Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

motja76, твоих малышей с 10) такие сладкие! ТТТ

auv83 // Юлька, Юльчик, я редко вообще таблы пью. Обычно голова из за низкого давления болела, а вчера думала отвалится из за погоды. Но шпа подвернулась, и через 20 минут стало легче.

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sarit, Сарочка и правильно!Ты как я мама маньяк))Мы же знаем как это время быстро кончается!Потом и не поносишь на ручках..По этому и ловим каждую минутку.И Пусть Весь Мир Подождет!!!Мы даже на одной подухе спим в обнимку)доче надо что б сися или под щечкой или ручку на нее)греется.Обязанности по дому у нас на папу и бабулю распределены.И я им оооочень благодарна за это!А мы наслаждаемся друг другом)Растите девули здоровенькими!Появляйтесь хоть иногда здесь.

aleeenka, Спасибо большое!

Лимпапуська, Выздоравливай по скорее!!!

• Нравится 3

Лимпапуська, скорейшего выздоровления, папу на больничный. Тебе надо вылечиться, ты здоровая малышу нужна.

Мотя, шкодины какие)))

• Нравится 1

Люба, а малыш пинался? Мы спали все время, чсс145-150. А нужно чтоб 2 раза поднялась до 160 и продержалась 15 сек.

Мы на следующей неделе опять идём

Я после обеда была, сначала не особо ворочался. Но были показатели и по 150-155 и по 130. Делать в итоге стоя пришлось, потому что уползал от датчика. Но в принципе врач сказала хорошие показатели. У меня и на УЗИ обычно в районе 145 ЧСС.

Девочки всем привет от меня и моей банды! времени отвечать вообще не хватает, но читаю и за всех переживаю!!!
Еще чуть и побегут ))))) Такие класснючие!!! Изменено пользователем Шри-Мама
  • Нравится 2

Шри-Мама с хорошим узи вас!!! Ещё чуть чуть остаётся)))))

Sarit, //Natulia77// как вы сладко пишете о своих крошках)))) какие вы молодцы . Наслаждайтесь дочурками!!!!

• Нравится 1

Сейчас укладывалв, укладывала Арсюху, пришел муж под шафе ( машину поломал и делал) перебил Арсюхе весь сон, это при том, что он сегодня вобще черти как днем спал(

Вобщем вручила ему сына, сама пошла чай пить.

• Нравится 1

Сейчас укладывалв, укладывала Арсюху, пришел муж под шафе ( машину поломал и делал) перебил Арсюхе весь сон, это при том, что он сегодня вобще черти как днем спал(

Вобщем вручила ему сына, сама пошла чай пить.

А это правильно! Ибо нефиг!

• Нравится 1

А у нас третий день рёва, плохого сна и самое ужасное, стал плохо укладываться на ночь(((( по 3-4 захода делаю, такое ощущение, что он по папе скучает, хочет с ним играть, потому что как только он выходит из комнаты, тот сразу ревет и пытается соскочить с кровати… сегодня уже при выключеном свете ковырался с ним на полу, свет попадал немного с кухни, не совсем в потемках, конечно. Потом носил его типа укачивал, но вертикально, не ложился никак. Потом ко мне оба легли, Антошка титю пососет чуть и поворачивается проверить, на месте ли папка. Я в шоке. С чего вдруг такое? Так и уснул.

auv83 // Юлька

А у нас сегодня вобще три сна было, первый начался в 11-30, на качельке уснул, принесла домой а он проснулся, потом только в 14-30 уснул и проспал всего 1,5ч потом в 19-00 и до 20-15.

auv83 // Юлька,  Да у нас все более менее терпимо. Зубы вовсю лезут, ночами плохо спим. Десна уже красные, а все никак не вылезут. Я сейчас пока Саша днем спит немного в инете подрабатывать пытаюсь, поэтому на БП зачастую некогда заходить писать. Но почти все, что пишите, читаю.

Еще у меня Саша пытается отрывать руки от дивана на 2-3 секунды, чтобы не дкржвсь стоять, но правда не часто так делает. В основном на четвереньках по всей квартире носится. Плюс у нас проблема (может конечно мной надуманная): Саша поджимает пальцы ног при одевании обуви, поэтому нормально обувь одеть невозможно, а без нее на улице холодно. Невролог сказала, что если когда стоит или водите не поджимает, то все ок.

motja76, Ну какие ж они класнючие!)Солнышки!

Девочки бусть зубки перестанут мучать малышей и все болезни уйдут!А ночки будут спокойнее!

Танюсик83, Спасибо Танюша!И ты обязательно будешь наслаждаться своей малышней!Наш памп тебе и кулачки на удачу)

• Нравится 3

motja76, Ну какие ж они класнючие!)Солнышки!

Девочки бусть зубки перестанут мучать малышей и все болезни уйдут!А ночки будут спокойнее!

Танюсик83, Спасибо Танюша!И ты обязательно будешь наслаждаться своей малышней!Наш памп тебе и кулачки на удачу)

Спасибочки!!!!! Очень этого жду:))) и уже представляю, что я так же как и вы с Сарочкой не отпущу из рук своё солнышко!!!
  • Нравится 3

Мальвина83, да конечно, не страшно, что поджимает, это он протестует))) постепенно привыкнет)) Антошка вообще истерику закатывл, а сейчас сам сидит и типа надевать пытается)))

• Нравится 1

Девочки, какой больничный? Он в коммерческой организации, не работал-не заплатили вот и все. Сегодня брат обещал прийти.

Лимпапуська, Ох, вот ведь испытание!...да так не вовремя.... и ведь помочь хочется а чем?? (((((.... Таня, пусть поскорее все наладится. Ты как сама сейчас? полегче? как малыш там без тебя?

KotosoniK08, Лена не бойся все будет хорошо!

Снежинка, с 9 месяцами вас с дочей!!!! растите здоровенькими!!! :flower: :flower: :flower:

motja76, света, БАНДА просто улетная!!!! Представляю как у вас там весело!!! С 10 месяцами вас!!!!! :flower: :flower: :flower:

auv83 // Юлька, С годиком и 1 месяцем вас с Антошкой!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 4

CчастливаяЯ, а не рано хгч сдала?

Ты думаешь рано??...я вроди бы посчитала и по табличке посмотрела что на 6 день после подсадки четырехдневочки если есть имплантация то цифры должны быть больше 5.......так хоть понятно будет чтоб не гадать ....переживаюююю...... может к вечеру пришлют результат....

CчастливаяЯ, Танюш, придёт хороший результат! А меня вчера часов в пять отпустили домой на ночь. Вот в пол девятого опять я в больнице жду врача и капельницу. Вчера за вечер поносила принца своего, а ночью опять не спала совсем так болело опять. И домой не прийти не могу- парень мой плачет там без меня весь день. Смесь не ест совсем. Я на ночь сцедилась, так хоть поел , но спать лёг только с нами в кровати, а не у себя. Так плакал , еле успокоили. Зато всю ночь кушал, через каждые два часа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...