Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Лимпампуська Танюш, огромной тебе удачи)))) очень рада,что уже появился вариант лапары!!! Дай Бог чтоб все прошло быстро и легко!!!

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

a-e-a, Анюточка, удачи тебе сегодня!!! Дай Бог, чтоб все прошло хорошо! @@@@@@@@@@@@

Снежинка, один криошка. После гистеры буду его подсаживать.

прочитав, сначала подумала, что это не к Лене обращение (снежинка), а криошку так называешь, снежинка-криошка))) может сненовичок там, мальчишка? )))))

Натусик//Счастливая,

Самое волнительное время у тебя!!!!Совсем скоро уже увидишь свое чудо!!! :heart:

спасибо огромное :) да время волнительное :)

Да муж сейчас и сидит дома с детьми, отпер меня в больницу в Москву и у меня появился шанс на лапароскопия, но скорее всего не завтра, а послезавтра

А вообще я сижу в каматозе, парень мой смесь есть не хочет, орет и спать не ложится, при том что мы в 21 уже всегда спим. Сил не ни моральных ни каких.

слава Богу, что нашли где лапару сделать, Тань, держу кулачки за тебя, Бог поможет!…@@@@@@@

aleeenka,  Алёночка не говори , у нас папа аллергичный видимо детки в него, мне сестра говорит я вообще как ты не заморачивалась с одной ложечки и дальше . Сегодня дала ложку все норм,завтра уже сколько скушает. А я не знаю видимо слишком трясусь над детьми .

Натусик//Счастливая, с финишной прямой тебя, мать!)))

aleeenka,  Алёночка не говори , у нас папа аллергичный видимо детки в него, мне сестра говорит я вообще как ты не заморачивалась с одной ложечки и дальше . Сегодня дала ложку все норм,завтра уже сколько скушает. А я не знаю видимо слишком трясусь над детьми .

ну чем старше, тем меньше времени можно тратить на ввод новых продуктов, хотя если аллергичные, то торопиться тоже не стоит
  • Нравится 1

Loksana,  Оксан я вспомнила что тоже люкрин депо колола и ты знаешь у меня же месячные после пункции пришли на 18 дц, а укол должны была я колоть на 21 дц,но врач укол мне не отменил , получается его вне зависимости от цикла колола ,у меня на нем кровило чуть ли не до самого крио,если поспишь я как переживала ,что в имплантационное окно не попадём , а оно не с играло роли ,потому что все было как-то не так, но результат тем не менее это мои ДЕТИ, так что думаю нужно уходить в ИК, я понимаю ,что у меня ситуация абсолютно другая была , но ведь с эндометриозом по другому никак((((

auv83 // Юлька,  Юль как раз хотела спросить кефир ск гр в день можно то? У меня Алан лопает его с удовольствием , а Амир даже ложечку не хочет пробовать. Знаю ,что творог больше 50 нельзя , кефир тоже ?

• Нравится 1

Там такие скучающие мамаши за детьми бродят. Или бабули. Или наоборот деть носится, а они сидят-стоят насущные проблемы между собой перетирают. Блаблабла.

Вот у нас такого на площадке нет вообще ,у нас походу минталитет совсем другой.

А по мне, так тц -только вариант для плохой погоды. Меня наоборот там люди праздно шатающиеся бесят. И мне очень важно, чтоб дети максимально на воздухе были. Я стараюсь очень много ходить, благо, что дети прекрасно в коляске сидят и до сих пор с легкостю в ней засыпают. Потом у меня есть пара знакомых, с которыми мне очень приятно гулять. А на площадке, если уж я их из коляски достаю, то там мне вообще никакие собеседники не нужны-детей пасу.

Тань, я за тебя тоже сильно переживаю. Испытание такое совсем не вовремя!

Лен, ну давай ка ты уж нам долгожданное продолжение двоен.

• Нравится 3

Mireshka, начинали тоже с ложечки, постепенно до 100 мл дошли. Так и пьет сейчас, иной раз пару ложек и все, по настроению))

Мы тоже в парке чаще гуляем,там как-то повезло с мамашками, все адекватные и горы проблем не перетирают) там в основном больше с детьми возюкаются, кто у кого что отобрал, чтоб не ревели) чтоб не обижали, не били, у всех сплошь детки около года и до 2-х. Игрушками чужими играем, нашими тоже всегда кто-то играет) но мой раз не ходит ещесам, то быстро кстает и на ручки просится,а мне тяжко его таскать долго. В коляску с ревом, не хочет уходить тем более сидеть в коляске(( по дороге к дому успокаивается, конечно, потом во дворе его на качельках, карусельках катаемся. В тц не ходим, боюсь вирусню подхватить, и так соплями хрюкает...

Котосоник08, Ленок, как там малышня?))

Поделюсь. Я в гостиной ковер большой убрала, чтоб не проссали, так как периодически без подгузов держу. Пазловые коврики пришлось убрать в детскую, так как все расковыривают за минуту и в гостиной не вариант. Взяла паролон толщиной 5 см 1,5х1м, сшила чехол и получился прекраснейший матрасик, на котором с удовольствием сидят-играют.

Девочки , а кефир сладкий даёте ? У нас почему то биолакт сладкий в молочной кухне. С нашими высыпаниями боюсь ,но Алану даю.

Клим любит не сладкий, Тишка-аллергик только сладкий пьет. По объему тоже не встречала ограничений по кефиру, только про творог говорят.

• Нравится 2

Mireshka, нет, биолакт специально не сладкий покупаю. И так кариес на зубах((

Надежда120, а я купила простой термоковрик за 1000 рэ размер 2*1,8 метров, толщина 0,5 см, но были разные, самые толстые 2 см. Но он реально термо, сидеть и играть на нем тепло даже при толщине 0,5 см)) сайт что-то типа счастливыйкенгуру.рф

Изменено пользователем auv83 // Юлька

Мы как стали пытаться ползать, я коврик-пазл убрала, потому как он разбирался сразу и в рот, мне надоело его куски изо рта выковыривать и обратно в коврик собирать,и тоже на балкон убрала.

[quote name=Яша :)" post="16712357]

Loksana, Оксан, когда-то читала историю девушки, с тяжелым эндометриозом, и она не то что забеременела, а второй девочкой сама забеременела, причем в этот цикл ей лапару делали. Так что все будет

Яночка, такие примеры действительно вдохновляют.

Девочки а подскажите АМГ хочу сдать он ведь в начале цикла на 3-5 день сдается. Так можно ли мне сдать его сразу после протокола то есть вот прямо послезавтра или все же цикл лучше пропустить????

Изменено пользователем CчастливаяЯ

Loksana, Оксан, ну что, тебе подсказали гинеколога хорошего? И как твое самочувствие? Помню долго отходила от первой лапары, кишки почему-то болели, может от газа, и помаленькому неприятно было ходить, ощущения были, что все внутри стягивается, но потом прошло недели за 3-4

Изменено пользователем auv83 // Юлька

Vikulya//, Вика, спасибо. Вик, у тебя нет хорошего знакомого гинеколога? помню ты мне узиста рекомендовала

Loksana, Оксан, ну что, тебе подсказали гинеколога хорошего? И как твое самочувствие? Помню долго отходила от первой лапары, кишеи почему-то болели, может от газа, и помаленькому неприятно было ходить, ощущения были, что все внутри стягивается, но потом прошло недели за 3-4

Юль, вот и у меня такие же ощущения. Гинеколога ищу, вот у девочек спрашиваю. Ре то меня ждет на 2-3 дц (только после лапары и гистеры когда они придут теперь неизвестно), но мне хотелось бы узнать мнение гинеколога.

Девочки а подскажите АМГ хочу сдать он ведь в начале цикла на 3-5 день сдается. Так можно ли мне сдать его сразу после протокола то есть вот прямо послезавтра или все же цикл лучше пропустить????

АМГ я всегда сдавла на 2-3 дц. Сразу после протокола может немного наврать, у тебя не длинный протокол был?

у тебя не длинный протокол был?

Нет, короткий! ....а наврать в какую сторону может???

просто время не хочу терять ...но боюсь действительно неверных результатов..

CчастливаяЯ, у меня наврал в сторону ухудшения результата, но после длинного протокола, в котором диферелин был. Может после короткого такого не будет...

Изменено пользователем Loksana

Loksana, Спасибо за инфу - мне он для доков по омс нужен - моя Ре особо на него и не смотрит....

ладно буду думать сдавать сейчас или месяц еще подождать.....??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...