Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Лимпапуська, Блиинн, Таня. как же жалко малышонка твоего как скучает по мамке и молочку родному... и тебе очень очень сочувствую.....тяжелая ситуация.....что говорят про дальнейшее врачи? обязательна операция? или можно отложить?

Танюш, придёт хороший результат!

понимаю головой что шансов может и мало ... но все равно сердцем надеюсь и верю...
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KotosoniK08, Леночка, наш памперс лови с какулями на отличный результат! Пусть будут самые зрелые качественные клеточки!!!

CчастливаяЯ, ой спасибо, я честно и забыла, что сегодня 1-ое число)))

снежинка //, с девяточкой Улечку)))) много умелок и зубиков вам))))

CчастливаяЯ, как самочувствие? Тест же мочила полюбому, колись ;))))

Лимпапуська, Танюша, как же жалко вас с Кирюшей!! Ну вы держитесь там, не раскисай! Пока капельницы ставят, это чтоб камни подробить? Слышала, что есть лазер какой-то, безоперационный метод, что врачи говорят?

• Нравится 2

Лимпапуська, поправляйся скорее и возвращайся к своему маленькому чудо.

KotosoniK08, Ленуся, возьми кулачки на пункцию и на жаркую свадебку.

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Сарочка, Наташенька, после всего того что вы прошли, конечно дорога каждая минутка, проведенная с детками. Проводите с малышами столько времени, сколько считаете нужным, но не повторится. А ваши мужья просто умнички, что так помогают и поддерживают.

tusya79, пусть получится так как ты этого хочешь! И пусть беременный паровозик набирает ход прибавляя все новые и новые вагончики.

• Нравится 3

Эх девченки, пришел результат...0,9 ...... так что видимо не в этот раз......(((((((((((((((((((((((((((((

сдам конечно еще на след неделе разок - но уже вряд ли - даже имплантации видимо не было...(((((((((((((((( эх...........а я так надеялась........................вчера было 10 дней эмбриончику и 6 дней после подсадки..... думаю что уже на "позднюю" имплантацию рассчитывать не стоит...

буду готовится тогда к гистере.... пока еще видимо не осознаю что все пока вот так.....

KotosoniK08, Лена 10!!!!! Это здорово! Молодец!

Хорошие новости и правильное решение!!…дай Бог!! @@@@@@@@@

tusya79

CчастливаяЯ, по вечерам не морозит, титьки не болят?

KotosoniK08, Ленчик, вот здорово ттт!!! Держим кулачки! 10 это уже зрелых насчитали?))

CчастливаяЯ, ох, с опозданием читаю, как жаль правда!!!

Но это начало пути, и ты справишься, я точно знаю!!!

• Нравится 3

tusya79,  у меня был 6 октября перенос в 2014. Желаю чтоб в середине июня родились или родился ребятеночек!

CчастливаяЯ,  Тань, мне кажется все равно рано. И результат такой первый раз вижу.. обычно меньше 1.2 а тут такая Космическая точность

• Нравится 1

CчастливаяЯ,  ну как же так??? Такой настрой был. Очень обидно. Но ты духом не падай! Ты же видешь сколько здесь примеров положительных после казалось бы безнадежной ситуации.

• Нравится 1

СчастливаЯ, может ещё есть шанс! Попробуй позже пересдать!!! Так хочется чтоб было все положительно @@@@@

Снежинка//, с 9ой вас!!! Доча хорошенькая такая, ттт

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...