auv83 // Юлька 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Лимпапуська, слава Богу, Танюша, что все позади! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Лимпапуська, здорово, лапарой все обошлось. Мужчины твои молодцы. Что говорят врачи, когда можно снова малыша кормить. Сколько тебе лежать в больнице. Ты как выйдешь все равно берег себя. Хоть и лапара была. Востанавливайся. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Лимпапуська, Хорошие новости, восстанавливайся быстрей и к сыночку. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Лимпапуська, скорейшего восстановления! CчастливаяЯ, у меня муж больше раскисал, а я наоборот всю волю в кулак и вперёд как танк! Все получится у тебя... Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Лимпапуська, Танюша, ой как рада, что всё же лапара. Теперь скорейшего восстановления тебе!!! Мужчины твои справятся, не переживай. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Натусик//Счастливая, я заворожённо смотрю всё на твою линеечку, я следующая... И хочется уже и страшно 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 *Smile***, Лена, спасибо))))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 CчастливаяЯ, меня неудачи только больше подстегивают на дальнейшие шаги! Всё правильно ты делаешь! Ссылка на это сообщение
Lina062 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Смайл, Лена, Как животик? Большоооой наверное уже? Loksana, Спасибо за поддержку)))) Изменено 4 октября 2016 пользователем CчастливаяЯ Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Маттильда, Наташ, а у тебя какие показания к ИК? Надолго? Меня ИК пугает тем, что с моим амг можно полгода ждать М потом Freziia, Танюш, спасибо за советы. Буду читать. Сейчас мне да, нужно ждать М. Меня конечно очень привлекает протокол на ИК, и гистеру мне сделали. Клетки вот нужны хорошие. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Лимпапуська, желаю скорейшего выздоравления и к своим мужчинам Натусик//Счастливая, я заворожённо смотрю всё на твою линеечку, я следующая... И хочется уже и страшно это точно...хочу уже малышку на ручках держать..но как-то страшно 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Лимпампуська очень хорошо, что все уже позади))) желаю скорейшего выздоровления и выписки домой к семье!!! Ссылка на это сообщение
Маттильда 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Loksana, Ре назначила для лечения эндометриоза , она меня предупредила, что резерв уменьшается, но у меня амг большой и сильно за это переживать не надо , хотя страшновато, конечно все равно. Вот после второго укола м.не пришли, необычно... Ссылка на это сообщение
lena1405 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 CчастливаяЯ, Танюш, очень жаль.. Тут каждый держится как может-для меня всегда было важно иметь планы и В и С. И ревела я один день всего обычно, а дальше уже снова строила планы Я рискую быть занудой, но всеже опять спрошу. Какие у тебя показания для эко? У тебясвоя овуляция есть?Если да то почему не инсеминация? Может с легкой стимуляцией. Ну и гистера перед этим конечно. Ты пойми меня правильно-я не против эко. Я прошла 7 протоколов и их бы было ровно столько сколько понадобилось, но это отнюдь не полезные процедуры. У меня после них почти 20 кг лишнего веса, панкриотит и думаю еще много всего. Если есть возможность поберечь организм лучше начинать с более безобидного мне кажется 4 Ссылка на это сообщение
Fiataol 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Нет, короткий! ....а наврать в какую сторону может??? привет Я бы никакие гормоны сдавать сразу после протика не стала бы!! Дай организму время на восстановление, хотя бы 1-2 цикла. ГОД????? Круто!!! у меня год в декабре заканчивается - тогда ок!!!! еще годен!! СПАСИБО! Ура! а то переживала! я так поняла, что переживаешь ты по поводу дкокв? Я подавала документы на квоту в том году, когда у меня все случилось - меня спрашивали, буду ли я повторно подавать доки в этом году, я на эмоциях сказала ДА. Но уточнила, что анализы с того декабря - мне сказали не годны. Но я так поняла, что если бы сдавала в этом году - взяли без проблем. Так что подавай доки - токо я бы уже подала на 2017. В этом году выбирать уже не из чего. Во всяком случае у нас. (я то доки не стала подавать, а девчонка подала - уже взяли на 2017) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Танюсик83, спасибо! Лайки закончились))), ээх Изменено 4 октября 2016 пользователем KotosoniK08 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Маттильда, обычно после второго укола и начинается лечение эндометриоза, когда нет М. Ведь М провоцируют эндометриоз! Когда был второй укол? у меня второй был в августе, а вышла я из Ик в декабре Ссылка на это сообщение
Lina062 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 lena1405, Лена, очень я тронута твоей заботой! Очень..Спасибо!!!... Обсужу с Ре серьезно это вариант с ии!! Обязательно обсужу! Показания к Эко наверное теперь уже возраст...после 38 резко упадок начался - собирать все анализы начала еще 37 было и картина за год резко ухудшилась! А через 2 месяца мне 39 уже будет.. и фолликов гораздо меньше стало и гармоны начали скакать фсг - Ре сказала что процесс потихоньку начался уже ... В протоколе у эмбриологи спросила про свю клеточку какая была - сказали что хорошая... Про ии подумаю, страшно только стало время терять ..уже каждый месяц на счету теперь...Да и подозрение на полип еще вот обнаружилось недавно...вот такая пока картина... Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 tusya79, спасибо, Натуль! У тебя завтра полсадка? У-д-а-ч-и-щ-и-и-иииииии тебе! Что б эндометрий хороший и малыши хорошо разморозились и прижились! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Fiataol, Оля! Спасибо, уже начинаю собирать доки! А там как пойдет! За АМГ переживала но хорошо что старый пока анализ подходит, а то боюсь что упадет и все...((( Оля, как вы отдохнули? Ты опять в строю? Или слово на букву Б все еще ругательное? Изменено 4 октября 2016 пользователем CчастливаяЯ Ссылка на это сообщение
Fiataol 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 моя Ре особо на него и не смотрит.... ладно буду думать сдавать сейчас или месяц еще подождать.....?? а ты не хошь клинику поменять?Просто смутило у тебя , что сажали 4хдневку, и знакомой девчонке тоже подсадили 4-дневки и профукали остальные клетки. Лично меня по двум примерам сильно смутила эмбриология. Повторно в такую клинику не пошла бы /без обид, просто мое мнение )/ Оля, как вы отдохнули? Ты опять в строю? Или словоинаибукву Б все еще ругательное? я то?отдохнули супер, с погодой повезло. Вот потихоньку поползла по врачам, неохота, но надо ) Если Ре возьмет в след цикле. то хочу в крио в ЕЦ. У меня лотерея, хочу таки найти свой эмбриончик. Только вот такой "золотой середины" не хочу. Либо да, либо нет. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Fiataol, Нет, Оль, менять клинику мыслей нет. 4 х дневочка - потому как воскресенье был 5 день - не рабочий, - потому я приехала пораньше в субботу. Иных причин нет. Приехала бы в понедельник была бы 6 дневочка. Эмбриология там очень хорошая - в этом сомнений нет. Много отличных примеров к этому. lena1405, как вы там с Манюнечкой поживаете? Аппетит хороший? Прибавили в весе? Как сама? Попривыкли друг к дружке? Изменено 4 октября 2016 пользователем CчастливаяЯ Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Лимпапуська, ну слава Богу, все позади! Теперь будешь летать,мучения закончились! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 а у меня в моче нашли белок, завтра иду на дневной стационар. Очень не хочется, но лучше сходить посмотреть, пересдать анализ не дали, видимо после обследования будет Ссылка на это сообщение
lena1405 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Fiataol, Нет, Оль, менять клинику мыслей нет. 4 х дневочка - потому как воскресенье был 5 день - не рабочий, - потому я приехала пораньше в субботу. Иных причин нет. Приехала бы в понедельник была бы 6 дневочка. Эмбриология там очень хорошая - в этом сомнений нет. Много отличных примеров к этому. lena1405, как вы там с Манюнечкой поживаете? Аппетит хороший? Прибавили в весе? Как сама? Попривыкли друг к дружке? Мы бодрячком! Не считая того, что молока крохи и приходится докармливать. У дочи уже щечки приличные, т.т.т набираем хорошо. Папа наш побыл и уехал(( Привыкаем быть сами по себе В продолжение нашего обсуждения -гистеру сделай обязательно! Я тебе и раньше писала. У меня полипы и при идеальном узи убипали Freziia, Тань, мониторь давление!!я теперь знаю что все это такое. Отеков нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения