Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

*an4ik*, у меня все знакомые едут с крыма, сплошь все с кишечной инфекцией((

Говорят, больницы переполнены, и особо много детей((((

*an4ik*, да зубы это все, ревет и ревет весь день, уже второй день подряд

У нас еще отопление дали, в квартире духота (пока нужно, чтоб батареи включены были, чтоб аварий не было), а пол холодный. Я его одеваю, штаники и футболку, а ему жарко. Стонет. Голова мокрющая. Раздеваю. Потом холодный весь, ну зато не жарко. В общем, все в кучу.

*an4ik*, перегул ты наверное имеешь в виду? Так вот я с 11 пытаюсь его уложить (встали в 9), раз 5-6 укладывала каждые 20мин-полчаса. Как вижу, что глаза трет или похныкивать начинает, раньше сразу клала, 5 мин сосет и отрубон. Щас нет. Никак((( в 14 вот отрубился только. И полчаса, да…

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фух еле вложила своего, с 20-00 все бодорствовал, массаж спины стала делать и он уснул, а то все ползает и стонет.

Ох как представлю, что зубы в раз полезут, так плохо становится, сегодня тоже весь психованный(

Инкубационный период ротовируса до 7 дней. Мы заболели через 16 после моря. Здесь Лисяш подхватила, а Камила как раз через неделю после нее заболела. А про нас все равно думаю, что это отравление. Ну, не может вирус в один час сделать плохо трем взрослым людям. А утром отпустить из-за угля. Не бывает такого.

Так что Крым не при чем. Натусе привет от Лисенка огромный!!! Каждый день крутим твоего павлина)))))

Девочки, спасибо всем за беспокойсто о нас.

• Нравится 4

*an4ik*

У нас два белоруса уже месяц возят к метро. На тележках. То один, то другой. Малина просто шикарная была. Я даже в сезон такую не видела. Мой нифига не ест) огурцы стал просить, если видит. Но кусает типа для вида, крошечку с рисинку. Ну или пол огурца сразу)))

auv83 // Юлька

А ты ему не сбиваешь сон? Так рано кладешь. В 9 встали, через 2ч кладешь. Он же не крохотный уже. Мой начинает капризить через 2ч, но я отвлекаю. Не кладу. Самое ранее, через 3 кладу. Иначе он полежит, отдохнёт и с новой силой бегать. Ну, если только приболел, тогда может и раньше лечь, конечно.

мусена

Мой в 20.30 встал) укладывать пошла в 23.15. Заснул через час...) так что у вас красота)

Мы сегодня были у Лора и невролога. Лор говорит: Вы чо ртом дышите? Насморк?! Даже губа нижняя треснула от сухости. Я говорю: зубы. Насморк прошёл, не течёт. Но внутри стоит. Но ничего толком не отсасывается. Только то чем закапаю. Она его посмотрела- посмотрела, потрогала и написала, что здоров) вот не пойму. Считается это за сопли или нет... Что внутри хрюкает.

Невролог тоже ржака. Говорит: Вы 4-5 слов говорите? Я говорю: ну, с натяжечкой можно и так сказать. Она: ходит? Я: ну, первые шаги сделал сам. Она: поставьте и проведите. Ставлю. А место чужое. Он ещё в машине задолбался. И он ко мне на мысочках и пошёл за руку. Да ещё на бок заваливаясь))))) она такая: ээээ, это он так ходит?! Я говорю: да нееет, это он балуется чот. Хорошо, она хоть поверила)))) правда, акцентировала, чтобы дома в обуви хорошей ходил только.

Девочки, никто во время кормления грудью не принимал ношпу? Болит желудок так, что уже пол ночи не сплю. Выпила за ночь две таблетки и не знаю можно ли теперь кормить?

Девчат помогите понять, что за фигня у нас. Уже неделю над губой пятно с белыми прыщиками и на сгибе руки локтя. Было все не ярко выражено, я на всякий мажу скин кап, а утром такая картина((((

post-198179-0-22710800-1475203752_thumb.jpg

Лимпапуська, наверное уже запоздалый ответ. Но я колола ношпу, когда был мастит, для снижения спазма, чтобы шишки расцедить и кормила грудью. Поэтому ничего страшного нет, если ты выпила ношпу.

aleeenka, спасибо, я вообще не знаю что и делать, болит так, что по хорошему надо скорую вызывать, а как же я её вызову если мелочь мою пузатую оставить не с кем. Да ещё и кормить его как то надо.

Лимпапуська, а почему болит не можешь предположить? Ну если сильно болит можно в скорую позвонить, Они могут же и посоветовать что сделать, не обязательно госпитализация.

aleeenka, Алён, я даже и сама не знаю. И не могу понять толи желудок болит, толи это камни у меня в желчном двинулись. Но боль такая, умираю просто!

Vikulya//, клык, точно тебе говорю… моляры следом полезут, уже полоска белая…вот как Аня пишет, все одновременно лезут 6 штук, внизу только моляры, клыков не видать

Vikulya//, у нас изначально все зубы не по графику))))

Мама Кати Оксана, у меня был протик по омс, из 6 фолликулов 5 были пустые. Одну оплодотворили, она перестала делиться на 2 сутки. Все. Сняли с протокола,тк подсаживать некого. А почему ты так заморачиваешься за пустые? Это довольно редкая ситуация.

Мне тут сон приснился, что я обнаруживаю,что беременна и срок уже 18 недель))) первая мысль - как клево, что уже 18, токсикоза не было и не будет )))))))) и главное откуда-то знаю, что девочка))) и такая счастливая скачу)) проснулвсь и весь день настроение было отличное)))))

Девочки, у кого детки днем один раз спят, расскажите про ваш режим, во сколько еда и сон. А то мы перестроиться никак не можем, то спим, то не спим, и сбился график еды, раньше обед в 14 послесна был, а щас 13-30, мы не спали и хз, давать ли обед

Бывает засыпает в 13-00 и тогда обедаем аж в 15-30, ни то, ни сё

Заморачиваюсь, что пустые, вот почему: трубы, вроде, проходимы (была 2 года назад неудачная беременность), овуляцию отслеживала по узи несколько раз, фолликул лопался, было желтое тело, значит, возможно, либо фолликул был пустой, либо не смогла оплодотвориться як, либо не смогла прикрепиться. Да и возраст- 37 лет. Поэтому и переживаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...