Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Лимпапуська, Спасибо что поделилась.Я прям извелась из за этой желтизны!Будем ждать трех месяцев)а пока боремся с газиками коликами ..

Mireshka, Лолочка спасибо!Вот опять сутки на сисе тока этим и успокаивается..погода поменялась в ночь и вот мы тоже с животиком маемся.

Натусик//Счастливая, Натулик с годовщинами Вас!Дай Бог Вашей семье деток по больше и счастья много!

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

EVA1812, очень жаль что не получилось. Я прямо уверена была что получится, такая полосочка хорошая была!

Главное не сдаваться! Все обязательно получится!

Натусик//Счастливая, с годовщинами Натусик! Счастья, любви вашей семье!!!

• Нравится 1

Всех деток с датками беременяшек с недельками!Здоровья всем!

Новичкам добро пожаловать в наш счастливый и беременный домик!Все будете с детками!

EVA1812, Очень жаль!Ты там не раскисай и действуй!Так легче и быстрее к цели дойдешь!Пробуйте по всякому и Бог Вам в помощ!

Лисеночку здоровья крепкого!Солнышко наше Выздоравливай по скорее!

Читаю вас девули но не всегда писать могу..доченька требует меня каждую секундочку)

• Нравится 1

Мама Кати Оксана

В Москве цены очень разные. Изначально я наблюдалась в Сеченово, там нам насчитывали около 350- 400 тыс., а после ЗБ решила поменять клинику. Теперь я по знакомству в клинике " За рождение". 10 октября узнаем, сколько нам это обойдётся

CчастливаяЯ, какая новость замечательна....поздравляю...теперь растите и развивайтесь...все будет замечательно....лови для закрепления Ааааааппппппччччччхххххииииии!

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, Спасибочки!!!!!!!!!))))))))) :flower:

СчастливаяЯ Танюшка, поздравляю!!!!! Ура!!! Запускай Паравозик!!!! Держу кулачки на закрепление))

Танюша! Спасибо!!!! Мы будем стараться - а там как уж будет сама понимаешь))))))))))))))))) :flower:

EVA1812, Эвелина, прям вот очень очень очень жаль что все так.....ехала когда без телефона прям вот сокрушалась что не могу узнать как у тебя дела и какой результат..... жаль что так, была уверена в удаче..

А по поводу своих ЯК и ДЯ - не утверждаю но слышала что вроди бы смешивают в одной пиалке и потом уже не ясно где чьи и смотрят уже просто какая как развивается... кажется так происходит - но могу ошибаться..

Изменено пользователем CчастливаяЯ
  • Нравится 2

CчастливаяЯ,желаю чтобы твоя клеточка поскорее прицепилась на все 9 месяцев к мамке и родилась в срок отличным, здоровеньким ребеночком! @@@@@@@

А то что мобильник, забыла, так наоборот не отвлекалась на него и полностью насладилась процессом :)

• Нравится 1

CчастливаяЯ

Танюша, всем сердцем с тобой! Теперь крепко Зажали кулачки за твою деточку, пусть она найдёт себе уютное место , прикрепится и все 8,5 мес.радует тебя ( и нас ! )

• Нравится 1

Сейчас чуть мужа не прибила, задолбал все время будит мне ребенка(

Собралась на кухню чай попить, сын спал, говорю только не буди мне ребенка, а он взял и кашлянул, сынок в истерику, ни чего не помогает, ревел минут 15.

EVA1812,

Блин я прям расстроилась . Да чтож такое ,Понимаю,что слова сейчас не помогут но я знаю у вас с мужем обязательно все получится!!!!

CчастливаяЯ,

Надеюсь ты нас порадуешь!!! Держим кулачки!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

CчастливаяЯ, хорошистики ещё как приживаются! Вот мой хорошистик оказался славной доченькой. Мы тебе 2 памперса насобирали! Пиууу!

Мама Кати Оксана

В Москве цены очень разные. Изначально я наблюдалась в Сеченово, там нам насчитывали около 350- 400 тыс., а после ЗБ решила поменять клинику. Теперь я по знакомству в клинике " За рождение". 10 октября узнаем, сколько нам это обойдётся

я считала, у нас свежий и 2 крио обошлись примерно в 350. Делали в Альтре. Советую всем.
  • Нравится 2

CчастливаяЯ,  @@@@@@@

Сейчас чуть мужа не прибила, задолбал все время будит мне ребенка(

Собралась на кухню чай попить, сын спал, говорю только не буди мне ребенка, а он взял и кашлянул, сынок в истерику, ни чего не помогает, ревел минут 15.

Да, Лен. Такое бесит. Мой мне всегда в ответ: "Может, мне вообще не дышать"? И: "Пусть к шуму привыкает, а то потом будем ползать на цыпочках все время". Ага. Ничего, что сейчас-то не спит...

Девочки из Новосиба, как у вас погодка там? Муж в командировку собрался во вт. к вам :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...