.Konffetti 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 //Natulia77//, памперс поймала! Вся обмазалась! На счет тестов: я ими баловалась в пеовом пролетном протоколе. Теперь оч боюсь, вот и терплю. *Smile***, у меня ощущения ваще разные, то радость, то пролет. И страх.. Zeffirinka,  у меня лежит один тест. Вот берегу до 9-10 дпп. Яша , а до 9ого дпп ничего не мочила? Не сдавала? снежинка //, спасибо больше! Памперсы ваши все поймала и перемазалась! А мне и снов не снится никаких.... 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Еееее! У нас клыки верхние вылезли)))) А-е-а, точно ротовирус((( ты как написала, что всю семью ночью полоскало, сразу именно на него подумала. Бедный Лисяш!! Лечитесь всей семьей усиленно, тут только антибиотики помогут. Выздоравливайте!! 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 auv83 // Юлька, а у нас у Алана клык вылез , я в шоке ! Снизу два резца , а сверху сразу клык блин, почему так? 3 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Zeffirinka, не, Ксюш, только вчера по этому вопросу были у врача. Сказала до 6 месяцев только молочко, а потом будем прикорм вводить . Гемоглобин у нас пониженный, но не критично, можно было даже прививку поставить, но решили две недель железо попить, мальтофер нам назначили. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 .Konffetti, А я во всех пяти мочила тесты))Не хотела и не терпела ожидания не для меня.Я торопыга хотела знать уже все с первого дня) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 CчастливаяЯ, Таня, держим за тебя кулаки ! 1 Ссылка на это сообщение
.Konffetti 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 //Natulia77//, ну вот не выдержала я....купила 2 теста, сейчас один сделала, а там пусто....8 дпп..... даже призрака нет.....ненавижу эти тесты....одни нервы с ними Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 .Konffetti, не, я в этом плане кремень, девочки знают)))) .Konffetti, может бракованный? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Zeffirinka, не, Ксюш, только вчера по этому вопросу были у врача. Сказала до 6 месяцев только молочко, а потом будем прикорм вводить . Гемоглобин у нас пониженный, но не критично, можно было даже прививку поставить, но решили две недель железо попить, мальтофер нам назначили. Ясно. А мне почему-то уже прям не терпится начать с ложечки кормить самодельной вкусняшкой Хотя, думаю, не все так радужно как я себе представляю (как в рекламе))). Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Zeffirinka, аха) я тоже ждала с нетерпением)) а на деле)))) Mireshka, точно клык?) Может боковой резец? У нас они первыми вылезли)) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Zeffirinka, Вот и я ждала, хотела вобще в 4-е начать, а сейчас ему нафиг этои прикорм не здался, только творог уважает. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 А мой то ест, то не ест,одно и то же может умять, а может нос воротить) каждый прием пищи начинается с отворачивания))) раз на 5-ый соизволит рот открыть)) а еще недавно моду взял, не ест и мычит и на столешницу возле плиты смотрит типа чо то ему надо оттуда. Вот и сижу, то прихватку дам - ложку съест слава богу, потом прихватку на пол и снова мычит)))) к концу трапезы у нас вся кухонная утварь на полу)) 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 auv83 // Юлька, Юля! Лола! Вы чоооо... Какие клыки... У них график к полутора годам только((( особенно ты, Юль, меня пугаешь... Потому что у нас как у вас потом верхние сначала вторые полезли, один то есть... Вообще, когда удаётся заглянуть в рот к Максу, то моляры сильно раздуты. Больше чем клыки. Бедный, так мучается. Сопли постоянно уже. Ночью каждые 1-1,5 на груди. Не знаю, может там и клыки уже. Он не даёт смотреть((( Блин. Девочки. Макс чот наделал в айпаде. Постоянно из профиля вываливаюсь. И клавиатура!!!!!разъехалась на две части!!!в разные стороны экрана... Печатать ппц как долго! Как исправить?!?! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 .Konffetti, Какой фирмы тесты?Это бластик пятидневка?Тогда мог бы показать..пробуй на 11 дпп еще. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Zeffirinka, Ну ты можешь смесью кормить с ложечки, а не из бутылки)))))) .Konffetti, Может позже проявится призрак! Лимпапуська, Гемоглобин на ГВ часто низкий. Это нормально. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Vikulya//, Вик у нас один клик вылез и еще лезут одновременно около 5 зубов. А моляров всего 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 .Konffetti, И да Вика правильно говорит мы ж в эти дни разглядывали призраков через минут двадцать под разными лучами света)) Ссылка на это сообщение
.Konffetti 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девчонки, спасибо всем огромное за ваши ответы и поддержку!!! Тест Клеар Блю компакт (в упак 2 штуки). Завтра с утра сделаю 2ой и пойду все-таки кровь сдам. Завтра будет 9 дпп. Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Vikulya//, а фиг знает , мне мама сказала , что это клык ))) они не дают тоже заглядывать мне в рот либо зажимают и отворачиваются либо плачут ((( Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 KotosoniK08, СчастливаяЯ, девочки, вот такие за вас кулачки держим! Ссылки скрыты. Таня, ну какой СЛАДУНИК! Зацеловала бы.Спасибки за кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки, привет! Почитываю вас, а писать реально некогда стало! Марья занимает все время! Очень капризная, все через вой и нытьё, ещё и на ноге висит всю дорогу!) связываю это с зубами. Они у нас позднии, я подозреваю! Пока всего 10, но во рту набухло просто всё! Аж страшно смотреть! В соплях по жизни ходим теперь! Хорошо хоть на сон это не влияет, спит норм, как и всегда! Поздравляю всех с датками, уже запуталась кого с чем! Алене ещё деньги не переводим? 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки, ну представляете, только мой парень отошёл от аллергии на витамин д в аквадетриме, врач посоветовал подавать вигантол, мы его только три раза выпили, а сегодня купать пошла, смотрю опять аллергия поперла. Похоже с витаминами мы завязали. Теперь и этот мальтофер боюсь давать. Может мне самой его пить, а он с молоком этот гемоглобин поднимет? Не знаю короче что делать. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки, сегодня от ре-вроде все норм, урожай небольшой ожидается, но лишь бы плодотворный. Пункция будет в сбб, завтра прегнил колю в 22,30. 10 тыс.ед. Девулечки, деток с мини-датками! Беременяшек с недельками! Таня,счастливаяЯ , тебе особо @@@@@@@ на яркие тестики! Уже в выходные можно пробовать. Наташа, туся79, как твои делишки?как продвигается протокол? <p> <br />Алене ещё деньги не переводим? <br /><br /></p>пока вроде нет,я так поняла, ждем -Лера вернется в начале октября и потом все на одну карту скидываем. 9 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Лимпапуська, Нас на мальтофер жестко сыпало. Потом сменили его на актиферрин- тоже самое. Ты таблички именно по ГВ посмотри они отличаются от тех, у кого смесь. В вашем возрасте норма от 95 до 135. Может и поднимать не надо. А я пила сорбифер. И железо давала неделю(потом сыпь долго лечили((( и гб поднялся. Гематолог сказал, что по анализу каких то параметров видно, что это от молока поднялся. И такое возможно в том случае, если недостаток железа у ребёнка большой. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Vikulya//, да я вот и думаю 10,1 не сильно рухнувший при норме 11,1-14,1. Сама сейчас на переноску насяду и сок гранатовый и тот же мальтофер сама буду пить и пересдадим недельки через две. Ато я три недели его бедного мазала и в травках отмачивала, только пришёл в норму, а я его опять подпортить решила. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения