//Natulia77// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Лимпапуська, Спасибо что поделилась.Я прям извелась из за этой желтизны!Будем ждать трех месяцев)а пока боремся с газиками коликами .. Mireshka, Лолочка спасибо!Вот опять сутки на сисе тока этим и успокаивается..погода поменялась в ночь и вот мы тоже с животиком маемся. Натусик//Счастливая, Натулик с годовщинами Вас!Дай Бог Вашей семье деток по больше и счастья много! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 EVA1812, очень жаль что не получилось. Я прямо уверена была что получится, такая полосочка хорошая была! Главное не сдаваться! Все обязательно получится! Натусик//Счастливая, с годовщинами Натусик! Счастья, любви вашей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Всех деток с датками беременяшек с недельками!Здоровья всем! Новичкам добро пожаловать в наш счастливый и беременный домик!Все будете с детками! EVA1812, Очень жаль!Ты там не раскисай и действуй!Так легче и быстрее к цели дойдешь!Пробуйте по всякому и Бог Вам в помощ! Лисеночку здоровья крепкого!Солнышко наше Выздоравливай по скорее! Читаю вас девули но не всегда писать могу..доченька требует меня каждую секундочку) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lina062 24 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2016 Девченки, всем привет! Мы уже дома))))))) Я как всегда не без приключений - выезжаю рано утром из дома на вокзал - и понимаю на середие дороги что мобильный мой дома остался на зарядке! Вернуться уже не успеваю за ним да и не известно будут ли билеты на более поздние рейсы потому что на свой уже точно опоздаю ...да и опаздывать не хочется к врачам - короче стресс - решаю не возвращаться и еду без мобильного!!!! А собственно по главному моему вопросу - все хором сказали никакого крио - только подсадка и даже узи экспертное отменили - сказали теперь уж как есть так и есть - сделали подсадку но блин я просила на дно - нет сделали в середину - сказали а мы всем так сажаем а он там поплавает и место выберет... вот так))) И вроди бы радоваться надо а мне как то странно - врачи совсем без энтузиазма отреагировали и по ним я поняла что видимо шансов не столько сколько мне хотелось бы чтобы было. Но было интересно - на экране показали чашечку с эмбриончиком и мою подписанную фамилию, сделали фотографию когда перенос уже состоялся, и сейчас вот вас почитала - показали мне эту штучку которой подсадку делали - крови там не было... если б вы не сказали - то и не обратила бы на это внимание и не вспомнила бы...вот... А после меня подсадку делали - правда другой врач уже, так еле еле женщине подсадили оказывается и такое бывает - у нее оказалась какая то очень длинная шейка и какой то ложный вход в матку и никак в эндометрий попасть не могли.... Так что мы дома, я пока еще наверное не понмаю что произошло))) как то быстро протокол пролетел)))) даже не успела ничего понять) и конечно хорошо когда один врач СВОЙ ведет тебя от начала и дальше ... ну да ладно))) По прежнему жду теперь дальнейшего развития событий!!!!!)))))))) Не сморя ни на что!!!))))))))) Ах да и еще - я одна там была такая "странная" в красных труселях и полосатых носках - "я не маньяк" как Юлька скажет - но обращала на это внимание - и никого больше не было в таком наряде))) вот так 18 Ссылка на это сообщение
Лариса// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 CчастливаяЯ, поздравляем! Держим кулачки на прикрепление и пуляем памперсы)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Лариса//, Ларисочка!!!! Спасибочки))))) Я даже линеечку сменила - мне так проще следить будет за процессом)) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 //Natulia77//, Наташенька огромное спасибо tusya79, спасибо милая Ссылка на это сообщение
Мама3D 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Мама Кати Оксана, В Москве цены очень разные. Изначально я наблюдалась в Сеченово, там нам насчитывали около 350- 400 тыс., а после ЗБ решила поменять клинику. Теперь я по знакомству в клинике " За рождение". 10 октября узнаем, сколько нам это обойдётся Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 CчастливаяЯ, какая новость замечательна....поздравляю...теперь растите и развивайтесь...все будет замечательно....лови для закрепления Ааааааппппппччччччхххххииииии! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 СчастливаяЯ Танюшка, поздравляю!!!!! Ура!!! Запускай Паравозик!!!! Держу кулачки на закрепление)) 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, Спасибочки!!!!!!!!!))))))))) СчастливаяЯ Танюшка, поздравляю!!!!! Ура!!! Запускай Паравозик!!!! Держу кулачки на закрепление)) Танюша! Спасибо!!!! Мы будем стараться - а там как уж будет сама понимаешь))))))))))))))))) EVA1812, Эвелина, прям вот очень очень очень жаль что все так.....ехала когда без телефона прям вот сокрушалась что не могу узнать как у тебя дела и какой результат..... жаль что так, была уверена в удаче.. А по поводу своих ЯК и ДЯ - не утверждаю но слышала что вроди бы смешивают в одной пиалке и потом уже не ясно где чьи и смотрят уже просто какая как развивается... кажется так происходит - но могу ошибаться.. Изменено 24 сентября 2016 пользователем CчастливаяЯ 2 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 CчастливаяЯ, ура! Пусть все будет супербеременно! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 CчастливаяЯ, С деткой. Пусть малыш крепится на самое лучшее место и через несколько дней порадует первым приветиком. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 CчастливаяЯ,желаю чтобы твоя клеточка поскорее прицепилась на все 9 месяцев к мамке и родилась в срок отличным, здоровеньким ребеночком! @@@@@@@ А то что мобильник, забыла, так наоборот не отвлекалась на него и полностью насладилась процессом 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Спасибочки девченочки за добрые пожелания!!!! :flower: Настроение еще лучше стало!!!)))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 CчастливаяЯ, Пусть все будет беременно, теперь отдыхай и верь в детку! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 CчастливаяЯ, Танюша, всем сердцем с тобой! Теперь крепко Зажали кулачки за твою деточку, пусть она найдёт себе уютное место , прикрепится и все 8,5 мес.радует тебя ( и нас ! ) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 CчастливаяЯ, держу кулачки.пусть будет победным протокол)))на 9 месяцев пусть закрепится))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Сейчас чуть мужа не прибила, задолбал все время будит мне ребенка( Собралась на кухню чай попить, сын спал, говорю только не буди мне ребенка, а он взял и кашлянул, сынок в истерику, ни чего не помогает, ревел минут 15. Ссылка на это сообщение
motja76 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 EVA1812, Блин я прям расстроилась . Да чтож такое ,Понимаю,что слова сейчас не помогут но я знаю у вас с мужем обязательно все получится!!!! CчастливаяЯ, Надеюсь ты нас порадуешь!!! Держим кулачки!!! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 CчастливаяЯ, хорошистики ещё как приживаются! Вот мой хорошистик оказался славной доченькой. Мы тебе 2 памперса насобирали! Пиууу! Мама Кати Оксана, В Москве цены очень разные. Изначально я наблюдалась в Сеченово, там нам насчитывали около 350- 400 тыс., а после ЗБ решила поменять клинику. Теперь я по знакомству в клинике " За рождение". 10 октября узнаем, сколько нам это обойдётся я считала, у нас свежий и 2 крио обошлись примерно в 350. Делали в Альтре. Советую всем. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Снежинка, тут все зависит от препаратов для стимуляции, кому во сколько они выходят. Мне аж в 100 вышли. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 TanR, я не спорю. У меня было 12 ДС пурегон 150 и 75 менопур. Отдали сразу около 140 до пункции. Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 СчастливаЯ, пускай малыш крепится на весь положенный срок и все будет хорошо!!! АПЧХИИИИИ 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 CчастливаяЯ, @@@@@@@ Сейчас чуть мужа не прибила, задолбал все время будит мне ребенка( Собралась на кухню чай попить, сын спал, говорю только не буди мне ребенка, а он взял и кашлянул, сынок в истерику, ни чего не помогает, ревел минут 15. Да, Лен. Такое бесит. Мой мне всегда в ответ: "Может, мне вообще не дышать"? И: "Пусть к шуму привыкает, а то потом будем ползать на цыпочках все время". Ага. Ничего, что сейчас-то не спит... Девочки из Новосиба, как у вас погодка там? Муж в командировку собрался во вт. к вам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения