Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Лимпапуська

Ха! 101! Это вообще норм! У нас 86 был!!! А тебе лично мальтофер поднимает?? Тебе нужно пить то, в чем ты уверена, что это тебе поднимает гб. Я в Б сорбифер пила, даже не в одну Б, точно знаю, что он работает у меня. Ты мясо ещё ешь! Конину хорошо ещё из мяса. Мой на банках из коня до сих пор.

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vikulya//, ой, Вик, да все дело в том, что если будучи Б своими первыми мальчишками и пила сорбифер, но ведь то двойную носила, то в этот раз ничего не пила и всю Б мой гемоглобин был 131. Думаю пойти кровь сдать сама, неужели он и у меня так упал? Ну в общем буду заниматься этим вопросом.

Я стимулировалась клостом много раз, никакой мазни и сбоев в цикле не было.

И у меня были пустые клеточки, тоже не один раз. Подобрали протокол с минимальной стимуляцией, плюс сменили триггер и все получилось.

Ну я ещё овариум-коензим-убихинон полгода колола, дгеа, маточное молочко принимала, ПП и спорт.

А препараты репродуктолог назначал? У меня возник вопрос: а как выясняют, что клетки пустые: делают стимуляцию, забирают клетки, исследуют, определяют, что они пустые и подсадки нет? А если процедура была по ОМС, то тогда как?

А препараты репродуктолог назначал? У меня возник вопрос: а как выясняют, что клетки пустые: делают стимуляцию, забирают клетки, исследуют, определяют, что они пустые и подсадки нет? А если процедура была по ОМС, то тогда как?

Ну да, после пункции исследуют содержимое фолликулов и отбирают зрелые, годные для оплодотворения, клетки. Думаю, прям совсем все пустые-то не будут. Не надо так себя настраивать! Но, соответсвенно, подсаживать нечего, если вдруг ни одной клетки. И это ж не вина пациентки.

А мы сегодня наконец-то выбрались в кино на Бр. Джонс 3. Нормальный такой бабский фидьмец. Но даже муж немного поржал :)

Нет, все препараты я сама себе назначала ( которые не имеют отношения к стимуляции)

Про пустые фолликулы узнают только после пункции, раньше никак.

Я все протоколы проходила платно поэтому как по омс не знаю.

На самом деле реально пустые фолики бывают в ооооочень редких случаях, в основном это ложный синдром, нужно просто отойти от стандартных схем и нужен индивидуальный подход

• Нравится 1

KotosoniK08, Лена, удачи тебе!!!! @@@@@@@@@@@@ На самые отличные клеточки!!!

tusya79, Как делишки??? Как крио протокол, идет?

vikki79, Пусть у Марьяны поскорее зубки все вырастут и перестанут мучать девченочку!!!

Мама Кати Оксана, Выяснить пустой фолликул или с клеточкой можно выяснить только после пункции, вернее во время ее. Раньше это никак не диагностируется.

a-e-a, Как там Лисенок и вся ваша семья? Победили вирус??

• Нравится 1

Vikulya//, клык, точно тебе говорю… моляры следом полезут, уже полоска белая…вот как Аня пишет, все одновременно лезут 6 штук, внизу только моляры, клыков не видать

Vikulya//, у нас изначально все зубы не по графику))))

Мама Кати Оксана, у меня был протик по омс, из 6 фолликулов 5 были пустые. Одну оплодотворили, она перестала делиться на 2 сутки. Все. Сняли с протокола,тк подсаживать некого. А почему ты так заморачиваешься за пустые? Это довольно редкая ситуация.

Мне тут сон приснился, что я обнаруживаю,что беременна и срок уже 18 недель))) первая мысль - как клево, что уже 18, токсикоза не было и не будет )))))))) и главное откуда-то знаю, что девочка))) и такая счастливая скачу)) проснулвсь и весь день настроение было отличное)))))

Девочки, у кого детки днем один раз спят, расскажите про ваш режим, во сколько еда и сон. А то мы перестроиться никак не можем, то спим, то не спим, и сбился график еды, раньше обед в 14 послесна был, а щас 13-30, мы не спали и хз, давать ли обед

Бывает засыпает в 13-00 и тогда обедаем аж в 15-30, ни то, ни сё

• Нравится 5

auv83 // Юлька,  юль, у нас он сам стал резко вставать позже в один прекрасный день. В итоге подъем около 7. 8 завтрак. 12 обед и в 13 спать до 15-15.30. 16 полдник, 20 ужин и отбой в районе 21

А до перехода тоже бывало несколько раз, что клянется после полдника, на дневной сон. Потом на ночь только в 22, а подъем все равно в 5

мусена,  во сколько же вы встаете и ложитесь обычно?

auv83 // Юлька

Ну и корми его плавающе обедом. Какая разница то. Мы обед едим в 3-4ч))) и вообще, мне кажется ребёнку все равно утром каша, а в обед пюре или наоборот)))

Я сначала вашему второму резцу удивлялась. Потом мы повторили ваш резец. Теперь клыку.

Мы изредка спим один раз. Не выдерживает. Он не капризит перед сном, когда на 4-5ч пошло бодрствование. Наоборот, бегает, играет, смеётся. Весь такой активный. Вот тогда я чётко понимаю- перегулял. Кладу и он ещё в кровати долго бесится, радостный. С трудом в итоге засыпает. Это перегуливание. Поэтому у нас сон с 13-14.20; потом с 18.30-19 до 20-20.30. На ночь ложится в 23, засыпает в 24 примерно. Утро около 10 +- Иначе никак. Я и так пробовала и так. Вообще тогда сбивается и капризит без остановки. Сова, по ходу, он))))) мне нормально, почти. На себя, конечно, времени нет. Сижу в айпаде спокойно в час ночи...) подрастёт- режим сам сменится. Сейчас ещё сопли ночью постоянно. Спит жесть как плохо. Ноет и присасывается каждые час-1,5. И как назло сыпет на все средства от зубов. Вибуркол только иногда ставлю. Тогда легче.

Ну и первые шаги ж сделал. Совершенствуется периодически. Новые умелки тоже сон нарушают.

Я себя успокаиваю, что к трём годам пройдёт))))))))))

Vikulya//, клык, точно тебе говорю… моляры следом полезут, уже полоска белая…вот как Аня пишет, все одновременно лезут 6 штук, внизу только моляры, клыков не видать

Мама Кати Оксана, у меня был протик по омс, из 6 фолликулов 5 были пустые. Одну оплодотворили, она перестала делиться на 2 сутки. Все. Сняли с протокола,тк подсаживать некого. А почему ты так заморачиваешься за пустые? Это довольно редкая ситуация.

Мне тут сон приснился, что я обнаруживаю,что беременна и срок уже 18 недель))) первая мысль - как клево, что уже 18, токсикоза не было и не будет )))))))) и главное откуда-то знаю, что девочка))) и такая счастливая скачу)) проснулвсь и весь день настроение было отличное)))))

Девочки, у кого детки днем один раз спят, расскажите про ваш режим, во сколько еда и сон. А то мы перестроиться никак не можем, то спим, то не спим, и сбился график еды, раньше обед в 14 послесна был, а щас 13-30, мы не спали и хз, давать ли обед

Юль, у нас классическая схема, как мне кажется! По крайней мере, меня устраивает! Встаёт в 9-10, завтракаем, пол второго обед, в два в люлю! Спим до пол пятого обычно, просыпаемся, полдничаем, в 8 ужинаем, в 21.00-21.30 отбой!

но Марьяна сама перешла на такой режим! Было время, когда она уходила спать в час дня, при таком раскладе, у нас был второй завтрак, а обед после сна! Тоже не считаю принципиальным менять кормления местами! Сейчас приноровилась кашу делать в мультиварки с отсрочкой старта с вечера, чтоб к 9 готова была, вообще красота стала! Не надо раньше подрываться, чтоб кашу варить!

Vikulya//, а я если кладу на второй в 18-19, то он либо в ночь уходит, либо просыпается в 22 и тогда хоровод. Поэтому не практикую. Второй день не хочет укладываться сначала, играет, вот как ты пишешь, активный весь. Потом засыпает и спит полчаса, просыпается и ревет и понятно, что не спит больше(( я в ауте

Это на дневной сон

auv83 // Юлька

У нас два сна, первый с 12-00 до 16-00 вчера был, второй с 19 до 20, ни то ни се, в ночь ушел в 23-30(

вот это дааа, по 4 часа спать)) нам только мечтать… сегодня вот опять полчаса и играть

Обедать отказался(

Vikulya//, у нас тоже щас сыпь. Мать шоколада поела…

vikki79, у нас все сбивается титей, мы же засыпаем и насасываем. Оттого потом просыпается и неголодный. Засада(

auv83 // Юлька

Так я бужу его, в 21ч самое позднее. Или 20.30. Иначе никак.

И у нас сыпь. На шоколад то мамин всегда, если ем. А тут корзинку белорусской малины опять прикупила и всю сожрала...))) причём, уже не первый раз. Знаю, что от неё. И ещё даниссимо иногда ем. С молочки тоже сыпет его.

Слушай. У нас так часто бывает сейчас днём.я прям на голове стою чтобы грудь взял и перестал реветь. Он тогда дальше засыпает. А ещё сопли же эти зубные. Он реветь начинает и вообще нос закладывает. И тогда грудь не может сосать. Но если несколько дней подряд не выйдет уложить , то пипец. Сразу запоминает и так и спит по 30-40 мин. Нельзя чтобы в систему входило.

Изменено пользователем Vikulya//

Девочки, сегодня от ре-вроде все норм, урожай небольшой ожидается, но лишь бы плодотворный.

Пункция будет в сбб, завтра прегнил колю в 22,30. 10 тыс.ед.

Наташа, туся79, как твои делишки?как продвигается протокол?

tusya79, Как делишки??? Как крио протокол, идет?

Всем привет! Протокол идет полет-нормальный пью таблетки колю уколы все как надо)))

Завтра еду к Ре посмотрит какой эндик и будет понятно когда перенос. Надеюсь все выросло и перинка для деток хорошая!!!!

KotosoniK08, Лена держу кулачки за хороший и качественный урожай в субботу@@@@@@@@@!

CчастливаяЯ. А тебе самых жирных двойных полосок!!!!!

• Нравится 4

Vikulya//, я надеюсь скоро минует засада с зубами и все вернется на круги своя

auv83 // Юлька

Так я бужу его, в 21ч самое позднее. Или 20.30. Иначе никак.

И у нас сыпь. На шоколад то мамин всегда, если ем. А тут корзинку белорусской малины опять прикупила и всю сожрала...))) причём, уже не первый раз. Знаю, что от неё. И ещё даниссимо иногда ем. С молочки тоже сыпет его.

Слушай. У нас так часто бывает сейчас днём.я прям на голове стою чтобы грудь взял и перестал реветь. Он тогда дальше засыпает. А ещё сопли же эти зубные. Он реветь начинает и вообще нос закладывает. И тогда грудь не может сосать. Но если несколько дней подряд не выйдет уложить , то пипец. Сразу запоминает и так и спит по 30-40 мин. Нельзя чтобы в систему входило.

один раз из ста удается титю дать, чтоб не ревел и уснул, в остальных случаях полный провал. И тоже щас сопли постоянно, наружу не текут,а внутри рекой(((

tusya79 удачи тебе огромной!!!! Держу кулачки)))

СчастливаяЯ Танюшка, как дела? Тесты планируешь мочить? Держу кулачки на две полосочки:)

е-а-е Долечивайтесь поскорее:))) Лисяш такая милашка!!!

• Нравится 2

auv83 // Юлька

Ну это только вчера мы так поспали, сегодня 2,5 проспал, ладно хоть реветь между снами перестал, когда фаза быстрого сна канчается, а то трудно бывало успокоить. А вот в ночь когда уходит, поспит час просыпается и начинает реветь.

*an4ik*, в 5 подъем это жесткач конечно)) мы то в 7-30, то в 9 встаем, бардак блин(

Zeffirinka, есть, но они малоэффективны, как мне кажется

a-e-a, слава богу, что вы поправляетесь! И с зубками вас!! Растите хорошо и больше не болейте ттт!! @@@@@@

мусена, а мы опять полчаса за весь день. Щас в ночь укладывала, минут 40 туда сюда скакали, то в кровать, то с кровати, то по кровати… по мне тоже поскакали… как ванька встанька, я его кладу, он садится и встает тут же, кароче я без сил. И все с ревом, конечно(((

CчастливаяЯ, как самочувствие? Тест не мочмла?)

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

auv83 // Юлька,  как окончательно перейдете на режим 1 сна, то устаканится я думаю утро в одно и тоже время.

Поискала что то не нашла - через 30 мин просыпается это по моему перегнул. ... если через 20 это может быть и перегнул и недогул

a-e-a,  это вы с моря привезли? У меня племяшка была на сборах в геленджике. Из 16 девочек заболели 12... некоторые дома уже позарпжали родных

Vikulya//,  это где такая малина? У меня ребенок ягодкоманьяк)

Брала в ленте. Голубка ужасная, как бумага

*голубика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...