nincha100 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Катенька174, ну вот))))))))))))) а у кого-то недавно была интуиция....можешь выбросить свою интуицию,она тебя подводит Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 aleeenka, как я поняла, МФ не такая уж сложная проблема, тут главное умение эмбриологов выбрать правильный спермик. Куда хуже, когда ЖФ, проблемы с эндометрием и прочим... Слава Богу, что и это все лечится. А мне наоборот, кажется что хуже МФ ничего нет (ну это потому мне так кажется, что у меня ЖФ в порядке) и я начиталась примеров про МФ. Но тут у нас я смотрю положительных примеров куча, поэтому все, больше ничего не читаю. Как же мне свою интуицию тоже выкинуть куда нибудь подальше. Ссылка на это сообщение
Катенька174 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Катенька174, ну вот))))))))))))) а у кого-то недавно была интуиция....можешь выбросить свою интуицию,она тебя подводит Поздравляю!!! спасибо, надеюсь она меня подвела)) еще столько дней впереди Ссылка на это сообщение
vikki79 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки мои! Уфф, дочитала вас!) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за вашу теплоту, поддержку, заботу и просто за то, что вы есть у меня!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 обязательно! Я еще потом приеду в Екб со своими малявками на твоих поглядеть))) само собой)))) обязательно встретимся))))))) Ссылка на это сообщение
nincha100 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) nincha100, Нинуль, прекращай бояться, организм должен чувствовать, что он расслаблен и готов принять малышню))) все получится, очень жду @@@@@@@@@@ Аааааааппппчччччххххииииииии на тебя и весь Дневничок спасибо,солнышко!!!!! больше не буду Девочки, пришла с узи. Двойняшки у меня!!!))) Срок беременности 5 акушерских недель. 2плодных яйца по 15мм каждое, содержат желточные мешочки по 4мм Врач размерами доволен!) Сердечки будем слушать 25 сентября! Так все это трогательно, плачу, не могу...) УРААААААААААААААА!!!!! :JC_goody: :JC_goody: я аж прослезилась от радости!!!! класс-класс!!! двойняшки рулят)))))))))))) и точно двойняшковый беби-бум это всех Лерочка своим позитивом зарядила по полной Изменено 11 сентября 2014 пользователем nincha100 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 А мне наоборот, кажется что хуже МФ ничего нет (ну это потому мне так кажется, что у меня ЖФ в порядке) и я начиталась примеров про МФ. Но тут у нас я смотрю положительных примеров куча, поэтому все, больше ничего не читаю. видимо, "у кого что болит" называется)))) да, и правда, надо поменьше читать, нервы целее будут, я это для себя точно определила. Как же мне свою интуицию тоже выкинуть куда нибудь подальше. а ты ее переучивай, пусть мыслит позитивно)))) Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, очень рада за вас, за тесты, за ХГЧ! Сама перенервничала я, с клиникой договорилась только что: сдаю анализы все в октябре, а в ноябре - В ПРОТОКОЛ, ЗА ДЕТЬМИ! 4 Ссылка на это сообщение
vikki79 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 спасибо, надеюсь она меня подвела)) еще столько дней впереди Катя, я тебя искренне поздравляю! Двойня у тебя, как пить дать двойня!) Попомнишь мои слова, когда с узи придёшь!))Ты спрашивала про предпочтения, я бы хотела либо королевскую двойню, либо двух пацанов!) И тоже хочу подколоть тебя про интуицию, о которой ты давече писала!)) Вот тебе и вся интуиция!)) То что истеришь и переживаешь, это норм!) Я тоже также) Теперь уж покоя никогда не будет!))) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Loksana, Оксан, ты сдалась? Во сколько результаты обещали? От меня тоже кулачки!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена, нет, мне не удалось сегодня сдать, к 8 ми уже на работе нужно было быть. Девочки, но и тест меня утренний не порадовал, он бледнее вечернего оказался У меня уже ощущения, что ничего не получилось.... Сегодня уже 12ДПП, думаю если оно есть, то ХГЧ должен быть высоким, думаю в выходные сдамся. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 •♥• Юлия •♥•, отлично)))) ну тогда кулачки на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Loksana, Оксан, как там тестик и ХГЧ удалось заехать?) Лерочка, тестик не порадовал, ХГЧ не успела сдать сегодня Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 vikki79, а я тебе как раз написать хотела, что когда твое сообщение прочитала, сразу про двух девочек подумала)))) Ссылка на это сообщение
vikki79 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 vikki79, Поздравляяяяяяяююююююююю!!!!!!!!!!! Я тебя целую и обнимаю мать!!!!!!!!!!!! Спасибо моя хорошая!) Взаимно!) Апччччхххиии на тебя двойняшковое! Как же я хочу, чтоб у тебя всё получилось!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 а сколько у вас было клеточек с таким ФСГ а дивигель вам с когого дня и в кокой дозе назначили в первом протоколе в первом-3 клеточки, во втором-7 клеточек... кстати,щас посмотрела..и в первом и во втором и в третьем случае-дивигель назначали после переноса по 1г. 3 раза в день., а утрик после пункции... Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Loksana, тест может ошибиться так, что вообще ничего не показать! Спокойствие! На выходных порадуешь всех! Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 vikki79, УРА!!!!!! Точно, двойняшковый бэйбибум))) ттт на тебя и малышей! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 У меня уже ощущения, что ничего не получилось.... Сегодня уже 12ДПП, думаю если оно есть, то ХГЧ должен быть высоким, думаю в выходные сдамся. вот отпусти сейчас эту ситуацию. ты на нее никак повлиять не можешь. поэтому не нервничай, пожалуйста. дай себе установку на позитив при любом раскладе! Мы в тебя верим!!!! так что и тебе надо в себя верить и в своего малыша!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Полосатый, нужно с новыми силами и мыслями готовиться идти дальше! Только так! Но главное, понять ещё ошибки, и разобраться почему не получилось. auv83 // Юлька, Юлечка, спасибо тебе! Ссылка на это сообщение
Катенька174 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Катя, я тебя искренне поздравляю! Двойня у тебя, как пить дать двойня!) Попомнишь мои слова, когда с узи придёшь!)) Ты спрашивала про предпочтения, я бы хотела либо королевскую двойню, либо двух пацанов!) И тоже хочу подколоть тебя про интуицию, о которой ты давече писала!)) Вот тебе и вся интуиция!)) То что истеришь и переживаешь, это норм!) Я тоже также) Теперь уж покоя никогда не будет!))) так я до сих пор не ощущаю ничего!вот и я всю жизнь хотела двух пацанов, но и от королевской не откажусь!)Лера, у тебя ощущения какие?? я про имплантацию,чего нить чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Ёлка79 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, всем здрасти! Читаю вас уже недели три, а сегодня зарегистрировалась. Как же у вас здесь клево. И смеюсь и реву вместе с вами и переживаю конечно за вас за всех. Я тоже сейчас жду месяк и в протокол. У врача была последний раз в июне, она сказала очередь моя в сентябре, вот и жду. Позвонила ей, говорю может перед протоколом анализы какие-нибудь здать, сказала что не надо. Это мой первый протокол. Сынуле 11 лет, а вот второго никак. Катенька174 ты в какой клинике делала? Надеюсь девочки вы не против если я к вам присоединюсь? 3 Ссылка на это сообщение
aleeenka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Sarit, А мне наоборот, кажется что хуже МФ ничего нет (ну это потому мне так кажется, что у меня ЖФ в порядке) и я начиталась примеров про МФ. Но тут у нас я смотрю положительных примеров куча, поэтому все, больше ничего не читаю. Как же мне свою интуицию тоже выкинуть куда нибудь подальше. просто всегда с чем сталкиваешься плотно, и предолеть не получается, это и кажется труднее всего. Лучше когда все хорошо и ЖФ и Мф и все получается... Но раз не так то будет бороться. Мы просто по МФ уже куда только не обращались и долгое время только чуже становилось. Муж уже к врачам ходить не хочет. Ничего, будем бороться. кто с чем, кто с Мф кто Мж. и все будет беременно. Ссылка на это сообщение
vikki79 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 vikki79, ну вот и здорово! Как же это здорово. :JC_goody: Поздравляю от всей души! Мне вдвойне приятно ведь у нас тоже МФ очень сложный значит и у меня есть шанс. Спасибо огромное!) Если послушать эмбриологов из моей клиники, так они говорят, что даже при полностью нулевой спермограмме, могут получиться хорошие эмбрионы с помощью икси. Потому что я, когда получила СГ мужа и увидела, что показатели ещё вдвое упали, прибежала к ним выпучив глаза и хотела сниматься с протокола, думала нет шансов, а они сказали, что ничего страшного не видят! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ёлка79, приветик!!!! мы только - ЗА !!!!! притсоединяйся!!!! тем более здесь двойняшек раздают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения