auv83 // Юлька 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 мусена, Леночка, с девяточкой вас!!! Научиться вам сидеть и хорошо спать))) вчера кстати тебя вспомнила, как вы на качельке засыпаете) не хотел укладываться спать днем, а свекры в гостях были, видимо разыгрался с ними и все(( так я их на улицу, а там они на качель сели, его тоже посадили рядом, и он быстро начал носом клевать) потом уснул и в коляску положили, около часа проспал)) мало, но хоть что-то. Вообще бардак с дневным сном сейчас((( 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 О, один в один говорит. Мне кажется, их этому где-то обучают... мусена, ой, Лен, с 9 месяцами вам! Большие уже такие растите дальше здоровенькими и хорошенькими! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 мусена, С девяточкой вас. Здоровья Арсюше и новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 мусена Арсюшу с 9-ю месяцами!!! Счастья, здоровья и новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Спасибо девочки за поздравления) Арсюха начал чуточку пытаться в коляске садиться auv83 // Юлька, Я сейчас всегда так делаю, когда мне не хочется его усыплять самой, бегу на качельку) Муж дома повесил качельку, но он в ней не засыпает, только смирно сидит. А да, Лоле нужно качельку во дворе установить, чтоб детки засыпали. 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 мусена, у нас тоже на кочелях сон одолевает. А если спать не хочет, то просто сидит недвижимо, как статуя. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 мусена, Леночка, с 9кой вас! Здоровья! Умелок! Веселья! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 мусена, с 9 месяцами вас))растите большими и здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Мама Кати Оксана, Страшно только вначале. Главное решить и начать делать. Если что, обращайся Спасибо, обратиться придется. Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 мусена, Леночка с девяточкой вас! У нас на даче и у родителей стоит качеля , Амира на ночной сон иногда удаётся там укачать , а вот Алана фиг там(((( Я тоже могу либо короной , либо вестерн. Девочки , мы вчера переехали домой , ночь с с мужем и детьми после помощи мамы, короче я не спала вообще )))) ещё массаж утром начали ,дети орали так что у меня волосы дыбом встали , я ещё пол часа каждого не могла успокоить. Если вдруг упущу момент куда и как переводить деньги , мне у кого я есть в Вотсапе дайте знать плиз. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Мусена, Лен, сынулю с девяточкой, уже большой совсем! Здоровья и спокойных ночек вам!!! Девочки, а мы вчера сходили сдавать анализы перед прививкой. Сижу в каматозе. Гемаглобин и гематокрит понижены, а тромбоциты и эощинофилы повышены, что делать, не знаю. Завтра пойдём к доктору, может назначит чего. Так что прививки скорее всего отложатся. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Лена, Арсюшу с 9-ю месяцами. Вот вроде тока вчера мерились пузиками, а деткам уже скоро год будет. Вот это время летит. 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Mireshka, Спасибо Лолик) Ты давай держись там, все наладится просто зубы наверно так беспокоят деток. Мой вот с утра сегодня капризит, то ему ни так и не эдак( Лимпапуська, Спасибо большое) Мальвина83, Спасибо Олечка) Ссылка на это сообщение
tusya79 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 мусена, Леночка с девяточкой вас! Счастья и здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Лимпапуська, а сильно понижены, или чуть от нормы отличаются? Не болели не простывали в последнее время? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 aleeenka, нормы 11,1-14,1; в у нас 10,1. Вроде и не простывали особо, так чуть нос подзакладывало, но даже капать кроме аквамариса ничем не надо было. Ещё и тромбоциты при норме до 529 у нас 645. Поначиталась блин уже всякого. Ссылка на это сообщение
a-e-a 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Арсюшу поздравляем!!! У нас вченешний вечер был просто атас... Меня, мужа и мать рвало, слабость, темпа 37,5. Чем-то траванулись, видимо. Ночью угля наелись. Я приободрилась к утру, у муж вареный прямо, пришлось брать больничный. Больше всего переживала, что при госпитализации всех взрослых, некому быть с малышкой. Слава богу полегчало. 3 Ссылка на это сообщение
val1972 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Zeffirinka, Спасибочки пойду поизучаю Ссылка на это сообщение
Lina062 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 a-e-a, ой ей, поправляйтесь скорее... Ссылка на это сообщение
aleeenka 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Лимпапуська, ну первое это какое-то воспаление. Поэтому и спросила, что болели ли. Может не достаток железа, как следствие снижение гемоглобина и увеличение тромбоцитов. Лейкоциты, СОЭ в норме? Ты главное не паникуй. Не накручивай себя. Скорее всего назначат пересдать через какое-то время. a-e-a, ничего себе у вас всю семью подкосило. Сначала Лисенок, потом вы все. А вас когда с Лисенком выписали с инфекционки определили что это было? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Арсюшу поздравляю...уже такой большой мальчик....как время бежит 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Натусик//Счастливая, Наташенька, с очередными недельками! Уже 37!!! Совсем совсем скоро уже))) как настрой? Готова? 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 aleeenka, лейкоциты и СОЭ в норме. Наверное что-нибудь для повышения гемоглобина назначат. А-е-а, блин, да что за напасти. Выздоравливайте все!!! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Натусик//Счастливая ого уже 37!!! С неделькой тебя, дорогая)))) Все купила к встрече с малышкой???? е-а-е Выздоравливайте все скорее, что-то у вас там за вирус поселился. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 CчастливаяЯ, Танюша, поздравляю с подсадкой! Держу кулачки крепко-крепко! Пойду почитаю твой протокол))) Всем привет! Детишек с очередными датами! Недельчатых с недельками! На ожидающих огромный презаразный АААПЧХИИИ!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения