Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tusya79, УДАЧИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, по поводу смены клиники все прочитала - все сообщения.... что ж ..буду думать....хотя затея эта вообще в планы не входила....это все очень долго искать новую клинику и врача особенно... самый наверное тяжелый вопрос для меня - я как то не особо "пробивная" и новые места и люди для меня стресс огромный....эх......

Тогда девочки, Fiataol, и другие - может подскажете конкретно клиники????? мне подойдут любые кроме клиник Альтра и Мама..ну и теперь вот Некст....хотя я как то до сих пор в шоке немного пребываю..... у меня как то было доверие к этой клинике..... а теперь и не знаю что думать.....со вчерашнего вечера мучаюсь теперь с сомнениях... час от часу не легче..

KotosoniK08, Лена, какие новости??? или я все пропустила?????

• Нравится 3

Ух девочки пожелайте удачи через два часа перенос....

Наташа, полнехонький памп тебе на удачу!!! Полдня копили))) @@@@@@@@ дай Бог!!!

Котосоник Ленча, ты где пропала с новостями??? Мы ж тоже пережуваем((((

• Нравится 2

tusya79, УДАЧИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, по поводу смены клиники все прочитала - все сообщения.... что ж ..буду думать....хотя затея эта вообще в планы не входила....это все очень долго искать новую клинику и врача особенно... самый наверное тяжелый вопрос для меня - я как то не особо "пробивная" и новые места и люди для меня стресс огромный....эх......

Тогда девочки, Fiataol, и другие - может подскажете конкретно клиники????? мне подойдут любые кроме клиник Альтра и Мама..ну и теперь вот Некст....хотя я как то до сих пор в шоке немного пребываю..... у меня как то было доверие к этой клинике..... а теперь и не знаю что думать.....со вчерашнего вечера мучаюсь теперь с сомнениях... час от часу не легче..

KotosoniK08, Лена, какие новости??? или я все пропустила?????

Тань, моя клиника тоже в воскресенье отдыхала. И 4-дневки не обречены. У нас у Хелены мамы Юленька -4х дневочка. Тут вопрос качества. Раз тебе говорили не очень -видимо еще не морула была, ак эмбрион который на 4й день не начал компактизацию имеет меньше шансов. Морулы просто не оценивают

• Нравится 1

Девчонки, я про 4-дневок читала, у многих они прикреплялись. В Альтре, кстати, тоже 4-дневок подсаживают, хотя клиника и в субботу и в воскресенье работает. Не знаю почему так.

• Нравится 1

lena1405, согласна с Леной, врачи ж еще тогда не были уверены в качестве эмбриона, а он может и до 5-го дня не дожил бы,хз. Хотя конечно не работающая в вскр клиника напрягает

tusya79, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

и всем, кому надо)))

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

• Нравится 7

CчастливаяЯ, Таня, мне кажется так немного некорректно спрашивать ) А потом скажешь .вы мне тут насоветовали ))

Я,например, сама в Альтре, но у меня есть запасные варианты. Понимаешь?

Я всегда рассматриваю не одну клинику, чего и тебе желаю. Ведь кому-то нравится в Альтре, а кто-то мне писал в личку, что ужасная клиника и беги оттуда. Люди все разные.

У тебя есть время почитать различные форумы, съездить (по мне так обязательно, если это Москва) для личного контакта с врачом. просто посмотреть что предложат в твоем случае. А потом уж делать выводы.

Нравится в Нексте - да ради бога.

И девчонки , 4хдневки бывают разные. Бывает ,что считают нужным подсадить. а бывает выходной. Если бы Таня сказала .что ей подсадили 4хдневку, потому что врач считает, что так лучше, я бы даже не подняла эту тему. Но когда идет две истории подряд с выходными, ну знаете, как то... Я лично задумалась. Но это я.

У меня в списке клиник Сеченова, Зарождение и ЦКБ. Но поехала бы лично на контакты, потому что для меня нужно впечатление. и вообще, вот лично в моем случае, я считаю дело Ре наполовину. Ну эндик, ну подсадить, ну поддержка. А вот эмбриология - это да. Потому что там у нас проблема! Выловят счастливый спермик и все получится.

• Нравится 1

CчастливаяЯ,  а ты после пункции звонила эмбриологу?

Мне и пункцию подогнали под график клиники, пунктировали уже кистозные фолликулы. Не поленилась выбить эмбриолист, а в нем уж понаписан бред. У меня даже муж развозмущался, в листе написано, что он сдал спермы меньше половины чайной ложки))) И оплодотворилось и развивалось всего 5 из 11 ооцитов, а на переносе у меня было уже 6. Один подложили или просто перепутали с кем-то... И прислали мне дважды базу доноров спермы.

Смех смехом, сравнивая лист и быль, прям отлили у нас спермы и ооцитов себе отсыпали))))) Еще перенос считай произошел уже когда им 5-е сутки пошли. Эмбриолог, а я ей дозвонилась вроде только на 6-7дпп, весело сказала, что все остановились на 4-е сутки. По логике, что тогда мне перенесли?

И в клинике говорят, что в воскресенье работает дежурный эмбриолог. Но это наглая ложь.

И нас таких не двое... Знаю еще троих, кто остался ни с чем. Одной перед майскими праздниками перенесли двухдневочку, а остальные погибли... Очень жаль, что все это я узнала лишь после протокола.

vikki79, , Таня Фрезия! Спасибо девочки! Собираюсь) хочу уже после выхода из ик, да со свежими анализами, ведь любая клиника по любому запросит свежие анализы, да может и изменилось че?...да и верю , что с эндометриозом что изменится...Я в августе сделала второй укол, значится к декабрю монстры придут, тоже , наверное, надо цикл пропустить, а потом сдать анализы...и поеду на разведку и на гистеру! Нафиг мне за те же деньги тут делать , бестолковую гистеру, да ?)

• Нравится 4

Ох девочки!!!!!

Всем спасибо за инфу! .........я окончательно запуталсь.......и уже сейчас пока не знаю что теперь делать.....то план был уже расписан весь и даже к ре уже записалась на след неделю на 10 сент......а теперь совсем потерялась.........(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ...................не знаю что теперь делать......(( :mamamia: в ступоре я теперь...

vikki79, , Таня Фрезия! Спасибо девочки! Собираюсь) хочу уже после выхода из ик, да со свежими анализами, ведь любая клиника по любому запросит свежие анализы, да может и изменилось че?...да и верю , что с эндометриозом что изменится...Я в августе сделала второй укол, значится к декабрю монстры придут, тоже , наверное, надо цикл пропустить, а потом сдать анализы...и поеду на разведку и на гистеру! Нафиг мне за те же деньги тут делать , бестолковую гистеру, да ?)

Да в том то и дело Наташ! Причём наша эта гиня работает в обычном роддоме, она директор гинекологического отделения там, а не в какой-нибудь крутой клинике! Это я к тому, что цены на гистеру там не заоблачные!

CчастливаяЯ, не, Танюш, ничего не пропустила, я просто не писала

auv83 // Юлька, спасибо запереживания, мои хорошие!

Девочки спасибо!

Вчера к ночи мне сообщили что 5 эмбрионов, качество не знаю. Надеюсь все будет описано в эмбриональных листах.

А сег утром проспала и помчались на капельницы ИГ. Вот тока освободилась.

С ре наконец-то созвонилась- все по плану-завтра перенос. Жду.

Вчера сдала прог 80,90 нг/мл , эстрадиол 1369,0 пг/мл

Получается пятидневочки или трёх? Пять эмбриош-это очень хорошо!)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...