Mireshka 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки ещё во ск у вас полдник за ск времени до след кормления получается ? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Kotosonik08 Леночка, огромной тебе удачи на завтра!!! Все обязательно получится))) Ты двоих будешь переносить? 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Kotosonik08, удачи завтра большой!!! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 tusya79, апчихи на тебя!!! пусть крепятся деточки к мамочке!!! KotosoniK08, удачи тебе на завтра! Маттильда, Наташа, а ДАВ сказала выходить из ИК? я бы гистеру делала уже непосредственно перед протоколом, чтобы результата не пропал и конечно в Питере.а у тебя до этого были проблемы с гормонами? я просто на консультацию ехала со старыми, чтобы не тратить деньги, а уже в протоколе сдавала нужные анализы, но у меня с гормонами не было проблем. 3 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Natylichka., спасибо за комплимент) оказывается и цыгане и мусульмане мы. Mireshka, лол, у меня все через 4 часа - 4 кормежки. в 16 полдник, в 20 ужин. сдвигается иногда в сторону попозже минут на 30. между полджником и ужином бабанан обычно на прогулке съедает. 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Kotosonik08, удачи тебе на завтра! Будем потом вместе ХГЧ ждать))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Мамочки когда мне яйца начинать ? Чёт блин боюсь так , вообще в 10 мес надо да ? Мы уже месяц почти едим желток. Я сразу с куриного начала. Но у нас домашние яйца Насчет полдника у нас от сна зависит. Примерно с 15:00 до 16:30. Но я через 3,5 часа кормлю. Саша дольше не выдкрживает, т.к. за раз всю порцию не съедает. У нас в 8:30 завтрак, в 12:00 обед. Примерно в 15:30 полдник и в 18:30 ужин. На ночь в 20:30 ГВ. Девчонки, все, кто в протоколе огромной вам удачи и памперсы в придачу. Дечат уже задавала вопрос, но как-то его не заметили. Кто делал в год ребенку прививку краснуха, корь, свинка (вроде такая). Как прививка переносится? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 <p> <br />Получается пятидневочки или трёх? Пять эмбриош-это очень хорошо!) <br /><br /></p>подсаживать 5дневочек. Завтра 3 Ссылка на это сообщение
Loksana // 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 KotosoniK08, Леночка, огромной удачи тебе завтра!!! Завтра ты будешь беременной!!! tusya79, с переносом тебя! Пусть детки крепятся на весь положенный срок @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Мальвина83, Оля, я делала но не в год. Нормально перенесли. Без побочек Ссылка на это сообщение
Loksana // 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 CчастливаяЯ, кстати, по-поводу Альтры, слышала, что многие врачи перешли в Я здорова! И почему-то врачи оттуда уходят в последнее время... 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Мальвина83, Оль, я собиралась делать. Но у нас второй Превенар подошёл, а вместе их тяжело колоть. Поэтому сделали только Превенар. Реакции даёт редко, с 5-7 по 12 день. Может быть сыпь, темпа. Она ж живая. Наша колется в 2 укола. Импортная в один. Врач сказала, что на её опыте реакций не встречала на неё. Но в инете разное пишут. Она говорит, реакция через неделю может пойти. Но ведь к тому времени непонятно реакция это или просто инфекцию ребь подхватил. Так что это не точно именно на прививку. Ссылка на это сообщение
Loksana // 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Маттильда, Наташа, по поводу эндометриоза - сегодня была на консультации у др.Ре (не своего), просто поехала услышать ещё одно мнение. Так вот, и она считает, что лучше сначала собрать клетки, получить эмбрионы, а потом перед крио после антагонистов сделать перенос (конечно это в моем случае и с моим амг). Считается что при эндометриозе качество яйцеклеток резко ухудшается ((( Также сказано, что если пройдено лечение, то нужно стараться забеременеть в ближайшие 6-8 месяцев. Изменено 5 октября 2016 пользователем Loksana 3 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 <p><br /></p>подсаживать 5дневочек. Завтра Удачи, Леночка, тебе! Беременной самой! Пусть уже ваша деточка вас выберет! Лови ночной переуписанный памперс Natylichka., спасибо за комплимент) оказывается и цыгане и мусульмане мы. Mireshka, лол, у меня все через 4 часа - 4 кормежки. в 16 полдник, в 20 ужин. сдвигается иногда в сторону попозже минут на 30. между полджником и ужином бабанан обычно на прогулке съедает. Будем знать. Привет, цыганка 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 KotosoniK08, держу кулочки и верю в удачу...держи для поддержки наши такие взрослые и заразительные почихушки Аааааппппппччччччхххххиииии ! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Мальвина83, знаю что у племяшки мужа, темпа 39 была, но через неделю Ссылка на это сообщение
Lina062 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 KotosoniK08, Лена, УДАЧИ!!!! :kulachki: :kulachki: У тебя в обед подсадка?? Затра уже домой или еще побудете здесь? 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 *an4ik*, мои тож каждые 4 часа едят , но вот ночью почему то требует через три, немного напрягает , учитывая что оба ещё в разное время , с зубами ночной режим вообще сбился. Все не знала полдник куда всунуть ))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 KotosoniK08, Лена, УДАЧИ!!!! :kulachki: :kulachki: У тебя в обед подсадка?? Затра уже домой или еще побудете здесь? в 14,30 перенос! И сразу домой поедем!в гостях хорошо,а дома лучше! 7 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Мальвина83, наверное рискну в 10 мес перепелиные крохотуличку . А вы уже все кушаете ? Нам вторую Акдс из-за сыпи в этот раз не разрешили пока ставить. KotosoniK08, Леночка пусть все пройдёт хорошо! Деточки прикрепятся на весь положенный срок@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Freziia, Да, я хочу делать гистеру прям перед протоколом. Оксан, да , я тоже склоняюсь к тому , что помимо нашего мф, мой эндометриоз, которого никто до этого не видел делал мои клетки не айс..поэтому, да , надо однозначно в крио , а сначала супердлинный протокол. Перед переносом , или перед протоколом сделать гистеру, еще не знаю как лучше? Буду советоваться, ведь у меня может и на крио и не остаться( страшно...ну и главная проблема, опять мужа оперировать...он уже говорит, что он по всей стране своих живчиков оставляет )) в Краснодаре, Симферополе , теперь Питер.. KotosoniK08, Ты всё знаешь! Я молюсь за вас ! 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Mireshka, еще не все едим. Говядину пока не пробовали. И от рыбки аллергия была, пока не даю. Кстати кто какую рыбу дает? А так много уже чего едим. Печенье сам кусает и мусолит во рту. Компоты и чаи не пьет. И кефир еще не давала. Не могу понять какой лучше. Из творога только фруто-няню ест. Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 KotosoniK08, держу кулачки на победный протокол@@@@@)) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Мамочки когда мне яйца начинать ? Чёт блин боюсь так , вообще в 10 мес надо да ? у меня что-то как-то не пошло с яйцами, в источнике что Оля давала, там статья какого-то то ли профессора, то ли доктора наук, что и рыюу, и яйца вводить до года необязательно, и там еще ряд продуктов типа помидоры и проч. Пару раз может давала желток, и может совпадение, или действительно, Антошке не понра и не стал есть. Девочки ещё во ск у вас полдник за ск времени до след кормления получается ? у нас полдник в 18 плюс минус полчаса, "ужин" пока титька, когда укладываемся спать, те в 21-00 Мы уже месяц почти едим желток. Я сразу с куриного начала. Но у нас домашние яйца Насчет полдника у нас от сна зависит. Примерно с 15:00 до 16:30. Но я через 3,5 часа кормлю. Саша дольше не выдкрживает, т.к. за раз всю порцию не съедает. У нас в 8:30 завтрак, в 12:00 обед. Примерно в 15:30 полдник и в 18:30 ужин. На ночь в 20:30 ГВ. Девчонки, все, кто в протоколе огромной вам удачи и памперсы в придачу. Дечат уже задавала вопрос, но как-то его не заметили. Кто делал в год ребенку прививку краснуха, корь, свинка (вроде такая). Как прививка переносится? Оля, а что на ужин даешь? Мы такую прививку не ставили, поэтому мне и сказать нечего)) постою рядом, послушаю))) нам еще третий пентаксим ставить, а мы как назло вирус подхватили((( вчера разболелись, кашель, голос охрип, расстраивается, что не может визжать как раньше, плачет часто, мой малышоночек(((( ездили к врачу сейчас, назначили лечение до понедельника, щас спим Mireshka, еще не все едим. Говядину пока не пробовали. И от рыбки аллергия была, пока не даю. Кстати кто какую рыбу дает? А так много уже чего едим. Печенье сам кусает и мусолит во рту. Компоты и чаи не пьет. И кефир еще не давала. Не могу понять какой лучше. Из творога только фруто-няню ест. и у нас аллергия, только на телятину(( рыбу давала пару раз треску, маленькими кусочками, ел и вроде даже понравилось. Печенье почти не ест,зато хлеб любит и бананы возлюбил недавно)) но все равно ест их помалу, грамм 20-30 за раз Груши конференцию уминает по половине за раз, яблоки тоже может погрызть немного, но если подавится, то яблоко летит через всю кухню))) Маттильда, Наташа, по поводу эндометриоза - сегодня была на консультации у др.Ре (не своего), просто поехала услышать ещё одно мнение. Так вот, и она считает, что лучше сначала собрать клетки, получить эмбрионы, а потом перед крио после антагонистов сделать перенос (конечно это в моем случае и с моим амг). Считается что при эндометриозе качество яйцеклеток резко ухудшается ((( Также сказано, что если пройдено лечение, то нужно стараться забеременеть в ближайшие 6-8 месяцев. слушай, а ведь хорошая мысль! Молодец эта врач. Ведь клеток явно будет больше и лучше до введения в ик в твоем случае! А уколы эти тебе Ре не назначит? Это к гинекологу надо? Маттильда, наверное лучше в протоколе делать гистеру, если супердлинный будет,но не перед переносом, а недели за 2, там же выделения могут быть, кровить и тп. CчастливаяЯ, не, Танюш, ничего не пропустила, я просто не писала auv83 // Юлька, спасибо запереживания, мои хорошие! Девочки спасибо! Вчера к ночи мне сообщили что 5 эмбрионов, качество не знаю. Надеюсь все будет описано в эмбриональных листах. А сег утром проспала и помчались на капельницы ИГ. Вот тока освободилась. С ре наконец-то созвонилась- все по плану-завтра перенос. Жду. Вчера сдала прог 80,90 нг/мл , эстрадиол 1369,0 пг/мл держим кулачки, Леночек!! @@@@@@@@@@@@@@@ пусть деточки скорее возвращаются к маме в домик и сидят тихо смирно все 9 месяцев! Дай Бог !!!:-) 3 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Лимпапуська, Тань, как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения