Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натусик//Счастливая, Наташ, со дня на день ждем твоих родов! Мандражжж наверное? Пусть все легко пройдет! Ты же на ЕР идешь?

Как себя чувствуешь?

CчастливаяЯ, кажется его можно сдать в любой день цикла. Я сдавала, когда удобно. Лишь бы гормонами не был нагружен организм.

Тоже советую пропустить цикл.

Ох девочки, что то волнуюсь я. Инфы по эмбрикам пока нет. Сказали вечером звонить.

Я как-то спокойная весь протокол, а вот вчера-сегодня куча причин для переживаний. То живот разнылся, то по деткам не говорят.

Вот они начались дни волнений....а что еще впереди.....

KotosoniK08,  Лена, все с детками будет хорошо. Зажали кулачки и на руках, и на ногах.

a-e-a,  Ань, пусть все пройдет легко и быстро. А доча справится с Лисенком. Она у тебя уже взрослая и большая молодчина. Скоро у твоих девченок может братик родиться. )))))

Лимпапуська,  Танюш, сил тебе и огромного терпения. Держим кулачки, чтобы операция прошла успешно. И пусть лучше лапара будет, а не полостная. Муж у тебя большой молодец, он справится.

Натусик//Счастливая,  Наташ, как самочувствие, доча там в животе брейкдансы не устраивает. Ты будешь ждать схваток и потом в РД или заранее ляжешь?

• Нравится 1

Девочки, спасибо за пожелания, но я не поехала. Вчера и днем, и ночью мучалась от мысли о стоимости... очень дорого. Пойду добывать направление на бесплатную гистеру в след.цикле. Мечта о погодках не сбылась, теперь месяц подождать не принципиально. Тяжко они даются, денежки...

• Нравится 4

Анют! Удачной гистеры!

Танюш, СчастливаЯ, ты молодец, что не киснешь, многих первый пролет сильно выбивает! А зачем тебе АМГ пересдавать? Ты же уже его сдавала? Он год действителен для омс

Оксан, я сейчас как раз в ИК на диферелине, пока результата в улучшении эндометриоза нет , еще и миома вылезла, и аденомиоз , который был, получается вся матка в каких то бяках, пока ни ре, ни гинеколог не видят смысла идти в протокол с такой маткой...х.з. что делать , вот выйду из ик , обновлю анализы и буду думать

Ленчик, да, дорогая, вот и начинаются волнения, ох, как тебя понимаю! Знаю, что никакими словами тебя не успокоить, просто я всеми мыслями с тобой!@@@

• Нравится 1

Танюш, СчастливаЯ, ты молодец, что не киснешь, многих первый пролет сильно выбивает! А зачем тебе АМГ пересдавать? Ты же уже его сдавала? Он год действителен для омс

ГОД????? Круто!!! у меня год в декабре заканчивается - тогда ок!!!! еще годен!! СПАСИБО! Ура! а то переживала!

очень дорого. Пойду добывать направление на бесплатную гистеру в след.цикле.

Я тоже Ань вся замучалась с этой гистерой где делать платно - бесплатно....Думала у тебя спрошу когда сделаешь понравилось нет... а ты не поехала пока....

KotosoniK08, Лена, все будет хорошо! Растут твои крошки! @@@@@@@@

Девочки, вы не подумайте что я такая черствая...и что я не переживаю.....переживаю еще как - так жалко малышочка который не прижился...то ли с ним что то случилось?...то ли на местечко не очень хорошее перенесли....я не знаю...как вспомню так плачу..так мне хотелось чтобы со мной остался!!!.... :girl_cray:

просто я мозгами понимаю что если буду лежать рыдать то только время потеряю и буду потом очень жалеть об этом....о потерянном времени...

• Нравится 4

Loksana, Оксана, диефферелин и декапептил колят на 20-22 дц. Но думаю сразу после лапары его нельзя. мне так же начали колоть после первых М. Если не выходя их ИК делать протокол, да клетки могут быть хуже, но зато вылечишь эндометриоз, выйдешь из ик и протокол и клетки лучше будут. Можно попробовать и не выходя из ик, если получится пару эмбриончиков, большой шанс приживаемости. Еще делают физиотерапию параллельно и радон в санаториях. Есть темки , что многие еще радон использовали в санатории ездили. Я бы точно лечила с ИК, потому что наиболее эффективного не встречала, все остальное просто доп. усиление.

Маттильда, а сколько у тебя уже уколов? аденомеоз может и был, он обычно рядом с эндометриозом. А как видишь, что вылез и нет улучшений? Говорят по узи это все ерунда.

• Нравится 1

Loksana

Оксан, у меня только в ЖК моя гиня. Мамина подруга. Она очень опытный гинеколог. Но точно я не могу сказать, понравится тебе или нет. У нас есть платные услуги. Поэтому к ней можно любому челу. Если надо, пиши в личку.

• Нравится 1

Анют! Удачной гистеры!

Оксан, я сейчас как раз в ИК на диферелине, пока результата в улучшении эндометриоза нет , еще и миома вылезла, и аденомиоз , который был, получается вся матка в каких то бяках, пока ни ре, ни гинеколог не видят смысла идти в протокол с такой маткой...х.з. что делать , вот выйду из ик , обновлю анализы и буду думать

Ленчик, да, дорогая, вот и начинаются волнения, ох, как тебя понимаю! Знаю, что никакими словами тебя не успокоить, просто я всеми мыслями с тобой!@@@

Присоединяюсь к Таниному Фрезии вопросу, как ты понимаешь, что улучшений нет? Узи-фигня! Аденомиоз=эндометриоз, только матки! Сколько уколов ты сделала? Бяки от уколов не уйдут, они просто "заснут"и не будут прогрессировать! Я именно по этой причине делала гистеру в ИК, что бы убрать то, что успело нарасти до уколов! Или ты хочешь сказать, что ты колешь блокаторы, а эндометриоз при этом прогрессирует?

vikki79,  мне ДАВ написала, что улучшений по узи нет, согласно узи, т.е., да , он прогрессирует, + появилась миомка, которой не было, после второго укола она увеличивается. Сказала , что лучше обратиться к гинекологу по месту и с такой маткой она меня в протокол не возьмёт

Нам сложно лечиться по вайберу)) сейчас выйду из ИК , сделаю анализы и обновлю гормоны ( амг) и надо ехать / лететь, потому как надо на месте , чтоб сама ре смотрела. Гинеколог моя- вообще отдельная история...

Наверное и гистеру лучше не у нас делать, т.к. в мае на гистере ничего не увидели???

CчастливаяЯ,  Танюша никто не думает что ты черствая наборот молодец что держишься и не раскисаешь!!!! А в этом дневничке все беременеют и мы обязаиельно будем пузатики!!!!

• Нравится 5

а-е-а ничего страшного, в следующем цикле сделаешь бесплатную гистеру и пойдешь за малышом)))) Все что не делается все к лучшему, не грузись!!!!

Kotosonik08 Леночка не переживай, все будет хорошо)))) Все детки растут и развиваются!!!!@@@@@@@@@@ мои!!!

KotosoniK08, спасибо...ой да мандраж начинает бить...уже переживаю

Мальвина83, спасибо самочувствие нормальная...доча ещё те брейкдансы устраивает...буду ждать...так как в роддоме мест нет, а лежать в коридоре не хочется

Девочки, спасибо за пожелания, но я не поехала. Вчера и днем, и ночью мучалась от мысли о стоимости... очень дорого. Пойду добывать направление на бесплатную гистеру в след.цикле. Мечта о погодках не сбылась, теперь месяц подождать не принципиально. Тяжко они даются, денежки...

ну тоже верно! Пусть тебе повезет и его быстро дадут!! @@@@@@@@

Лимпапуська, Ой как хорошо!!!!! Чудесно что все так разрешилось! Восстанавливайся скорее и больше не болей)))))

KotosoniK08, Лена, какие новости? Дозвонилась?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...