Mireshka 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 auv83 // Юлька, а что на полдник даёшь ? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 KotosoniK08, Ленусик всей душой с тобой!С Богом! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки , а как вы творог даёте ? Творожную пасту? Или сам творог с чем-то смешиваете ? У меня Амир вообще от молочки отказывается , прям рот зажимает , рукой ложку отбивает , а если впихну ,то вырывает сразу . Что делать ? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Mireshka, творожок с фруктовой пюрешкой Mireshka, мой тоже не ел просто творог, стала в ложку нагребать чуть творога и чуть пюрешки, нормально пошло Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Mireshka, мы тоже творог не очень едим. Я сейчас покупаю сразу фруктовый творог, он с сахаром и вкуснее. И то мы едим, если сильно голодные. auv83 // Юлька, Юль, я пока на ужин каши делаю, чаше безмолочные. Иногда гречку с мясом. Если с полдником пролетели, то могу творог дать. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Zeffirinka, сегодня трубочку дренажную из меня вынули и мне полегчало, завтра планируют выписать. Вот только не представляю как я дома одна буду, я ещё реально ххреновень себя чувствую и хожу. 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Mireshka, а мы на полдник едим или творог, или желток и фруктовое пюре, иногда все это в перемешку с печенькой. Иногда йогурт покупаю детский. Zeffirinka, сегодня трубочку дренажную из меня вынули и мне полегчало, завтра планируют выписать. Вот только не представляю как я дома одна буду, я ещё реально ххреновень себя чувствую и хожу. Поправляйся скорее, быстро тебя выписывают. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 KotosoniK08, я тоже желаю тебе огромной удачи, пусть все непременно получится!!!!!!! Туся, и тебе желаю самого забеременительного сезона!!!!! Вот так вот, Оль, все очень быстро, да я бы и не переживала, вот только парня то как на руки брать? 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Zeffirinka, сегодня трубочку дренажную из меня вынули и мне полегчало, завтра планируют выписать. Вот только не представляю как я дома одна буду, я ещё реально ххреновень себя чувствую и хожу. Выздоравливай скорее!...и это даже после лапары такое самочувствие???(((((......хорошо что все же не полостная была... А врачи что говрят? когда полегчает теперь? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Лимпапуська, с каждым днем легче будет! Девчонки, мы без мультиков Вообще не едим! Сразу рукой еду в сторону... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Mireshka, под творогом я имею в виду детский биотворог, мы Тему едим, а не тот творог зернистый, что в больших пачках продают Лимпапуська, с каждым днем легче будет! Девчонки, мы без мультиков Вообще не едим! Сразу рукой еду в сторону... аналогично! Порой еще и не под любой мультик есть будет, вот пока ищешь нужный, весь перепсихуешь…)) KotosoniK08, я тоже желаю тебе огромной удачи, пусть все непременно получится!!!!!!! Туся, и тебе желаю самого забеременительного сезона!!!!! Вот так вот, Оль, все очень быстро, да я бы и не переживала, вот только парня то как на руки брать? Таня, рада, что выписывают, дома и стены лечат! А парня может в эрго рюкзаке носить? Я дома иногда носила так, жарковато правда, но легче намного Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 А мы ни разу мультики во время еды не включали. Мы едим и играемся. Стоит ведерко на столе с разными крышечками, ложечками, небольшими игрушками. Мы едим, стукаем об стол игрушками, а потом кидаем их на пол и смотрим куда упало. А под конец еды рассматриваем картинки на тарелочки из которой едим. На ней смешарики нарисованы. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Мальвина83, у нас в начале тоже стоит такое ведерко)) через пару секунд все на полу)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 6 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2016 Нам тоже надо руки занимать во время еды. Но мы все тянем в рот, поэтому баранки даю или корочку хлеба и в промежутках сую ложку)))) если игрушки дать, все измуслякает едой))) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение
Надежда120 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Лол, творожок с пюрешками пробуй, а готовый с добавками я б не рекомендовала, у меня моментом Тиху обносило от него, с любыми добавками! Мои мульты никакие не смотрят. Тиха зависает, если случайно на оперу нарывается. А едят с книжками, ну и мне сказки приходится разыгрывать. Ссылка на это сообщение
Lina062 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 a-e-a, Ой какая Милота!!! Девченки загляденье! :flower: давно вас не было, поправились окончательно? Аня, у тебя вопрос с гистерой, направлением на нее - решился? нет еще? Ссылка на это сообщение
Надежда120 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) Сегодня таки сделала нормальный суп со звездочками. Сначала отказывались, а как разглядели, что именно звезды едят, то пошло на ура. Ань, классная фотка! Изменено 6 октября 2016 пользователем Надежда120 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Надежда120, это что за звездочки? Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Надежда120, я беру из молочной кухни кальценированный творог , Амир ну никак не хочет и кефир тоже , сразу вырывает если впихну . Ссылка на это сообщение
Надежда120 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 У меня Тишка тоже долго не ел, только с пюрешкой. Сейчас распробовал Ссылка на это сообщение
a-e-a 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Я пока не ходила за направлением. Жду, когда мои доки отдадут к рег.гинекологу.Если сейчас признаюсь, что проблемы, до результатов гистеры затормозят получение направления на эко по омс. На след.неделе пойду. 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Надежда120, это что за звездочки? Ну, макарошечки такие специальные для супа. Варю на курином бульоне, очень мелко картошку и мясо куриное через мясорубку. Ну и когда бульон варю, то морковку целиком и лук, чтоб выловить потом. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KotosoniK// 6 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2016 (изменено) Девочки,все- я будущая мама!!! Сегодня в 15.05 перенесли Отличник 4АА и морула 1 Ж!!! Осталось 3 морулочки. Их еще наблюдают до завтра-послезавтра. И потом их криоконсервируют! Едем домой сейчас,в дороге инет скачет,писала уже это сообщение,не отправилось видимо... Изменено 6 октября 2016 пользователем KotosoniK08 23 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 KotosoniK08, Полнехонький памп тебе в догонку, специально для тебя копили) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения