Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимпапуська,  ох держитесь!

Zeffirinka,  а вы вообще без прогулки? Японки не подойдут, они самые легкие и компактные, но по ровным дорогам. Надо что-то с алюминиевой рамой. Сейчас китайцев много интересных.

Лимпапуська,  Тань, с 5-кой вас! Давай поправляйся скорее! Даже представлять не хочу как тебе тяжко! А тётушке прямо сказать, чтоб не болтала, а приехала и помогла - не? Да, кроме мам никому мы не нужны :(

Девульки, посоветуйте коляску-прогулку все-таки. Хочу, с одной стороны, легкую и компактную (насколько возможно), с другой - удобную для малыша и чтоб не только по гладким покрытиям ТЦ и аэропортов, а и по парку, и по нашим "дорогам". Я насмотрела Стокке Скут V2, но может есть что побюджетнее и достойное? Хотя и про нее "живых" отзывов у меня нет.

А, и пароварка-блендер какой фирмы надо? Филипс? Беаба? И модель?

присоединяюсь к вопросу, надо на осень какую-то прогулку, или не брать уже, снег выпадет и тогда уж санки лучше? Опытные мамы, подскажите???

Лимпапуська, Таня, с пятерочкой вас! Выздоравливай, дорогая.

*an4ik*, вот у нас эта yoyo, ну чисто летняя и для тц, аэропортов, ну вот в отпуске по ровному асфальту и плитке норм, а для наших дорог, камням и рытвинам я вся матерюсь((( пожалела сто раз, что ее купила. Теперь хочу легкую, но с нормальными колесами.

Zeffirinka, мне вообще нравится Happy Baby Eleganza или Happy Baby neon sport, но пока не понимаю, пригодится ли она вообще, с учетом прогноза, что снег через неделю выпадет… вам то нужна в любом случае, вы еще крохи и лежать еще долго на улице будете, ползимы то точно)))

Девчонки, мамочки, кто в год ставил прививку корь, краснуха, свинка. Как дети ее переносят и как к ней готовится. Надо ли вообще к ней готовится?

Лимпапуська, с пятерочкой вас!!! Счастья и здоровья! Давайте поправляйтесь!!!!!!

CчастливаяЯ, Я тоже думаю надо еще раз пересдать, позднюю имплантацию никто не отменял!!!!!

снежинка //, чудесная девочка, просто ангел)))))) крепко вас целую)))))) счастья вам

KotosoniK08, как дела? эмбриологи не звонили?

• Нравится 3

Спасибо, девочки! Я сегодня так же откапалась и домой помчала. Сегодня уже гораздо лучше себя чувствую, хотя ещё и болит.

• Нравится 3

auv83 // Юлька,  юль, я на зиму санки планирую. Ну и велик с ручкой есть. Спать в коляске уже не надо, т.е. она теплой быть не должна. Я думаю может и вам уже ничего не надо? Я свою оставлю до следующего года, но он у меня уже сейчас в ней особо не ездит, больше пешком рядом идет

Ваш пойдет, может и не сядет в коляску уже

• Нравится 1

Не, прогулка-вездеход на надувных колесах Эмалюнга (пока люлька) есть. Но она оч громоздкая и тяжелая. По магазам не натаскаешь особо. И в отпуск не возьмешь. А чтоб в багажник уложить, надо колеса снимать ко всему прочему.

Zeffirinka, для отпуска можно самую простую взять, но вы еще не сидите, поэтому все равно нужна с хорошей плотной спинкой и с лежачим положением, то есть бюджетно не очень получится, ты на какую сумму рассчитываешь?

*an4ik*, Ань, санки с колесиками? Какой-то определенной марки?

Kotosonik08 очень здорово!!!! Кулачки на рост и развитие твоих деток))))) @@@@@@@@Все обязательно получится!!!

Kotosonik08 ну вот, выпей ношпу и полежи. Все пройдёт.

• Нравится 1

CчастливаяЯ,  Таня,я когда прочла твое сообщение про хгч, так расстроилась! А потом подумала, что ты реально рано сдала! Он у тебя 4-х дневка! Что он может выработать на пятницу утро? Пересдай в пн-вт!!

И будет тебе //счастье!

(Зато ты точно знаешь, что выветрился твой овитрель)

Спасибо, девочки! Я сегодня так же откапалась и домой помчала. Сегодня уже гораздо лучше себя чувствую, хотя ещё и болит.

Таня! Поправляйся скорее! Капельницами снимешь приступ и полегче будет. А в пн придут норм врачи и уже скажут что дальше. Конечно страшно операцию, но если это единственный выход, что б так не мучаться,то лучше сделать. Единственное, это наверно полостная операция, с кем принца оставлять, помощи немного от родственников. Тяжеловато так.

А может какое лечение назначат? В любом случае, желаю, что б все разрешилось наилучшим образом! И Кирилла с 5 месячьем! Такой сладуник!

auv83 // Юлька

снежинка //,&щnbsp;

С очередными месяцами ваших котят Антошку и Ульяночку!

Правда Антошке уже не совсем подходит такое поздравление, парень-то взрослый, 2йгод идет...

Здоровья деткам!

Изменено пользователем KotosoniK08
  • Нравится 5

auv83 // Юлька,  юль, я на зиму санки планирую. Ну и велик с ручкой есть. Спать в коляске уже не надо, т.е. она теплой быть не должна. Я думаю может и вам уже ничего не надо? Я свою оставлю до следующего года, но он у меня уже сейчас в ней особо не ездит, больше пешком рядом идет

Ваш пойдет, может и не сядет в коляску уже

Аня, а как без коляски вы обходится будите, когда на далекие расстояния? В ТЦ теже? Сейчас там столько приколюх для детей, иногда по пол дня там тусим! Я спрашиваю, потому что тоже не понимаю что делать! Моя трость слишком летняя, а сидячий блок от люльки слишком тяжелый и громоздкий! Его запарно собирать-разбирать. Итак руки как плети от Марьяны!) вот тоже думаю покупать сидячку полегче или нет! Санки есть, но они с нашей зимой фиг знает, не по асфальту же возить!
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...