Lina062 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Танюш, ты чего так надпись то под линеечкой снова сменила? ?? Ты что упала духом??? Да я сдавала анализ сегодня - результат тот же. Так что уже как ни печально не тешу себя больше надеждами...Жалко конечно что все так.. Девченки, вы так тепло меня в протокол провожали - и в протоколе "заряжали" и оптимизмом и энергией!!!! СПАСИБО вам всем всем всем огромное!!!! Я сберегу и припасу эту энергию для другой удачной попытки! Ничего не пропадет даром! За выходные наревелась....а сейчас уже с новыми силами опять про гистеру думаю, изучаю... У меня очень увеличился желчный и он воспалён, при таких размерах и состоянии лапору не делают, так как есть шанс повредить другие внутренние органы Таня пусть завтра все пройдет наилучшим образом! Пока не поздно присмотри сама себе по размеру бандаж - с ним легче тебе потом будет... Не плачь - все образуется... скоро выздоровеешь! Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Тьфу * элоком мазь Loksana, восстанавливайся дорогая , дай Бог теперь все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Mireshka, Лолочка, в целом вроде норм, только весь живот распирает, газы ещё после лапары не вышли, да и спайки видимо играют роль. Восстанавливаюсь, дома уже, операция в пятницу была - очень боялась. Ой, Оксан! Восстанавливайся скорее! А очаги прижгли хоть какие-нить? Про качество ЯК не скажу - не знаю. Надеюсь, что можно насобирать хорошие клеточки. У меня очень увеличился желчный и он воспалён, при таких размерах и состоянии лапору не делают, так как есть шанс повредить другие внутренние органы Тань, блин, сочувствую. Не кстати как! Пусть скорее все пройдет! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 <p><br /></p> Девочки, отчитываюсь- у нас 6 эмбриончиков! Конечно хотелось 7-8, но 6 тоже хорошо, лишь бы росли и развивались правильно. Подсадку назначили на 6 октября. Был вариант двойного переноса, но сег когда звонила своей ре, спросила как будет перенос, она вроде как отменила. В общем , на телефоне, и если что- помчусь в клинику за своими детками. И еще - всю стимуляцию и после пункции чувствовала себя оч.хорошо. Ничего не болело, не кололо,нормально ходила. А сейчас к вечеру разнылся живот в районе яичников.Аж покалывает. Днем все было клэ. Думаю, мож в парке перегуляла? Да особо долго и не ходили, часа 2-3. Вчера вечером и утром были у друзей, у них дочка 10,5 мес, мож думаю ее потаскала? Но мы уехали от них в 11 утра и все норм было, гуляли-ничего не болело. А к вечеру вот. Что посоветуете? Папаверин?ношпу? чего Бога гневить, Лен, хоккейная команда на выданье )))))) от живота ношпу выпей, а лучше папаверин и отдыхай Поздравляю с отличным результатом!…теперь молимся, чтоб развивались хорошо и все 6 как штык до 5-6 дня, одни к маме, другие в крио @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Mireshka я думаю можно аевит, а при кожных болячках тем более. Не переживай Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Mireshka, спасибо! Хорошо что с детками определили в чем проблема высыпаний, теперь лечитесь Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Loksana я тоже очень хочу поддержать тебя, все у тебя получится)))) востанавливайся и в бой. А чем будут лечить эндометриоз? СчастливаяЯ ты умница, давай не раскисай, настраивайся на гистеру. Обязательно следующий раз будет победным!!! Kotosonik08 Леночка, ты сегодня звонила ре? Как там малыши. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 CчастливаяЯ, ой-ёй! Ну как же так!?? Танюш, оочень тебе сочувствую! Представляю твои эмоции и состояние! Поплачь, надо дать выйти горю и разочарованию. К сожалению, не у всех с первого раза получается, это то и сильно огорчает. Я после 1го пролета ходила несколько дней в недоумении, даже поплакать толком не могла. Потом через неделю где-то накатило реально, чего только я не передумала тогда. Но собрала сопли и пошла дальше обследоваться. Лечила полгода эндометрий. А тебе надо бегом подавать на новый омс. <p> <br />Kotosonik08 Леночка, ты сегодня звонила ре? Как там малыши. <br /><br /></p>Не Тань, завтра будет 3й день им и скажут как там они. Очень верю, что все хорошо и все живы и развиваются Лимпапуська, ох, Танюша, держись , дорогая! Все это страшновато и операция и как дальше будет. Но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ты столько до этого пережила и это переживешь! Муж с малышом будет? Или все-таки свекровь придет поможет? Loksana, восстанавливайся поскорее, подруга! Дай Бог, обойдетесь без ик, хотя тут палка о двух концах, как лучше сделать? Надо все взвесить чего Бога гневить, Лен, хоккейная команда на выданье )))))) от живота ношпу выпей, а лучше папаверин и отдыхай Поздравляю с отличным результатом!…теперь молимся, чтоб развивались хорошо и все 6 как штык до 5-6 дня, одни к маме, другие в крио @@@@@@@@@ спасибо, Юльчик! Кстати, на той неделе я вроде как заболевала, но за 2 дня все прошло, благодаря твоим советам и девчонок. 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Лимпапуська, Ох, бедняжка, сколько всего на тебя одну (( очень тебе сочувствую, полосная - это жесть, да еще и помощи не от кого ждать ! Держись! Всё, что могу пожелать тебе - сил и здоровья! Ссылка на это сообщение
Loksana // 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Zeffirinka, Ксюш, спасибо! Прижгли очаги и спайки, где смогли рассекли. 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Loksana, Ух как у тебя там серьёзно...какое лечение предлагают? Не представляю какие у тебя боли..( Я со своими спайками мучаюсь , в туалет так вообще со страхом хожу, а у тебя еще и срослось всё... CчастливаяЯ, Так обидно за тебя ....Обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 А чем будут лечить эндометриоз? Лечить хирург порекомендовал диферелином месяца на три-четыре, но это искусственный климакс, а я его боюсь, вдруг не выйду из него. И на кол-во яйцеклеток он влияет. Ух как у тебя там серьёзно...какое лечение предлагают? Не представляю какие у тебя боли..( Я со своими спайками мучаюсь , в туалет так вообще со страхом хожу, а у тебя еще и срослось всё... больно, Наташ. Сейчас даже по-маленькому (простите за откровенность) ходить больно. Как же их лечить-то? Ссылка на это сообщение
Lina062 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 А тебе надо бегом подавать на новый омс. Спасибо Ленчик! Раскисать мне некогда, я уже в строю!!! )))))) изучаю вопрос гистерорезектоскопии. :kulachki: тебе на твоих красавчиков и красавиц!!!!! Маттильда, СПАСИБО Наташ! не расстраивайся! Все будет хорошо , чуть позже.. Как ты сама? Loksana, да, сложная ситуация... может еще с другим врачем обсудить варианты....ик и правда страшно... Пусть решение верное придет. 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Вспоминала вчера, у кого еще др 2го числа. У Маринки сыночку 1месяц. я-вагітна, Марина! С 1м месяцем жизни твоего сокровища! Как сыночек? 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Loksana, Оксана блин конечно диагноз не очень, но причина ясна, странна ты же лапары делала, почему раньше не нашли?! тебе бы надо найти врача кто на эндометриозе специализируется. а в матке есть эндометриоз? такую степень да надо делать укола 3-4. у меня вроде 2 степени был и мне 2 укола помогли, но не до конца, ДАВ еще потом долечивала еще 2 уколами. Тут сложно советовать, серьезнее все чтобы так без врача советовать. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Танюсик83, спасибо милая....лови наши почихушки Ааааапппппчччччхххххииии 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 KotosoniK08, удачи от нас с Вареником! Танюсик83, спасибо милая....лови наши почихушки Ааааапппппчччччхххххииии О! Теперь вы официально можете появляться на свет!! Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Loksana, Оксаночка, я честно прям расстроилась, когда прочитала((( сейчас с эндометриозом только на оки садится или в ик уходить, чтоб он снова не начал прогрессировать(( наверное, лучше как у Викки79 сделать, ик и потом сразу в протокол, супердлинный он кажется называется. А какой амг у тебя? Как ни крути, хоть бы 2-3 эмбриончика получить, да подсадить. И детки будут, и беременность профилактика эндометриоза. Дай Бог, чтоб все получилось как надо! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Zeffirinka, спасибо большое Ссылка на это сообщение
Lina062 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Натусик//Счастливая, Наташа, с недельками! Может уже и крайними! как пузик? Подрос? или все такой же аккуратный? 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Лимпапуська, Таня, молюсь за тебя! Про бандаж хорошая идея кстати. Наверное, не сравнимо, но после кесарева тоже сразу дитятко носишь) хотя конечно новорожденный и 5-месячный раза в 2 по весу отличаются… сил тебе, Таня, и помощников!! Ну как же так, столько родных, неужели никто не сжалится и не поможет???? Хотя б недельку-две оклематься тебе…прям сердце кровью обливается!!!!((((( Ссылка на это сообщение
motja76 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 CчастливаяЯ, Молодец за позитивный настрой!!Так держать!!! Ссылка на это сообщение
Lina062 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 motja76, Света, спасибо!!!! Все только начинается!!!))))))))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Натусик//Счастливая, Наташа, с недельками! Может уже и крайними! как пузик? Подрос? или все такой же аккуратный? спасибо большое....немного подрос...но так же аккуратный Ссылка на это сообщение
motja76 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Натусик//Счастливая, Самое волнительное время у тебя!!!!Совсем скоро уже увидишь свое чудо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения