Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

auv83 // Юлька, Юль, да я тоже дома сижу уже месяц, так как сперва был отпуск 4 недели, а сейчас вот декрет. Но время прям пролетело))) тоже ни чего ни делаю, кушать готовлю, но у нас сейчас ремонт квартиры, занимаемся сейчас закупкой мебели и все такое)))

Танюсик83, спасибо, дорогая!!!

И ваши тесты будем скоро разглядывать и поздравлять с недельками! Обязательно так будет!!!!!

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mireshka, спасибо, его нет, и не было Слава Богу

auv83 // Юлька, а надо стоять?а то я пробовала именно в ней кайфово))

auv83 // Юлька, абсолютно отвернуло от сладкого, особенно от шоколада, с трудом в себя халву запихиваю (говорят она гемоглабин поднимает), на мясо я не могу сказать, что тянет, но отвращения нет)))

Юль, мыс мужем и мамой потихоньку. Диету соблюдаем. Но ночью и старшей дочке стало плохо. Врач ротовирус ставит. Короче, уже не понимаю, что у нас троих одновременно было. А Лисяш поносит(((( как будто от лекарств хуже стало. И хнычет сегодня весь день. У нее от смекты рвотный рефлекс. Не может выпить порцию. А педиатры говорят, что кроме смекты ничего нельзя. Наблюдаю, может, в больницу вернемся.

Беременюшки! Я к вам за советом. Я понимаю, что у всех все индивидуально м по-разному. Но очень хочется услышать вас. У меня 7 дпп, крио в ец подсаживали 1 бластоцисту 4ав. С момента подсадки и вплоть до сегодняшнего дея у меня особых признаков нет, как я, например, читаю у девочек в теме "перенос". У меня живот не дует, не тянет, кровянистых выделений не было, грудь молчит. За всю неделю со дея переноса только пару рас что-то где-то покольнуло и потянуло. Пожалуйста, скажите, у кого-нить так было с положительным исходом? Оч переживаю...

Девочки с малышами и малышками, с новыми недельками вас! Поделитесь опытом, кто стимулировался клостом- потом в следующем цикле не мазало? У меня 12 дц и мажет еще. А овуля в следующем цикле была? И еще вопрос, извините, глупый: как можно посмотреть, есть ли в фолликуле яйцеклетка, ведь он может быть пустым? Я понимаю, что в протоколе это диагностируют, а до него как-то можно?

Я стимулировалась клостом много раз, никакой мазни и сбоев в цикле не было.

И у меня были пустые клеточки, тоже не один раз. Подобрали протокол с минимальной стимуляцией, плюс сменили триггер и все получилось.

Ну я ещё овариум-коензим-убихинон полгода колола, дгеа, маточное молочко принимала, ПП и спорт.

• Нравится 1

Люличка1, С тридцаточкой дорогая!Как же мы все плавненько по очереди идём!)Вот и тебе готовится скоро и чемоданы собирать;)Легко до срока доходить тебе!

• Нравится 2

.Konffetti, Не кровило не болело и грудь спокойная была!)Не прислушивайся!Не надо..Все у всех по разному.Наши памперсы и кулачки!Пусть все будет беременно!!!Я бы уже тестиком баловалась)

Лимпапуська, Какие ж Вы Сладкие крепыши!

• Нравится 2

Беременюшки! Я к вам за советом. Я понимаю, что у всех все индивидуально м по-разному. Но очень хочется услышать вас. У меня 7 дпп, крио в ец подсаживали 1 бластоцисту 4ав. С момента подсадки и вплоть до сегодняшнего дея у меня особых признаков нет, как я, например, читаю у девочек в теме "перенос". У меня живот не дует, не тянет, кровянистых выделений не было, грудь молчит. За всю неделю со дея переноса только пару рас что-то где-то покольнуло и потянуло. Пожалуйста, скажите, у кого-нить так было с положительным исходом? Оч переживаю...

У меня.

На 5 Дпп ощущение полного пролёта, с горя замочила тест а там //

Люличка1, С тридцаточкой дорогая!Как же мы все плавненько по очереди идём!)Вот и тебе готовится скоро и чемоданы собирать;)Легко до срока доходить тебе!

Вроде как мне после Наташи чемоданы паковать?)))

• Нравится 1

*Smile***, Ленусь так я просто говорю что плавно все и по очереди)И я уже собирала чемоданы с 30 боялась что то забыть и еще больше боялась увезут раньше времени.Вот поставила две сумки одна дочи одна мне и ходила туда что то подкладывала каждый раз как вспоминала)И не зря все у меня было в полном комплекте на ПКС.

• Нравится 1

Спасибо большое, Наташа!!!

Надо бы потихонечку уже подготавливать все, но пока ни чего даже ещё не покупала, может чуть позже начну уже шевелиться:)

*Smile**, спасибо большое!!!:)

• Нравится 1

У меня ничего не дуло, не мазало и пр. Просто на 10 дпп трехдневочки сделала тест :)

Люличка1,  с декретом тебя! Ох, уж это время... Наслаждайся пузиком!!!

Лимпапуська,  классный пупс! С умелками вас! Тань, а ты долго сцеживать еще планируешь?

CчастливаяЯ,  еще раз удачи @@@@@

• Нравится 1

Zeffirinka, Ксюш , в идеале до года, а там как получится, пока осень, то просто необходимо откормить молочком, зимой бы тоже не мешало, а весной просто необходимо. У меня ж мальчишки из школы какую хочешь заразу принести могут, а так вроде держимся. Вчера были у педиатра с нашим гемоглобином, так она говорит, что если кормите своим молочком, то до шести месяцев точно прикорм вводить не надо. Вот и цежусь днём и ночью, а у меня молокоотсос ручной. Очень по ночам это дело напрягает.

• Нравится 1

Люличка1, А я почитав бывалых как тяжко потом это делать решила что пора пока я еще передвигаясь легко)))И была права!Коляску и автокресло покупали за неделю до родов и казалось совершила такой подвиг!)

Zeffirinka, Ксюша, спасибо большое! Наслаждаюсь:))) уже тяжеловато, но понимаю, что потом скучать буду по этим незабываемым ощущениям, по пиночкам малыша))))

Люличка1, А я почитав бывалых как тяжко потом это делать решила что пора пока я еще передвигаясь легко)))И была права!Коляску и автокресло покупали за неделю до родов и казалось совершила такой подвиг!)

Наташа, тут конечно ты права, потом тяжело будет, мне уже тяжело передвигаться)))) чувствую себя беременным пингвином со скоростью черепахи))) коляску и кроватку присмотрела уже в интернете:) а вот все остальное надо покупать наминать потихоньку!

• Нравится 1

вот и я так же, очень была рада, что заранее все купила. Кроме коляски. В итоге коляску взяла чуть ли ни первую попавшуюся, потому что то, что нравилось, либо не было в наличии, либо не было сил ехать, смотреть. Вообще после 30 тяжело передвигаться было, на фотосессии час провели, а показалось, что весь день, ибо так устала там ползать всяко позировать)))
  • Нравится 2

привет.

Я расплакалась, когда муж прочитал результат хгч на 14дпп. Ничего не чувствовала, признаков не искала, тесты не делала. Единственное приснился накануне сон про золотую рыбку)

Пусть тебе повезёт также! Лови наш памперс. Пиууу!

• Нравится 2

Zeffirinka, Ксюш , в идеале до года, а там как получится, пока осень, то просто необходимо откормить молочком, зимой бы тоже не мешало, а весной просто необходимо. У меня ж мальчишки из школы какую хочешь заразу принести могут, а так вроде держимся. Вчера были у педиатра с нашим гемоглобином, так она говорит, что если кормите своим молочком, то до шести месяцев точно прикорм вводить не надо. Вот и цежусь днём и ночью, а у меня молокоотсос ручной. Очень по ночам это дело напрягает.

Ой, мать, да ты герой!!! Ручным! Я б давно сдалась. Думаю, как бы до полугода продержаться... Респект тебе :) Будешь моим вектором!

А разве низковатый гемоглобин - не повод ввода прикорма, даже если на ГВ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...