Танюсик83 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Лимпампуська Танюш, огромной тебе удачи)))) очень рада,что уже появился вариант лапары!!! Дай Бог чтоб все прошло быстро и легко!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 a-e-a, Анюточка, удачи тебе сегодня!!! Дай Бог, чтоб все прошло хорошо! @@@@@@@@@@@@ Снежинка, один криошка. После гистеры буду его подсаживать. прочитав, сначала подумала, что это не к Лене обращение (снежинка), а криошку так называешь, снежинка-криошка))) может сненовичок там, мальчишка? ))))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Натусик//Счастливая, Самое волнительное время у тебя!!!!Совсем скоро уже увидишь свое чудо!!! спасибо огромное да время волнительное Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Да муж сейчас и сидит дома с детьми, отпер меня в больницу в Москву и у меня появился шанс на лапароскопия, но скорее всего не завтра, а послезавтра А вообще я сижу в каматозе, парень мой смесь есть не хочет, орет и спать не ложится, при том что мы в 21 уже всегда спим. Сил не ни моральных ни каких. слава Богу, что нашли где лапару сделать, Тань, держу кулачки за тебя, Бог поможет!…@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 aleeenka, Алёночка не говори , у нас папа аллергичный видимо детки в него, мне сестра говорит я вообще как ты не заморачивалась с одной ложечки и дальше . Сегодня дала ложку все норм,завтра уже сколько скушает. А я не знаю видимо слишком трясусь над детьми . Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Натусик//Счастливая, с финишной прямой тебя, мать!))) aleeenka, Алёночка не говори , у нас папа аллергичный видимо детки в него, мне сестра говорит я вообще как ты не заморачивалась с одной ложечки и дальше . Сегодня дала ложку все норм,завтра уже сколько скушает. А я не знаю видимо слишком трясусь над детьми . ну чем старше, тем меньше времени можно тратить на ввод новых продуктов, хотя если аллергичные, то торопиться тоже не стоит 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Loksana, Оксан я вспомнила что тоже люкрин депо колола и ты знаешь у меня же месячные после пункции пришли на 18 дц, а укол должны была я колоть на 21 дц,но врач укол мне не отменил , получается его вне зависимости от цикла колола ,у меня на нем кровило чуть ли не до самого крио,если поспишь я как переживала ,что в имплантационное окно не попадём , а оно не с играло роли ,потому что все было как-то не так, но результат тем не менее это мои ДЕТИ, так что думаю нужно уходить в ИК, я понимаю ,что у меня ситуация абсолютно другая была , но ведь с эндометриозом по другому никак(((( auv83 // Юлька, Юль как раз хотела спросить кефир ск гр в день можно то? У меня Алан лопает его с удовольствием , а Амир даже ложечку не хочет пробовать. Знаю ,что творог больше 50 нельзя , кефир тоже ? 1 Ссылка на это сообщение
motja76 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Там такие скучающие мамаши за детьми бродят. Или бабули. Или наоборот деть носится, а они сидят-стоят насущные проблемы между собой перетирают. Блаблабла. Вот у нас такого на площадке нет вообще ,у нас походу минталитет совсем другой. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Mireshka, я даю и давала сколько выпьет. Коробочку не выпивал целиком ни разу Ссылка на это сообщение
Надежда120 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 А по мне, так тц -только вариант для плохой погоды. Меня наоборот там люди праздно шатающиеся бесят. И мне очень важно, чтоб дети максимально на воздухе были. Я стараюсь очень много ходить, благо, что дети прекрасно в коляске сидят и до сих пор с легкостю в ней засыпают. Потом у меня есть пара знакомых, с которыми мне очень приятно гулять. А на площадке, если уж я их из коляски достаю, то там мне вообще никакие собеседники не нужны-детей пасу. Тань, я за тебя тоже сильно переживаю. Испытание такое совсем не вовремя! Лен, ну давай ка ты уж нам долгожданное продолжение двоен. 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Mireshka, начинали тоже с ложечки, постепенно до 100 мл дошли. Так и пьет сейчас, иной раз пару ложек и все, по настроению)) Мы тоже в парке чаще гуляем,там как-то повезло с мамашками, все адекватные и горы проблем не перетирают) там в основном больше с детьми возюкаются, кто у кого что отобрал, чтоб не ревели) чтоб не обижали, не били, у всех сплошь детки около года и до 2-х. Игрушками чужими играем, нашими тоже всегда кто-то играет) но мой раз не ходит ещесам, то быстро кстает и на ручки просится,а мне тяжко его таскать долго. В коляску с ревом, не хочет уходить тем более сидеть в коляске(( по дороге к дому успокаивается, конечно, потом во дворе его на качельках, карусельках катаемся. В тц не ходим, боюсь вирусню подхватить, и так соплями хрюкает... Котосоник08, Ленок, как там малышня?)) Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки , а кефир сладкий даёте ? У нас почему то биолакт сладкий в молочной кухне. С нашими высыпаниями боюсь ,но Алану даю. Ссылка на это сообщение
Надежда120 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Поделюсь. Я в гостиной ковер большой убрала, чтоб не проссали, так как периодически без подгузов держу. Пазловые коврики пришлось убрать в детскую, так как все расковыривают за минуту и в гостиной не вариант. Взяла паролон толщиной 5 см 1,5х1м, сшила чехол и получился прекраснейший матрасик, на котором с удовольствием сидят-играют. Девочки , а кефир сладкий даёте ? У нас почему то биолакт сладкий в молочной кухне. С нашими высыпаниями боюсь ,но Алану даю. Клим любит не сладкий, Тишка-аллергик только сладкий пьет. По объему тоже не встречала ограничений по кефиру, только про творог говорят. 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 auv83 // Юлька, спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Loksana, это я к тому написала, что шанс есть всегда, даже там, где тебе кажется без вариантов) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Mireshka, нет, биолакт специально не сладкий покупаю. И так кариес на зубах(( Надежда120, а я купила простой термоковрик за 1000 рэ размер 2*1,8 метров, толщина 0,5 см, но были разные, самые толстые 2 см. Но он реально термо, сидеть и играть на нем тепло даже при толщине 0,5 см)) сайт что-то типа счастливыйкенгуру.рф Изменено 4 октября 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 KotosoniK08, Леночка, спасибо тебе. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Мы как стали пытаться ползать, я коврик-пазл убрала, потому как он разбирался сразу и в рот, мне надоело его куски изо рта выковыривать и обратно в коврик собирать,и тоже на балкон убрала. Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 [quote name=Яша " post="16712357] Loksana, Оксан, когда-то читала историю девушки, с тяжелым эндометриозом, и она не то что забеременела, а второй девочкой сама забеременела, причем в этот цикл ей лапару делали. Так что все будет Яночка, такие примеры действительно вдохновляют. Ссылка на это сообщение
Lina062 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Девочки а подскажите АМГ хочу сдать он ведь в начале цикла на 3-5 день сдается. Так можно ли мне сдать его сразу после протокола то есть вот прямо послезавтра или все же цикл лучше пропустить???? Изменено 4 октября 2016 пользователем CчастливаяЯ Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Loksana, Оксан, ну что, тебе подсказали гинеколога хорошего? И как твое самочувствие? Помню долго отходила от первой лапары, кишки почему-то болели, может от газа, и помаленькому неприятно было ходить, ощущения были, что все внутри стягивается, но потом прошло недели за 3-4 Изменено 4 октября 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Vikulya//, Вика, спасибо. Вик, у тебя нет хорошего знакомого гинеколога? помню ты мне узиста рекомендовала Loksana, Оксан, ну что, тебе подсказали гинеколога хорошего? И как твое самочувствие? Помню долго отходила от первой лапары, кишеи почему-то болели, может от газа, и помаленькому неприятно было ходить, ощущения были, что все внутри стягивается, но потом прошло недели за 3-4 Юль, вот и у меня такие же ощущения. Гинеколога ищу, вот у девочек спрашиваю. Ре то меня ждет на 2-3 дц (только после лапары и гистеры когда они придут теперь неизвестно), но мне хотелось бы узнать мнение гинеколога. Девочки а подскажите АМГ хочу сдать он ведь в начале цикла на 3-5 день сдается. Так можно ли мне сдать его сразу после протокола то есть вот прямо послезавтра или все же цикл лучше пропустить???? АМГ я всегда сдавла на 2-3 дц. Сразу после протокола может немного наврать, у тебя не длинный протокол был? Ссылка на это сообщение
Lina062 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 у тебя не длинный протокол был? Нет, короткий! ....а наврать в какую сторону может??? просто время не хочу терять ...но боюсь действительно неверных результатов.. Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) CчастливаяЯ, у меня наврал в сторону ухудшения результата, но после длинного протокола, в котором диферелин был. Может после короткого такого не будет... Изменено 4 октября 2016 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
Lina062 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Loksana, Спасибо за инфу - мне он для доков по омс нужен - моя Ре особо на него и не смотрит.... ладно буду думать сдавать сейчас или месяц еще подождать.....?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения