Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KotosoniK08, Куча памперсов наших тебе и кулачков дорогая!Ждем тебя Беременной!

CчастливаяЯ, Мамулик крепитесь и Растите здоровенькими!

• Нравится 2

CчастливаяЯ, я еще когда не знала, что Б,на работе рассеянная стала тоже. Еще думала, что это от расстроенных чувств из-за отмены протокола. ))

KotosoniK08, знаешь, сколько ни тренируйся на чужих детях, когда свое появится, тогда поймешь, что это небо и земля))))

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 2

Люличка1, с декретом тебя!!! Вот только все только начиналось, а уже совсем чуть чуть осталось! Ходите до срока!!!

НатусикСчастливая, у тебя остались считанные недельки-денёчки. Я прям даже завидую тебе по доброму, это так здорово первый раз увидеть своего малыша, первый раз поцеловать, подержать на ручках , даже когда первый раз услышишь плачь будешь самая счастливая на свете!!!

Девочки, а мы вчера наконец то перевернулись на животик , а сегодня уже и обратно на спину! Я сижу радуюсь как дурочка .

• Нравится 9

aleeenka, //Natulia77//, auv83 // Юлька, Budumamuley, Дечвули спасибо!!!!! Так трогает ваша поддержка!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

......все же стараюсь знаков не искать пока....... (понимаете почему))

Юль, про рассеянность - тоже грешу на прогик что от него))

а про сон - капец конечно просыпаюсь и офигеваю!!! - думаю ну вот приплыли - этой заботы мне еще не хватало сейчас!!!!! Я вообще как то спокойно к воздержанию отношусь - когда нет рядом "объекта" страсти так сказать - то и вообще могу долго не вспоминать эту тему (когда есть - то конечно совсем по другому все ;) ) и конечно удивилась просто такому факту)))) ... :sorry: Ладно, посмотрим что дальше будет)

Про тесты и хгч - не знаю пока - по настроению думаю - как припрет пойду сделаю - сразу скажу)) я как то в режим ожидания перешла и все....жду дальнейшего развития событий - стараюсь пока вообще ни о чем не думать ни о хорошем ни о плохом, ни о чем - так как то спокойнее что ли :sorry: ))) .....

• Нравится 2

CчастливаяЯ, спасибо, Танюш! Все у вас с малышочком будет хорошо, тоже держу кулачки не разжимая и парень мой тоже.

CчастливаяЯ, спасибо, Танюш! Все у вас с малышочком будет хорошо, тоже держу кулачки не разжимая и парень мой тоже.

Ой спасибочки!!! )))))))))))))))))))))))))))))

...страшно очень не оправдать надежд конечно ваших((((..... Ладно, в любом случае все будет к лучшему верю в это))))

• Нравится 1

Лимпапуська, ААААааааааааааа!!!! Как классно!!!! Чмоки вас в щечки!!!! :kiss2:

(классики кончились..(()

Я кстати тоже так кулачек сжимаю - когда пальчик большой внутри под остальными пальчиками прячется!! )))

Или все так сжимают??

А-е-а, Анюта, как ваши дела? Поправились всем семейством?

Mireshka, спасибо большое, Лола!!! сейчас, наверное, время ещё быстрее побежит

ой, у меня тянулось с 30 до 40, ну я ж ничем особо не занималась, ходила себе по магазинам, дома спала, готовила всякие вкусняшки, на что времени раньше не хватало)))

auv83 // Юлька,  ой, Юлечек, тут уж как пойдёт. Вообще у нас шибко ранних ходоков нет. В любом случае мой парень меня очень радует.вот ляжем рядышком, а он хохочет улыбашка моя и вот оно счастье, что ещё надо?

• Нравится 3

Люличка1 с неделькой юбилейной тебя, дорогая!!! С официальным дикретом)))) на самом деле, только вот тесты рассматривали, а уже 30!!!! Желаю отлично доходить до положенного срока!!!

Лимпампуська Кирюшка такой умница и красавчик!!! С новой умелкой вас)))

Kotosonik08 какая хорошая новость, держу кулачки!!!! Все обязательно получится!!!

• Нравится 2

Лимпапуська, спасибо огромное....совсем немного осталось и я встречусь со своей малышкой....какой сынуля молодец , растёт мужчинка

• Нравится 1

KotosoniK08, СчастливаяЯ, девочки, вот такие за вас кулачки держим!

Ссылки скрыты.

какой чудесный сынуля:)

Люличка1, поздравяляю тебя с юбелейной неделькой и декретом! Урааа

• Нравится 3

Лимпапуська, ой и я обожаю дурачиться с сыном))) больше всего он хохочет, когда я ежиком дышу ему в лицо, а он меня пытается то за нос лизнуть, то за щеку укусить и руками еще за уши хватает и еще ближе к себе прижимает и хохочет))))

Девчонки, нам все-таки кариес поставили(((( сказали втирать таблетки кальция глюконат. Не пережиток ли совка это?) Знакомые советуют купить зубную пасту типа рокс или веледа, якобы они хорошо эмаль восстанавливают. Кто что знает об этом?

Лимпапуська, ой и я обожаю дурачиться с сыном))) больше всего он хохочет, когда я ежиком дышу ему в лицо, а он меня пытается то за нос лизнуть, то за щеку укусить и руками еще за уши хватает и еще ближе к себе прижимает и хохочет))))

Девчонки, нам все-таки кариес поставили(((( сказали втирать таблетки кальция глюконат. Не пережиток ли совка это?) Знакомые советуют купить зубную пасту типа рокс или веледа, якобы они хорошо эмаль восстанавливают. Кто что знает об этом?

Есть реминерализирующий гель Рокс, его купи.

Можно посеребрить зубки, правда черные они будут. Я своему серебрила. Но и гигиена обязательна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...