты страшно не за себя, а за ребенка.

Девочки получила результат,к сожалению он отрицательный. Очень грусно,это был послений раз со своими яйциклетками.Думаю ,что в следуюший раз только с ДЯ буду делать.

Девочки, у нас только что землетрясение было по всей Одесской области(. Эпицентр в Румынии. Это капец как страшно. Меня потом еще долго трусило, отойти не могла. Доча спала. Кровать ходуном, прям подпрыгивала. Люстра шаталась. Живем на четвертом этаже. Не представляю что быыло на верхних. Теперь в такие моменты страшно не за себя, а за ребенка.

Ужас какой!!! Я всегда даже боялась представить себе это. Страшно, когда ты ничтожен пред стихией. Но слава богу все обошлось. И пусть не повторится больше. И да, переживаешь теперь за дитятку. Мамы - они такие :)

Девочки получила результат,к сожалению он отрицательный. Очень грусно,это был послений раз со своими яйциклетками.Думаю ,что в следуюший раз только с ДЯ буду делать.

Как же жалко :( Прям меньше 1,2?

EVA1812,  но мы ж не сдаемся! Просто не в этот раз. Передых - и в бой снова! По мнению врача все дело в ЯК?

Zeffirinka,  Да меньше 1,2,тест видимо бракованный был. Подсаживали хорошего качества. Может ошибка врача,так как катетор после подсадки с кровью был,я читала что это очень плохо. Ну и возраст . Я так устала ,если и буду делать,то 50Х50 с ДЯ.У меня дочка есть ,а вот у мужа детей нет.

Paregoric, красотули, "что не можно глаз отвесть")))) сразу почему-то Пушкина вспомнила)))))

auv83 // Юлька

Мы ровно в 8 поползли на пузе, надеюсь скоро сядет, а то скучно ему на пузе барахтаться, да и носить его уже тяжко, каждый день с ним на руках гуляю.

Вот блин, в машине тоже перестал нормально ездить, все на ручки проситься.

а что, в коляске не сидит совсем? Мы минут 20 сидим еще)) потом ходить надо и фиг усадишь обратно) так что носить еще дооолго будем)))

Девочки, здравствуйте. Я в вашей темке новенькая, поэтому будет много глупых вопросов, но надеюсь на вашу помощь и терпение. О своей ситуации: мне 37, мужу 41, есть дочь 13 лет. 10 лет не предохраняемся, за это время была 2 года назад одна беременность- выкидыш 5 недель, до дочери тоже был выкидыш. Год ходим по врачам по кругу- нет ни толку, ни диагноза, ни беременности. На 15 октября записалась к репродуктологу. Это мой первый поход к такому врачу. Кто недавно впервые был у репродуктолога, что сказали? Как думаете, какие обязательные обследования и анализы предложат пройти? У нас много пройдено, но все старые. В общем, поделитесь своим опытом, посоветуйте, что спросить, что почитать перед поездкой, чтобы быть во всеоружии. Я уже настроена на ЭКО, потому что поджимает возраст, да и бесконечные анализы и узи надоели.

привет) добро пожаловать! Да все стандартно, мазок, онкоцитология, узи, проходимость труб, если трубы не удалены, амг (не все коиники требуют), к врачу бери всю историю свою, я всегда с собой талмуд с вклеенными анализами за все 8 лет таскала)) возможно попросят еще гистеру сделать и/или лапару. Всяко удачи@@@@@@@@@@@@@

Mireshka, да кстати, соглашусь, мусена! надо за ручки поднимать, чтоб спинку тренировать, чтоб учился сидеть. За одну ручку тянешь из положения лежа, чтоб второй ручкой он сам опирался и садился.

EVA1812, как же жаль(((((( не сдавайся, дорогая, все равно ты победишь))))))

Budumamuley, ой, какие страсти((( держитесь там!…и с 7-чкой вас! Растите здоровыми и красивыми)))

Paregoric, у меня кстати тоже не сбербанк, так что комиссия будет в любом случае, но сверх суммы

• Нравится 1

EVA1812 как же так((((( очень жаль, в такие моменты даже слов не можешь подобрать, ты держись, все у нас получился!!!! Это точно.

Budumamuley ничего себе(((( как страшно. Да в такие моменты всегда боишься за жизнь ребёнка больше, чем за свою. Держись!!!

Freziia,

Ой, у нас долгая история) с 2014 планируем, сдала все возможные анализы, все отлично, и у меня и у мужа. Ставят вторичное бесплодие неясной этиологии. ( у нас доченьке 8 лет). Идём на ЭКО. Пока собирали анализы, я забеременела. Счастье было безмерным, но не долгим. На 7 неделе ЗБ. Слезы, депрессия. Сбой цикла, так как назначили ОК. В общем, полгода сбоев, сменила клинику. В новой сделали гистероскопию в апреле 2016, отправили домой беременеть. Вот почти полгода прошло и никак. Муж настоял на ЭКО. Почему длинный протокол- не знаю... врач сказала, что это лучший вариант.. нет повода не доверять. Делаю платно.

Мама Кати Оксана, )

Похожая история, у нас тоже дочь, ей 13, планируем, можно сказать, 9 лет, активно- последний год, то есть ездим по врачам, анализы сдаем и т.д. Тоже конкретно причины никто не назвал, врачей прошли немало. Гормоны у меня в пределах нормы, иногда правда ТТГ скачет (высоковатбывает), у мужа астенозооспермия, но небольшие отклонения от нормы, морфология плоховата-6%, хотя нора 4%. В общем, конкретной причины нет, наверно, в совокупности набирается. Да и возраст у нас- тянуть некуда 37 мне, 41 мужу. Ты в какой клинике делаешь? Почему платно? По ОМС не пробовали? Сколько, в общем, обойдется? Извини, что интересуюсь, просто хочу в ценах сориентироваться.

Плисточка, Да это фрау,причем полоска очень заметна была.

Господи, как жаль, меня, наверно, утешала бы мысль, что один ребенок все же есть. Держись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...