*an4ik* 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 //Natulia77//, да обычные. Посмотрим, как погода. У нас тут иногда такие зимы что и снега то на дорожках нет) vikki79, мы в тц как то и не ходим. Если с мужем - то на плечах носит. А так стараюсь без ребенка быстро сбегать и купить то что надо. Но вот гулять - он на своих двоих без нытья гуляет 1-1.5 часа и при этом бегом, я устаю по моему больше. vikki79, у меня легкая коляска, в принципе как то я с ней приезжала в магаз, но это все бегом, потому что Федя в ней не сидит, ему надо бежать иначе скандал 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 Девули, я вернулась ночью 30-го, вот только дочитала вас, Лимпапуська, это ты брось! Болеть надумала, а кто богатырей растить будет, все пройдёт скоро, вот увидишь! Тань, есть маленькая надежда, но лучше настраиваться на план Б, тем более организм с первого раза в шоке что это с ним поделали, у меня вот клетки были ужасного качества, а второй третий - отличного! Пусть организм раскочегарился и все получится!) Попробую завтра карточку открыть и начнём переводить или пересылать, а я все положу на неё и отправлю одной суммой. Завтра отпишусь. У Мишки комариный укус аллергия тоже на вид как герпес была, так что Лола может быть реально что угодно, мало ли как организм реагирует! 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Маттильда, конечно знаю! Спасибо,друг! 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 (изменено) *an4ik*, Ой, нееее. Я без коляски никуда. Санки санками, иногда можно и на них, но колясок у нас две. Запп Квинни для выездов и Перего Бук домашняя. Но для выездов долгих её тоже беру. У меня масса прогулок по ТЦ. Поэтому как то не в кайф тащить ребёнка, санки и ещё какие-нить покупки. И тем более, в Москоу чистят сильно улицы. Например, дорогу перейти как. А санки с колесиками мне кажутся полным уродским извращением) как и санки с ручкой. И вообще, ребь, который ещё не крепко ходит фига с два будет долго рассекать пешком. Это только на площадке погулять. Но я пока на такие подвиги не готова)))))) auv83 // Юлька, это выше тебе тоже я писала Лимпапуська, Ну какой сладкий мальчик) бедненький, мамочка заболела, трудно ему тоже( скучает! Давай там выздоравливай!!! vikki79, Во!) у меня такая ж дружба с ТЦ) я иначе дурею от детских площадок. Изменено 2 октября 2016 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 Vikulya//, ну рассказывайте чем там ваши дети занимаются в ТЦ, моя все с полок гребёт и в ресторанах глазки строит официантам. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Zeffirinka, для отпуска можно самую простую взять, но вы еще не сидите, поэтому все равно нужна с хорошей плотной спинкой и с лежачим положением, то есть бюджетно не очень получится, ты на какую сумму рассчитываешь? *an4ik*, Ань, санки с колесиками? Какой-то определенной марки? Ну которая я наглядела стоит 45 (+-). Дороже не хотелось бы. Дешевле - с радостью Ссылка на это сообщение
*Smile*** 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Девочки , я поздравляю ваших деточек с мини датками...как же время летит С неделькой! Вы совсем уже зрелые, скоро-скоро встретитесь со своим сокровищем!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 KotosoniK08, Леночка огромной удачи! Пусть детки развиваются ! Paregoric, Ой Лерочка вот уж не знаю ,что это за фигня . Вчера утром под глазом пару таких пятнышек . Короче педиатр отправляет в квд к дерматологу , говорю вы что???? Я сама то туда боюсь ходить , а чтобы ещё и детей тащить нет уж! В общем выкрутила весь мозг этому дерматологу она должна приехать к нам сегодня ,обещала по крайней мере, но вот ,что без анализов она то поймёт ??? Ладно уж посмотрим. Натусик//Счастливая, Натусь с официальной доношенностью вас)))) У тебя ЕР планируются ? Ссылка на это сообщение
vikki79 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 *an4ik*, Ой, нееее. Я без коляски никуда. Санки санками, иногда можно и на них, но колясок у нас две. Запп Квинни для выездов и Перего Бук домашняя. Но для выездов долгих её тоже беру. У меня масса прогулок по ТЦ. Поэтому как то не в кайф тащить ребёнка, санки и ещё какие-нить покупки. И тем более, в Москоу чистят сильно улицы. Например, дорогу перейти как. А санки с колесиками мне кажутся полным уродским извращением) как и санки с ручкой. И вообще, ребь, который ещё не крепко ходит фига с два будет долго рассекать пешком. Это только на площадке погулять. Но я пока на такие подвиги не готова)))))) auv83 // Юлька, это выше тебе тоже я писала Лимпапуська, Ну какой сладкий мальчик) бедненький, мамочка заболела, трудно ему тоже( скучает! Давай там выздоравливай!!! vikki79, Во!) у меня такая ж дружба с ТЦ) я иначе дурею от детских площадок. У меня тоже дружба!) по паркам летом ещё куда нишло, но бесцельное брожение меня и так убивает), а когда дубак и подавно! Площадки раздражают, особенно мамочки, может я сноб конечно, но знакомится с ними, и сидеть перетирать что-то, не хочу! В ТЦ запускаю Марьяну в игровую, она может долго там тусить! Vikulya//, ну рассказывайте чем там ваши дети занимаются в ТЦ, моя все с полок гребёт и в ресторанах глазки строит официантам. С возвращением!) Неохота было уезжать?) мы в ТЦ тусуем в игровых платных, на всяких карусельках, но самая любимая тема, контактный зоопарк, за уши не вытащить!) Уже под это дело решили кролика декаротивного ей купить!) Если надо мне поесть, сажаю её в беби стул и включаю планшет, иногда и её кормлю в Теремке куриным супчиком! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Vikulya//, и мне интересно что вы там делаете в тц?) Я в парке гуляю, на площадке не так много времени и чтоб детей поменьше было, а то бардак. Остальное время бегаем смотрим фонтан, уток, колесо обозрения, листья собираем, мячик гоняем. Я думала сводить как нибудь в бассейне с шарами поиграть, но мне кажется нам этого развлечения на 5 мин а потом убежит. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 нам исключили герпес!ура! диатез , сказали исключить сладкие фрукты и красные овощи, акдс вторую запретили ставить пока. 4 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 А когда ставить 4ю акдс??? В 1.5? Ссылка на это сообщение
vikki79 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 А когда ставить 4ю акдс??? В 1.5? ровно через год после третей! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Девочки, Меня на завтра записали на плановую операцию, буду как плюшевый мишка зашитый. Вообще не представляю как после полосной операции Кирюху на руки брать буду. Сижу реву сил нет Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Лимпапуська, Танюш ппц жесть конечно ((((( ну ты давай не реви здоровье то нужно тебе как раз таки для деток в большей степени. Пусть все пройдёт хорошо@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lina062 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Лимпапуська, Таня, сочувствую ....сил тебе и моральных и физических... А у тебя есть бандаж???? после таких операций может в нем полегче будет тебе??? спроси у девочек кто что скажет? или может кто напрокат даст чтобы не покупать тебе его, если размер подойдет??? Ссылка на это сообщение
Loksana // 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Лимпапуська, Танюш, а почему полосная операция? Нельзя ли обойтись лапароскопией? Девочки, а я после операции. Гидросальпинкс не подтвердился. Зато обширный брюшной эндометриоз 4-й степени и спайки такие сильные, что хирург не смог добраться до моей правой трубы, которая спаяна с яичником и с кишечником, - он побоялся повредить кишечник. Теперь мне понятна боль справа, особенно в М. Девочки, скажите, есть ли шансы с таким эндометриозом получить качественные клеточки, ну и забеременеть? В ИК моя Ре боится меня запускать, т.к. АМГ у меня низкий. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Лимпапуська, Тань, надо наверное после операционный бандаж. Вообще вот непруха то vikki79, спасибо дорогая!!! А то я уже намвлилась))) Присоединяюсь к вопросу о том чтобы сделать операцию лапароскопически. После лапары через неделю я 7.5 кг таскала... а тут долго же нельзя ничего поднимать Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 А у нас опять сисечный кризис и мама опять не нужна( Я заметила, что он происходит из за того, что прилив бывает сильно хлешет и Арсюха продышать не может и так уж старалась почаще давать чтоб напор не сильный был. Два дня назад мне проходу не давал, все на ручки просился и к сисе, а сейчас только к бабушке ручки тянет, а на мой голос даже не реагирует( А едим только с отвлечением, я игруху в рот беру ложусь и тогда он ест. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Mireshka ну вот видишь, все хорошо. Диатез не так страшен.)))) Лимпампуська тоже присоединяюсь к вопросу. Мне кажется что уже давно такие операции делают методом лапороскопии. Желаю, чтоб все удачно и Легран прошло. Выздоравливай!!! СчастливаяЯ Танюш, ты чего так надпись то под линеечкой снова сменила? ?? Ты что упала духом??? А я верю в твоего малыша)))) Натусик//счастливая с неделькой тебя, дорогая!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 У меня очень увеличился желчный и он воспалён, при таких размерах и состоянии лапору не делают, так как есть шанс повредить другие внутренние органы Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Loksana, Господи Оксаночка , как ты себя чувствуешь ???? Танюсик83, спасибо дорогая. Врач назначила ещё аевит давать , кто знает можно ли детям вообще ? Ссылка на это сообщение
Loksana // 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Лимпапуська, Танюш, пусть все пройдет хорошо. Мне при флегманозном аппендиците делали лапару, может ещё есть шанс через лапару. Уж больно период восстановления длинный после полосной. Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Vikulya//, Вик спрошу у тебя , аевит детям можно давать ? Или не стоит ? Прописала эслокам мазь, фукорцин мазать и лактобактерин и аевит . Ссылка на это сообщение
Loksana // 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Mireshka, Лолочка, в целом вроде норм, только весь живот распирает, газы ещё после лапары не вышли, да и спайки видимо играют роль. Восстанавливаюсь, дома уже, операция в пятницу была - очень боялась. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения