Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

мусена, Леночка, с девяточкой вас!!! Научиться вам сидеть и хорошо спать))) вчера кстати тебя вспомнила, как вы на качельке засыпаете) не хотел укладываться спать днем, а свекры в гостях были, видимо разыгрался с ними и все(( так я их на улицу, а там они на качель сели, его тоже посадили рядом, и он быстро начал носом клевать) потом уснул и в коляску положили, около часа проспал)) мало, но хоть что-то. Вообще бардак с дневным сном сейчас(((

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

О, один в один говорит.

Мне кажется, их этому где-то обучают...

мусена,  ой, Лен, с 9 месяцами вам! Большие уже такие :) растите дальше здоровенькими и хорошенькими!

• Нравится 1

Спасибо девочки за поздравления)

Арсюха начал чуточку пытаться в коляске садиться

auv83 // Юлька

Я сейчас всегда так делаю, когда мне не хочется его усыплять самой, бегу на качельку)

Муж дома повесил качельку, но он в ней не засыпает, только смирно сидит.

А да, Лоле нужно качельку во дворе установить, чтоб детки засыпали.

• Нравится 1

Мама Кати Оксана, Страшно только вначале. Главное решить и начать делать.

Если что, обращайся

Спасибо, обратиться придется.

мусена,  Леночка с девяточкой вас!

У нас на даче и у родителей стоит качеля , Амира на ночной сон иногда удаётся там укачать , а вот Алана фиг там((((

Я тоже могу либо короной , либо вестерн. Девочки , мы вчера переехали домой , ночь с с мужем и детьми после помощи мамы, короче я не спала вообще )))) ещё массаж утром начали ,дети орали так что у меня волосы дыбом встали , я ещё пол часа каждого не могла успокоить. Если вдруг упущу момент куда и как переводить деньги , мне у кого я есть в Вотсапе дайте знать плиз.

Мусена, Лен, сынулю с девяточкой, уже большой совсем! Здоровья и спокойных ночек вам!!!

Девочки, а мы вчера сходили сдавать анализы перед прививкой. Сижу в каматозе. Гемаглобин и гематокрит понижены, а тромбоциты и эощинофилы повышены, что делать, не знаю. Завтра пойдём к доктору, может назначит чего. Так что прививки скорее всего отложатся.

• Нравится 1

Лена, Арсюшу с 9-ю месяцами.

Вот вроде тока вчера мерились пузиками, а деткам уже скоро год будет. Вот это время летит.

• Нравится 2

Mireshka

Спасибо Лолик)

Ты давай держись там, все наладится просто зубы наверно так беспокоят деток. Мой вот с утра сегодня капризит, то ему ни так и не эдак(

Лимпапуська

Спасибо большое)

Мальвина83

Спасибо Олечка)

aleeenka, нормы 11,1-14,1; в у нас 10,1. Вроде и не простывали особо, так чуть нос подзакладывало, но даже капать кроме аквамариса ничем не надо было. Ещё и тромбоциты при норме до 529 у нас 645. Поначиталась блин уже всякого.

Арсюшу поздравляем!!!

У нас вченешний вечер был просто атас...

Меня, мужа и мать рвало, слабость, темпа 37,5. Чем-то траванулись, видимо. Ночью угля наелись. Я приободрилась к утру, у муж вареный прямо, пришлось брать больничный. Больше всего переживала, что при госпитализации всех взрослых, некому быть с малышкой. Слава богу полегчало.

• Нравится 3

Лимпапуська, ну первое это какое-то воспаление. Поэтому и спросила, что болели ли. Может не достаток железа, как следствие снижение гемоглобина и увеличение тромбоцитов. Лейкоциты, СОЭ в норме? Ты главное не паникуй. Не накручивай себя. Скорее всего назначат пересдать через какое-то время.

a-e-a, ничего себе у вас всю семью подкосило. Сначала Лисенок, потом вы все. А вас когда с Лисенком выписали с инфекционки определили что это было?

aleeenka, лейкоциты и СОЭ в норме. Наверное что-нибудь для повышения гемоглобина назначат.

А-е-а, блин, да что за напасти. Выздоравливайте все!!!

Натусик//Счастливая ого уже 37!!! С неделькой тебя, дорогая)))) Все купила к встрече с малышкой????

е-а-е Выздоравливайте все скорее, что-то у вас там за вирус поселился. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ))))))

• Нравится 1

CчастливаяЯ, Танюша, поздравляю с подсадкой! Держу кулачки крепко-крепко! Пойду почитаю твой протокол)))

Всем привет! Детишек с очередными датами! Недельчатых с недельками! На ожидающих огромный презаразный АААПЧХИИИ!!!!

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...