Lina062 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Лимпапуська, Блиинн, Таня. как же жалко малышонка твоего как скучает по мамке и молочку родному... и тебе очень очень сочувствую.....тяжелая ситуация.....что говорят про дальнейшее врачи? обязательна операция? или можно отложить? Танюш, придёт хороший результат! понимаю головой что шансов может и мало ... но все равно сердцем надеюсь и верю... Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 CчастливаяЯ, Танюша, а ты в какой лаборатории сдавала? Спасибо за поздравления) :* Ссылка на это сообщение
Lina062 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 снежинка //, в Lab4U они в Москву возят в лабораторию bion потому и так долго ждать результат.... Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 снежинка //, Ульяшу с девяточкой, новых умелок и не болеть! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 KotosoniK08, Леночка, наш памперс лови с какулями на отличный результат! Пусть будут самые зрелые качественные клеточки!!! CчастливаяЯ, ой спасибо, я честно и забыла, что сегодня 1-ое число))) снежинка //, с девяточкой Улечку)))) много умелок и зубиков вам)))) CчастливаяЯ, как самочувствие? Тест же мочила полюбому, колись ))) Лимпапуська, Танюша, как же жалко вас с Кирюшей!! Ну вы держитесь там, не раскисай! Пока капельницы ставят, это чтоб камни подробить? Слышала, что есть лазер какой-то, безоперационный метод, что врачи говорят? 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 <p> <br />Спасибо<br /><br /></p>Юль, в желчном их не дробят, только вместе с пузырем удаляют Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Лимпапуська, ооо ясно((( ну тебе удалять будут все-таки или не решили пока? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 1 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2016 KotosoniK08, деру кулаки удачищееееее!!!!!!! Туся79, как дела? Подсадочка скоро? Всем привет!!! Да вчера вернулась от Ре, в среду(5 октября) будет перенос, перинка готова не очень большая 8мм, но по структуре хорошая, ну и до среды я думаю еще подрастет. А еще девочки я убедила Ре переносить двоих, хоть и был год назад выкидыш. Просто я решила мне уже скоро 38 лет, это пятый протокол и только в одном был положит результат, а в остальных даже имплантации не было. И если бог даст что прикрепляться двое, то зашью шейку))), надену сверху писарий)))) лягу к верху попой и буду лежать))))) снежинка //, Ульяшу с девяточкой, здоровья и счастья!!!! 12 Ссылка на это сообщение
Lina062 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 tusya79, Наташа, про двоих круто!!! auv83 // Юлька, Чувствую себя совершенно обычно(.. абсолют но никаких симптомов(...жду результат тесты не делаю. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 CчастливаяЯ, рановато конечно на хгч пошла, но по любому @@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Lina062 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 TanR, Спасибочки))))))))))) ..............а почему рано? объясни... Ссылка на это сообщение
aleeenka 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Лимпапуська, поправляйся скорее и возвращайся к своему маленькому чудо. KotosoniK08, Ленуся, возьми кулачки на пункцию и на жаркую свадебку. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Сарочка, Наташенька, после всего того что вы прошли, конечно дорога каждая минутка, проведенная с детками. Проводите с малышами столько времени, сколько считаете нужным, но не повторится. А ваши мужья просто умнички, что так помогают и поддерживают. tusya79, пусть получится так как ты этого хочешь! И пусть беременный паровозик набирает ход прибавляя все новые и новые вагончики. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KotosoniK// 1 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2016 Взяли 10 клеточек!!!!! Девочки спасибо за пожелания! Завтра после 2-х буду звонить узнавать 20 Ссылка на это сообщение
Lina062 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Эх девченки, пришел результат...0,9 ...... так что видимо не в этот раз......((((((((((((((((((((((((((((( сдам конечно еще на след неделе разок - но уже вряд ли - даже имплантации видимо не было...(((((((((((((((( эх...........а я так надеялась........................вчера было 10 дней эмбриончику и 6 дней после подсадки..... думаю что уже на "позднюю" имплантацию рассчитывать не стоит... буду готовится тогда к гистере.... пока еще видимо не осознаю что все пока вот так..... KotosoniK08, Лена 10!!!!! Это здорово! Молодец! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Хорошие новости и правильное решение!!…дай Бог!! @@@@@@@@@ tusya79, CчастливаяЯ, по вечерам не морозит, титьки не болят? KotosoniK08, Ленчик, вот здорово ттт!!! Держим кулачки! 10 это уже зрелых насчитали?)) CчастливаяЯ, ох, с опозданием читаю, как жаль правда!!! Но это начало пути, и ты справишься, я точно знаю!!! 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 auv83 // Юлька, Антошку с даткой) пусть по ночам его ничего не беспокоит и здоровья крепкого) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 снежинка //, спасибо, Леночек))) тьфу тьфу тьфу, кризис трех дней миновал, сегодня уже почти не ревем и спим сносно)) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 tusya79, у меня был 6 октября перенос в 2014. Желаю чтоб в середине июня родились или родился ребятеночек! CчастливаяЯ, Тань, мне кажется все равно рано. И результат такой первый раз вижу.. обычно меньше 1.2 а тут такая Космическая точность 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 auv83 // Юлька, Антошку с даткой, не болейте! А что значит кризис трех дней? У нас он походу каждую неделю, то грудь сам с удовольствием берем, то опять ни че не надо( 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 CчастливаяЯ, ну как же так??? Такой настрой был. Очень обидно. Но ты духом не падай! Ты же видешь сколько здесь примеров положительных после казалось бы безнадежной ситуации. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Выложила в график дочку ненадолго. Всем спасибо за поздравления. 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 снежинка //, Ленча, доча суперская, такая пухляша ттт на вас. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 СчастливаЯ, может ещё есть шанс! Попробуй позже пересдать!!! Так хочется чтоб было все положительно @@@@@ Снежинка//, с 9ой вас!!! Доча хорошенькая такая, ттт 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 KotosoniK08, Ленуська отличный результат!!!!!Держим на самую жаркую свадебку!!!! снежинка //, Красоточку с даткой!Здоровья крепкого! 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Kotosonik08, 10 клеточек отличный результат!!! Кулачки на свадебку @@@@ пускай и дальше все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения