auv83 // Юлька 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 *an4ik*, У нас два белоруса уже месяц возят к метро. На тележках. То один, то другой. Малина просто шикарная была. Я даже в сезон такую не видела. Мой нифига не ест) огурцы стал просить, если видит. Но кусает типа для вида, крошечку с рисинку. Ну или пол огурца сразу))) auv83 // Юлька, А ты ему не сбиваешь сон? Так рано кладешь. В 9 встали, через 2ч кладешь. Он же не крохотный уже. Мой начинает капризить через 2ч, но я отвлекаю. Не кладу. Самое ранее, через 3 кладу. Иначе он полежит, отдохнёт и с новой силой бегать. Ну, если только приболел, тогда может и раньше лечь, конечно. мусена, Мой в 20.30 встал) укладывать пошла в 23.15. Заснул через час...) так что у вас красота) Мы сегодня были у Лора и невролога. Лор говорит: Вы чо ртом дышите? Насморк?! Даже губа нижняя треснула от сухости. Я говорю: зубы. Насморк прошёл, не течёт. Но внутри стоит. Но ничего толком не отсасывается. Только то чем закапаю. Она его посмотрела- посмотрела, потрогала и написала, что здоров) вот не пойму. Считается это за сопли или нет... Что внутри хрюкает. Невролог тоже ржака. Говорит: Вы 4-5 слов говорите? Я говорю: ну, с натяжечкой можно и так сказать. Она: ходит? Я: ну, первые шаги сделал сам. Она: поставьте и проведите. Ставлю. А место чужое. Он ещё в машине задолбался. И он ко мне на мысочках и пошёл за руку. Да ещё на бок заваливаясь))))) она такая: ээээ, это он так ходит?! Я говорю: да нееет, это он балуется чот. Хорошо, она хоть поверила)))) правда, акцентировала, чтобы дома в обуви хорошей ходил только. нас и педя,и лор смотрели,оба так же написали, что здоров. Лор еще уши смотрел правда. Говорят, такие сопли даже прививке не помеха. Ну не знаю. Жду анализов, а там посмотрим. Все равно платному педиатру покажемся перед прививкой. У меня горло заболело вчера, Антошка сегодня кашлял пару раз. Надеюсь, все обойдется Тоже пробовала аквалором убирать и отсасывать, тоже почти ничего не выходит( Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Ленуська тебе токо что наделанный до верху наш памп!)Зажали кулачки на те самые клеточки!!!Ждем твоих новостей! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Вика, вы какие слова говорите? Прям реально слова? А то мы слоги только, мамама, папапа, бабаба, гагага, татата. Это самые популярные. Но слов как таковых ни одного( Лимпапуська, пила однажды, мне кажется,можно Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 *Smile***, С неделькой!Чуток осталось)Легко доходить! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Mireshka, не герпес? Лимпапуська, ты чего, не тяни, звони в скорую!!!! Mireshka, от кошек собак не может быть лишай например? У меня в детстве подобное было именно на локтевом сгибе Мама Кати Оксана, ну так это у всех бывает, и далеко не факт, что фолликул пустой)))) причин куча: эндометрий маловат или не той структуры, спермик слабый, як слабая или генетически не здоровая, внешние факторы ( подмерзла, понервничала, упала, тяжести потаскала, да мало ли чего), таблетки пила, и еще куча всего. По мне так если собралась на эко, то надо просто подготовиться хорошо, анализы и прочее, а не переживать из-за когда-то там мнимого пустого фолликула, которого может и не было вовсе /)))) А у Лены пункция разве не в субботу?? Ленок котосоник08, как твое самочувствие?поправилась? aleeenka, а Лера не говорила, какого числа возвращается? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Девочки, никто во время кормления грудью не принимал ношпу? Болит желудок так, что уже пол ночи не сплю. Выпила за ночь две таблетки и не знаю можно ли теперь кормить? вчера 2 выпила, голова болела очень сильно. Думаю ничего страшного нет. Вика, вы какие слова говорите? Прям реально слова? А то мы слоги только, мамама, папапа, бабаба, гагага, татата. Это самые популярные. Но слов как таковых ни одного( Лимпапуська, пила однажды, мне кажется,можно читала где то, что лоры слоги считают за слова! Логопеды конечно. 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Лимпапуська, как сейчас самочувствие? Ты звонила в скорую? auv83 // Юлька, по-моему в первых числах октября то ли 4 то ли 7. Ссылка на это сообщение
Freziia 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Freziia с неделькой юбилейной, с официальным дикретом!!! Доходить вам до положенного срока))) спасибо! Что-то я подзабыла с болезнью этой!)) Точно уже 30 недель!!! Работать еще думаю месяц точно, лишь бы чувствовать себя хорошо! Freziia, Танюша тридцаточка!!!Легко доходить дорогая! спасибо! Машульке привет! как вы там девочки справляетесь? читаю тебя и все на себя меряю))) Mireshka, спасибо, сама не верю! 3 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) Mireshka, Лол. Как бы не герпес. Очень похоже. Но у вас же соски ещё. Может ночью натер соской. Или скин-кап вообще не нужен был. Но на герпес очень похоже. Изменено 30 сентября 2016 пользователем Vikulya// 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 aleeenka, да, забрали на скорой, все анализы взяли, рентгенов понаделали, когда теперь кормить смогу, вообще непонятно. Диагнозов пока не поставили, жду. Ссылка на это сообщение
Lina062 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Лимпапуська, Ох да что ж такое то !!! Пусть все обойдется! Обезболивающее хоть сделали? Или так уже полегчало? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 auv83 // Юлька, У нас был вирусняк на второй прививке и сопли ручьём лились и платная педя спокойно прививку делала. В Европе вообще не смотрят на эти сопли. Главное, чтобы темпы не было. Да слова притянуты за уши, конечно. Но реально если слоги не просто по поводу и без, а конкретно на что-то, например, собака как лает показывает. Или мамама ноет, но только именно по отношению к маме, когда зовёт. Ням-ням тоже самое. У меня ещё стал тятя говорить. Но пока не пойму. То ли сестру зовет НасТЯ, то ли уточек мы так изображаем. Это считается все за осознанные слова. Ссылка на это сообщение
Lina062 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Девочки! Я уже второй день сижу "в кустах" трясусь, боюсь......уже паника иногда накрывать ничинает.... Сдала сегодня кровь на ХГЧ. результат будет только теперь в субботу или воскреченье...сразу напишу - надеюсь что овитрель 250 уже за 12 дней вышел...и если есть имплантация то уже будет или одна или две циферки хотя бы.... тесты накупила но делать боюсь....не буду........ дождусь результата крови......вот....... 8 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Лимпапуська, Я где-то слышала, что в такой ситуации с грудничком забирает скорая. Лимпапуська, После рентгена можно спокойно кормить. Это не противопоказание. Рентген. лучи не задерживаются в организме. А проходят и сразу выходят. Их нет в молоке. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 *Smile***, С недельками!!!! 34!!! Животик наверное совсем уже большоооооой!? Freziia, 30!! Уже?? С дикретом официальным!!!! :flower: Mireshka, Лолочка да что ж за напасть то такая(((...Здоровья малышу!!! Пункция будет в сбб, Леночка еще раз удачищи на завтра тебе!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Vikulya//, Вик я вот утром когда увидела , мне муж тоже говорит ,что на герпес похоже и мама также сказала , отправила педиатру говорит аллергия . И хрен знает теперь , а на сгибе локтя же тоже есть , там тоже может герпес быть ? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Freziia, Справляемся Танюша)Боримся все еще с желтушкой и коликами..Животик нас измучил!А вобщем наслаждаемся друг другом!)Машулька видит меня улыбается,агукаем когда не мучает ни что.Голос мой узнает)Головку держать пытаемся.Папуля вчера взвесился с ней и получилось 5700 Слава Богу прибавляем.Значит Молочка хватает и это главное!Мы таааак любим сиси что мне кажется что я сначало сися потом мама))Вам тоже привет от нас)Скоро возьмёшь на ручки свое чудо и больше ни за что и ни когда не сможешь ее отпустить)Мои дома уже обижаются и высказывают что не даю им дочу поняньчить)Маньячка я)) 8 Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 auv83 // Юлька, Мы уже дома , а пёс у родитедей остался , а кошка во дворе живёт,домой вообще не заходит. Блин чёт я напряглась , что делать то? Мой педиатр в отпуске ((( Ссылка на это сообщение
aleeenka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Лимпапуська, а малыш сейчас в кем? Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 auv83 // Юлька, Мы уже дома , а пёс у родитедей остался , а кошка во дворе живёт,домой вообще не заходит. Блин чёт я напряглась , что делать то? Мой педиатр в отпуске ((( Ссылка на это сообщение
aleeenka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 CчастливаяЯ, держи кулачки, чтобы были хорошие циферки на результатах ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Ой что-то я по дублирую ))) Лимпапуська, Танюш я все пропустила , что с тобой ??? Поправляйся! Ссылка на это сообщение
aleeenka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Mireshka, Лола, может к дерматологу обратиться? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Малыш сегодня с папой, а меня положили в больницу. Папе завтра на работу, бабушек у нас нет, что делать не знаю. Сказали пока до понедельника воспаление снимать будут, а там может и прооперируют Лол, у меня камни в желчном Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения