Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lena1405, ой,я все пропустила :confusion: Лена, поздравляю с дочечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Люба, спасибки за пожелания, за чих!!!! Давненько тебя не слышно было? Как твои дела?

Да вот в декрете официальном как-то не доходят руки до компа. С ноябрятками ЭКОшками вообще в ватсап перебрались,я и там вполглаза только смотрю.

У меня и малыша все хорошо. Сегодня были на КТГ 135-145 в среднем,что еще записывают - не знаю, прием 29го, скажут наверное. А в 30 недель были на УЗИ - 1500гр, 40см, показали папе личико)))

Приданое готово, кроме коляски. Осталось сумки собрать тревожные и перестирать детское. :)

• Нравится 5

Натусик//Счастливая, Наташенька, с очередными недельками! Уже 37!!! Совсем совсем скоро уже))) как настрой? Готова?

спасибо огромное :) да совсем скоро....уже готовы...ждём малышку...только страшновато

Танюсик83, спасибо ...да уже хочется на ручки малышку взять...уже почти все готово :)

Аааапппппччччхххххиииии праздничные :)

• Нравится 3

спасибо огромное :) да совсем скоро....уже готовы...ждём малышку...только страшновато

Танюсик83, спасибо ...да уже хочется на ручки малышку взять...уже почти все готово :)

Аааапппппччччхххххиииии праздничные :)

Спасибочки, поймала!!!!

Яша :), ну ты мать ,сказала))))) яйца))))) не может, болят лмбо связки, либо кишечник, матка же растет, на все давит, растягивается, вот и болит) ношпу можно или папаверин в попу. Если не пройдет, скажи врачу

Натусик//Счастливая,  с недельками . Ещё недельку и можешь расслабится ))))

спасибо огромное :)

Натусик//Счастливая, Наташа с неделькой!!!

Теперь можно сидеть на чемоданах и ждать спокойно)

спасибки большое:)

Яша :), это малыш растёт...связки тянуться и если есть спайки , то они также тянуться и болят...да ещё и кишечник может также болеть

[quote name=Яша :)' timestamp='1474912573' post='16689373]

девочки, на 15 неделе не могут же яйца увеличиваться? Не могу понять, что болит слева, ходить не могу, то ли кишечник, то ли яйко

Могут и яйца, но у сына) Напомни, пацана подтвердили?

Яша :)

Слева внизу это сигмовидная кишка( это из-за твоих запоров. Хотя могут и связки. Сходи на УЗИ, посоветуйся с врачом. У меня девочка знакомая так мучалась примерно с 15 недель и долго очень. Но у неё кольцо стояло. Дюфалак ни о чем. Она свечками и микролаксом только спасалась. Ей ещё вообще тужиться никак нельзя было.

Девочки с малышами и малышками, с новыми недельками вас! Поделитесь опытом, кто стимулировался клостом- потом в следующем цикле не мазало? У меня 12 дц и мажет еще. А овуля в следующем цикле была? И еще вопрос, извините, глупый: как можно посмотреть, есть ли в фолликуле яйцеклетка, ведь он может быть пустым? Я понимаю, что в протоколе это диагностируют, а до него как-то можно?

Мама Кати Оксана,  наличие яйцеклетки внутри фолликула продиагностировать невозможно ! И в протоколе тебе ре посмотрит и скажет только наличие антральных фолликулов и в лучшем случае их количество! Даже когда пройдёт весь процесс стимуляции, на пункции прокалывают каждый фолик, а уж будет там клетка или нет, только потом станет ясно, когда эмбриолог эту жидкость из фолика проверит. Только так. А по поводу клоста не подскажу, ни разу его не применяла.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...