Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Яша :)

У меня недель в 25 были жуткие брли в кишечнике справа снизу прямо коликами. Длилось недели 2. А потом толи доча переехала, толи чтото там протолкнулось, но само прошло

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Надежда120, не, на первом узи (в 12 нед), сказали явных признаков мальчика не видно, но и 100% девочка сказать не могу, о как

спасибо, девочки вроде попустило, наночь нормалакта выпила, в тубз не сходила, но хоть не болит)) это я позавчера видать винограда налопалась, он и дал такое. Все блин, кашки-малашки, и все(((

Мама Кати Оксана, наличие яйцеклетки внутри фолликула продиагностировать невозможно ! И в протоколе тебе ре посмотрит и скажет только наличие антральных фолликулов и в лучшем случае их количество! Даже когда пройдёт весь процесс стимуляции, на пункции прокалывают каждый фолик, а уж будет там клетка или нет, только потом станет ясно, когда эмбриолог эту жидкость из фолика проверит. Только так. А по поводу клоста не подскажу, ни разу его не применяла.

Спасибо за информацию. Ты, наверное, со многими девочками общалась, кто ЭКО делал, часто такое встречается, что як нет в фолликуле?

Яша :),  Ян у меня тоже так было , так и не поняла в итоге ,что это беспокоило. Но то,что это ничего страшного это наверняка. Как твой токс?

Мамочки подскажите молочку с чего надо начинать ? С творога или с кефира ? Хочу кефир быстрей ввести ,запоры замучали (((

Mireshka

Мой кефир начал пить с 8-ми месяцев, как талоны на молочку дали.

Ну мы вначале творог кушали, потом кефир стала давать.

Особо очередностью не заморачивалась.

[quote name=Яша :)' timestamp='1474912573' post='16689373]

девочки, на 15 неделе не могут же яйца увеличиваться? Не могу понять, что болит слева, ходить не могу, то ли кишечник, то ли яйко

У меня слева именно кишечник давал о себе знать, видимо там какой-то очередной загиб или что-то, но временами оч.сильно болело, пока в туалет нормально не сходишь. :m0591:

Мама Кати Оксана,  я сама через это прошла, когда из 12 фоликов взяли только три клетки. Так бывает далеко не всегда, это уже синдром истощения яичников. Но ведь не факт, что у тебя должно быть так же. Мой совет , не забивай себе голову ерундой раньше времени и не беги впереди паровоза. Надо настраиваться всегда на отличный исход и действовать исходя из обстоятельств. Все у тебя непременно получится! Главное чтобы там наверху это было решено! Никто же не знает кому и когда поймать эту удачу. У меня вот первые детки с первого раза получились, два подсадили и два родились, а третье моё чудо только с пятой попытки. Да тут полно у кого с седьмой, у кого с девятой, но тем не менее все уже с детками. Главное не сомневайся, все получится!!!

• Нравится 2

Mireshka, Лола, кефир сначала, творог месяцев с 10

Mireshka, ты если сейчас при запорах творог введешь, там вообще все окаменеет, тьфу тьфу тьфу

Mireshka, я ж тебе еще примерно неделю назад писала про кефир, я думала ты ввела и горя не знаешь с покаками

Мама Кати Оксана, когда стимуляция проведена правильно и препарат подошел, то чаще всего на 10 фолликулов будет 8-9 як, это по моим наблюдениям. У меня тоже, как и у Лимпапуськи, и Алееенки, всегда было мало як, из 8 - 2 и из 6 - 1.

Лимпапуська, а, ну да, конечно, еще и возраст влияет, качество и количество як с возрастом уменьшается

Яша :), а ты в коленно-локтевой стоишь в течение дня?

Девочки,привет! Что-то с поездкой в Мск весь ритм жизни сменился. В болталку все некогда написать.

Отчитываюсь:сег 10-й день стимуляции.Растут клеточки. Крупных будет 7-8. Может еще подрастут. Эндометрий стараюсь наращиваю. Пункция будет в пт-сбб. Завтра ре скажет.Вчера сказали колоть уже оргалутран.

Настроение отличное!Гуляю по Москве. Пока самые позитивные эмоции от зоопарка.

2 пампа сегодняшних укаканных пуляю на твои клеточки)) чтоб хорошо росли и здоровенькие))) привет Москве)))
  • Нравится 1

auv83 // Юлька,  я до молочной кухни никак блин доехать не могу, сегодня додумалась заказать доставку,завтра привезут . Надеюсь забудем про запоры . А то у Амира над губой ,на локте сгиба и на попе мелкие прыщики с гнойничками , это из-за запоров такое ? Или опять на какой -то продукт ??? Я уже замучилась лечить им аллергию .

Крайние 2 дня снова стала давать свежие яблоки и груши (ложкой скребу и даю), так и каки на ура пошли)) извините за подробности)) яблоки свекровь из Казахстана привезла (Алееенка, привет! ;) ), такие вкусные, я по 3-4 в день съедаю, Антохе тоже нравятся. И груши недавно только появились конференция, видать сезон их начался, а то летом не было, а другие груши Антоха не признает. Так эти щас тоже трескает)))

auv83 // Юлька,  я до молочной кухни никак блин доехать не могу, сегодня додумалась заказать доставку,завтра привезут . Надеюсь забудем про запоры . А то у Амира над губой ,на локте сгиба и на попе мелкие прыщики с гнойничками , это из-за запоров такое ? Или опять на какой -то продукт ??? Я уже замучилась лечить им аллергию .

может вам дерматологу показаться? Слишком уж часто у вас высыпания…

Девочки, кто вводил макароны малышам, подскажите, вы их тоже блендером поначалу мололи или сразу давали как есть целыми? Я конечно имею в виду маленькие звездочки

И вообще как лучше начинать макароны, с овощами как супчик блендерить?

Яша :), оу, неужто девчуля будет?) Сама как-то думаешь? Мясо ешь, солененькое или наоборот сладкое, а мясо бееее?))) Если чо, я в шутку))) кто что ест, и все равно не факт))) хотя меня на мясо тянуло т мальчик,…сработала примета))

Изменено пользователем auv83 // Юлька

auv83 // Юлька, Да у нас много вкусных сортов яблок. А в этом году еще и урожай на фрукты и ягоды. Вишни было столько, я вообще не помню когда столько было. У меня первый раз груши урожай дали. Две груши дали по две груши. Одна яблонька первый раз дала 7 яблочек, а сама еще маленькая меньше меня на две головы.

Больше всего славится Алматинский апорт.

Он и ароматный очень и вкусный и богат железом и витаминами. Только мало садов осталось(((. И он не хранится долго.

• Нравится 1

aleeenka, вот именно Апорт и привезла!! Классные, ум отъешь)

Ты написала и я вспомнила, что свекровь их так и назвала, да память у меня девичья, тут же и забыла)

auv83 // Юлька, спасибо,дорогая!все собираю.

Сегодня никуда не пошла,вот в интернете и время есть посидеть. Хотя пока у подружки в гостях няньчусь с их маленькой дочкой (10,5 мес)- набираюсь опыта. А то все только теория

• Нравится 1

Крайние 2 дня снова стала давать свежие яблоки и груши (ложкой скребу и даю), так и каки на ура пошли)) извините за подробности)) яблоки свекровь из Казахстана привезла (Алееенка, привет! ;) ), такие вкусные, я по 3-4 в день съедаю, Антохе тоже нравятся. И груши недавно только появились конференция, видать сезон их начался, а то летом не было, а другие груши Антоха не признает. Так эти щас тоже трескает)))

может вам дерматологу показаться? Слишком уж часто у вас высыпания…

Девочки, кто вводил макароны малышам, подскажите, вы их тоже блендером поначалу мололи или сразу давали как есть целыми? Я конечно имею в виду маленькие звездочки

И вообще как лучше начинать макароны, с овощами как супчик блендерить?

Яша :), оу, неужто девчуля будет?) Сама как-то думаешь? Мясо ешь, солененькое или наоборот сладкое, а мясо бееее?))) Если чо, я в шутку))) кто что ест, и все равно не факт))) хотя меня на мясо тянуло т мальчик,…сработала примета))

Юль, у нас дед пацанов нашим супчиком со звездочками угощал. Были в диком восторге. Сегодня эксперементировала: сварила им суп на курице, взбила мясо и овощи, а на остатках бульона сварила звездочки. Соединила, и получилась полная фигня, красоты звездной не видно. Так что в следующий раз буду оставлять бульончик, мясо через мясорубку, а мелкую картошечку и так съедят. Главное, чтоб звездочки плавали)

Люличка1, С недельками тебя, дорогая и с официальным декретом.

KotosoniK08,Ленчик, возьми мои кулачки на качественные клеточки.

CчастливаяЯ, Танюша, как самочувствие?

• Нравится 2

CчастливаяЯ, Танюша, как самочувствие?

Да как то почти обычно все пока - в обычном режиме - вся в работе... Рассеянная только стала - постоянно что то забываю....а еще седня блин сон простите эротический приснился!..эх только вот проснулась на самом интересном месте(((... капец - дожила!!! :D:confusion:

CчастливаяЯ, ну как оно, пузо еще на нос не лезет? держим кулачки @@@@@@@@@@@

Юлька, приколистка!!!!!!! :class: :class: :class::D пока только вера и надежда - сама понимаешь))))))))) Спасибки за кулачки и веру)))))))))))) Изменено пользователем CчастливаяЯ
  • Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...