Vikulya// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Мы творог Агушу едим. Не сладкий. Специально потихоньку приучала к простому. Сначала морщился. По четверть ложечке. И блевотная реакция была. Постепенно привык. За месяц где то. Сейчас за уши не оттянешь. Но нам нельзя много. Сыпет. Мультики мы вообще не смотрим. В лучшем случае на рекламе зависает во время еды. А так или ест или я песенки пою. Ну и просто отвлекаю. Собачка, киска, Ляля и тд. Я читала с мультиками лучше не кушать, вредно это. Поэтому сразу старалась ограничить. Тоже самое сейчас со всеми электронными гаджетами. Никаких планшетов, телефонов и тд Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Kotosonik08 поздравляю!!!!! Все ты беременная- это 100% а-е-а Какие вы чудесные)))))) очаровашки 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 А мы кушаем исключительно под Машу и медведя ))) ну и игрушки естественно кидаем на пол и тоже смотрим куда и как она упала и с каким треском ,разлетелась на запчасти или нет )))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Оксан, да , я тоже склоняюсь к тому , что помимо нашего мф, мой эндометриоз, которого никто до этого не видел делал мои клетки не айс..поэтому, да , надо однозначно в крио , а сначала супердлинный протокол. Перед переносом , или перед протоколом сделать гистеру, еще не знаю как лучше? Буду советоваться, ведь у меня может и на крио и не остаться( страшно...ну и главная проблема, опять мужа оперировать...он уже говорит, что он по всей стране своих живчиков оставляет )) в Краснодаре, Симферополе , теперь Питер.. Наташ, у нас с тобой очень похожие ситуации ((( Я хочу сказать, что у меня как раз получилась беременность в крио. И этот крио был на декапептиле, который я колола два месяца, а потом был перенос, поэтому лучше перед переносом поколоть антагонист. Видимо мы его таким образом заглушили. Но к сожалению, анэмбриония. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mireshka 6 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2016 KotosoniK08, Леночка пусть деточки цепляются за мамку @@@@@@@@@ Девочки а ещё Амира только что начал вставать без опоры)))) так смешно))) 11 Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 слушай, а ведь хорошая мысль! Молодец эта врач. Ведь клеток явно будет больше и лучше до введения в ик в твоем случае! А уколы эти тебе Ре не назначит? Это к гинекологу надо? Вот теперь и думаю, а может клинику поменять в очередной раз и перейти к другому Ре...Правда отзывы о ней разные. Юль, думаю, если Ре примет такое решение, то она назначить сможет. Zeffirinka, сегодня трубочку дренажную из меня вынули и мне полегчало, завтра планируют выписать. Вот только не представляю как я дома одна буду, я ещё реально ххреновень себя чувствую и хожу. Танюш, я тоже два дня с дренажом ходила, очень неприятная вещь. Скоро полегче будет, у меня сегодня 6-й день после операции, уже легче. Завтра швы снимаю. Вот так вот, Оль, все очень быстро, да я бы и не переживала, вот только парня то как на руки брать? Танюш, а вы сколько весите? Уже гораздо больше 5 кг. Мне выше 5 кг не разрешили поднимать. 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Лимпапуська, с каждым днем легче будет! Девчонки, мы без мультиков Вообще не едим! Сразу рукой еду в сторону... Такая же тема с мультами! Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки а ещё Амира только что начал вставать без опоры)))) так смешно))) как интересно, Лол. Здорово!!! KotosoniK08, Леночка, теперь ты беременна на весь положенный срок!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 KotosoniK08, ой супер...все будет хорошо. .держи наши почихушки на закрепления Аааааппппччччххххииии 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Лимпапуська, выздоравливай быстрей, набирайся сил, все будет хорошо. a-e-a, ой какие вы классные!!!!!! <3 KotosoniK08, от все души поздравляю!!!! Пусть крепятся на все девять месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 KotosoniK08, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ чтоб раз и навсегда 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Zeffirinka, сегодня трубочку дренажную из меня вынули и мне полегчало, завтра планируют выписать. Вот только не представляю как я дома одна буду, я ещё реально ххреновень себя чувствую и хожу. Ну слава богу, что полегчало и что домой. Но как дома тебе, блин..? Может, слинг в помощь? На противоположном боку носить. В общем, скорее тебе оклематься! Девочки,все- я будущая мама!!! Сегодня в 15.05 перенесли Отличник 4АА и морула 1 Ж!!! Осталось 3 морулочки. Их еще наблюдают до завтра-послезавтра. И потом их криоконсервируют! Едем домой сейчас,в дороге инет скачет,писала уже это сообщение,не отправилось видимо... Трам-пам-пам! Беременная Ленка Ура! 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 KotosoniK08, пусть деточки крепятся на все 9 месяцев, наши @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Smail С неделькой тебя, с юбилейной!!! Осталось совсем немного до встречи с дочей)))) Доходить тебе до положенного срока! Лимпампуська с выпиской тебя домой! Поскорее востанавливайся!!!! Ссылка на это сообщение
aleeenka 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) KotosoniK08, здорово. Пусть малыши крепче за маму держатся все девять месяцев. Лимпапуська, Танюш, востанавливайся скорее. И хоть это и лапара, это все равно серьезное хирургическое вмешательство, поэтому береги себя. KotosoniK08, Леночка пусть деточки цепляются за мамку @@@@@@@@@ Девочки а ещё Амира только что начал вставать без опоры)))) так смешно))) Здорово, когда малыши радуют новыми умелками. Снимай на видео на память. Так быстро это время проходит. Изменено 7 октября 2016 пользователем aleeenka 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 a-e-a, накупанный счастливый Лисенок)))) Сегодня таки сделала нормальный суп со звездочками. Сначала отказывались, а как разглядели, что именно звезды едят, то пошло на ура. Ань, классная фотка! Ален, а они у тебя сами прям едят?? И получается, что все мелко и звезды плавают в бульоне, т.е. не блендеришь? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Вот и я хотела спросить а как это такие маленькие дети макароны едят? А у на 7-ой и 8-ой зубы вылезли )))) Сегодня идеально спали. 6 Ссылка на это сообщение
Люличка1 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 KotosoniK08, Лена, пускай детки крепятся за мамку как можно крепче и на весь положенный срок!!! АПЧХИИИИИ на тебя!!! И наши с сынулей кулачки @@@@@ *Smile**, с неделькой!!! ещё немного осталось до встречи с долгожданным счастьем!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 a-e-a, накупанный счастливый Лисенок)))) Ален, а они у тебя сами прям едят?? И получается, что все мелко и звезды плавают в бульоне, т.е. не блендеришь? Нет, я кормлю и показываю, что в ложечке. Это-первое, что не блендерю. И прекрасно пошло: картошечка свежая мелкопорезанная разваренная мягкая, звездочки мягкие. Все остальные супы взбиваю. Но я много, что так даю грызть для развлекаловки. Ну и суп куском хлеба закусывают. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Mireshka с новой умелкой вас!!!! Мальвина83 с новыми зубками)))) 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Мальвина83, С зубиками вас, ни че вы зубастики то) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Вот и я хотела спросить а как это такие маленькие дети макароны едят? А у на 7-ой и 8-ой зубы вылезли )))) Сегодня идеально спали. Оля, это звездочки Хенс, специально для детей! Они развариваются до такой степени, что тают во рту! Блендерить их не надо! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Оля, это звездочки Хенс, специально для детей! Они развариваются до такой степени, что тают во рту! Блендерить их не надо! Да, отличный вариант! Но я варю те, которые дочке всегда готовила (очень она такой суп любит), в продуктовых, подороже которые немецкие или итальянские в пакетиках по 250 Гр. Я, кстати, кусков сначала боялась, Клим сильно давился, а потом по рекомендации мамочки из двойняшек почитала Ссылки скрыты. и перестала в рот руками лезть, если чуть поперхнутся. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Нет, я кормлю и показываю, что в ложечке. Это-первое, что не блендерю. И прекрасно пошло: картошечка свежая мелкопорезанная разваренная мягкая, звездочки мягкие. Все остальные супы взбиваю. Но я много, что так даю грызть для развлекаловки. Ну и суп куском хлеба закусывают. как выздоровеем и начнем нормально есть, попробую сварить обязательно) класс! Мальвина83, Ольчик, с зубками вас!!) А наш второй клык никак не вылезет, дырка есть около недели, а зуба нет) зато первый растет, такой смешной, бусиной круглой вылез))) Да, отличный вариант! Но я варю те, которые дочке всегда готовила (очень она такой суп любит), в продуктовых, подороже которые немецкие или итальянские в пакетиках по 250 Гр. Я, кстати, кусков сначала боялась, Клим сильно давился, а потом по рекомендации мамочки из двойняшек почитала Ссылки скрыты. и перестала в рот руками лезть, если чуть поперхнутся. я тоже все сразу руками лезу и выгребаю, он может еще из-за этого пугается и не ест дальше потом(( надо переучиваться Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Спасибо девочки )))) вот все такие зубастики , только у нас с Леной детки не зубастики )))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения