Счастливая снежинка // 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 CчастливаяЯ, знаю только что поколение некст относительно новая клиника. Но вроде хвалят её. 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Нет, Оль, менять клинику мыслей нет. 4 х дневочка - потому как воскресенье был 5 день - не рабочий, - потому я приехала пораньше в субботу. Иных причин нет я не уговариваю, не дай Боже. просто не поверишь - там такая же петрушка.. 5 сутки попали на Вс. Для меня ваще шок, что в ТАКИХ клиниках есть выходной!Мне сажали в Вс, и приемы вели в праздники. Но дело твое Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Freziia, а суточную мочу не назначили? У меня белок обнаружили после родов, вовремя дочка расковыряла пузырь) раньше времени не переживай! Может плохо собрала анализ. Ссылка на это сообщение
Lina062 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 lena1405, Как хорошо! Наедайте и дальше щечки!!! Ттт По гистере завтра еду еще к одному врачу - сегодня нашла - на консультацию... Конечно уже жалею что перед протоколом не сделала...а ведь вы мне все говорили! ...Эх...ладно, что сделано то свято! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 я не уговариваю, не дай Боже. просто не поверишь - там такая же петрушка.. 5 сутки попали на Вс. Для меня ваще шок, что в ТАКИХ клиниках есть выходной! Мне сажали в Вс, и приемы вели в праздники. Но дело твое и мне дочку в воскресенье подсадили) Оль, я только вчера о тебе вспоминала. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Fiataol, Оль, эмбриология работает там без выходных! А про врачей - ну тоже люди, такой график..меня не смущает. Ссылка на это сообщение
Fiataol 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 такой график..меня не смущает. а меня очень ))) пусть сажает другой врач, но сроки - есть сроки. А если пункция на Вс - ее перенесут?Все, проехали ) Я просто для себя сделала выводы. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 lena1405, неа отеков нет. давление пониженное всегда. посмотрим что там скажут. а вы растите и привыкайте) пиши нам про свои будни) Freziia, а суточную мочу не назначили? У меня белок обнаружили после родов, вовремя дочка расковыряла пузырь) раньше времени не переживай! Может плохо собрала анализ. ничего не назначили пока. плохо сдала конечно, еле выдавила из себя, мало было. Да пока не переживаю, просто не хочу и не хочу чтобы кололи что-нибудь вредное. Я ж еще простужена была, до конца не поправилась, вот и на это думаю Ссылка на это сообщение
vikki79 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 vikki79, мне ДАВ написала, что улучшений по узи нет, согласно узи, т.е., да , он прогрессирует, + появилась миомка, которой не было, после второго укола она увеличивается. Сказала , что лучше обратиться к гинекологу по месту и с такой маткой она меня в протокол не возьмёт Нам сложно лечиться по вайберу)) сейчас выйду из ИК , сделаю анализы и обновлю гормоны ( амг) и надо ехать / лететь, потому как надо на месте , чтоб сама ре смотрела. Гинеколог моя- вообще отдельная история... Наверное и гистеру лучше не у нас делать, т.к. в мае на гистере ничего не увидели??? Вэлкам Наташа!) Я тебя жду! У нас с Таней есть первоклассный гинеколог-хирург, ты прилетай главное!) 7 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 У меня пункция тоже в вых была, а в первом протоколе даже в праздники майские на узи ходила. Ссылка на это сообщение
vikki79 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 а меня очень ))) пусть сажает другой врач, но сроки - есть сроки. А если пункция на Вс - ее перенесут? Все, проехали ) Я просто для себя сделала выводы. Не могу не согласиться, Оль! Тоже всегда этот момент с выходными неприятно удивлял! Не насморк же лечат Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 CчастливаяЯ, Танюша, ты не расстраивайся и не обижайся! С одной стороны Оля права на счёт воскресенья. Мы здесь все хотим помочь тебе. Может все же наша Альтра?) а ты на консультацию к репродуктологу ходила? Я бы тоже если всё с маткой в порядке, то ии порекомендовала. А что, пару раз можно попробовать! А вдруг повезёт? И нагрузки почти нет. Мы сначала хотели ИИ делать, так как сдавали спермограмму в левой лаве, а потом сдали в Новых Технологиях, и там вообще писец, шансов нет самим пробовать. Сказали не просто Эко, а ИКСИ только. И мы сразу рванули в Москву. Выбирали между альтрой и арт эко.а потом муж сам записался на консультацию в альтру. Там и остались. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 снежинка //, Не не не!! Я нисколько не расстраиваюсь и уж точно не обижаюсь! Наоборот! Хорошо что все говорите как есть... Я вначале про это даже и не думала...теперь вот задумалась... Так то там все врачи заменяют друг друга, и в праздники тоже работают дежурные врачи...а воскресенье да выходной...я думала что у всех клиник такой график..оказывается что нет. Альтра мне не подходит я же после нее в Некст ушла. А вот Арт эко могу рассмотреть..но у нас здесь ведь никто там не делал..? Тем более НЕКСТ меня во всем остальном устраивает.. Блииин...озадачили вы меня на ночь глядя!!!! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Смайл, Лена, Как животик? Большоооой наверное уже? Даааа, в пятницу начинается 9-й месяц. Живот большой, ходить тяжело, с боку на бок повернуться тяжело. Пониженное давление и высокий пульс. Ну ничего, прорвёмся! 3 Ссылка на это сообщение
Freziia 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Вэлкам Наташа!) Я тебя жду! У нас с Таней есть первоклассный гинеколог-хирург, ты прилетай главное!) да Наташа гинеколог - хирург мировая и делает круто! Я приехала к ней на гистеру и говорю сделайте мне так, чтобы я за Б )) и так и случилось! После её гистера была Б, но потом она стала ЗаБ, но она не при чем. Я потом к ней помчалась на чистку и говорю, почистите меня аккуратно, я очень хочу детей, чтобы все было хорошо и вот моя доча в животике! 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Блииин...озадачили вы меня на ночь глядя!!!! это же хорошоооо....Понимаешь, пока ты подаешь документы - у тебя есть время подумать, походить на первичные приемы, сделать выводы. Время еще есть. Просто понимаешь, эта девочка, когда написала .я подумала, что человек на гормонах, ну вот преувеличивает. А потом ты пишешь такую же историю. Понимаешь, две одинаковых истории.. Меня это очень насторожило и просто решила обратить твое внимание. Просто иногда опыт приходит только с опытом, в нашем случае, набирается кол-во протоколов, которое, как все мы знаем, не улучшает здоровье наше (( У меня их 4, и лично я бы не пошла бы в твою клинику. Просто 4-хдневки, и потом 0. и у тебя и у нее. Да-да-да, читала много хвалебных отзывов. но я их не знаю А вы вдвоем прошли перед глазами. Меня смутило это. Лично я для себя вычеркнула эту клинику. Хотя там и не была. у Альтра не последняя клиника - много еще, которые работают по ОМС. У тебя есть время выбрать. Подумай. А там уже как сложится 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Fiataol, Спасибо, Оль....дууууумаю теперь... Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 CчастливаяЯ, дорогусик, и я хочу поддержать! Первый раз - прицельный. Пусть следующий победным будет! И согласна по поводу выходных. Не понимаю таких клиник и врачей. "Простите, у нас воскресение. И пофиг что вам подсадка нужна, обождите или раньше приходите"... Моя врач всегда выходила когда надо было мне. Специально ради меня одной приезжала в свой выходной. Правда, ведь не насморк лечат. Но в мск клиниках я не разбираюсь, поэтому, что лучше/хуже не скажу. Желаю только найти свою, ту самую! lena1405, молодцы, наедайте щечки! Пупсики!!! А папка ваш когда обратно? И часто еще уезжать будет? KotosoniK08, Лен, все идет как надо! Все хорошо. Мы с Вареником держим кулачки!!! Freziia, Тань, надеюсь все ок у тебя! И это просто из-за простуды! Пусть так будет. Лимпапуська, слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение
Natylichka. 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 CчастливаяЯ, тоже советую-меняйте клинику)) У меня с эмбрионами и спермой в этой клинике странное дело. Доверия нет больше. Там делают только цыгане и мусульмане по понятным причинам, до нас там дела нет, особенно по воскресеньям. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 СчастливаяЯ Танюш, я наверное присоединюсь к девочкам по поводу воскресенья. У меня пункция была в воскресенье, да же не обсуждался что это выходной. В палате со мной были девочки с подсадкой. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Маттильда, Наташ, как же так, не думала, что и у тебя эндометриоз(((( не унывай только, пожалуйста, все равно ты его одолеешь! Fiataol, Олик, рада тебя видеть в строю и напозитиве! Кулачки наши держи @@@@@@@@@ когда планируешь крио в ец? Ссылка на это сообщение
TanR 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Соглашусь с Filataol, при подборе клиники, узнав, что она не работает в воскресенье, отказалась от ее рассмотрения. А последние посты о том, что подсаживают 4дневок и не морозят 5 дневок, это просто шок для меня, ибо мы все таки платим не маленькие деньги, а из за их выходного гибнут эмбриошки. Еще смутило упоминание одной клиники которую рассматривала, из-за новости, о подсадки 5 эмбриончиков.. Все таки хорошо, что есть форумы и мы можем своими мыслями и историями поделиться, ведь так проще понять куда ходить категорически не стоит. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 5 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2016 Ух девочки пожелайте удачи через два часа перенос.... 17 Ссылка на это сообщение
Fiataol 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Олик, рада тебя видеть в строю и напозитиве! Кулачки наши держи @@@@@@@@@ когда планируешь крио в ец? привет ))ну не то, чтобы в строю, но и физически и морально готова, хотя очень страшно ( Планирую в ноябре, вот хочу написать Ре, вдруг в отпуске будет, хотя даже если и в отпуске все равно пойду, если возьмут, понравится эндик. Гормоны вроде в норме, ща поползу сдавать биохимию, жду когда меськи кончатся. Головой до конца я все равно не отдохну, так что ждать дальше некуда. при подборе клиники, узнав, что она не работает в воскресенье, отказалась от ее рассмотрения Блин, девчонки, чес слово, до этой истории с Некст, я даже НЕ ЗНАЛА, что ЭКО клиники могут не работать в какой-либо день. У меня даж ума не хватило бы это проверить.. Вот уж правдв, век живи - век учись! Ух девочки пожелайте удачи через два часа перенос.... удачи ))) и кулаки конечно же :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 CчастливаяЯ, вот если честно раз уже все заговорили об этом, я тоже в шоке как так выходной ?????? Это же все серьёзно настолько ,что ни о каких выходных и речи не должно быть. У меня в первом протике тоже на выходные выпадало ,но врач все равно приехал. И поддержу Лену по поводу ИИ, начни с этого , хотя бы пока ждёшь квоту. tusya79, Наташ наши кулачища @@@@@@@@@ и лови памперс ! *Smile***, Лен у меня тоже была хорошая такая тахикардия,что прям трясти начинало. Слава Богу все хорошо)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения