Люличка1 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Ух девочки пожелайте удачи через два часа перенос.... Наташа, удачи большой пребольшой!!! Пускай все на этот раз все получится!@@@@@@ апчхииии 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 tusya79 Наташенька, огромной удачи!!!! Все получиться в этот раз обязательно!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 tusya79, огромной удачи! Пусть все получится! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Ух девочки пожелайте удачи через два часа перенос.... Успеваю: УДАЧИ!!! У нас вообще-то если в паровозе Наташа+Лена, все задается) 5 Ссылка на это сообщение
Lina062 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 tusya79, УДАЧИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, по поводу смены клиники все прочитала - все сообщения.... что ж ..буду думать....хотя затея эта вообще в планы не входила....это все очень долго искать новую клинику и врача особенно... самый наверное тяжелый вопрос для меня - я как то не особо "пробивная" и новые места и люди для меня стресс огромный....эх...... Тогда девочки, Fiataol, и другие - может подскажете конкретно клиники????? мне подойдут любые кроме клиник Альтра и Мама..ну и теперь вот Некст....хотя я как то до сих пор в шоке немного пребываю..... у меня как то было доверие к этой клинике..... а теперь и не знаю что думать.....со вчерашнего вечера мучаюсь теперь с сомнениях... час от часу не легче.. KotosoniK08, Лена, какие новости??? или я все пропустила????? 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Ух девочки пожелайте удачи через два часа перенос.... Наташа, полнехонький памп тебе на удачу!!! Полдня копили))) @@@@@@@@ дай Бог!!! Котосоник Ленча, ты где пропала с новостями??? Мы ж тоже пережуваем(((( 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 tusya79, УДАЧИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, по поводу смены клиники все прочитала - все сообщения.... что ж ..буду думать....хотя затея эта вообще в планы не входила....это все очень долго искать новую клинику и врача особенно... самый наверное тяжелый вопрос для меня - я как то не особо "пробивная" и новые места и люди для меня стресс огромный....эх...... Тогда девочки, Fiataol, и другие - может подскажете конкретно клиники????? мне подойдут любые кроме клиник Альтра и Мама..ну и теперь вот Некст....хотя я как то до сих пор в шоке немного пребываю..... у меня как то было доверие к этой клинике..... а теперь и не знаю что думать.....со вчерашнего вечера мучаюсь теперь с сомнениях... час от часу не легче.. KotosoniK08, Лена, какие новости??? или я все пропустила????? Тань, моя клиника тоже в воскресенье отдыхала. И 4-дневки не обречены. У нас у Хелены мамы Юленька -4х дневочка. Тут вопрос качества. Раз тебе говорили не очень -видимо еще не морула была, ак эмбрион который на 4й день не начал компактизацию имеет меньше шансов. Морулы просто не оценивают 1 Ссылка на это сообщение
Настя... 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девчонки, я про 4-дневок читала, у многих они прикреплялись. В Альтре, кстати, тоже 4-дневок подсаживают, хотя клиника и в субботу и в воскресенье работает. Не знаю почему так. 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Ух девочки пожелайте удачи через два часа перенос.... Держим кулачки))), ты уже с детками??? 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 lena1405, согласна с Леной, врачи ж еще тогда не были уверены в качестве эмбриона, а он может и до 5-го дня не дожил бы,хз. Хотя конечно не работающая в вскр клиника напрягает Ссылка на это сообщение
Надежда120 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 А чем хуже нормальные по качеству четырехдневки трехдневочек? Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 tusya79, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и всем, кому надо))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 5 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2016 Спасибо девочки за поддержку, все я с детками в поезде,еду домой. Перенесли двух пятидневных бластика хорошого качества. При том один это тот который повторно замораживали после прошлого крио. Так что после повторной разморозки они хорошо размораживаются. Верю что и прекрепяться обязательно!!!!!! 18 Ссылка на это сообщение
Fiataol 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 CчастливаяЯ, Таня, мне кажется так немного некорректно спрашивать ) А потом скажешь .вы мне тут насоветовали )) Я,например, сама в Альтре, но у меня есть запасные варианты. Понимаешь? Я всегда рассматриваю не одну клинику, чего и тебе желаю. Ведь кому-то нравится в Альтре, а кто-то мне писал в личку, что ужасная клиника и беги оттуда. Люди все разные. У тебя есть время почитать различные форумы, съездить (по мне так обязательно, если это Москва) для личного контакта с врачом. просто посмотреть что предложат в твоем случае. А потом уж делать выводы. Нравится в Нексте - да ради бога. И девчонки , 4хдневки бывают разные. Бывает ,что считают нужным подсадить. а бывает выходной. Если бы Таня сказала .что ей подсадили 4хдневку, потому что врач считает, что так лучше, я бы даже не подняла эту тему. Но когда идет две истории подряд с выходными, ну знаете, как то... Я лично задумалась. Но это я. У меня в списке клиник Сеченова, Зарождение и ЦКБ. Но поехала бы лично на контакты, потому что для меня нужно впечатление. и вообще, вот лично в моем случае, я считаю дело Ре наполовину. Ну эндик, ну подсадить, ну поддержка. А вот эмбриология - это да. Потому что там у нас проблема! Выловят счастливый спермик и все получится. 1 Ссылка на это сообщение
Natylichka. 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 CчастливаяЯ, а ты после пункции звонила эмбриологу? Мне и пункцию подогнали под график клиники, пунктировали уже кистозные фолликулы. Не поленилась выбить эмбриолист, а в нем уж понаписан бред. У меня даже муж развозмущался, в листе написано, что он сдал спермы меньше половины чайной ложки))) И оплодотворилось и развивалось всего 5 из 11 ооцитов, а на переносе у меня было уже 6. Один подложили или просто перепутали с кем-то... И прислали мне дважды базу доноров спермы. Смех смехом, сравнивая лист и быль, прям отлили у нас спермы и ооцитов себе отсыпали))))) Еще перенос считай произошел уже когда им 5-е сутки пошли. Эмбриолог, а я ей дозвонилась вроде только на 6-7дпп, весело сказала, что все остановились на 4-е сутки. По логике, что тогда мне перенесли? И в клинике говорят, что в воскресенье работает дежурный эмбриолог. Но это наглая ложь. И нас таких не двое... Знаю еще троих, кто остался ни с чем. Одной перед майскими праздниками перенесли двухдневочку, а остальные погибли... Очень жаль, что все это я узнала лишь после протокола. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Яша Спасибо за чих, поймала и вся обмазалась. tusya79 счастливого пути вам домой!!!!! Вас теперь трое))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Natylichka., и это все в нексте???? Ужасы прям какие-то… Ссылка на это сообщение
Маттильда 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 auv83 // Юлька, Спасибо,Юль! tusya79, Кулачки мои на закрепление деточек! @@@@, Наташ, все получилось, ты беременна! Точно-точно! 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 У нас у Хелены мамы Юленька -4х дневочка. Мои барышни тоже четырехдневки)) хорошистки причем. 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 vikki79, , Таня Фрезия! Спасибо девочки! Собираюсь) хочу уже после выхода из ик, да со свежими анализами, ведь любая клиника по любому запросит свежие анализы, да может и изменилось че?...да и верю , что с эндометриозом что изменится...Я в августе сделала второй укол, значится к декабрю монстры придут, тоже , наверное, надо цикл пропустить, а потом сдать анализы...и поеду на разведку и на гистеру! Нафиг мне за те же деньги тут делать , бестолковую гистеру, да ?) 4 Ссылка на это сообщение
Lina062 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Ох девочки!!!!! Всем спасибо за инфу! .........я окончательно запуталсь.......и уже сейчас пока не знаю что теперь делать.....то план был уже расписан весь и даже к ре уже записалась на след неделю на 10 сент......а теперь совсем потерялась.........(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ...................не знаю что теперь делать......(( в ступоре я теперь... Ссылка на это сообщение
Natylichka. 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 И забыла еще... При нашем МФ нам не сделали там ИКСИ. Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Мамочки когда мне яйца начинать ? Чёт блин боюсь так , вообще в 10 мес надо да ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KotosoniK// 5 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2016 CчастливаяЯ, не, Танюш, ничего не пропустила, я просто не писала auv83 // Юлька, спасибо запереживания, мои хорошие! Девочки спасибо! Вчера к ночи мне сообщили что 5 эмбрионов, качество не знаю. Надеюсь все будет описано в эмбриональных листах. А сег утром проспала и помчались на капельницы ИГ. Вот тока освободилась. С ре наконец-то созвонилась- все по плану-завтра перенос. Жду. Вчера сдала прог 80,90 нг/мл , эстрадиол 1369,0 пг/мл 13 Ссылка на это сообщение
vikki79 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 vikki79, , Таня Фрезия! Спасибо девочки! Собираюсь) хочу уже после выхода из ик, да со свежими анализами, ведь любая клиника по любому запросит свежие анализы, да может и изменилось че?...да и верю , что с эндометриозом что изменится...Я в августе сделала второй укол, значится к декабрю монстры придут, тоже , наверное, надо цикл пропустить, а потом сдать анализы...и поеду на разведку и на гистеру! Нафиг мне за те же деньги тут делать , бестолковую гистеру, да ?) Да в том то и дело Наташ! Причём наша эта гиня работает в обычном роддоме, она директор гинекологического отделения там, а не в какой-нибудь крутой клинике! Это я к тому, что цены на гистеру там не заоблачные! CчастливаяЯ, не, Танюш, ничего не пропустила, я просто не писала auv83 // Юлька, спасибо запереживания, мои хорошие! Девочки спасибо! Вчера к ночи мне сообщили что 5 эмбрионов, качество не знаю. Надеюсь все будет описано в эмбриональных листах. А сег утром проспала и помчались на капельницы ИГ. Вот тока освободилась. С ре наконец-то созвонилась- все по плану-завтра перенос. Жду. Вчера сдала прог 80,90 нг/мл , эстрадиол 1369,0 пг/мл Получается пятидневочки или трёх? Пять эмбриош-это очень хорошо!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения