//Natulia77// 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 CчастливаяЯ, Моя девочка жаль..но умница что план Б уже есть!!!Сделай гистеру и после не затягивать с переносом.На мягкую перинку все будет беременно! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Kotosonik08 Как здорово!!! Кулачки на жаркую свадебку@@@@@ Снежинка// Ульяша красавица))) с девяточкой вас!!!! Здоровья и новых умелок! ! 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 CчастливаяЯ, Ничего не отменяй пока. Рано. Обязательно пересдай ХГЧ 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 СчастливаяЯ Танюшка, как же так(((( очень жаль!!! Давай не раскисай, планируй гистеру и снова в бой!!! tusya79 Наташа, как здорово!!! Все будет хорошо))) значит будет двойня!!! е-а-е как дела у вас? Как Лисёнок? auv83//Юлька Антошку с даткой!!! Счастья, здоровья и новых умелок))) 2 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 снежинка //, с девяточкой! Доченька красотулька! 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 СчастливаяЯ, пересдай для контроля хгч, чтобы убедиться. Снежинка, Уля такая потешная))) В инсте на последнем видео я ухохоталась)))) Танюсик, сегодня слизь в горле скапливается. Кашляет и сопли. Лечимся. Может, зубы еще добавляют проблем. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 мусена, ну я просто заметила, что как зубы лезут, то на 3 дня капризы, рев, стоны и плохой сон. На 4-й день устаканивается Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Чет у нас с режимом ни как, сегодня проспал опять 4 часа с 12-15 до 16-15 и сейчас до сих пор не спит, глаза тер с 20-00( Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 СчастливаяЯ, рано! Хгч только начинает вырабатывать эмбриончик и его концентрация в крови еще мала, пересдай через пару дней 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 CчастливаяЯ, Танюша, может и правда рано и хотябы на 10-12 дпп повторить? Поддержку не отменял и не унывай! Здесь у всех свои истории. У многих девочек хгч на 14 дпп около 1000 был, а у меня и 300 не было, с учётом того, что подсаживали шестидневочку! Толи поздняя имплантация, толи медленно рос. Будем верить до последнего! Ну и наши обнимашки))) Лимпапуська, Таня, тебя сегодня домой отпустили как вчера? Мы все переживаем за тебя. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Чет у нас с режимом ни как, сегодня проспал опять 4 часа с 12-15 до 16-15 и сейчас до сих пор не спит, глаза тер с 20-00( а мы спали 3 часа с 13 до 16 и в ночь аж в 22, тоже поздновато... Лимпампуська, Таня, как ты? Как Кирюша? 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 auv83 // Юлька, Мой тоже в 22-00, лежала рядом час, караулила вдруг проснется чтоб сразу сису всунуть. 6 часов бодорствования, капец и если днем завтра дождик будет, мне на качельках не усыпить. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 мусена, то ли на погоду эту дурацкую, то ли реально уже на один сон перешли) а утром во сколько встали? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Спасибо , девочки!!! Да домой отпустили, сегодня папа наш дождался когда я с больницы приду и умчал на работу, так что сегодня кручусь сама.если бы тяжёлого не носить на руках, то вроде бы и ничего. Меня обезболивают, но по бокам прям тяжесть . А так как целый день с моей любимой ношей в руках, то ночью опять болит сил нет, еле сегодня дождалась пойти в больницу на капельницы. Снежинка, фотки дочи такие милые, такая красотка подрастает!!!! Свет, и твоя банка это что то! Замечательные детки !!!! Всем здоровья и всех с датками!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Лимпапуська, Таня, а брат то приехал, помогает? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 auv83 // Юлька, неа, старшие мои тоже ушли гулять и я с пол второго одна кручусь, иногда прям до слез обидно, тетка мне сто раз позвонит, расскажет как она переживает и на этом все, а мне это такие переживания не приснились! Брат сегодня даже трубку не поднял, ну вот как то так. Одним словом, девочки, нет мамы и нахер ты никому больше не нужен. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Лимпапуська, поправляйся скорее! Я как вспомню как у меня желчный воспалился в свежем протоколе, что даже подсадку отменили. Больжуткая. Я даже не знаю чтобы я сейчас делала, если бы такое опять произошло. А кормить тебе можно же? Лекарства совместимые с гв капают? Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Лимпапуська, держись,да уж не позавидуешь...а операцию точно надо делать? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Капают только физраствор, а туда добавляют анальгин, ношпу и папаверин, поэтому при таком наборе лекарств корм хоть обкормись. Я конечно первую порцию молока после капельниц выливаю, а начиная со второй уже кормлю. Пока снимают приступ, операцию делать пока вроде не планируют, до понедельника все равно никто ничего не скажет! Сейчас врачи только дежурные, а онивообще ничего не смотрят . Вчера вотзашел, спросил меня с чем я лежу и пошёл дальше. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Счастливая, Танюша, переезжай хгч ещё, уж очень подозрительно 0,9, обычно >1,2 пишут *пересдай Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Лимпапуська, Ой, Танюшка, тяжело слышать как ты мучаешься. С 5-ю месяцами сынулю маленького. А няню вы не потяните? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Лимпапуська, Тань, с 5-кой вас! Давай поправляйся скорее! Даже представлять не хочу как тебе тяжко! А тётушке прямо сказать, чтоб не болтала, а приехала и помогла - не? Да, кроме мам никому мы не нужны Девульки, посоветуйте коляску-прогулку все-таки. Хочу, с одной стороны, легкую и компактную (насколько возможно), с другой - удобную для малыша и чтоб не только по гладким покрытиям ТЦ и аэропортов, а и по парку, и по нашим "дорогам". Я насмотрела Стокке Скут V2, но может есть что побюджетнее и достойное? Хотя и про нее "живых" отзывов у меня нет. А, и пароварка-блендер какой фирмы надо? Филипс? Беаба? И модель? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Zeffirinka, посмотри baby jogger, у них хорошие отзывы Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 мусена, то ли на погоду эту дурацкую, то ли реально уже на один сон перешли) а утром во сколько встали? Встал в 9 утра, сегодня всю ночь плохо спал, крутился вертелся, сиску всю изсосал. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Лимпапуська, с пятерочкой! Пусть приступ быстрее снимется! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения