Loksana // 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 auv83 // Юлька, Юль, сама жутко расстроена, с каждым разом что-то новое обнаруживается...столько всего пройдено и выявлено уже... АМГ давно не сдавала...был уже 0,5-0,6 , очень низкий. Ре сама очень удивилась, что у меня в животе такого уровня эндометриоз, она написала, что нам лучше блокануть на 2-3 месяца, но она боится, что потом ничего не получим. Поэтому ждет меня на 2-3 дц, будем думать.... Ссылка на это сообщение
motja76 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 motja76, Света, спасибо!!!! Все только начинается!!!))))))))) И это правильно!!! Лимпапуська, Чтоб все у тебя сложилось наилучшим образом!!! У меня такая же проблема и каждый раз боюсь приступа и что сделают операцию,у нас лапару даже не делают только полосная, а я еще и от наркоза хреново отхожу. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Loksana, Оксан, соглашайся на диферелин, без него грош цена лапароскопии, эффект ведь не держится, эта зараза снова расти будет((( от спаек мне назначали курсом уколы лонгидазы, потом свечи, потом через время снова уколы.хорошие они, помогают. Ссылка на это сообщение
Loksana // 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Freziia, Танюш, да были лапары, две ещё в 2013г, тогда эти лапары были экстренными и никто толком ничего не сказал, хотя в выписке про эндометриоз написано, но степень не указана. Вообще, ищу врача хорошего в Москве, гинеколога. Девочки, может у кого есть? А то по страховке они все не того уровня что ли....задаёшь вопросы им более профессионально, чем они отвечают. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 auv83 // Юлька, Юль, сама жутко расстроена, с каждым разом что-то новое обнаруживается...столько всего пройдено и выявлено уже... АМГ давно не сдавала...был уже 0,5-0,6 , очень низкий. Ре сама очень удивилась, что у меня в животе такого уровня эндометриоз, она написала, что нам лучше блокануть на 2-3 месяца, но она боится, что потом ничего не получим. Поэтому ждет меня на 2-3 дц, будем думать.... прости, если обидное скажу, но ведь важнее сейчас твое здоровье, перинка для ляли, выносить и родить здорового! А клеточки хорошо если свои будут, ну а не будет, так и тоже выход есть. Но будем верить, что все будет хорошо!!! 4 Ссылка на это сообщение
Loksana // 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 auv83 // Юлька, Юль, если его колоть, то наверно уже со след.цикла? В этом то уже никак вроде не получается....сама уже думаю про него всерьез. Тут то хоть что-то убрали, прижгли. мне ещё и гистероскопию сделали, как говорит хирург хорошую, но так и не поняла чем же она отличается от обычной auv83 // Юлька, Юль, согласна полностью. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 CчастливаяЯ, у тебя хороший настрой это хорошо.так держать))Скоро будет победный протокол))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Loksana, я не сильна в схемах уколов при э-зе(( знаю, что чем выше степень, тем больше уколов и месяцев требуется для его лечения. Люкрин депо ставят, диферилин, декапептил депо, кому что назначают. Но самое главное, что девочки потом беременеют, некоторые самостоятельно, выходя из ик! В общем борьба продолжается, и что ни говори, а хорошо, что причина ясна, сейчас хоть знаешь, против чего бороться. А это половина успеха)) 3 Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Лимпапуська, держись,пусть все пройдет хорошо.Может все таки родственникам намекнуть или прямым текстом попросить о помощи? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Ой,а у нас единички в линейке )))) 2 Ссылка на это сообщение
a-e-a 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Оксан, понимаю твои страхи. Сама прошла через ИК, три укола ставила люкрина депо. Перенесла его хорошо. Матка пришла в норму. Наверное, надо ставить, чтобы закрепить результат перед протоколом. Котосоник, ждем новостей про твою малышню. СчастливаяЯ, подавай доки на омс, надо идти вперед. Лимпапуська, милая, очень надеюсь, что тебе помогут близкие. Я завтра на гистеру еду, дочка будет в палате с Лисенком, пока я в операционной. И то вся испереживалась, как они справятся. Очень тебя понимаю. Ты прости меня, всем нужны деньги. Гистера вот 35 тысяч мне обойдется, жуть... Но тем не менее, может, мужу все таки хоть неделю побыть дома без работы??? 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 auv83 // Юлька, вот и я про то же, нужен здравый врач, который подберет тактику. Юлечка, спасибо тебе большое! Причин казалось уже столько было выявлено, ан нет...ещё и ещё, буду верить, что это последнее. ЕБ невозможна в нашем случае, у мужа азооспермия ((( 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 a-e-a, ты после гистеры в протокол? Сколько у тебя эмбриончиков осталось? Ссылка на это сообщение
a-e-a 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Снежинка, один криошка. После гистеры буду его подсаживать. 7 Ссылка на это сообщение
vikki79 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 auv83 // Юлька, Юль, если его колоть, то наверно уже со след.цикла? В этом то уже никак вроде не получается....сама уже думаю про него всерьез. Тут то хоть что-то убрали, прижгли. мне ещё и гистероскопию сделали, как говорит хирург хорошую, но так и не поняла чем же она отличается от обычной auv83 // Юлька, Юль, согласна полностью. Оксаночка, права Юля, толку в хороших клетках с этим эндометриозом! Может и правда ИК на блокаторах и стимульнуться не выходя! Я в своё время сколько рыла, не нашла другого альтернативного лечения от этой бяки! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Лимпапуська, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@на завтра тебе. Loksana, Оксан, когда-то читала историю девушки, с тяжелым эндометриозом, и она не то что забеременела, а второй девочкой сама забеременела, причем в этот цикл ей лапару делали. Так что все будет 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Да муж сейчас и сидит дома с детьми, отпер меня в больницу в Москву и у меня появился шанс на лапароскопия, но скорее всего не завтра, а послезавтра А вообще я сижу в каматозе, парень мой смесь есть не хочет, орет и спать не ложится, при том что мы в 21 уже всегда спим. Сил не ни моральных ни каких. 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Лимпапуська, слава Богу! Лапара - это существеннее легче будет!!! Оксаночка, права Юля, толку в хороших клетках с этим эндометриозом! Может и правда ИК на блокаторах и стимульнуться не выходя! Я в своё время сколько рыла, не нашла другого альтернативного лечения от этой бяки! Викуль, всё-равно ждать теперь М, а там решать будем с Ре. За это время может гинеколога хорошего найду. [quote name=Яша " post="16712357] Loksana, Оксан, когда-то читала историю девушки, с тяжелым эндометриозом, и она не то что забеременела, а второй девочкой сама забеременела, причем в этот цикл ей лапару делали. Так что все будет Ян, может и смогла бы, овулька своя есть, да вот у мужа не всё в порядке, мы ж после биопсии замороженными спермиками пользуемся в протоколах. Оксан, понимаю твои страхи. Сама прошла через ИК, три укола ставила люкрина депо. Перенесла его хорошо. Матка пришла в норму. Наверное, надо ставить, чтобы закрепить результат перед протоколом. У меня брюшной эндометриоз, в матке его нет.Тебе удачи на завтра!!! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Loksana, все будет! Родишь и ты ляльку! Помнишь мес назад я те писала про знакомую , ей ставили гидрос, на лапаре выявили внешний эндометриоз! И жуткие спайки. Гидрос не подтвердился. После крио она заБ! Видать ей тож эта бяка мешала. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Лимпапуська, пусть операция пройдёт хорошо и скорейшего восстановления. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Лимпапуська, дай бог чтоб лапара и чтоб скорей все разрешилось и закончилось. Очень за вас переживаю. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) Loksana,  Все получится, Оксан! Обязательно! Ты просто жди и делай, что говорят. Тяжело, но ты верь обязательно. Хочу ещё про сперму сказать. У моих знакомых такая же сперма была. Он чем-то болел в детстве. Ни одного спермика. Короче, пустота. Они на ЭКО собрались в 35 лет. Все собрали, надо начинать протокол. Все готово. Приехала. УЗИ, бац! Она беременна! Это лет 5 назад было или чуть больше. О как) Лимпапуська, Тань, держись! Прооперируют и забудешь об этом. Простотсейчас нужно тебе пережить очень нелегкое время. Но оно короткое. Сцепи зубы и вперёд. И это. Может тетку принудительно посадить с детьми?! Прям открытым текстом. Ну или няня. a-e-a, Кулачки тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дорогая гистера... Я за 18 делала тогда... CчастливаяЯ, Так! Это был прицельный протокол! Потому что первый и никто не знал твой организм. Почти у всех такой протокол есть. На след раз все будет отлично! Mireshka, Хотя бы хорошо, что это не герпес! Не знаю про аевит( но врач же назначил, не дворник... Ты попробуй. Если что отменишь! *an4ik*, Ань) ну что мы в ТЦ делаем. Да что и Вика уже написала: бродим, лазаем по скамейкам, ибо толком не ходим, в стуле детском сидим, когда я кофе пью, но его развлекать тогда надо, иначе не сидит. Обычно закидывает все вокруг ложками, стаканами, крышечками, салфетками. Иногда скандалит, тогда уходим на улицу. Твой в шарики не полезет надолго, раз не приученный. Но если ты понемножку будешь это вводить как поощрение, то он будет потом очень радоваться детским развлекаловкам. Но это приучение не быстрый вопрос( vikki79, Я, наверное, тоже сноб. Но детские площадки прям жесть для меня. Там такие скучающие мамаши за детьми бродят. Или бабули. Или наоборот деть носится, а они сидят-стоят насущные проблемы между собой перетирают. Блаблабла. И лица такие...прям загруженные. Мне и дома хватает дел, загруженности и проблем. Перднуть, простите, некогда. Нафига мне чужие траблы. Вот и гуляю там, где не надо с такими общаться, которые от скуки трендят. Конечно, рано или поздно придётся сидеть на площадках. Это я точно знаю. Со всеми детьми проходила этот возраст. Примерно (у кого как) с 2-3 лет и до 5-7. Тоже самое на развлекаловках. Не всегда была возможность уехать, пока идёт занятие у ребёнка. Вот и сидишь, ждёшь. А кто то начнёт с тобой говорить, ты ж не будешь молчать))) потом я жутко усталой себя чувствую, после таких разговоров с малознакомыми людьми. Как будто энергию высасывают. Изменено 3 октября 2016 пользователем Vikulya// 3 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Да муж сейчас и сидит дома с детьми, отпер меня в больницу в Москву и у меня появился шанс на лапароскопия, но скорее всего не завтра, а послезавтра А вообще я сижу в каматозе, парень мой смесь есть не хочет, орет и спать не ложится, при том что мы в 21 уже всегда спим. Сил не ни моральных ни каких. Ой, Тань, дай Бог, чтоб лапора!!!! Лучше денек переждать. Для малыша стресс такой Но все обойдется. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Танюсик83, спасибо милая....лови наши почихушки Ааааапппппчччччхххххииии Спасибо, моя)))) поймала и вся обмазалась!!!! Ссылка на это сообщение
aleeenka 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Лимпапуська, бедненькая, ну и испытания. Я все надеялась, что обойдется без операции. Пусть все пройдет быстро и хорошо. И побыстрее тебе восстановиться. Mireshka, ой, хорошо, что не герпес. Какие сейчас аллегоричные детки. Поправляйтесь скорее. Loksana, Оксана, поправляйся скорее. Я помню, что такое эти газы, после лапары. А про эндометриоз, это как повезет, когда сидела в этой темке, там были девочки у которых в брюшной полости 4 степень, все очаги не возможно удалить и прижечь на лапаре, а беременность получалась естественная и не одна. Но в большинстве случаев иненно после климакса.Одна девчонка на визанне сидела, 3 месяца, это не климакс. после этого двоих родила одного за другим. Кто-то просто после лапары беременел. KotosoniK08, Леночка как твои детки? a-e-a, пусть гистера пройдет хорошо, и все будет чистенько. Всех с минидатками беременяшек с недельками. Изменено 4 октября 2016 пользователем aleeenka 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения