Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Танюш, ты чего так надпись то под линеечкой снова сменила? ?? Ты что упала духом???

Да я сдавала анализ сегодня - результат тот же. Так что уже как ни печально не тешу себя больше надеждами...

Жалко конечно что все так.. Девченки, вы так тепло меня в протокол провожали - и в протоколе "заряжали" и оптимизмом и энергией!!!! СПАСИБО вам всем всем всем огромное!!!! Я сберегу и припасу эту энергию для другой удачной попытки! Ничего не пропадет даром!

За выходные наревелась....а сейчас уже с новыми силами опять про гистеру думаю, изучаю...

У меня очень увеличился желчный и он воспалён, при таких размерах и состоянии лапору не делают, так как есть шанс повредить другие внутренние органы

Таня пусть завтра все пройдет наилучшим образом! Пока не поздно присмотри сама себе по размеру бандаж - с ним легче тебе потом будет... Не плачь - все образуется... скоро выздоровеешь!
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mireshka, Лолочка, в целом вроде норм, только весь живот распирает, газы ещё после лапары не вышли, да и спайки видимо играют роль. Восстанавливаюсь, дома уже, операция в пятницу была - очень боялась.

Ой, Оксан! Восстанавливайся скорее! А очаги прижгли хоть какие-нить? Про качество ЯК не скажу - не знаю. Надеюсь, что можно насобирать хорошие клеточки.

У меня очень увеличился желчный и он воспалён, при таких размерах и состоянии лапору не делают, так как есть шанс повредить другие внутренние органы

Тань, блин, сочувствую. Не кстати как! Пусть скорее все пройдет!

<p><br /></p>

Девочки, отчитываюсь- у нас 6 эмбриончиков!

Конечно хотелось 7-8, но 6 тоже хорошо, лишь бы росли и развивались правильно.

Подсадку назначили на 6 октября. Был вариант двойного переноса, но сег когда звонила своей ре, спросила как будет перенос, она вроде как отменила. В общем , на телефоне, и если что- помчусь в клинику за своими детками.

И еще - всю стимуляцию и после пункции чувствовала себя оч.хорошо. Ничего не болело, не кололо,нормально ходила. А сейчас к вечеру разнылся живот в районе яичников.Аж покалывает. Днем все было клэ.

Думаю, мож в парке перегуляла? Да особо долго и не ходили, часа 2-3. Вчера вечером и утром были у друзей, у них дочка 10,5 мес, мож думаю ее потаскала? Но мы уехали от них в 11 утра и все норм было, гуляли-ничего не болело. А к вечеру вот. Что посоветуете? Папаверин?ношпу?

чего Бога гневить, Лен, хоккейная команда на выданье :))))))) от живота ношпу выпей, а лучше папаверин и отдыхай

Поздравляю с отличным результатом!…теперь молимся, чтоб развивались хорошо и все 6 как штык до 5-6 дня, одни к маме, другие в крио @@@@@@@@@

• Нравится 1

Loksana я тоже очень хочу поддержать тебя, все у тебя получится)))) востанавливайся и в бой. А чем будут лечить эндометриоз?

СчастливаяЯ ты умница, давай не раскисай, настраивайся на гистеру. Обязательно следующий раз будет победным!!!

Kotosonik08 Леночка, ты сегодня звонила ре? Как там малыши.

• Нравится 1

CчастливаяЯ, ой-ёй! Ну как же так!?? Танюш, оочень тебе сочувствую! Представляю твои эмоции и состояние! Поплачь, надо дать выйти горю и разочарованию. К сожалению, не у всех с первого раза получается, это то и сильно огорчает.

Я после 1го пролета ходила несколько дней в недоумении, даже поплакать толком не могла. Потом через неделю где-то накатило реально, чего только я не передумала тогда. Но собрала сопли и пошла дальше обследоваться. Лечила полгода эндометрий.

А тебе надо бегом подавать на новый омс.

<p>

<br />Kotosonik08 Леночка, ты сегодня звонила ре? Как там малыши. <br />
<br /></p>

Не Тань, завтра будет 3й день им и скажут как там они. Очень верю, что все хорошо и все живы и развиваются

Лимпапуська, ох, Танюша, держись , дорогая! Все это страшновато и операция и как дальше будет. Но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Ты столько до этого пережила и это переживешь! Муж с малышом будет?

Или все-таки свекровь придет поможет?

Loksana, восстанавливайся поскорее, подруга! Дай Бог, обойдетесь без ик, хотя тут палка о двух концах, как лучше сделать? Надо все взвесить

чего Бога гневить, Лен, хоккейная команда на выданье :))))))) от живота ношпу выпей, а лучше папаверин и отдыхай

Поздравляю с отличным результатом!…теперь молимся, чтоб развивались хорошо и все 6 как штык до 5-6 дня, одни к маме, другие в крио @@@@@@@@@

спасибо, Юльчик!

Кстати, на той неделе я вроде как заболевала, но за 2 дня все прошло, благодаря твоим советам и девчонок.

• Нравится 2

Лимпапуська

Ох, бедняжка, сколько всего на тебя одну (( очень тебе сочувствую, полосная - это жесть, да еще и помощи не от кого ждать ! Держись! Всё, что могу пожелать тебе - сил и здоровья!

Loksana

Ух как у тебя там серьёзно...какое лечение предлагают? Не представляю какие у тебя боли..( Я со своими спайками мучаюсь , в туалет так вообще со страхом хожу, а у тебя еще и срослось всё...

CчастливаяЯ

Так обидно за тебя ....Обнимаю!

• Нравится 1

А чем будут лечить эндометриоз?

Лечить хирург порекомендовал диферелином месяца на три-четыре, но это искусственный климакс, а я его боюсь, вдруг не выйду из него. И на кол-во яйцеклеток он влияет.

Ух как у тебя там серьёзно...какое лечение предлагают? Не представляю какие у тебя боли..( Я со своими спайками мучаюсь , в туалет так вообще со страхом хожу, а у тебя еще и срослось всё...

больно, Наташ. Сейчас даже по-маленькому (простите за откровенность) ходить больно. Как же их лечить-то?

А тебе надо бегом подавать на новый омс.

Спасибо Ленчик! Раскисать мне некогда, я уже в строю!!! )))))) изучаю вопрос гистерорезектоскопии.

:kulachki: :kulachki: тебе на твоих красавчиков и красавиц!!!!!

Маттильда, СПАСИБО Наташ! не расстраивайся! Все будет хорошо , чуть позже..

Как ты сама?

Loksana, да, сложная ситуация... может еще с другим врачем обсудить варианты....ик и правда страшно... Пусть решение верное придет.

• Нравится 2

Вспоминала вчера, у кого еще др 2го числа.

У Маринки сыночку 1месяц.

я-вагітна, Марина! С 1м месяцем жизни твоего сокровища! Как сыночек?

• Нравится 2

Loksana, Оксана блин конечно диагноз не очень, но причина ясна, странна ты же лапары делала, почему раньше не нашли?! тебе бы надо найти врача кто на эндометриозе специализируется. а в матке есть эндометриоз? такую степень да надо делать укола 3-4. у меня вроде 2 степени был и мне 2 укола помогли, но не до конца, ДАВ еще потом долечивала еще 2 уколами. Тут сложно советовать, серьезнее все чтобы так без врача советовать.

KotosoniK08,  удачи от нас с Вареником!

Танюсик83, спасибо милая....лови наши почихушки Ааааапппппчччччхххххииии

О! Теперь вы официально можете появляться на свет!! Поздравляю!

• Нравится 2

Loksana, Оксаночка, я честно прям расстроилась, когда прочитала((( сейчас с эндометриозом только на оки садится или в ик уходить, чтоб он снова не начал прогрессировать(( наверное, лучше как у Викки79 сделать, ик и потом сразу в протокол, супердлинный он кажется называется. А какой амг у тебя? Как ни крути, хоть бы 2-3 эмбриончика получить, да подсадить. И детки будут, и беременность профилактика эндометриоза. Дай Бог, чтоб все получилось как надо! @@@@@@@@@

Лимпапуська, Таня, молюсь за тебя! Про бандаж хорошая идея кстати. Наверное, не сравнимо, но после кесарева тоже сразу дитятко носишь) хотя конечно новорожденный и 5-месячный раза в 2 по весу отличаются… сил тебе, Таня, и помощников!! Ну как же так, столько родных, неужели никто не сжалится и не поможет???? Хотя б недельку-две оклематься тебе…прям сердце кровью обливается!!!!(((((

Натусик//Счастливая, Наташа, с недельками! Может уже и крайними! как пузик? Подрос? или все такой же аккуратный?

спасибо большое....немного подрос...но так же аккуратный
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...