auv83 // Юлька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 так что на счет тестов пока не знаю...да и страшно мне как всегда... ну значит будем просто держать кулачки, верить и ждать вместе с тобой ))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Короче знаю я что случилось, она пошла писать после УЗИ и утопила телефон!))) пИсать или писАть? ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Викуля наша!!!! Я ОДНАЖДЫ под быстро едущий троллейбус телефон случайно кинула, верней с колен пальто соскользнул, когда из машины выходила!))) так и не нашла ни одного осколка, хорошо в лоб никому не попала, ну в радиусе 50 метров во всяком случае!))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Paregoric, он вдавился в колесо тралика???? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Спасибо, мой хорошие за поздравления! Так хочу вас почитать, но времени так у меня мало сегодня, еще и тошнить начало((. Лерочка, пока тебя читала про перышко чихнула на телефон, думаю долетят до тебя. Лена, отличные тестики, молодец! Прегнила там не много, твоего просто прибавилось)) 3 Ссылка на это сообщение
Sarit 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки привет!!! Вместе с вами жду Вику с УЗИ)) Сама я тоже сегодня на УЗИ была и кровь сдавала, ну как всегда все хорошо)) Эндик растет, так что скоро будет подсадочка, жду звонка от врача, чтобы сказали когда. 4 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Sarit, ух, Сарочка, как волнительно!! так рада за тебя, что ты уже скоро-скоро встретишься со своими малявками!))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки привет!!! Вместе с вами жду Вику с УЗИ)) Сама я тоже сегодня на УЗИ была и кровь сдавала, ну как всегда все хорошо)) Эндик растет, так что скоро будет подсадочка, жду звонка от врача, чтобы сказали когда. Хорошие новости...давай давай ждём с нетерпением подсадки )АААПППЧЧЧХХХХУУУУ на тебя !! Ссылка на это сообщение
aleeenka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Sarit, молодчинка, теперь с кровью проблемку решите с врачом и ничего деткам не будет мешать. И в этот раз все будет беременно. Ну где же Викуля... ※пупсик78※, Хорошие новости...давай давай ждём с нетерпением подсадки ) АААПППЧЧЧХХХХУУУУ на тебя !! а я рядом стояла и до меня долетело Изменено 11 сентября 2014 пользователем aleeenka 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Sarit, Сарочка!! замечательные новости)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Я уже волнуюсь...ну где Викуля то.....что ж она нас так мучает....а нервничать нам нельзя !!! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Леночки!!!!!!! одну поздравляю с замечательными циферками.... а второй-мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний результат.. 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, спасибо, мои дорогие! (ну где же Викуля то))) Sarit, ух, Сарочка, как волнительно! Уже как то не волнуюсь)) К третьему разу видать, привыкаешь уже)) АААПППЧЧЧХХХХУУУУ на тебя !! Вот спасибо, дорогая!!! Чихи двойняшковые очень нужны))) Девочки, я еще сегодня у психолога была. Всю душу она мне наизнанку вывернула, как теперь завернуть обратно не знаю. Сижу весь день глаза на мокром месте. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Хм, наверное Вика уже с мужем отмечают радостную новость в ресторане )))) какие еще варианты?...)) Девочки, я еще сегодня у психолога была. Всю душу она мне наизнанку вывернула, как теперь завернуть обратно не знаю. Сижу весь день глаза на мокром месте. а что такое??? вопросы каверзные задавала?? может ну его, не ходи больше к нему, раз такое расстройство потом.... психолог наоборот должен выравнивать психическое состояние, а не доводить бедную будущебеременную женщину до слез(((( 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Sarit, и я на тебя чихну аааааапппппчччччхххххххиииии))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 девочки а у кого-то есть проблемы с пролактином?(высокий) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Катенька174 11 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Девчули привет!!! //helen-mama//, урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хгч супер!!!!!! У меня тоже новости, сдала анализы:5ДПП Эстрадиол 368,59 Прогик-24,97(урааа подрос!!!) и самое главное ХГЧ-22,30 :reverans: :reverans: :girl_dance: чтоли???? Я с 2003 г как замуж первый раз вышла мечтаю об этом!!!видели б вы как я рыдала, прям посреди торгового центра, когда результаты свои читала Изменено 11 сентября 2014 пользователем Катенька174 19 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Лерочка, пока тебя читала про перышко чихнула на телефон, думаю долетят до тебя. Я ПОЙМАЛА, хоть это и намёк только!)))) Катенька174, Ураааааа!!!!!!! И я рыдаю с тобой, кто говорил не представляю себя беременной, а мы вот уже даже знаем тебя беременную!!!!!!! УРААААААА!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 auv83 // Юлька, Вопросы нормальные, как то же должна она была узнать, откуда у моего грустного психологического настроя ноги выросли. Так как это была наша первая встреча, вот и пришлось откровенно все рассказывать, про себя. А это тяжело вспоминать. Это была заведующая огромного отделения психотерапии. а теперь она будет подбирать мне специалиста, который будет со мной работать, так что процесс только начался, а начало всегда тяжелое, ведь начинаешь всегда с того что выговариваешся, а все это выходит с болью и слезами. Теперь специалист когда начнет со мной работать мне будет раз от раза становится легче. Я знаю это, потому что сама ведь психолог, только как всегда, сапожник без сапог))) Сегодня мне будет тяжко, но пройдет. с вами вот поговорю и полегчает)) А не ходить я не могу, меня гинеколог отправила) Сказала что надо. Sarit, и я на тебя чихну аааааапппппчччччхххххххиииии))) спасибо, родная моя, лучше ваших чихов ничего нет для хорошего настроя) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девчули привет!!! //helen-mama//, урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хгч супер!!!!!! У меня тоже новости, сдала анализы:5ДПП Эстрадиол 368,59 Прогик-24,97(урааа подрос!!!) и самое главное ХГЧ-22,30 :reverans: :reverans: :girl_dance: чтоли???? Я с 2003 г как замуж первый раз вышла мечтаю об этом!!!видели б вы как я рыдала, прям посреди торгового центра, когда результаты свои читала Поздравляю....это только начало,а когда увидишь на УЗИ вообще разревёшься ) АААААППППЧЧЧХХХИИИИИ на дальнейший рост ХГЧ ) 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Катенька174, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮю Ссылка на это сообщение
Sarit 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девчули привет!!! //helen-mama//, урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хгч супер!!!!!! У меня тоже новости, сдала анализы:5ДПП Эстрадиол 368,59 Прогик-24,97(урааа подрос!!!) и самое главное ХГЧ-22,30 :reverans: :reverans: :girl_dance: чтоли???? Я с 2003 г как замуж первый раз вышла мечтаю об этом!!!видели б вы как я рыдала, прям посреди торгового центра, когда результаты свои читала Поздравляю!!! Теперь и я зарыдала опять, от радости за тебя) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 и самое главное ХГЧ-22,30 :reverans: :reverans: :girl_dance: чтоли???? У тебя верхняя граница!!! Тоже двойняшки чтоль???? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 У нас двойняшковый беби бум !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Sarit, Ну вот осталось совсем чуть чуть и малыши будут с тобой)) И я с Юлей согласна, не должно после психолога в таком направлении быть такое состояние и это он должен был завернуть душу обратно! Не плачь, милая, верь в себя в деток и в вашу победу! Ссылка на это сообщение
Катенька174 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Я ПОЙМАЛА, хоть это и намёк только!)))) Катенька174, Ураааааа!!!!!!! И я рыдаю с тобой, кто говорил не представляю себя беременной, а мы вот уже даже знаем тебя беременную!!!!!!! УРААААААА!!!!!! Поздравляю....это только начало,а когда увидишь на УЗИ вообще разревёшься ) АААААППППЧЧЧХХХИИИИИ на дальнейший рост ХГЧ ) Катенька174, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮю Поздравляю!!! Теперь и я зарыдала опять, от радости за тебя) девочки спасибо большое!!! ведь кроме мужа никто не вкурсе, а так прокричать хочется))) я не верю!!) сегодня еще с мужем в магазине чуть не убили друг друга,испсиховалась вся..чуть тянет блин)) Лера я ооочень на двойню расчитываю,очень-очень 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения