Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимпапуська, здорово, лапарой все обошлось. Мужчины твои молодцы. Что говорят врачи, когда можно снова малыша кормить. Сколько тебе лежать в больнице. Ты как выйдешь все равно берег себя. Хоть и лапара была. Востанавливайся.

Маттильда,  Наташ, а у тебя какие показания к ИК? Надолго? Меня ИК пугает тем, что с моим амг можно полгода ждать М потом

Freziia, Танюш, спасибо за советы. Буду читать. Сейчас мне да, нужно ждать М. Меня конечно очень привлекает протокол на ИК, и гистеру мне сделали. Клетки вот нужны хорошие.

Лимпапуська, желаю скорейшего выздоравления:) и к своим мужчинам

Натусик//Счастливая, я заворожённо смотрю всё на твою линеечку, я следующая... И хочется уже и страшно

это точно...хочу уже малышку на ручках держать..но как-то страшно
  • Нравится 1

Loksana

Ре назначила для лечения эндометриоза , она меня предупредила, что резерв уменьшается, но у меня амг большой и сильно за это переживать не надо , хотя страшновато, конечно все равно. Вот после второго укола м.не пришли, необычно...

CчастливаяЯ

Танюш, очень жаль.. Тут каждый держится как может-для меня всегда было важно иметь планы и В и С. И ревела я один день всего обычно, а дальше уже снова строила планы

Я рискую быть занудой, но всеже опять спрошу. Какие у тебя показания для эко? У тебясвоя овуляция есть?Если да то почему не инсеминация? Может с легкой стимуляцией. Ну и гистера перед этим конечно. Ты пойми меня правильно-я не против эко. Я прошла 7 протоколов и их бы было ровно столько сколько понадобилось, но это отнюдь не полезные процедуры. У меня после них почти 20 кг лишнего веса, панкриотит и думаю еще много всего. Если есть возможность поберечь организм лучше начинать с более безобидного мне кажется

• Нравится 4

Нет, короткий! ....а наврать в какую сторону может???

привет

Я бы никакие гормоны сдавать сразу после протика не стала бы!! Дай организму время на восстановление, хотя бы 1-2 цикла.

ГОД????? Круто!!! у меня год в декабре заканчивается - тогда ок!!!! еще годен!! СПАСИБО! Ура! а то переживала!

я так поняла, что переживаешь ты по поводу дкокв?

Я подавала документы на квоту в том году, когда у меня все случилось - меня спрашивали, буду ли я повторно подавать доки в этом году, я на эмоциях сказала ДА. Но уточнила, что анализы с того декабря - мне сказали не годны. Но я так поняла, что если бы сдавала в этом году - взяли без проблем.

Так что подавай доки - токо я бы уже подала на 2017. В этом году выбирать уже не из чего. Во всяком случае у нас. (я то доки не стала подавать, а девчонка подала - уже взяли на 2017)

• Нравится 1

Маттильда, обычно после второго укола и начинается лечение эндометриоза, когда нет М. Ведь М провоцируют эндометриоз! Когда был второй укол? у меня второй был в августе, а вышла я из Ик в декабре

lena1405, Лена, очень я тронута твоей заботой! Очень..Спасибо!!!...

Обсужу с Ре серьезно это вариант с ии!! Обязательно обсужу!

Показания к Эко наверное теперь уже возраст...после 38 резко упадок начался - собирать все анализы начала еще 37 было и картина за год резко ухудшилась! А через 2 месяца мне 39 уже будет.. и фолликов гораздо меньше стало и гармоны начали скакать фсг - Ре сказала что процесс потихоньку начался уже ... В протоколе у эмбриологи спросила про свю клеточку какая была - сказали что хорошая... Про ии подумаю, страшно только стало время терять ..уже каждый месяц на счету теперь...Да и подозрение на полип еще вот обнаружилось недавно...вот такая пока картина...

tusya79, спасибо, Натуль!

У тебя завтра полсадка? У-д-а-ч-и-щ-и-и-иииииии тебе! Что б эндометрий хороший и малыши хорошо разморозились и прижились!

• Нравится 1

Fiataol, Оля! Спасибо, уже начинаю собирать доки! А там как пойдет! За АМГ переживала но хорошо что старый пока анализ подходит, а то боюсь что упадет и все...(((

Оля, как вы отдохнули? Ты опять в строю? Или слово на букву Б все еще ругательное?

Изменено пользователем CчастливаяЯ

моя Ре особо на него и не смотрит.... ладно буду думать сдавать сейчас или месяц еще подождать.....??

а ты не хошь клинику поменять?

Просто смутило у тебя , что сажали 4хдневку, и знакомой девчонке тоже подсадили 4-дневки и профукали остальные клетки. Лично меня по двум примерам сильно смутила эмбриология. Повторно в такую клинику не пошла бы

/без обид, просто мое мнение )/

Оля, как вы отдохнули? Ты опять в строю? Или словоинаибукву Б все еще ругательное?

я то?

отдохнули супер, с погодой повезло. :girl_bye:

Вот потихоньку поползла по врачам, неохота, но надо )

Если Ре возьмет в след цикле. то хочу в крио в ЕЦ. У меня лотерея, хочу таки найти свой эмбриончик. Только вот такой "золотой середины" не хочу. Либо да, либо нет.

• Нравится 1

Fiataol, Нет, Оль, менять клинику мыслей нет. 4 х дневочка - потому как воскресенье был 5 день - не рабочий, - потому я приехала пораньше в субботу. Иных причин нет. Приехала бы в понедельник была бы 6 дневочка. Эмбриология там очень хорошая - в этом сомнений нет. Много отличных примеров к этому.

lena1405,  как вы там с Манюнечкой поживаете? Аппетит хороший? Прибавили в весе? Как сама? Попривыкли друг к дружке?

Изменено пользователем CчастливаяЯ

а у меня в моче нашли белок, завтра иду на дневной стационар. Очень не хочется, но лучше сходить посмотреть, пересдать анализ не дали, видимо после обследования будет

Fiataol, Нет, Оль, менять клинику мыслей нет. 4 х дневочка - потому как воскресенье был 5 день - не рабочий, - потому я приехала пораньше в субботу. Иных причин нет. Приехала бы в понедельник была бы 6 дневочка. Эмбриология там очень хорошая - в этом сомнений нет. Много отличных примеров к этому.

lena1405,  как вы там с Манюнечкой поживаете? Аппетит хороший? Прибавили в весе? Как сама? Попривыкли друг к дружке?

Мы бодрячком! Не считая того, что молока крохи и приходится докармливать. У дочи уже щечки приличные, т.т.т набираем хорошо. Папа наш побыл и уехал(( Привыкаем быть сами по себе

В продолжение нашего обсуждения -гистеру сделай обязательно! Я тебе и раньше писала. У меня полипы и при идеальном узи убипали

Freziia

Тань, мониторь давление!!я теперь знаю что все это такое. Отеков нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...