Lina062 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 презаразный АААПЧХИИИ!!!! Люба, спасибки за пожелания, за чих!!!! Давненько тебя не слышно было? Как твои дела? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Натусик//Счастливая, Спасииибо) снежинка //, Спасибо Ленчик) Девочки спасибо большое всем за поздравления) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 lena1405, ой,я все пропустила Лена, поздравляю с дочечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Люба, спасибки за пожелания, за чих!!!! Давненько тебя не слышно было? Как твои дела? Да вот в декрете официальном как-то не доходят руки до компа. С ноябрятками ЭКОшками вообще в ватсап перебрались,я и там вполглаза только смотрю.У меня и малыша все хорошо. Сегодня были на КТГ 135-145 в среднем,что еще записывают - не знаю, прием 29го, скажут наверное. А в 30 недель были на УЗИ - 1500гр, 40см, показали папе личико))) Приданое готово, кроме коляски. Осталось сумки собрать тревожные и перестирать детское. 5 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Шри-Мама ой как быстро время бежит. Спасибо за чих, поймала!!! Удачно тебе доходить до положенного срока)))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Натусик//Счастливая, Наташенька, с очередными недельками! Уже 37!!! Совсем совсем скоро уже))) как настрой? Готова? спасибо огромное да совсем скоро....уже готовы...ждём малышку...только страшновато Танюсик83, спасибо ...да уже хочется на ручки малышку взять...уже почти все готово Аааапппппччччхххххиииии праздничные 3 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Натусик//Счастливая, С недельками Натусик, как быстро время летит. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 спасибо огромное да совсем скоро....уже готовы...ждём малышку...только страшновато Танюсик83, спасибо ...да уже хочется на ручки малышку взять...уже почти все готово Аааапппппччччхххххиииии праздничные Спасибочки, поймала!!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Натусик//Счастливая, С недельками Натусик, как быстро время летит. спасибочки милая Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Натусик//Счастливая, с неделькой!!!уже вот вот)))) ждемс)))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Натусик//Счастливая, с неделькой!!!уже вот вот)))) ждемс)))) спасибо пусть ещё немного малышка посидит Ссылка на это сообщение
motja76 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 мусена, С 9-ой вас!!! Здоровья!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Натусик//Счастливая, с недельками . Ещё недельку и можешь расслабится )))) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Натусик//Счастливая, Наташа с неделькой!!! Теперь можно сидеть на чемоданах и ждать спокойно) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 девочки, на 15 неделе не могут же яйца увеличиваться? Не могу понять, что болит слева, ходить не могу, то ли кишечник, то ли яйко Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Яша , ну ты мать ,сказала))))) яйца))))) не может, болят лмбо связки, либо кишечник, матка же растет, на все давит, растягивается, вот и болит) ношпу можно или папаверин в попу. Если не пройдет, скажи врачу Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Натусик//Счастливая, с недельками . Ещё недельку и можешь расслабится )))) спасибо огромное Натусик//Счастливая, Наташа с неделькой!!! Теперь можно сидеть на чемоданах и ждать спокойно) спасибки большое Яша , это малыш растёт...связки тянуться и если есть спайки , то они также тянуться и болят...да ещё и кишечник может также болеть Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Натусик//Счастливая, auv83 // Юлька, до такой степени, что ходить больно? 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Яша , все может быть, посоветуйся с врачом) скорей всего кишечник это, у тебя стул так и не наладился? Ссылка на это сообщение
Надежда120 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1474912573' post='16689373] девочки, на 15 неделе не могут же яйца увеличиваться? Не могу понять, что болит слева, ходить не могу, то ли кишечник, то ли яйко Могут и яйца, но у сына) Напомни, пацана подтвердили? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Яша , Слева внизу это сигмовидная кишка( это из-за твоих запоров. Хотя могут и связки. Сходи на УЗИ, посоветуйся с врачом. У меня девочка знакомая так мучалась примерно с 15 недель и долго очень. Но у неё кольцо стояло. Дюфалак ни о чем. Она свечками и микролаксом только спасалась. Ей ещё вообще тужиться никак нельзя было. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Яша , да...у меня очень справа внизу болело...там у меня спайки ...и ещё да кишечник...это тоже ... Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки с малышами и малышками, с новыми недельками вас! Поделитесь опытом, кто стимулировался клостом- потом в следующем цикле не мазало? У меня 12 дц и мажет еще. А овуля в следующем цикле была? И еще вопрос, извините, глупый: как можно посмотреть, есть ли в фолликуле яйцеклетка, ведь он может быть пустым? Я понимаю, что в протоколе это диагностируют, а до него как-то можно? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Мама Кати Оксана, наличие яйцеклетки внутри фолликула продиагностировать невозможно ! И в протоколе тебе ре посмотрит и скажет только наличие антральных фолликулов и в лучшем случае их количество! Даже когда пройдёт весь процесс стимуляции, на пункции прокалывают каждый фолик, а уж будет там клетка или нет, только потом станет ясно, когда эмбриолог эту жидкость из фолика проверит. Только так. А по поводу клоста не подскажу, ни разу его не применяла. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения