Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Надежда120,  Ок, ну так может сразу на карту сестрёнке Аленкиной?

Я без вопросов могу собрать на мамину Сберкарту и перечислить общей суммой Аленкиной сестре.

Прям сейчас, мама рядом.

Правильно я поняла действуем Ален?!?!?

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я без вопросов могу собрать на мамину Сберкарту и перечислить общей суммой Аленкиной сестре.

Прям сейчас, мама рядом.

давайте так попробуем. Чтоб было прозрачно, может Лере сначала. У нас дешевле всего перевод делать золотой короной. Низкая комиссия.

Юля, Ира спасибо за соболезнования.

Плисточка, около суток мазало совсем чуть-чуть

Плисточка, крапиву можно попить или тот же транексам, хуже не будет))

aleeenka, Леночка, мои соболезнования по поводу смерти бабули!…знаешь, ведь как бы ни было жаль, но это хороший знак, когда уходит кто-то из близких, как правило бабушки или дедушки, следом часто случается беременность))) думаю, ваша бабуля там наверху договорится с кем следует ;) дай бог!!!

Мама Кати Оксана, у нас 9% морфология и однако тоже 8 лет никак( один этот показатель ничего не значит, все факторы важны в совокупности и по женски, и по мужски. А ты гистеру, лапару делала?

Нет, никто пока не предлагал, предлагали ГСГ (гистеросальпингография), но я оказалась, так как 2 года назад была беременность, которая закончилась выкидышем, значит, трубы проходимы. Ходить по гинекологам больше смысла не вижу, в последней клинике просто выкачивали деньги и все. Идем к репродуктологу, посмотрим, что скажут.

Солнечно. Днем от +10 до +15, ночью может и до 0 опуститься. К концу следующей обещают и днем уже +7-8

aleeenka, собалезную....

Планируем. С нового цикла, если никаких неожиданных препятствий не возникнет, во второй протокол по квоте идем. В Пасман.

До этого в Алмите наблюдалась, но после срыва Б после первого протокола разошлись с Г во мнениях о причине и я ушла (да и дорого у них стало). Сейчас практическим сам себе врач)))))

А на квоту подать не хотите? Сейчас в Нске очередь быстро идет, меня через полгода после подачи документов позвали.

Девочки, кто делал пайпель - долго мазало? В первый раз мне Г быстро и легко взяла, и ничего не мазало. А в этот раз два раза забор делали и мажет третий день

Ира, почему Пасман? К кому конкретно ходите? У вас какой диагноз, как быстро и кто его поставил? Как много к тебе вопросов, извини, но больше пока задать некому. Я так понимаю, первый раз тоже по квоте делали? Куда обращались и какие доки и обследования были нужны. Мы живем не в самом Новосибирске, а в районе, это, наверное, другая очередь? Пасман тоже по квоте делают ЭКО?

Солнечно. Днем от +10 до +15, ночью может и до 0 опуститься. К концу следующей обещают и днем уже +7-8

aleeenka, собалезную....

Планируем. С нового цикла, если никаких неожиданных препятствий не возникнет, во второй протокол по квоте идем. В Пасман.

До этого в Алмите наблюдалась, но после срыва Б после первого протокола разошлись с Г во мнениях о причине и я ушла (да и дорого у них стало). Сейчас практическим сам себе врач)))))

А на квоту подать не хотите? Сейчас в Нске очередь быстро идет, меня через полгода после подачи документов позвали.

Девочки, кто делал пайпель - долго мазало? В первый раз мне Г быстро и легко взяла, и ничего не мазало. А в этот раз два раза забор делали и мажет третий день

Да, забыла спросить, ты что-нибудь слышала о Новосибирском центре репродуктивной медицины на Героев революции 3 ? Мы туда записались к репродуктологу, но теперь сомнения одолевают, я собиралась записаться к Пасман, а тут в инете нашла на форуме несколько положительных отзывов. В общем, напиши свое мнение. А к Авицене как относишься? Мы там были на УЗИ и спермограмму сдавали, узи безумно дорого отдала, нигде больше столько не платила.

Мама Кати Оксана, У нас сочетание мужского и женского факторов - у меня эндометрит, у мужа плохая морфология. Нас на первую квоту направил врач из Алмиты, вы, по идее, у врача сразу можете задать вопрос про Эко в связи с большим стажем планирования. Только все направления и выписки идут через обычную ЖК (по факту сам сдаешь все анализы, сам все заполняешь,а их там просишь только подписи и печати поставить.

Гистеру или пайпель для квоту по-любому сдавать придется, без этого документы не примут, ГСГ (гистеросальпингография) тоже обязательна. В квоте самое муторное - это сдача всех анализов и подписание бумажек. С Ре поговорите, если он поддержит вариант с Эко, пиши в ЛС, расскажу детально что заполнять, что сдавать и где. НСО тоже берут, очередь у всех одна. Оформляют все в Центре планирования на Киевской

Да, первый раз тоже по квоте, но тогда в Томске делали, т.к. с мужским фактором до этого года в Нске не делали по квоте.

Пасман потому, что удобнее добираться)))))) А так предлагают 4 клиники: Авиценна, Пасман, ЦНМТ и центр на Героев Революции, куда вы собираетесь.

В начале года можно любую клинику выбрать, т.к. меня вызвали в конце лета, Авиценна уже в выборе не участвовала - все места разобрали (ЦНМТ, вроде как, тоже)

По Авиценне много положительных отзывов в плане работы эмбриологии, но многие жалуются, что денег дерут сверх квоты, заставляют некоторое только у них сдавать. СГ на бакпосев у меня муж как-то там сдавал, так ему не понравилось, сказал больше туда ни ногой. И анализ пришел от них тогда неверный

auv83 // Юлька, Посмотрю еще завтра, так-то мажет не красным и совсем капельку

• Нравится 1

Прям сейчас, мама рядом.

так комиссию дважды снимут, или у сестры Алены тоже сбербанковская карта? Я готова прям сейчас скинуть, Аленка, пиши реквизиты)

Девочки, если устроит вариант (и есть мне доверие :confusion: ) могу предложить вариант скидывать на мою карту, а я потом деньги сестре Алены передам - или переведу, или сниму наличкой отдам (так двойной комиссии можно избежать).

Только я смогу деньги после 7 октября принимать (сейчас перед командировкой не хочется чужие деньги с собой возить)

Аленка, сама, к сожалению, финансово помочь не могу, но в протоколе готова помочь, чем нужно (как поняла, у нас же планируешь делать)

• Нравится 2

Плисточка, да у вас. Планировали в авиценне, только анализы хочу у себя сдавать, так как в авиценне дороже анализы на много. Ира, а ты почему не в авиценне? Ты же туда собиралась?

Девчонки я приму любой ваш вариант. Сильной гонки нет, поэтому без проблем можно ждать начала октября.

aleeenka, Я выше писала - к моменту, как меня вызвали, в Авиценну квот не осталось. Я желание изъявила, мне сказали, что если место освободится, то возьмут, но не освободилось.

В Авиценне, ага, анализы дорогие, но есть же другие клиники, где гораздо дешевле сдавать. Я вот нашла клинику вообще с дешевыми анализами - мне пролактин, ттг и мазок обошлись в 600 рублей, тогда как в том же Инвитро (а в Авиценне похожие цены) эти же анализы стоили 1500.

Вот только СГ они стопудово у себя заставят сдавать. И про гистеру спишись с ними - возьмут ли твою (по идее, ее не должны заставлять у себя делать)

Мама Кати Оксана, У нас сочетание мужского и женского факторов - у меня эндометрит, у мужа плохая морфология. Нас на первую квоту направил врач из Алмиты, вы, по идее, у врача сразу можете задать вопрос про Эко в связи с большим стажем планирования. Только все направления и выписки идут через обычную ЖК (по факту сам сдаешь все анализы, сам все заполняешь,а их там просишь только подписи и печати поставить.

Гистеру или пайпель для квоту по-любому сдавать придется, без этого документы не примут, ГСГ тоже обязательна. В квоте самое муторное - это сдача всех анализов и подписание бумажек. С Ре поговорите, если он поддержит вариант с Эко, пиши в ЛС, расскажу детально что заполнять, что сдавать и где. НСО тоже берут, очередь у всех одна. Оформляют все в Центре планирования на Киевской

Да, первый раз тоже по квоте, но тогда в Томске делали, т.к. с мужским фактором до этого года в Нске не делали по квоте.

Пасман потому, что удобнее добираться)))))) А так предлагают 4 клиники: Авиценна, Пасман, ЦНМТ и центр на Героев Революции, куда вы собираетесь.

В начале года можно любую клинику выбрать, т.к. меня вызвали в конце лета, Авиценна уже в выборе не участвовала - все места разобрали (ЦНМТ, вроде как, тоже)

По Авиценне много положительных отзывов в плане работы эмбриологии, но многие жалуются, что денег дерут сверх квоты, заставляют некоторое только у них сдавать. СГ на бакпосев у меня муж как-то там сдавал, так ему не понравилось, сказал больше туда ни ногой. И анализ пришел от них тогда неверный

auv83 // Юлька, Посмотрю еще завтра, так-то мажет не красным и совсем капельку

Спасибо за такой развернутый и откровенный ответ, я пока в каком-то обще отупении, надеюсь, к 15 соберусь с мыслями. У меня эндометриоз среди всего прочего, у мужа тоже проблемы. я уже писала выше. Думаю, придется к тебе обратиться, когда заполнять бумаги будем. Девченки, как же все это тяжело, надеюсь, что сил у меня хватит.

motja76, да конечно, комиссия будет за любой перевод. Но на сколько я знаю, сколько приходилось переводить, дешевле всего международный перевод золотой короной. Комиссия 1% от любой суммы. В Россию можно переводить в рублях. Нужно знать фио получателя и город.

aleeenka,  девочки, я перевожу всегда на сайте Тинькофф card to card, прям в поисковике набираю так и сразу попадаю на страницу для перевода,там комиссия 1,5%. Это я пишу, вдруг кому пригодится, кто не со сбербанка будет отправлять

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем auv83 // Юлька

aleeenka, Я выше писала - к моменту, как меня вызвали, в Авиценну квот не осталось. Я желание изъявила, мне сказали, что если место освободится, то возьмут, но не освободилось.

В Авиценне, ага, анализы дорогие, но есть же другие клиники, где гораздо дешевле сдавать. Я вот нашла клинику вообще с дешевыми анализами - мне пролактин, ттг и мазок обошлись в 600 рублей, тогда как в том же Инвитро (а в Авиценне похожие цены) эти же анализы стоили 1500.

Вот только СГ они стопудово у себя заставят сдавать. И про гистеру спишись с ними - возьмут ли твою (по идее, ее не должны заставлять у себя делать)

я с телефона, может где-то не увидела.гистеру не заставляли у себя делать. А спермограмму сразу предупредили, что только у них.Я В прошлый раз когда готовилась к эко а ей у них, тоже анализировала цены на анализы. Что-то дешевле к нас, что-то у вас, мне сестра какую-то лабораторию рекомендовала, только за забыла как она называется. Спрошу завтра напишу.

Мама Кати Оксана, у меня тоже эндометриоз. Гистеру обязательно нужно делать, нужно четко знать есть ли он в матке или только в брюшной полости. Может нужно будет доп. л

ечение перед протоколом

Изменено пользователем aleeenka

Посмотрела тарифы, сори, наврала с комиссией получается, 1,5%. ((Просто сколько переводила всегда на мой взгляд копейки снимали, то 20 р, то 40 р…

aleeenka, получается, что золотой короной чтоб отправить, это надо идти в пункт приема переводов?

Посмотрела тарифы, сори, наврала с комиссией получается, 1,5%. ((Просто сколько переводила всегда на мой взгляд копейки снимали, то 20 р, то 40 р…

aleeenka, получается, что золотой короной чтоб отправить, это надо идти в пункт приема переводов?

Юль, короной максимум комиссии 750 р.и нужно идти в банк и оформлять перевод, раз это сделать фигняня, но всех гонять по мелочи-бред, поэтому надо собрать все на чьем-нибудь российском счету и общей суммой потом переслать. Сбер берем только потому, что он есть у большего количества. А так у меня тоже другие банки, мне все равно куда.

auv83 // Юлька, золотая корона, это удобно тем кто не в России. Но только да нужно идти в банк для оформления перевода. А со сбербанком, да у нас по Казахстану еще и перевод с карты на карту сбербанка без комиссии. Не знаю как в России.

Я совсем забыла про это.

А со сбербанком, да у нас по Казахстану еще и перевод с карты на карту сбербанка без комиссии.

Между городами тоже комиссия берется. Мне, если мама с Кемеровской обл пересылает, то у нее комиссию снимают. В пределах города комиссию не берут

CчастливаяЯ,  @@@@@@@

Да, Лен. Такое бесит. Мой мне всегда в ответ: "Может, мне вообще не дышать"? И: "Пусть к шуму привыкает, а то потом будем ползать на цыпочках все время". Ага. Ничего, что сейчас-то не спит...

Девочки из Новосиба, как у вас погодка там? Муж в командировку собрался во вт. к вам :)

О, один в один говорит.

мусена,  с девяточкой сынишку!

А я вообще не знаю как переводить деньги в другую страну? какая то плата за это взымается наверно?

У нас, например, если пересылать в Россию до 5000р, то комисия будет не больше 100р. Это вестерн юнион.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...