Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

TanR, я не спорю. У меня было 12 ДС пурегон 150 и 75 менопур. Отдали сразу около 140 до пункции.

В моем случае 150 -200 Пурегона, 225 Менопура и Цитротид 11 шприцов... и забор только на 18 дц. На этом всем выросло только 5 клеточек, Икснулось и того меньше всего 2 :(

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет всем.

Лисёнка с выпиской, слава богу все обошлось.

Эвочка, очередной жаль что, не получилось. Молодцы, что не сдаетесь, и уже есть план дальнейших действий.

СчастливаЯ, пусть малышок остается в животике все 9 месяцев, а твоя история подсадки, будет семейной историей первой встречи с малышом.

Девочки, простите, что пишу только сейчас. У мужа умерла бабушка, по традиции до 9 дней нужно сделать генеральную уборку, побелить если потолки белены. Сегодня 9 дней. Бабушка у мужа была просто умничкой. Она трудоголик, каких поискать. И она долгожительница. Ей был 101 год. Мы вчера целый день были там, и я так устала, что с ног валилась. А в 4 утра провожала мужа в командировку, и увидела сообщение в вопсапе. Я конечно, не смогла уснуть, пока не отвечу.Спасибо всем огромное, я честно не знаю как лучше поступить. Одно согласна с Аленой, что в Казахстан перегонять деньги нет смысла и комиссия будет высокая и вести их снова в Россию. У меня сестренка родная в Новосибирске можно сделать перевод на нее. Но как это сделать и когда? Прошу вашего совета. У меня 95 000 собрали около 72000. Итого 167 000. На протокол нужно 200 000. И нужно сделать гистеру и анализы.

• Нравится 2

Счастливая, очень за тебя переживаю и верю, что получится. Я так понимаю, что цена на сайте- 119.000- это без лекарств? А там, кому что назначат? 300-350- это с анализами и лекарством ? Даааа, нам, бюджетникам, это год не есть, не пить, не одеваться... Но что делать...Малыша очень хочется, будем потихоньку готовиться. Ее вопрос, у нас морфология 6%, при нормах 4%, но я читала, что нормы резко понизили, то есть раньше 6% это было бы значительно ниже нормы. Девочки, у кого был мужской фактор, что говорят репродуктологи про такую морфологию?

• Нравится 1

aleeenka,  Алёночка соболезную .... давайте тогда ещё немного подождём и возможно дособираем оставшуюся сумму?!

мусена,  ооо мне в эти моменты тоже прибить хочется . Всегда говорю если что нужно сразу забери из спальни ,потом не разрешу заходить. Нет он обязательно что-то забудет зайдёт и ещё уронет что-то и с несчастным видом выбегает и кричит иди качай он САМ проснулся !!!!!

• Нравится 1

А у меня муж боится в комнату заходить, если Антоша спит, если кму что-то надо, меня просит типа иди, принеси)) он не умеет тихо перемещаться и знает за собой этот грешок)) хотя вот утром при закрытой двери и шумящем увлажнителе мы его совсем не слышим, когда на работу собирается))

• Нравится 1

Девочки, привет всем.

Лисёнка с выпиской, слава богу все обошлось.

Эвочка, очередной жаль что, не получилось. Молодцы, что не сдаетесь, и уже есть план дальнейших действий.

СчастливаЯ, пусть малышок остается в животике все 9 месяцев, а твоя история подсадки, будет семейной историей первой встречи с малышом.

Девочки, простите, что пишу только сейчас. У мужа умерла бабушка, по традиции до 9 дней нужно сделать генеральную уборку, побелить если потолки белены. Сегодня 9 дней. Бабушка у мужа была просто умничкой. Она трудоголик, каких поискать. И она долгожительница. Ей был 101 год. Мы вчера целый день были там, и я так устала, что с ног валилась. А в 4 утра провожала мужа в командировку, и увидела сообщение в вопсапе. Я конечно, не смогла уснуть, пока не отвечу.Спасибо всем огромное, я честно не знаю как лучше поступить. Одно согласна с Аленой, что в Казахстан перегонять деньги нет смысла и комиссия будет высокая и вести их снова в Россию. У меня сестренка родная в Новосибирске можно сделать перевод на нее. Но как это сделать и когда? Прошу вашего совета. У меня 95 000 собрали около 72000. Итого 167 000. На протокол нужно 200 000. И нужно сделать гистеру и анализы.

Ален, мое предложение в силе. И я предлагаю сделать сегодня еще один пост для всех-может действительно ктото еще прибавится. А с тебя расчет полного бюджета с гистерой, анализами, дорогой и т.дё

• Нравится 2

Счастливая, очень за тебя переживаю и верю, что получится. Я так понимаю, что цена на сайте- 119.000- это без лекарств? А там, кому что назначат? 300-350- это с анализами и лекарством ? Даааа, нам, бюджетникам, это год не есть, не пить, не одеваться... Но что делать...Малыша очень хочется, будем потихоньку готовиться. Ее вопрос, у нас морфология 6%, при нормах 4%, но я читала, что нормы резко понизили, то есть раньше 6% это было бы значительно ниже нормы. Девочки, у кого был мужской фактор, что говорят репродуктологи про такую морфологию?

нормальная у вас морфология! у нас была 4% и все врачи говорили, что это нормально и с таким показателем вполне можно беременеть самим, даже никакое лечение мужу никогда не назначали. В последнем протоколе у нас клеточки в основном сами и оплодотворились.

у нас нормальных форм - единичные! Говорили только ИКСИ с такой морфологией. Делали ИМСИ. Оплодотворили 5 ооцитов, получилось 4 эмбриона хорошистики. 3ав,4вв,4вв,4вв.3ав была пятидневочка, подсадили в свежем. БхБ. Через месяц крио в ец - пролет. Ещё через месяц удачный крио на згт.

Остальные эмбрионы заморозили на 6ой день.

Эх, если все нормально, что ж мы тогда 9 лет малыша родить не можем? Я тоже читала, что при 6% сами беременеют, но у нас не получается. Правда, астенозооспермия стоит диагноз, но у нас активных 25, при нормах лабы 32, но и это, читала, не приговор.

Мама Кати Оксана, Привет. Не одна, я из Нска.

Натусик//Счастливая, С годовщиной. Счастья, любви и мира вашей семье.

Вы планируете или уже получилось?

Плисточка, где в Новосибе наблюдаетесь?

Тут морфология это одно, главное в этих процентах, чтобы еще не было с фрагментацией спермиков. В нашем случае к сожалению, фрагментация по анализу была 40,2 % и андролог недавно сказал, что в первую попытку этот анализ не обязателен. В нашем случае если бы мы заплатили эти 7500 за анализ, может быть не пришлось столько денег в пустую выкинуть :( Еще и АМГ мой и без того скромный, упал до 0,43. Так что девочки, на судьбу надейся, а сам копайся, одному врачу уже совсем не доверяю.

Девочки, мои кулачки на удачу, тем кто в протоколе, так приятно от вас слышать отличные новости, это вселяет уверенность, что и у нас следующая попытка будет успешной!@@@@@@@@

motja76,  Спасибо за переживания,я тоже надеюсь что у нас все получится. Тем более я приняла королевскую эстафету. Сейчас будем собирать деньги на эко с дя.

CчастливаяЯ,  Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@

aleeenka,  Алёночка соболезную .... давайте тогда ещё немного подождём и возможно дособираем оставшуюся сумму?!

Поддерживаю! Тем более теперь хотя-бы сумма известна приблизительная. Возможно кто-нибудь сможет добавить по-немножку.

Девочки из Новосиба, как у вас погодка там? Муж в командировку собрался во вт. к вам

Солнечно. Днем от +10 до +15, ночью может и до 0 опуститься. К концу следующей обещают и днем уже +7-8

aleeenka, собалезную....

Вы планируете или уже получилось? Плисточка, где в Новосибе наблюдаетесь?

Планируем. С нового цикла, если никаких неожиданных препятствий не возникнет, во второй протокол по квоте идем. В Пасман.

До этого в Алмите наблюдалась, но после срыва Б после первого протокола разошлись с Г во мнениях о причине и я ушла (да и дорого у них стало). Сейчас практическим сам себе врач)))))

А на квоту подать не хотите? Сейчас в Нске очередь быстро идет, меня через полгода после подачи документов позвали.

Девочки, кто делал пайпель - долго мазало? В первый раз мне Г быстро и легко взяла, и ничего не мазало. А в этот раз два раза забор делали и мажет третий день

• Нравится 2

Плисточка, около суток мазало совсем чуть-чуть

Плисточка, крапиву можно попить или тот же транексам, хуже не будет))

aleeenka, Леночка, мои соболезнования по поводу смерти бабули!…знаешь, ведь как бы ни было жаль, но это хороший знак, когда уходит кто-то из близких, как правило бабушки или дедушки, следом часто случается беременность))) думаю, ваша бабуля там наверху договорится с кем следует ;) дай бог!!!

Мама Кати Оксана, у нас 9% морфология и однако тоже 8 лет никак( один этот показатель ничего не значит, все факторы важны в совокупности и по женски, и по мужски. А ты гистеру, лапару делала?

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 2

Я думаю, уже нужны реквизиты. Там деньги начнут капать и через недельку посмотрим результат. Надо начать реально собирать, чтоб понять, сколько дособирать. А там, кто может, еще подкинут или еще как.

Да и вообще считаю, что без объявления всегда больше отправят. По-христиански так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...