Популярное сообщение Натусик//Счастливая 24 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2016 Девочки, доброе утро у нас вчера 23 сентября была годовщина 16 лет как мы муж и жена, а сегодня 24 сентября 16 лет как повенчались....как быстро время пролетело и столько все произошло...аж не верится! Вот муж прийдет с суток что-то придумаем, как-то хочется праздника! 11 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Девочки, доброе утро у нас вчера 23 сентября была годовщина 16 лет как мы муж и жена, а сегодня 24 сентября 16 лет как повенчались....как быстро время пролетело и столько все произошло...аж не верится! Вот муж прийдет с суток что-то придумаем, как-то хочется праздника! Поздравляю. У нас тоже скоро годовщина- 10 ноября 15 лет брака. Но мы не венчаные, муж не хочет, говорит. что он не верующий был всю жизнь, родители тоже, теперь то что начинать. Но дочь покрестили и его тоже, потому что если родители не крещеные- детей не крестят. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Была вчера на УЗИ ...видела малышку , она чудо...такая большая...уже 2830, сказал , что ещё неделька и будет созрелая полностью....только вот немного расстроилась, в правой почечке у малышке увидел немного увеличена лоханку, причём когда она пописяла, это лоханка уменьшилась ...сказал, как родится надо наблюдать за ней, хотя раньше он этого не было на прошлых УЗИ...как же это нервительно теперь 3 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Девочки, а из Новосибирска я одна? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Поздравляю. У нас тоже скоро годовщина- 10 ноября 15 лет брака. Но мы не венчаные, муж не хочет, говорит. что он не верующий был всю жизнь, родители тоже, теперь то что начинать. Но дочь покрестили и его тоже, потому что если родители не крещеные- детей не крестят. спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Плисточка 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Мама Кати Оксана, Привет. Не одна, я из Нска. Натусик//Счастливая, С годовщиной. Счастья, любви и мира вашей семье. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Плисточка, спасибо огромное . 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Натусик//Счастливая, Наташа, не переживай, у многих деток на узи увеличены лоханки, и хорошо, что уменьшилась, когда пописяла, значит все отлично. Поздравляю вас с годовщиной!…живите в любви и согласии еще много лет, а дочка пусть укрепит ваш брак))) a-e-a, как хорошо, что выписали!! А что выявили? Здоровья Лисенке)))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Натусик//Счастливая, Наташа, не переживай, у многих деток на узи увеличены лоханки, и хорошо, что уменьшилась, когда пописяла, значит все отлично. Поздравляю вас с годовщиной!…живите в любви и согласии еще много лет, а дочка пусть укрепит ваш брак))) спасибо огромное родная Главное чтоб дочурка здоровенькой была Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Натусик//Счастливая, с датой свадьбы и венчания!!!вы молодцы столько лет вместе и вот дождались свою кровиночку!!! EVA1812, как же жаль!!!словами не поможешь. Держись дорогая. Если есть план Б -погоревать и в путь. Руки не опускай! Не знаю как еще помочь,просто хочу поддержать a-e-a, с выздоровлением Красоточку нашу! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 KotosoniK08, спасибо огромное милая Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Настасьюшка!, Мама Кати Оксана,девочки,добропожаловать!!! В этой болталочке все помогают друг другу и очень доброжелательная атмосфера! Удачи вам! Paregoric, ух,как де классно вам там на море!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Девочки , милые планюшечки, ловите скорее наши почихушки Ааааааппппппччччччхххххиииии...доча во всю танцы устроила 5 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Девочки , милые планюшечки, ловите скорее наши почихушки Ааааааппппппччччччхххххиииии...доча во всю танцы устроила Я поймала !!! С годовщиной свадьбы вас!!! Счастья, мира и благополучия вашей семье, а доча обязательно родится здоровенькой)) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Я поймала !!! С годовщиной свадьбы вас!!! Счастья, мира и благополучия вашей семье, а доча обязательно родится здоровенькой)) спасибо большое Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Натусик//Счастливая, Натусик, с годовщиной вашу семью!!!!! Мира, любви и благополучия!!!!!! И не переживай, все с твоей девочкой в порядке!!! Уже скоро родишь долгожданную здоровую дочулю! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Натусик//Счастливая, с годовщиной вас! Любви много много вам))) Budumamuley, Саш с семерочкой прошедшей вас! Ой я как вспомню в роддоме ,меня только перевели в палату, было часов 22 я покормила детей только легла и как начало трясти ,я соскочила и не знаю кого из них хватать , ещё же боялась только только их на руки начала брать ,выбежала в коридор чтобы позвать на помощь никого нет ,и только бежит с ребёнком ещё одна такая же сумасшедшая мамаша как я и за ней Ее мама))))) очень сильно трехануло два раза, мне потом мама этой девушки говорит если что зови нас , я возьму одного ребёнка. А весь мед персонал даже с места не шелохнулся . Вот в тот день я уже поняла всю свои отвественность перед своими крохами))) EVA1812, Эвелиночка , очень жаль((( мне кажется пока есть свои ЯК все же есть шанс. Но ты молодец,что не сдаёшься и готова к любому решению. 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 EVA1812, очень жаль что не получилось(. сСил и терпения тебе! Все обязательно получится! Натусик//Счастливая, с годовщинками Натуська! Скоро получишь свой главный подарок!!! Спасибо девочки за поздравления! Mireshka, вот и я так же! Вскочила, сердце колотиться как у зайца. Сразу мысли хватать малую и в проем входной двери. Утром уже не так страшно, а ночью конечно жесть. Странно, что за последние два года это уже второе землетрясение. До этого 25 лет назад было. 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Девочки спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 EVA1812, Держись! Конечно сейчас тяжело, кажется что весь мир против тебя, но всё забывается плохое, когда на руки берёшь свою кроху. А у тебя обязательно все получится! У меня в первом крио катетер был в крови, может совпадение, но тогда не получилось... Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Budumamuley, страху натерпелись!ужасть. CчастливаяЯ, Таня,какие дела у тебя? я-вагітна, Марина,как ваши делишки? Как сыночка назвали? Я сходила к врачу-вроде все норм. Фолики растут.энд на 7й д.ц. 6,2 . Теперь в пн на прием. 3 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Натусик//Счастливая, У нас тоже была увеличена. Не обращай внимания пока. Наши урологи из РДКБ говорят, до полугода ребёнка забудь об этом. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Привет, а я только собираюсь на первую консультацию к репродуктологу, тоже до последнего надеялась, что сама, да что-то надежды растаяли... Какие у вас показания к ЭКО? Делаете платно или по ОМС? мой результат на линеечке))) делала платно 7 раз. Показания мужской фактор и у меня после второго протокола нашли эндометриоз и аденомиоз на лапароскопии. Freziia, Ой, у нас долгая история) с 2014 планируем, сдала все возможные анализы, все отлично, и у меня и у мужа. Ставят вторичное бесплодие неясной этиологии. ( у нас доченьке 8 лет). Идём на ЭКО. Пока собирали анализы, я забеременела. Счастье было безмерным, но не долгим. На 7 неделе ЗБ. Слезы, депрессия. Сбой цикла, так как назначили ОК. В общем, полгода сбоев, сменила клинику. В новой сделали гистероскопию в апреле 2016, отправили домой беременеть. Вот почти полгода прошло и никак. Муж настоял на ЭКО. Почему длинный протокол- не знаю... врач сказала, что это лучший вариант.. нет повода не доверять. Делаю платно. у меня была ЗБ после 6 протокола, очень понимаю тебя. У тебя и свои Б и возраст еще молодой так, что все получится!!!! EVA1812, держись, очень жаль!!! главное не сдаваться и идти к своей цели! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Натусик//Счастливая, Натусик, с годовщиной вашу семью!!!!! Мира, любви и благополучия!!!!!! И не переживай, все с твоей девочкой в порядке!!! Уже скоро родишь долгожданную здоровую дочулю! спасибо дорогая да уже скоро !!! Mireshka, спасибки Budumamuley, спасибочки милая а малышку с прошедшими 7-мью месяцами...какая большая уже ! Натусик//Счастливая, У нас тоже была увеличена. Не обращай внимания пока. Наши урологи из РДКБ говорят, до полугода ребёнка забудь об этом. спасибо огромное...немного успокоилась. Ссылка на это сообщение
EVA1812 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Девочки с мужем решили попробовать протокол со своими и донорскими ооцитами, может кто знает как это происходит. Они есть замороженные и свежие(донор). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения