Танюсик83 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Лимпампуська, да что такое((( Огромного тебе здоровья, чтоб поскорее поправиться и вернуться к малышу. СчастливаяЯ Танюшка, все будет хорошо))) Не бойся, будешь первой кто запустит наш осенний паравозик!!! Дай Бог. Держу кулачки@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Лимпапуська, ой кошмар какой. Может обойдется без операции? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Mireshka может быть и герпес, он может в любом месте локализоваться. Лучше обратиться к дерматологу. Ссылка на это сообщение
aleeenka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 //Natulia77//, как ты здорово пишешь))) Пусть желтушка проходит скорее. Mireshka, Я бы не сказала, что это герпис, он больше слизистые любит, он бы от самой губки начинался. А тут дальше и еще локоть, как-то не очень похоже. Надо к дерматологу. 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Лимпапуська, Блин. Вот жопа. Выздоравливай давай. Разве папе больничный не обязаны дать?! Mireshka, На локте может быть тоже. Попробуй ацикловиром кремом мазать. Или ещё алпизариновая мать есть. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Девочки, спасибо! Вчера была первый раз на ктг. Вчера собрали кроватку, за две недели планирую постирать-погладить, подстричься, убраться, к стоматологу на чистку и все-мы в полной боевой готовности) 7 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Лимпапуська, Таня, сейчас на рентгене микродозы дают, те вроде как можно кормить. Я флюру делала 2 раза за все гв, норм Лимпапуська, Танюшка, держись там!… а папа больничный не может взять? А то если и разрешат с сыном там находиться, то на время операции и после кто с ним там будет?… блин, так не кстати эти камни, прям очень сочувствую!!! Ссылка на это сообщение
Freziia 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Лимпапуська, поправляйся! очень тяжело болеть. а папе может больничный дадут? Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Vikulya//, Вик, а у второго бы тоже наверное был? Они любители обмениваться сосками и игрушками. Или нет? Читаю,что передаётся . Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 aleeenka, не, необязательно от губки. Сколько раз у меня просто под носом такая,же болячка была((( лучше конечно к дерматологу. Есть еще одно подозрение, из ряда герпесов, но похуже, так что Лолик не тяни. Не дай бог Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 aleeenka, я очень надеюсь ,что это не герпес . К дерматологу даже не знаю куда идти, я как-то привыкла на дом всех вызывать , боюсь таскать их, щас вирусы у нас((( auv83 // Юлька, Юль,но ведь и у второго было бы? У нас такая фигня уже неделю ,было не сильно я даже значения не предавало , а вот сегодня стало ярче. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Mireshka, Лол, а анализы сдавать? Все равно таскать придется, тут из двух зол как говорится… даже дерматолог на дому не скажет без анализов ничего( Vikulya//, Вик, а у второго бы тоже наверное был? Они любители обмениваться сосками и игрушками. Или нет? Читаю,что передаётся . может быть, но необязательно. Вирусы герпеса живут в организме у 80% людей, но не у всех он проявляется в виде болячки Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Лимпапуська, Танюш поправляйся дорогая! auv83 // Юлька, блин ну откуда он мог взяться то ??? Педиатр написал тридерм,ацикловир,псилобальзам или фенистил 2-3 дня и если не пройдёт, то к дерматологу. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 вчера 2 выпила, голова болела очень сильно. Думаю ничего страшного нет. читала где то, что лоры слоги считают за слова! Логопеды конечно. Ленчик, ты правда ношпу от головы пьешь?) Помогает? Mireshka, у кого-то из членов семьи этот вирус есть значит, носитель так сказать. Я сама носитель. И у Антошки он есть 100%. При снижении иммунитета (хотя какой там иммунитет в 1 год), любая простуда и на тебе, пожалуйста Пока слава богу не было у него ттт. Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 А может быть что в течении дня вроде не сильно , а к вечеру или на утро сильней , так герпес может себя проявлять ? Ой девочки напугалась я , а ведь праздники и никто завтра не работает , а сегодня уже не успела ((( auv83 // Юлька, я тоже носитель Герпеса, но у меня никогда на губе его не было да и в др местах тоже. Только в детстве краснуха. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 30 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2016 Девочки, приветик) извиняйте что пишу редко, доча забирает все мое время. Ничего не успеваю, все по дому взяли на себя мужики мои, а я только с дочей. Помощников, бабушек у нас нет, поэтому все сами. Она с рук не слазит, целый день у нас общение, а когда она спит, я тоже сплю, ибо сил нет ни на что. Все мне говорят что я ее избаловала и на шею себе посадила, но я по другому не знаю как. Девочка у нас активная, любознательная, просто так лежать не хочет, или играть с ней надо или песни петь или на руках. Муж во всем помогает, но руки она хочет только мои) Улыбаемся, хохочем, гулим во всю на все лады)) Весим уже 6300, а ростиком невелички) всего 59 см. Врачи говорят что толстенькая) но мы обжорки в папу) Девочки, кто в протоколах желаю удачи и держим за вас все наши кулачки! 14 Ссылка на это сообщение
Маттильда 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Лимпапуська, Ужас какой! И помочь тебе нечем...далеко, тяжело без помощи бабушек/ теть ..конечно надо папе брать больничный, если работодатель не залупится.. Выздоравливай ! Пусть все обойдется без операции! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Sarit, все ты правильно делаешь, никого не слушай))) доченька одна и растить ее один раз, поэтому наслаждайтесь обществом друг друга, сладкие вы наши девочки)))) Туся79, как дела? Подсадочка скоро? 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 CчастливаяЯ, Танюша, все кулачки за тебя!!!! Ожидание - самое тяжкое в нашем деле. Пусть тебе пораньше пришлют заветные циферки!!! :kulachki: Мы сегодня были на УЗИ в ЖК. Вес 1900 уже, по прежнему в головном положении (ттт), обвитий нет. В понедельник КТГ было. 135-145 ударов в среднем. В общем молодец мой малыш,все по плану)))) пс: по прежнему кулачок сосёт Лимпапуська, скорейшего выздоровления! 7 Ссылка на это сообщение
Люличка1 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Лимпапуська, поправляйся скорее!!! Дай Бог чтоб без операции все обошлось Ссылка на это сообщение
*Smile*** 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 CчастливаяЯ, Танюша, все кулачки за тебя!!!! Ожидание - самое тяжкое в нашем деле. Пусть тебе пораньше пришлют заветные циферки!!! :kulachki: Мы сегодня были на УЗИ в ЖК. Вес 1900 уже, по прежнему в головном положении (ттт), обвитий нет. В понедельник КТГ было. 135-145 ударов в среднем. В общем молодец мой малыш,все по плану)))) пс: по прежнему кулачок сосёт Лимпапуська, скорейшего выздоровления! Люба, а малыш пинался? Мы спали все время, чсс145-150. А нужно чтоб 2 раза поднялась до 160 и продержалась 15 сек. Мы на следующей неделе опять идём Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Малыш сегодня с папой, а меня положили в больницу. Папе завтра на работу, бабушек у нас нет, что делать не знаю. Сказали пока до понедельника воспаление снимать будут, а там может и прооперируют Лол, у меня камни в желчном Ой-ой! Ужас! Выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 30 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2016 Девочки всем привет от меня и моей банды! времени отвечать вообще не хватает, но читаю и за всех переживаю!!! 23 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 *Smile***, с неделькой! 34..)))) Скоро совсем! motja76, классная банда!!! Mireshka, Лол, на герпес похоже. Только бывает ли он на сгибе логтевом? Freziia, опоздали с прививкой, значит. Ну да ладно. А тебя, дорогая, с официальным дикретом!!! Девочки, а к педи надо прям каждый месяц ходить? Обязательно? CчастливаяЯ, а не рано хгч сдала? В любом случае @@@ на положительный результат! 4 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 motja76, суперские ляли))))) такие шкодные)))) стоите уже? Молодцы! С умелкой вас!!)) Zeffirinka, в идеале да, каждый месяц на др)) мы ходили исправно до 10 мес)) в 10 и 11 не пошли, а зачем?) Рост вес я и так знаю))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения